Постараюсь покороче обрисовать ситуацию. Встречаюсь с парнем около 3 лет. Вчера из-за абсолютно мелочной ссоры сказал "нам надо расстаться". Бывало такое, через пару дней мирились, но это давно было и как то иначе.. Он сказал, что это конец. Если бы так и было, то, зная его - он бы не брал трубку не разговаривал.. а так сказал, что "все, конец". Однако, вечером еще час все обсуждали. Просила его еще раз подумать, успокоиться - никак. При этом сказал, что любит очень. С ума схожу от этой неопределенности. Люблю. Хочу вернуть. На этих выходных собиралась ехать к нему с ночевкой. Вот думаю, может приехать все же? Вдруг помиримся. Но не хочу быть навязчивой. Посоветуйте, что делать. И как вы возвращали своих любимых? Через сколько времени они приходили?
У него другая
Приедите, а он там не один... Я бы не рисковала. Сидите и ждите, пока нарисуется . И по тел никогда не ругайтесь и не выясняйте отношений, только при очной ставке. Удачи !!!
Ох, вот что-что, а другой у него нет. Я не правильно сформулировала, сама бы так подумала, если бы прочла)
я про ночевку к тому, что есть повод какой-то, а потом его может и не быть
Жесть - три года встречаться и не получить предложения.
Не нужна ты ему.
Он предлог ищет, чтобы свалить. Неужели это неясно?
Фу, какие глупые и навязчивые девки бывают.
Достали Вы его... И опять доставать собираетесь. Остыньте, дайте ему без Вас отдохнуть. Ссоры со временем забываются. И не приходите первая. Это будет ошибкой и потом скажется на отношениях. Если любит, сам придет.
Ты не нравишься его друзьям, а он от их мнения очень зависит.
Вот пусть за ним после инсульта и ухаживают. А ты живи своей
жизнью.
Либо он хочет чтоб Вы за ним побегали, что повысит его самооценку, либо у него есть другая!
Как можно любить таких к о злов? Ну можно простить раз, два. Дальше что? Сама была с таким больным- вонь из ничего, уходы с возвратами,а когда у меня случились проблемы и он слился-сразу всё поняла. Дальше уже был реквием по отношениям. И, самое смешное, опять его истерики и клятвы в любви. Автор, вы по делам его попытайтесь судить.
Автор.хуже всего быть навязчивой.Не торопитесь,проверьте его чувства к вам.
Любит-вернет!
Не слушайте тех, кто готов легко развалить ваши отношения. В долгих встречах без брака нет ничего постыдно, тем более если вы сами этого хотите. Ему с вами попросту наскучило, вероятно он вас изучил и теперь ведет себя как ребенок 3-х лет, прогоняя через стрессовые ситуации и наблюдая за реакцией. Это не страшно, у всех такое бывает, только не все замечают такие манипуляции. Если у вас есть голова на плечах, то не стоит рвать или что-то демонстрировать ему. Просто займитесь собой, скачайте новый сериал, прочтите книгу, которую давно хотели, походите по магазинам с мыслью "жизнь хороша", зарядитесь эмоциями, а после придя в чувство езжайте к нему. Он заметит ваш новый настрой, а вы не будете слишком близко воспринимать всё, что там может произойти или будет сказано.
Сообщение было удалено
Так он твой бывший или нынешний? Мне кажется у него физический порок усталости и от туда и нервы сдают! У парней есть такое, если сильно злой и в девушке что то бесит, то можно не осознано ляпнуть лишнего, не задумываясь о последствиях сказанного! Но не будь наивна, вестись на его слова об окончании, меняют человеческое восприятие и уважение! Подумай о своем стабильном Будущем
Вы, я так поняла, вместе не живете, да? Тогда по телефону такие вещи не решаются. То, что у тебя такая ситуация не впервые, уже говорит о чем-то. Не навязывайся, отделись от него. Пусть подумает. Подожди немного. Если исчезнет надолго - значит о продолжении отношений у него с тобой нет и речи.
Он же тебе четко и ясно сказал что ты ему не нужна.Зачем ты пытаешься подсунуть ему свою тушу?
Сообщение было удалено
че сразу не нужна то, штамп не гарантия того, что мужчина(женщина) всегда будет рядом. Друзья 10 лет живут замечательно без печати в паспорте и кольца на пальце.
Все просто ехать, но обрисовать ему ситуацию ещё такой прецедент и окончательный конец. Он же мужик все таки???!!!!
У вас гордость есть?! Он сказал что не хочет отношений с вами боле .теперь что на коленях за ним ползти?! Какие н. АХе.р. Тут ночевки у него
Начните себя уважать, какие бы у вас там чувства не были, если он так сказал, скажите ему " ну и катись тогда, никто не держит " - настоящий мужик такое не скажет женщине которую любит. А раз уже еще и не раз говорит такое, значит отсутвует уважение, поверьте, это вы встречаетесь и вот такие проблемы, то в браке или совместном жительстве вы попросту возненавидите друг друга. Решайте сами, но верный вам совет - уважайте себя, не позволяйте мужику такое себе говорить, в природе самка выбирает самца, а не наоборот.