Гость
Статьи
Поднял руку

Поднял руку

Вместе 7 лет, 4 года живем вместе, год назад сделал предложение, но у мамы случился серьезный рецидив рака и свадьба отошла на второй план. Родители купили мне двушку, но оказался долгострой который сдадут года через 2-3. Я рискнула и взяла на себя в ипотеку однушку, всё же не кому то платить, потом сдать можно. А вчера он поднял на меня руку, кинул на пол, чудом не задела угол стола на кухне. Спина болит жутко, потом обвинения и нецензурная лексика. Больно и обидно, сама не потяну ипотеку, вернее потяну, но будет очень тяжело. Сижу и думаю сохранять ради кредитов отношения или подумать о себе.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
муська

прочь такого уро""""""". если убьет, вам квартира не пригодится

Гость

Такое однозначно прощать нельзя. Но надо подумать и нажимались повелением, что его заставило поднять на вас руку? А если он просто неадекват, то только прощаться с ним. Как вариант пока можно успокоителям переехать, а эту сдавать. Если нет такой возможности или желание, тогда взять всю силу в кулак и напрячся, пока вторую не сдадут. З года не так уж и много.

я

пошел вон!

Гость

за квартиру стоит потерпеть, подумаешь ремня дал, заслуживала

Гость

Бежать! Как можно на девушку/женщину поднять руку?!

Гость

Бьет - значит любит.

Гость

не она еще и думает..ню ню. еще одна терпилкапрощалка

Гость

Ударили по левой щеке - подставь правую!

Гость

Кидает на пол? Учись правильно координировать свое падение наподобие кошачьих.

Гость

Автор, вам тут правильно говорят. После смерти квартира вам ни к чему. Никакие кредиты,никакой мужик не стОят жизни,здоровья и попранного достоинства! Расставайтесь без разговоров и объяснения причин. Просто уходите молча,когда его нет дома. И не верьте никаким обещаниям! Если такое началось,оно уже не закончится!!!!!!! А что касается кредитов, как говорится Бог дал день,Бог даст хлеб. Найдутся и способы заработка. Берегите себя!

Гость

Я бы однозначно не то, чтобы еще размышляла про оплаты ипотеки, а побежала бы в полицию и ко врачу, заява + компенсация морального ущерба через суд. Для меня такие люди просто умирают.

Гость

В общем запишись на дзюдо, чтобы в следующий раз .. правильно падать. У вас будет еще много бросков - падений. Счастливая семья падений не наблюдает.

Аид

Болит спина? Болит - значит есть! Всегда старайтесь видеть положительное в любых ситуациях.

Катя

жуть........ автор, пишите в полицию

Анна

А из-за чего ударил? Подробности нужны, чтобы оценить ситуацию. А вообще - ***** он. Автор ипотеку на себя взяла, а он платит. Платить еще долго? А то потерпеть, пока все не выплатит и выгнать. Они не в браке, квартира - только её.

Гость

В обезъянник этого урода, там ему самое место. Параши понюхает, успокоится.

Гость

Убьёт, и по наследству две хаты получит. Молодец, парень! АААА, неужели есть такие DURЫ?!!!!!

Гость

Совсем форумские тетки сдурели! Потерпеть побои до выплаты ипотеки! И к моменту получения квартиры в окончательную собственность остаться без зубов, с переломанными костями и отбитыми внутренностями. Но зато с квартирой. Автор,вам верно советуют умные люди. Заявление в полицию и медицинское освидетельствование. Пусть ка посидит годик...

Гость

нифига не понятно
мужик (не муж) платит вашу ипотеку ?

Автор

Нет, он не платит мою ипотеку, покупает продукты, одежду и т.д., вот сейчас ремонт вместе делали. Мы были на свадьбе, видимо много выпил, пошли в бильярд в 2 часа ночи, я работала все дни и устала, он был выходной в пятницу и выспался. Видимо ему не понравилось что я решила поехать домой. Как приехали начал высказывать что я сижу вечно всем недовольная, домоседка и т.д. (Я промолчала про его Playstation). Пошел спать на кухню, меня это задело, да я первая его немного пнула, но он в 2 раза больше меня, я вешу 52 кг при росте 173. С утра извинялся, но я не простила. Обидно, планировали расписаться в этом году... Столько лет вместе...

Автор

прям удара не было, не замахивался, потянул за руку, но силы не рассчитал, чудом об угол стола не ударилась. Но всё равно я считаю, что он мужчина и не должен был так поступать.

Лолита
Автор

Сообщение было удалено

Вы ***** редкостная. Зачем провоцировали драку? Теперь только один путь - расстаться. В следующих отношения не допускайте подобных ошибок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно трезвая была, мне нельзя пить много по состоянию здоровья.

гость

Автору наука - никогда не провоцируй драку. Или ищи себе коврика-подкаблучника.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А у вас два варианта. Либо бьет, либо подкаблучник. С нормальными мужчинами не общались никогда?

Гость

Автор, неправы вы, вы первая поняли руку (ногу), теперь уже выясняется, что он вас не бил, а потянул за руку, как в анекдоте: мама, он меня су ко й назвал...(с) По вашей логике: он - мужчина, он не должен..., так вы сковородкой бить начнёте, а он должен стоять и улыбаться, и цветов вам подарить? Начните думать логически, ну, или просто начните думать

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Никогда. Первый...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она *****! Я девочка, я могу испинать парня, а он мужчина, поэтому должен не просто терпеть пинки, но еще под мои пинки яйки свои подставлять!

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Женщину бить нельзя.
Как выше сказано, бабу - можно. Баба на СЛОВА пинает пьяного, женщина имела бы достоинство молча отойти и дать проспаться.
Советую научиться быть объективной К СЕБЕ. Очень помогает иногда делать выводы и не совершать глупостей в дальнейшем.
Вам МЧ извинился, извинитесь и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всехразные понятия нормальности. Бить того кто слабее потому что он не соответствует твоим представлениям о нормальности - за гранью моего понимания. Не нравится - раз вернись и уходи. Зачем пользоваться физическим преимуществом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну понятно, заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда она его пнула она, очевидно, ожидала воспользоваться свой физической слабостью ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, либо недомужчинка, который также поднимает руку, либо терпила, которую лупит муж, а у нее на это сто объяснений. Я уже писала выше, напишу еще раз: если что то мужчину не устраивает, он должен раз вернуться и уйти, а не учит уму разуму кулаками. Вас почитаешь прям триллер какой то. толкнула его 50 килограммовая тетка.чуть не умер, бедняга. надо было ему бригаду медиков вызвать наверно.

Гость

Пугают меня конечно некоторые из отписавшихся. Вы че, реально боитесь слово поперек сказать мужчине чтобы он не ударил??и вы в состоянии объяснить физическое насилие тем что " сама виновата"?? Это же просто кошмар.слов нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты видимо баба с парашей изо рта и думающая что если у нее месячные то она может безнаказанно творить что захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно) значит все таки недомужчинка)

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

страшно подумать что ЭТО ходит среди нормальных людей..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не написала, что он кинулся её лупить, она написала, что он потянул её за руку, при чём он был выпивший и потерял равновесие, поэтому она шлёпнулась на попу. Где он её избивал? она чем думала, т.е по её логике, она утверждает, что абсолютно трезвая, а значит адекватная, она лезет драться к выпившему мужчине, который тяжелее её в два раза, причём, эта это осознаёт, что он ей раз впишет, она рассыпется. Она трезвая подходит к нему и пинает его потому, что ей не понравилось, что он хочет спать в соседней комнате, а не в одной с ней. И после этого он му дак, а она святая?)

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Да) выпивший мужик святая корова) трогать нельзя ни в коем случае, он же выпивший. Если ударит - не беда, он же выпивший. Матом послал - ну так он же выпивший, ему можно) Ваши мужчины всегда нажираются до свиноподобного состояния, в котором не могут себя контролировать?) Еще вот это порадовало: полезла драться)))) прям представляю как автор засучила рукава и вступила в бой)

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Девушка, у вас логика, как у автора, т.е её нет вообще, суньте пальцы в розетку, оттуда ударит током, потом можно бегать и кричать, что розетка - это ненастоящая розетка, она ударила вас током, хотя вы о такой её особенности знаете. Какая реакция будет хоть у трезвого, хоть у пьяного человека (не важно мужчина он или женщина), когда к нему подходят и бьют, он даст сдачи, собаку пните, она укусит - это нормальная реакция любого живого существа на боль, т.к, когда бьют - это больно. Он её даже трогать не стал, т.к, если бы он её ударил, а он тяжелее её в два раза, она бы с первого раза легла. Он потерял равновесие, схватился за неё, она упала на попу. Где она написала, что он её бил, найдите цитату. "Ваши мужчины" - это вы мне сильно польстили, у меня один муж, и он не пьёт, занимается спортом, и мне в голову не придёт его ударить, т.к я вешу 45 кг, а он 105 кг, я же не *****

Гость

и ди о тка

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Спорить тут смысла нет. Каждая сама для себя решает и выбирает. Для меня неприемлемо чтобы мой мужчина, хоть пьяный, хоть трезвый, поднял на меня руку. Не то чтобы избил, а даже: ударил, толкнул, оттолокнул, кинул на пол. Ну воспитали меня так - что нельзя поднимать мужчине руку на женщину. Насчет собаки - вы серьезно?? мы же вроде люди, а не животные, не? некоторые животные своих детенышей новорожденных поедают, давайте в этом с них тоже брать пример. На самом деле, я к своему мужчине отношусь с уважением, поверьте, и конечно, автор тоже не права что начала провоцировать, с этим я полностью согласна. Но мое мнение: несмотря ни какие провокации такого плана мужчина должен себя держать в руках. Если женщина "борзеет" и ведет себя так постоянно - это повод с ней отношения разорвать, но не с кулаками на нее. Повторюсь, это мое мнение. Если кто то находит уважительные причины физического насилия со стороны мужчины - терпите тумаки и дальше.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

цитата автора, где сказано, что он её ударил где? иначе разговор ни о чём

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Цитата: "вчера поднял на меня руку, кинул на пол". Конец цитаты.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

ок, дальше её же читаем:"...прям удара не было, не замахивался, потянул за руку..." Где он её бил? Это один момент. Второй момент к вашим словам:мы же вроде люди, а не животные, не..." Это называется двойные стандарты, люди должны уметь договариваться словами, цивилизованно. Если человек начинает действовать с позиции силы, т.е первым бьёт - он уже перестаёт быть цивилизованным человеком, а приближается к животному, т.к в животном мире всё решается с позиции силы. Но, если мужчины дерутся с мужчинами, то за свои слова и действия придётся отвечать, опять же с позиции силы. А девушка подошла, пнула мужчину, и тут же вспомнила, что она девочка, её бить нельзя, за свои поступки она не отвечает, она слабее - это двойные стандарты. Ей можно, ему нельзя. Если женщина начинает вести себя ни как женщина, начинает махать руками, ногами, т.е действовать с позиции силы, то почему она потом вспоминает, что она женщина, а настоящий мужчина женщин не бьёт?ммм)

Рыбка

[quote="Гость" message_id="53885488"]ок, дальше её же читаем:"...прям удара не было, не замахивался, потянул за руку..." Где он её бил? Это один момент. Второй момент к вашим словам:мы же вроде люди, а не животные, не..."
Хорошо) уговорили) настоящий мужик, если его ударила 50 килограммовая девчонка, должен вмахать ей в ответ. Чтобы за базар отвечала в следующий раз. и руку переломать в нескольких местах. Она же первая начала, пускай не жалуется)

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

)) да чего вы с ними спорите? Это реально либо тетки которых лупцуют мужья, либо "умницы" которые такого никогда не испытывали и считают это своей великой заслугой: раз муж бьет, значит сама виновата. А если бы ее муженек приложил разок за то что она на него "косо посмотрела" она бы запела по другому.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Вы осознаёте, с какой силой может ударить мужчина, вес которого более 80 кг, силу удара на уроках физики проходили? могу написать формулу, как силу удара посчитать. Если бы он ей въ ё б, как она тут страдает, то от неё бы осталось мокрое место. Не об этом речь, вообще. Спрашивается, какого полового органа, вообще, женщина, не важно 50 кг она или 40, вообще без разницы, позволяет себе бить мужчину, с чего она, в принципе, взяла, что может ударить, ни с чего, просто захотелось, каприз такой. Подошла и пнула. Это как, вообще? Вот это у меня в голове не укладывается. Не переношу, когда машут руками, т.к у меня мать всю жизнь махала руками, могла хлестнуть по морде отцу без раздумья, мне, брату тоже, вообще без тормозов. Не выношу, когда человек не может себя контролировать и лезет с кулаками на того, кто по его мнению не может ответить, это ощущение своей безнаказанности и распущенность. Когда мать руками махала, было такое желание размахнуться и в ответ ей вмазать, я сильнее её явно, у неё же была уверенность, что такого не будет никогда. А отец один раз выпил сильно, перепил, и её уверенность пошатнулась, она сама его спровоцировала, швыранула в него чем-то тяжёлым, это был один единственный раз. И мне её не жалко не капли, поделом ей, и таким же, которые думают, что могут махать руками и ничего не будет взамен, т.к они девочки.

Гость

Эх жаль не могу посоветовать парню автора бросить автора - каратистку и найти нормальную девушку, а не быдъло-гопницу.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вам и ответ. Вы выросли в семье, где физическое насилие, в том числе и в отношении вас, (пусть даже и не столь серьезное) было нормой. Поэтому вы его и допускаете сейчас, став взрослой. Это очень распространенное явление. Я выросла в семье, где никто и никого не мог ударить. Поэтому для меня это дикость в принципе. Предлагаю прекратить спор. Это просто различное воспитание и различные точки зрения соответственно.