Здравстуйте мне 20 я беременна, срок маленький но аборт делать не собираюсь, очень хочу ребенка, ребенок не позалету оба этого хотели НО в отношениях всегда были ссоры, его холодность, не уделял внимания, обещал измениться, потом "заделали" ребеночка а он так же холоден а мне как беременной нужно больше внимания, думаю что зря это все наделала( нужен совет!
ой, ну будешь очередной рспшкой с протянутой рукой, мы то что тебе должны сказать?
Совет - либо сделать аборт, либо жить с отцом ребенка, наплевав на свои чувства. Хватило наглости сделать ребенка себе, значит живи ради ребенка, а ему нужна полная семья. Хотя вам никто не указ, вы можете плодить безотцовщину или идти на поводу у своего эгоизма и советчиц с вумана, вам решать.
Рыжая, а что же ты на остановке стояла и с пронзительным, полным
желания его денег, взглядом смотрела на его место работы?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Вы своим комментом как в лужу п/е/р/н/ул/и)) нужно иногда думать, что пишешь. Какая ***?! Р- это разведенка, но автор даже замужем не была.
Автор, что тут можно сказать?! после драки кулаками не машут. Раз решили рожать, рожайте, но будьте готовы к трудностям.
20 лет - странный возраст для рождения ребенка от нелюбимого. Это вариант для тех кому за 30 и возраст подпирает родить от любого. У вас ни образования (пишите с ошибками), ни возможности дать ребенку полноценную семью. Зачем рожать? Цель какая? Сама еще ребенок, в жизни ничего не добилась, но сексом заниматься и рожать хотим....
Сообщение было удалено
Вы своим комментом как в лужу п/е/р/н/ул/и)) нужно иногда думать, что пишешь. Какая ***?! Р- это разведенка, но автор даже замужем не была.
Автор, что тут можно сказать?! после драки кулаками не машут. Раз решили рожать, рожайте, но будьте готовы к трудностям.
так не ссы, они еще успеют пожениться. как все:) а потом станет ***, а перердываете сегодня вы, капуста была лишней
Сообщение было удалено
Сама поняла, что написала, шал...ава малолетняя?
Сообщение было удалено
так не ссы, они еще успеют пожениться. как все:) а потом станет ***, а перердываете сегодня вы, капуста была лишней
Факт, что не по теме ляпнули, смиритесь!))) Возможно поженятся, а возможно нет.... вы о чем?! Факт, что в данный момент она беременная и не замужем. Не пытайтесь вангавать)) А если пытаться как вы забегать на перед и говорить о том чего нет, то возможно и поженятся и НЕ разведутся. Вы такой мысли не допускаете??? вот в усмерть хочется обозвать кого-нибудь ***. По фиг! лишь бы эти любимую аббревиатуру в/уменских х/а/м/о/к ляпнуть.
В 20 лет мать одиночка. Совсем мозги уплыли.
Сообщение было удалено
Мозгов и не было там, такие разводки не от ума пишут.
глупая *****. жалко тебя
Е-мае, когда ж у молодежь с мозгами пойдет?! 20 лет, а уже ребенок от нелюбимого. КАК? Делай, детка, аборт, чтоб никогда не рожала с таким маааленьким мозгом. Извините за грубость.
Сообщение было удалено
а мне не жалко. я таблетки контрацептивы начала принимать ещё когда девственницей была, заранее, перед началом половой жизни. я её планировала и заранее обеспокоилась.
Сообщение было удалено
Вы тоже пишЕте с ошибками, но, тем не менее, учите жить других.
Сообщение было удалено
у неё нет таких ошибок, чтоб делать выводы о том, что нет образования
Сообщение было удалено
Вскрытие покажет последствия приёма таблеток,тут плакать нужно,а не с гордостью об этом говорить.
Советчицы тут ***** на шлись...можно подумать у самих в жизни все идеально было...девушка-автор нислушай здесь никого...себя слушай ...!!!
Как бы там ни было, лишать ребенка отца (при том, что отец действительно ждет этого ребенка) неправильно. Так же как и наоборот - лишать отца ребенка (сама не поняла что написала).
Неизвестно как сложится дальше, но пока-то вы, с пузом, все равно ж нового мч искать не пойдете). Пусть пока все идет как идет. Решили оставить беременность - думайте о малыше.
Рожать в 20 лет! Ужас, какие все стали девушки п. Р. О. С. Т. И. Т. У. Т. К. И. Просто надо родить ребенка. Работу нашла, дерево посадила и ребеночка надо для ГАЛОЧКИ . С ребеночком тяжело будет. Деньги нужны на памперсы, еду, пеленки, он будет орать по ночам. Твое здоровье уйдет в никуда. Ты будешь не досыпать, денег не будет. И все это в 20 лет и с каким то м. У. Д. А к. О. М у которого заиграли гормоны и захотелось завести ребеночка. Котенка купил, ребеночка родил. Галочка поставлена. Все что могу пожелать только удачи. А аборт делать тоже не вариант. Ибо мозги штука нужная
Сообщение было удалено
Жена: Мне нужны внимание и уход! Муж: Внимание... я ухожу.
еще одна:-я беременна,мне нужно больше внимания... не успела залететь уже на шею сесть хотела. лучше тогда тогда ноги сломай,там точно и внимание и уход нужны. детский сад- штаны на лямках.
лучше рожать одной и не вписывать отца.по себе знаю.толку от них никакого.но жить с тем, кто портит тебе кровь и делает несчастной-огромная ошибка.все равно, расстанетесь, но к тому времени ты будешь разрушена морально и физически, а ребенок будет нервным.оно те надо?
Сообщение было удалено
так это кровь портит скорее всего она. срок маленький,но ей нужно больше внимания,т.к. она беременная. а в 7 месяцев она,что хлыст возьмет и будет его погонять,со словами: ты мне должен,я беременная,ты обязан уделять мне внимание......хочу икру морского ежа прямо сейчас...ну и что,что три часа ночи и тебе утром на работу...хочу и все... я сама знаю таких баб,их мужиков реально жалко.
Сообщение было удалено
пишет. что ссоры были ВСЕГДА. это может нравиться только мазохистке
Дуррра, пястуй на абборт! Не порти жизнь никому.
Сообщение было удалено
Лучше одной взять и пиздануцца апстенку! Бааашкой!
Сообщение было удалено
Зачодбля!
Девушка, не слушайте тут умников. Форум стал еще хуже. Одни дегроты тут. У вас есть помощь? Родители будут помогать финансово и физически? Я одна ращу, пока не в разводе. Муж хочет вернуттся и постоянно обещает измениться. Толку ноль. Но хоть деньги дает. Если потяните-рожайте. Но первые года 2 о себе придется забыть. Ребёнок отнимает много времени и сил.
Сообщение было удалено
много вас?
Сообщение было удалено
слушай алкашъ, тупи на своей ветке
Сообщение было удалено
зря на тебе аборты приостановили
Жаль мне вас, девушка. Это очень тяжело в таком возрасте. В 20 лет все любят поспать, понежиться в постельке. А вы забудете, что такое сон вообще. Те урывки по 2-3 часа ночью не дадут вам полноценного восстановления, постареете... Даже с хорошим мужем без няньки женщина сама не справится ( без последствий для нервов и красоты). Но не вы первая, другие справляются, жилы рвут, и вы сможете. Вы достойны моего уважения за то, что до конца несете ответственность. Не расплачиваетесь жизнью невинного ребенка за свою глупость, а это значит, что Бог вам поможет. Мое пожелание вам: раз взялись, то крест свой несите достойно. Будьте хорошей ласковой матерью и ребенка за испорченную молодость не корите. Нервное напряжение на нем не срывайте. Удачи вас и счастья.
Сообщение было удалено
знали бы вы как нам беженок на запад жалко, как им там в норвегии с пенсионерами живется, жуть
Ааааааа, да когда ж закончатся эти сценарии, как под копирку. Каждая пятая тема - прям слово в слово повторяется. Надоело, ужас. Вуман вымер
Не мне конечно вас судить, но по-моему сейчас самое главное это подумать о будущем ребенке.И совсем не обязательно ради этого оставаться с мужчиной, который вам равнодушен, ведь он и после рождения маленького вряд ли изменится. Подумайте, не лучше ли расставить все точки над и сейчас, потом с маленьким ребенком расстаться будет гораздо сложнее!
Сообщение было удалено
так у нищих и ту:пых. нормальные рожают в хороших условиях и не вычеркивают года из жизни.. конечно бывают форс мажоры, а здесь просто захотеларожать. Вы и есть дигрот, посоветуете родителям на шею присесть.
Делать аборт. Ребенок должен расти в полной семье. Понятно, что всякое бывает, но мужчина в семье должен быть. И он должен постоянно уделять внимание детям, а не раз в месяц.
Аборт,конечно же.
20 - это не тот возраст,чтобы рожать. Тем более от мужчины,которому ребёнок,судя по всему,не особо-то и нужен. Вам бы для себя пожить,опыта жизненного поднабраться.
Ну а если Вы думаете,что будучи матерью-одиночкой рядом с Вами будут ошиваться толпы поклонников,норовящие помочь материально (чего конечно же не будет),то вперёд и с песней.
Сообщение было удалено
Не принимай близко к сердцу негативные высказывания... Я тебя прекрасно пониманию, сама в такой ситуации, только мне 30. Мой совет-рожай для себя, если есть финансовая помощь! Какие твои годы: родишь, приведёшь себя в порядок, выучишься заочно, одна не останешься! Или может между вами ещё есть чувства и стоит быть вместе?
Как сильно болит моя душа! Не то, чтобы моя жизнь являлась испытанием(хотя бывали страшные моменты). Я благодарна Господу, что я и мои близкие живы и практически полностью здоровы… но я бы хотела ощущать счастье от жизни-любовь, понимание, успех, радость…увы, но этих моментов в моей жизни нет. Я безумно рада тому, что в свои 29 лет я наконец забеременела! Но эту радость испытываю только я. «Отец» будущего ребёнка сильно озабочен грядущими затратами, всё хочет сэкономить…по-моему, на родных и любимых людях не экономят! Может, конечно, я и не права, но мне всегда казалось, что любящий мужчина сделает всё для счастья своей избранницы, по крайней мере приложит для это максимум усилий и все старания будут ценны, а если нет, то как его можно назвать любящим! Мне страшно. Так не должно быть! А как дальше? Он относится ко мне с ненавистью… Я понимаю, что дальше он возненавидит меня ещё больше… нет смысла дальнейших отношений, но как же ребёнок? Ведь детям нужны и мама и папа!
Не принимай близко к сердцу негативные высказывания... Я тебя прекрасно пониманию, сама в такой ситуации, только мне 30. Мой совет-рожай для себя, если есть финансовая помощь! Какие твои годы: родишь, приведёшь себя в порядок, выучишься заочно, одна не останешься! Или может между вами ещё есть чувства и стоит быть вместе?
Вы в своем уме?) в 20 лет для себя точно не рожают) девочки. Милые, кто на малом сроке думает , надо или не надо. Взвешивайте быстрее все за и против. И если не уверенны, не теряйте время, идите на медикаментозный аборт. Как минимум, последствий от него меньше, чем от хирургического