Дело в том, что мой муж абсолютно лояльно относится к тому, что в последнее время, моя фигура, скажем так, обрела некоторую солидность и внушительность. Он совершенно не разделяет мои тщедушные, безрезультатные намерения похудеть и мои терзания по этому поводу. Покупает домой кучу всяких вкусностей, деликатесов, сладостей, тем самым искушая меня. В итоге, я не выдерживаю и поедаю это все, а он потом ходит - прикалывается: "-ну и как там твоя диета?" При этом сам он сладости почти не ест. Спрашиваю: "-зачем покупал?" Отвечает: "-тебя побаловать, ты же любишь." С одной стороны это все конечно хорошо, но на днях я увидела одноклассницу, с которой уже пару лет не виделась и она сходу выдала: "-привет, я тебя сразу не узнала, ты такой большой и мягкой стала, ну ничего, хорошего человека ведь должно быть много, правда?" Мне аж поплохело. Муж потом мне на это сказал: "-не обращай на таких внимание, ты абсолютно нормальная, не парься." А я подумала, ну конечно нормальная, только рост/вес - 159/105 У кого еще такие мужья? Вы заморачиваетесь на счет своего веса?
Вес 105? Разводка?
А как ваш муж, извините, находит вашу кисулю среди слоев жира?))))
105 кг - жеееееесть!!!! это же проблемы со здоровьем! у меня щас 62, мечтаю о 55
Автор мой рост 158 вес 49 кг. Я хочу скинуть до 46-47. На диетах не сижу, но устраиваю себе разгрузочные дни на кефире. Мне кстати 31 год.
Муж меня подкалывает что я толстая, когда я начинаю на кефире сидеть...Но мне проще я не люблю сладкое и мучное с детства, хлеб вообще не ем. Но вот от рыбы и мяса отказаться не могу.
Автор я вам конечно не указ, и судить вас не стану. Но на вашем месте я бы старалась похудеть это 300%
Называй себя большой и мягкой сколько угодно, но ты просто жирная коровища.
не понимаю когда муж, особенно с неидеальной фигурой и внешностью(99,9% мужиков-пугало, то есть) позволяет себе варежку открыть в адрес внешности жены. вернее, почему женщины это терпят и не проходятся в ответ?
мой муж никогда ничего мне не говорил по поводу внешности или фигуры хотя бывала я при нем и пухлой и скелетом. но разожраться до 105 это просто капец. я бы себе такую роскошь сама не позволила бы.
разводка
цифры надо выбирать реальнее
159/65 было бы лучше
Я сейчас беременна на 5 месяце, набрала уже до 71 гк, рост 170 см, так у меня уже депрессия, сама себя не хочу видеть и боюсь что муж расхочет. Хотя он меня обожает и любит и зочет постоянно.
Вы автор сама себя не любите чтоли? Это ведь и одежду не найти, и на каблуки не встать, и не согнуться даже шнурки себе давязать с таки весом. А в постели как???
А еще риск диабета, давления, одышка, пот постоянно особенно все течет с вас летом в жиру. Это же ужас , а еще ведь складки, растяжки по всему телу.
И что за муж у вас такой из вра щеней что ли?
и кстати подозреваю что комменты выше это тоже разводка, нормальные люди на 159/105 никак не поведутся и обсуждать всерьез не будут
Сообщение было удалено
Вы думаете, таких женщин не существует? Вы странная? Или на луне живете?
Какой кошмар, вес 105, при росте 159, да вы сами себя критиковать должны, а не только муж. Ужасно конечно (если такой вес не следствие болезни разумеется), как можно быть такими жиробасками. Мой максимум был 65, при росте 170 и то было не комфортно (самой, муж здесь не при чем), сейчас 55, вообще супер, стройняга, так здорово..... 105 - я в шоке!
Сообщение было удалено
пфффффф, ду пруд пруди таких свинот, вы чего?! Еще и ж.р.у.т как в последний день жизни
Сообщение было удалено
Такие женщины существуют. Но они не будут кокетливо спрашивать: может я немного полновата?
Сообщение было удалено
колобка представляете и как раз без головы))))
нет, девушки, ну серьезно.я сейчас в парке с коляской гуляю, по сторонам глазею - таких пруд пруди!!!!!
Сообщение было удалено
ха!!)))
А сколько весит муж?
Сообщение было удалено
Естественно!!!!! Суббота же, сегодня ОДНИ РАЗВОДКИ будут, как и завтра.
По выходным так всегда на вуман.
Автор, если вы живете в вашей квартире, то не парьтесь. Да, муж будет любить вас и такой.
Автор, а зачем вы все поглощаете, что покупает муж? Просто не притрагивайтесь к калорийным блюдам, выбросите разок-другой в мусорное ведро, может муж задумается.
У меня вес в два раза меньше и то животик надо подкачать.
Автор, это очень много. Худейте хотя бы для здоровья. Муж, возможно, просто любит пышных дам. Есть такие. Мой брат троюродный, например. Меня всегда считал тощей и поддразнивал, жена его колобок с девичества. Подруга весом 153 кг всегда находила парней, которые от нее просто в улете были. Может, муж действительно любит формы, но вы себя любите? Ножки с вврикозом от лишнего веса, сердце, с лишней нагрузкой, одышку, потливость? Про походы по магазинам за одеждой я вообще молчу.
Полюбите себя, поговорите с мужем и постарайтесь похудеть хотя бы на 20 кг. Я после родов 7 кг убираю, сцепив зубы.
муж извращенец))))
Сообщение было удалено
Тоже всегда было интересно, как у таких муж достает своим писюном до заветной дыры, когда столько жира мешает.
Сообщение было удалено
а они легких путей не ищут)))
Автор, он наверно просто не хочет вас обидеть. худейте срочно
Мой муж такой. Когда, мы познакомились, он был восхищен моими идеальными параметрами 90-60-90. Но пожив вместе и увидев, какими усилиями я удерживаю такие параметры, пары обмороков и обостренной всд, он начал почти насильно запихивать в меня сладости, контролировать количество приемов пищи. Если не ела, пока он на работе, ела с ним на ночь - иначе скандал.
Я прибавила немного - 5 кг, хотя он считает, что и еще 5 будет нормально.
Я понимаю, что мужу нравятся и сексуально привлекают модели, но ведь жена - это не только секс, вот он и заботится.
Я стараюсь набирать вес качественно - мышцами, держать небольшой % жира. Но все же: животик уже не рельефный, а мягкий женственный, зато грудь выросла, что мужа приводит в восторг. Поэтому я не сильно переживаю. Да, у меня есть животик, но и грудь у меня 70 Э.
Сообщение было удалено
Да люблю я себя и в этом весе мне довольно-таки комфортно, со здоровьем все в порядке. В том то и дело что меня вроде все устраивает и от того стимула худеть никакого совершенно нет. Когда пытаюсь сесть на диету, не могу выдержать, просыпается зверский аппетит. А тут еще и муж со вкусностями всякими. Вот и приходят в голову мысли, может просто успокоиться и не мучать себя. По крайней мере, психика будет в порядке.
Сообщение было удалено
Нет, не разводка.
Толстая, неграмотная, без силы воли баба. Мужу просто на вас всё равно.... Вот и не говорит о фигуре.
Сообщение было удалено
не врите хотя бы себе.. со здоровьем у вас точно не в порядке.. либо вы недообследованная.. либо скажется в будущем.. посмотрим, как вы ещё забеременеете с таким весом..
Сообщение было удалено
Весит 75 кг, рост 177
Зачем столько агрессии, люди?
Сообщение было удалено
ну скиньте ссылочку,без лица заценим фигуру, может не все грустно
Автор, он это делает, чтоб жить спокойно, не придется ему вас больше ревновать, вот каменный тыл у него, а сам имеет товарный вид небось. Вы правда так не можете совладать с собой, что не нажраться пирожных? Ну чем то же человек должен от животного отличаться, силой воли, например. Диеты не нужны, просто меньше ешьте.
Сообщение было удалено
Наверное. Я когда с ним познакомилась, весила где-то 85-90 кг. Если бы не нравилась и не устраивала, то тогда и не знакомился бы.
Сообщение было удалено
это не агрессия.. я пытаюсь развеять ваш миф о том, что вы здоровая с таким весом.. худейте..
вон программа на нтв сейчас как раз идёт "я худею"..туда периодически обращаются женщины, которым надо похудеть иначе просто не могут забеременить или врач говорит, что нельзя с таким весом беременить..
Сообщение было удалено
За то муж есть, а тут сидят обычно " кости" и ноют , я такая разтакая и на фитнес хожу и работа хорошая, и образование, и хата и машина, и вешу как лещ вяленный, но на меня ну никто не смотрит.
А у 105 кг бабы есть муж который ещё и кормит
Сообщение было удалено
Честно, очень сложно мне себя держать в руках. Еще с детства привыкла плотно поесть, на всяких семейных посиделках.
Сообщение было удалено
Он наверное очень некрасивый у вас? Дри щ?
Плохо зарабатывает?
У него было очень мало девушек в жизни, так?
Сообщение было удалено
автор, чья квартира, в которой вы живете?
Сообщение было удалено
Нарочно откармливает. К рождеству.
Сообщение было удалено
вы себе за правило возьмите, что сладкое и хлеб едите только утром до 12 часов дня..
о! от одной фразы "плотно поесть" тяжесть в желудке
Сообщение было удалено
Понимаете ли, такого мужа, как у автора, скорее всего здесь назовут неликвидом. Есть такие ужасные никакущие мужчинки, которым в радость, если хоть какая то особь женского пола хочет с ним жить.
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же...
Что то там точно не так с этим "принцем"-любителем потолще
Сообщение было удалено
От вас не было агрессии, это я не в ваш адрес. А за совет спасибо. Но меня все равно это не мотивирует. Ведь много кто с таким весом спокойно рожает.
Сообщение было удалено
Зато! Грамотейка! Тоже жирная? Но штаны в доме есть!!
Сообщение было удалено
а вам не хочется поехать на море.. поплавать.. погулять в купальнике? или вы будете сейчас говорить, что терпеть не можете пляж?
я вешу в 2 раза меньше вас и выше вас, но хочу чуть похудеть и подтянуть мышцы..занимаюсь дома спортом.. и очень хочется иметь фигуру по-стройнее.. хотя у меня итак тонкая талия
Меня критикует что я худая, достал уже.Говорит-жри жирного побольше, а у меня желудок больной я могу только диетическое питание.
Сообщение было удалено
Нормальный у меня муж. А для меня так он вообще самый лучший и любимый человек в жизни. И зарабатывает нормально.