Вместе 7 лет, 4 года живем вместе, год назад сделал предложение, но у мамы случился серьезный рецидив рака и свадьба отошла на второй план. Родители купили мне двушку, но оказался долгострой который …
Сообщение было удалено
Какой ответ, на что ответ? все такие психологи доморощенные, прямо диву даёшься. Я не допускаю насилия ни в отношении себя, ни в отношении других. Я, когда уехала от родителей, я сказала себе, что никто больше руку на меня не поднимет, я также не позволяю себе бить кого-то. Мой муж меня на руках носит, он больше и тяжелее меня в два раза. Он меня ни разу не ударил и не толкнул, я в свою очередь его уважаю и не позволяю себе ударить его, толкнуть, даже голос повысить, я ненавижу, когда кричат, с детства не перевариваю. Про спор - как угодно.
Автор бросайте его, заведите себе ручного медведя и пинайте его, только не забудьте описать реакцию медведя на ваши действия. Здешние "я же девочка" дадут вам много правильных советов, типа какой плохой медведя, разве не видит что его хрупкая девушка пинает. Медведя не должен поднимать лапы и челюсть на чудо с ***.
Ваш МЧ, поступил не по мужчки, но ваша вина тоже есть. Никогда не поднимайте руку на человека который сильнее вас физически, если только у вас не черный дан по карате и вы не готовы что к вам в ответку прилетит. Уж тем более нельзя вступать в перепалку, даже словесную, с человеком который выпил. Умнее надо быть, чай не 17-яя девочка!
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Говорите, что не позволите себя ударить, но с легкостью допускаете это в отношении автора. Повторюсь еще раз: я не считаю, что автор поступила правильно. Конечно, она не должна была "начинать первая". Но если так у нее случилось на эмоциях раз в миллион лет - мужчина должен себя сдержать. Если это на системной основе - нужно расходится с такой. Или сразу уйти даже после одного раза. Кулаки не выход, тем более что силы не равны изначально.
Вы сами себе противоречите. Говорите, что не позволите себя ударить, но с легкостью допускаете это в отношении автора
Где во втором предложении противоречие между его частями? Да, я не позволю ударить себя - это утверждение. Чему оно противоречит? В ВУЗе есть такой предмет: логика - она учит находить противоречия между суждениями или не противоречия. Вот вам туда все вопросы, там все ответы. Логики у вас нет, если ваш ник - это ваш зз, то это более чем странно
У рыбки мозгов как у рыбки.
Сообщение было удалено
Я больше с вами спорить не буду. Мне неинтересно, к тому же, исчерпав все аргументы, вы перешли на личности. Вообще тоска) я понимаю что ваше мировоззрение связано целиком и полностью с вашим детством, и переубедить вас не удастся. Мне жаль женщин, которые терпят насилие от мужей и я бы призывала всех этого не делать. При этом, безусловно, самой вести себя достойно, это даже не обсуждается. Кто хочет терпеть тумаки (есть и такая категория женщин) - терпите дальше, тоже никто не запретит. Удачи)
Сообщение было удалено
)потрясающее чувство юмора). А у вас фантазии не хватает придумать имя, безликий вы наш гость?)
Сообщение было удалено
подождите. А это не вы писали про некую "бабу у которой воняет парашей изо рта?" То то ваш стиль показался мне знакомым) вы случайно не из мест лишения свободы пишете?))
Сообщение было удалено
Называйте меня просто: Повелитель, Господин, не обижусь даже на Ваше величество..
Сообщение было удалено
я не перехожу на личности, я рассуждаю так же, как и вы стереотипами: женщин бить нельзя никогда ни при каких условиях - стереотип вумена номер раз, все люди одного зз похожи, как две капли воды - стереотип вумена номер два. Мы с вами одного зз, должны мыслить одинаково независимо от обстоятельств, ситуации и других факторов, женщин тоже трогать нельзя независимо от обстоятельств, ситуации и других факторов, даже, если она на мужика бежит с топором (ну, мало ли перекроет её) доведём до абсурда ситуацию) вы же пишите, что мужчина автора начал её прямо таки избивать, прямо таки бросаться, и прямо таки с кулаками - ситуация, доведённая до абсурда)
Сообщение было удалено
Чур вас чур. Я против любого вида насилия, но когда кто-то отвешивает пендель, а потом обижается на реакцию или считает ее не правильной, то он может называть себя рыбкой, да бы информировать окружающих об объеме своего мозга))
Сообщение было удалено
)))) а вы из какого города? психолог знакомый пишет диссертацию. Возможно, вы представляете интерес для науки)
Сообщение было удалено
А вы знаете о том, что объем мозга никаким образом не связан с "умом" в том смысле, о каком говорим мы?) но если уж речь зашла об объемах, озвучьте пожалуйста)) свои параметры. Чтобы было на что равняться))
Сообщение было удалено
А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы.
Сообщение было удалено
побывали в раю?)) все интересней)
Сообщение было удалено
Песня есть такая)) Город золотой.
Сообщение было удалено
я в курсе))
Сообщение было удалено
Безусловно знаком, иначе динозавры уже давно бы бороздили просторы Галактики.
Сообщение было удалено
Ну если в курсе, то хватит ли вам серого вещества понять или вспомнить про какой город поется в песне?
Сообщение было удалено
А у тебя, малахольная, настящий мужик и зубы тебе считает тебя каждый день?
Мозг уже явно выбил.
Сообщение было удалено
) а злой почему?)
Сообщение было удалено
такое видение рая у автора песни) а вы знаете кто и когда написал музыку к этой песне?
Сообщение было удалено
Потому что рыбка раздражает и по закону джунглей не могу ничего ей сделать, так как сам я вегетарианец.
Сообщение было удалено
Нет, автор песни описывал конкретный город.
Сообщение было удалено
да вы вообще женоненавистник, как я погляжу
Сообщение было удалено
не ври. Сейчас специально залезла посмотрела -все я правильно сказала ) как, впрочем, и всегда))))
Сообщение было удалено
Гость, что вы такой вредный:))
Рыбка, о Ерусалиме песня.
Сообщение было удалено
Рыбка в ауте, видимо кто то глушит потолок ее Вселенной динамитом. Ладно рыбка, много я тебе своего времени уделил. Обычно простолюдины ждут встречи со мной годами. Записывайтесь ко мне на аудиенцию и возможно через определенное время, если я изменю своим принципам, вы предстанете передо мной в качестве блюда на тарелке, чао)))
Сообщение было удалено
))) удачи в космических путешествиях) будешь на Альдебаране - залетай к нашим)))
Да конечно терпите ради кредитов, квартир, детей, раз ударил, два ударил, а потом убьет! У меня была подруга, тоже муж бил, я ей говорила уходи, не терпи, а она терпела ради детей и жалко его было, в итоге одним ударом он ее убил на глазах у сына!
Сообщение было удалено
А она и не забывала скорее всего, била предполагая что в ответ ничего не будет.
Есть такое понятие - шикана. Это злоупотребление своим правом, вот автор считала что раз она девАчка и имеет некую неприкосновенность, то может творить всё что в голову взбредёт.
Сообщение было удалено
Женщину бить нельзя.
Как выше сказано, бабу - можно. Баба на СЛОВА пинает пьяного, женщина имела бы достоинство молча отойти и дать проспаться.
Советую научиться быть объективной К СЕБЕ. Очень помогает иногда делать выводы и не совершать глупостей в дальнейшем.
Вам МЧ извинился, извинитесь и вы.
Спасибо за ваш комментарий. У меня подобная ситуация и ваше мнение заставило меня задуматься.
И? Вы его вызвали?
Что делать дальше зависит от того насколько вы себя цените и причины его поступка!
[quote="Ksu90" message_id="53891072"]Женщину бить нельзя. Как выше сказано, бабу - можно. Баба на СЛОВА пинает пьяного, женщина имела бы достоинство молча отойти и дать проспаться.Советую научиться быть объективной К СЕБЕ. Очень помогает иногда делать выводы и не совершать глупостей в дальнейшем. Вам МЧ извинился, извинитесь и вы.
Бедные женщины.сидят и боятся слово лишнее пикнуть чтобы не от*издили) Эх, Рашка, Рашка))
[quote="Ksu90" message_id="53891072"]Женщину бить нельзя. Как выше сказано, бабу - можно. Баба на СЛОВА пинает пьяного, женщина имела бы достоинство молча отойти и дать проспаться.Советую научиться быть объективной К СЕБЕ. Очень помогает иногда делать выводы и не совершать глупостей в дальнейшем. Вам МЧ извинился, извинитесь и вы.
А еще перед глазами встает картина из детства. Соседку по лестничной площадке теть Лену лупцует ее муженек. Соседи-мужики его оттаскивают. Она кричит: витенька, ну хватит, ну хороший, ну успокойся. Эх, не нашла она подход к мужику. Ласковее надо было быть, ласковее)))
Уж сколько я в своей жизни накосячила... А муж меня ни разу пальцем не тронул (один раз на диван кинул, ито перепугался весь). 9 лет вместе живем, я считаю если один раз мужик ударил, будет бить всегда. Так что автор, делайте выводы.
Сообщение было удалено
сегодня прощать не в моде - и думать кстати тоже - почему он вас ударил не ясно разбиретесь - хотя не нужно для него же будет лутчше если вы растанетесь накой с такой ***** тянуть лямку и платить за все
Беги!!!!теперь в вашей семье это норма будет!!!!забей на ипотеку.если не хочешь остаться инвалидом.раз было значит и второй раз будет
Как то все скомкано автор. Вы что нибудь злое ему делали?
Сообщение было удалено
я считаю ты сама проявила агрессию. если ты агрессивна, люди и мужчины этим заражаются и тоже проявляют агрессию к тебе. попроси прощения у него. только мысленно.
Какое-то все черно-белое. Вот из текста разводки явно было, что существует недосказанность "...", прямо взял и ударил, ни с того ни с чего. Дальше становится понятнее, что они друг другу напрягли нервы. Мужик сделал то, что могло помочь - ушел со своей агрессией в отдельное помещение, не умея с ней справиться по другому, пытался избежать конфликта. Но автору обязательно надо было остаться при заднем слове, за что и огребла. Он может и не прав по меркам форума, но если бьете человека - будьте готовы получить в ответ, даже рефлекторно.
Думаю те, кто про своих пишут "ни разу меня не тронул" или наткнулись на флегматиков-меланхоликов, или недостаточно сильно выводят из себя людей, задевая слишком малое количество точек; или просто не скандалят и умеют общаться/договариваться, но считают, что данный навык присущ всем от рождения. Довести можно любого, кто не впадет в торможение; надо лучше стараться.
Я считаю, что иногда мы творим такое, что есть за что на нас руку поднять. Безусловно, есть моральные *****, которые покалачивают своих жён ради самоудовлетворения, от таких надо бежать или сдавать в полицию и т.д. Но бывают случаи, что мы сами доводим мужчин до ручки. Я не уловила суть конфликта между автором и её мужчиной, но если Автор сам понимает, что заслужил, то не стоит рубить с плеча, мне кажется. Если же это необоснованный удар - ноги в руки..
Все бабы ***** ,вы тут полную ***** обсуждаете
Сообщение было удалено
а вы видимо со спермой и месячными в 1ом флаконе
Автор, вам тут правильно говорят. После смерти квартира вам ни к чему. Никакие кредиты,никакой мужик не стОят жизни,здоровья и попранного достоинства! Расставайтесь без разговоров и объяснения причин. Просто уходите молча,когда его нет дома. И не верьте никаким обещаниям! Если такое началось,оно уже не закончится!!!!!!! А что касается кредитов, как говорится Бог дал день,Бог даст хлеб. Найдутся и способы заработка. Берегите себя!
Из своей собственной квартиры уходить молча, когда его нет дома. Сама-то много квартир оставила иппаришкам?