Гость
Статьи
за сколько времени вы …

за сколько времени вы понимаете что человек "Ваш"?

когда начинаете отношения с парнем, сколько вам обычно нужно времени чтобы понять что это ваш человек?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет))) я фффшоке, за то???

Гость

Полчаса максимум

Гость

16 сек

Гость

Одна встреча ну я имею ввиду встреча-прогулка.

гость1

У всех по разному и даже у вас с каждым человеком будет по разному.. т.к. может быть мгновенная влюбленность (вот оно) и вас перекроет, но, возможно, не надолго.. а может быть общение дружеское с человеком, у вас общие взгляды/ценности, а потом понимаете, что этот человек уже ближе и роднее, чем многие.. У меня было и так, и так.

Катя

вообще сразу. но судить нужно по его поступкам и отношению к вам, а не по времени

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Да,наверное у всех по разному,но я сразу почувствовала,а до этого все было не то,не то...я уж думала никогда не полюблю..

Гость

5 лет

мышь+

получаса достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет за воровство дают

Гость

Так, во-первых, сразу. После 1 дня общения. Дальше идет уровень глубокой проверки ( тот ли он, за кого себя выдает, расходятся ли слова с действиями) - это около года. В принципе, если за это время ссор не было и вас ничего не смутило. Душа в душу все, тогда да, это ваш человек. Если хоть раз сомнения мелькнули - то дальше вы себя обманывать. Соционика вам в помощь.

Гость

10-20 секунд. Изучайте социальную психологию и все поймете.

Гость

Я быстро могу понять,когда человек мне не подходит.А чтобы мой,значит одинаковый..Нет таких.
Есть похожие на меня и всё.

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

10 лет
😁

Гость

Через 15 минут понимаю, что человек моего круга, т.е. может стать мне другом. А для любви все же нужна еще искра, сексуальное притяжение и т.п. А еще небольшой расчет - если я дружу с сексуально привлекательным наркоманом, это еще не значит, что мы станем любовниками. С некоторыми пороками предпочитаю изначально не связываться, чтобы не вляпаться самой.

Гость

За 15 минут. Честно. Потом только подтверждения, что интуиция права.

Мнение

Я поняла это через полгода совместной жизни (до этого встречались 4 месяца).

Гость

А что значит вообще "ваш"? Как понимать?

Если понять, что приятен мне внешне как мужчина и хочется продолжить общение - достаточно пары минут его говорения. То есть предварительно оценить интеллект.

Гость

С первого взгляда всё понятно, максимум несколько минут.

Имхо имхошное

человек свой или не свой - это понимается на обонятельном уровне. в природе все разумно. самца и самку штырит друг от друга, мозги выключаются. идеальные днк для продолжения потомства.
понимается это сразу, особенно у мужчин. у женщин может прийти понимание не сразу только потому что слишком много заложенного обществом мусора в голове(он должен быть порядочным, не плакать, добытчиком, высоким, блондином, три ямочки иметь на щеке справа..).
а когда прожил с "другом/кошельком/служанкой" 20 лет и тут вдруг понял что это "мое". это ничего общего не имеет с "вашим", это просто притерлись, как родные люди стали. это страх остаться одному и преклонение перед общественными устоями.

Гость
Имхо имхошное

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 20 лет думала, что мой, а через 25 оказалось таки не мой человек)

Грушенька

В первые пять минут общения.

Гость

+1
одна встреча (свидание)

Добрая тетушка
Имхо имхошное

Сообщение было удалено

Тогда почему "так много нравимся мы тем, кто не нравится нам, и наоборот ??
По вашей теории люди с определенным запахом должны притягиваться к друг другу, а значит иметь Взаимные симпатии...почему этого нет на практике, и столько Невзаимных симпатий, даже чуть ли не больше ??

Гость
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

потому что не всегда штырит обоюдно. для тебя он может и твой человек. а ты для него - нет

Гость

Я не начинаю отношения,до тех пор пока не пойму,мой или нет.Зачем мне отношения,если изначально непонятно,секс то с чужим зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько же их ваших?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они того стоят.

Гость

Первый отсев идет очень быстро, обычно несколько секунд достаточно, чтобы понять хочешь ли ты дальше продолжения. А дальше процесс может немного затянутся и быть не совсем предсказуемым. Например, было уже несколько раз, когда нравился кто-то, начинала общаться и в процессе общения вылезало то, что с разбегу было не видно. Заканчивалось ничем - поверхностое общение

инетка
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

а где я писала о симпатии? человек может быть уродом, а штырить от него будет не по-детски. к симпатии это не имеет отношения вообще. естесственно, такие люди вам встретятся куда реже(если вообще встретятся) чем те кто вам будет просто симпатичен. и вы можете сразу и не понять ничего, пройти мимо. честно говоря, не хочется объяснять че то если вы невдумчиво прочитали мой предыдущий пост и не дали себе труда подумать над ним.
и это, кстати, не моя теория, все животные ведут себя так. им наплевать насколько облезлый самец, какие си-ськи у самки и прочее. человек только в плане развития ушел вперед, а в плане репродукции все на том же уровне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема