Гость
Статьи
Вернуть или не …

Вернуть или не вернуть?

Ребята у меня такой вопрос: Я как то познакомился с девушкой, всей шикарной из себя, которая в свою очередь очень хотела познакомится со мной, мы с ней пересекались пару раз в метро с промежутком в месяц и на 3-й раз опять таки в метро, она очень хотела познакомиться на сколько сильно, что меня смущал ее Пристальный взгляд, ну у нее, очень ну ооочень Красивые Глаза!!! И в конечном итоге, я к ней подошел когда мы двигались в одном направление, оба спешили на работу (Обменялись номерами) и созвонились, после этого договорились о встрече, все было просто Шикарно, сам себе завидую с такой девушкой! Виделись 2-3 раза, у нее хобби фотографа и занимается спортом! Не курит и не пьет! Достойный Идеал в общем а не девушка!!!
И..... когда я ей предложил встретиться в последний раз она сказала: (что у нее очень много забот, мало времени и работа и куда то она уезжала по работе в другой город, она так и не призналась; и она получила травму ноги, про которую не захотела рассказывать!) 'и умудрялась в сообщениях спрашивать как у меня дела' Я говорил ей что хотел бы как можно чаще с ней видеться, гулять и сближаться! Мы когда встречались, говорили о сексе, страстно целовались и обнимались, она была только ЗА, и позволяла проводить ее домой! В общем, после этого - месяц от нее ни слова, вообще не единого! Я (дурак) в конечном итоге, написал ей короткое и очень глупое сообщение 'прощания и пожелал удачи' подозревая то что у нее пропал интерес или появился другой человек но это все мои (домыслы).
Как быть? ОЧЕНЬ Думаю о ней, снится периодически, и не могу забыть эту девушку! Хочу Написать ей вновь, или лучше Позвонить? или не трогать ее? как бы вы поступили? Или как бы поступили Парни или Девушки будучи на таком месте? возобновили бы отношения!?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какие отношения? Разве были отношения?

juss_user

Я имею ввиду, вернуть то что было, не могу дать точное определение этим отношениям, короткие что ли... А был контакт, между ней и мной, кинестетика..

Гость

не пишет, значит нужно забить. пока не поздно. иначе привыкнешь и будет ещё больнее. по крайней мере так у меня было... ты ей явно не интересен, да и молодые девушки сейчас скачут с одного парня к другому, столько у них событий и треша в голове, что иногда им просто наплевать на достойного парня. ну повзрослеет, остепенится и будет попадать на козлов, вспоминая тебя) раз пожелал удачи, держи слово и забей на неё, переключись на других

Гость

Вот знаете так бывает, внешне человек нравится, а потом он рот открыл и всё- всё очарование прошло...модет у нее так и получилось, а сразу вас отшить как- то не смогла

Гость

Перед мужчиной никогда не стоит подобный вопрос, писала баба.

juss_user
Гость

Сообщение было удалено

При убедительный аргумент! Мне кажется главная ошибка человека, что человек себе изначально преобразовывает определенный образ человека, каким он хочет видеть его в том человеке с кем он знакомится! Это определенно даже не плохо, потому что это как стимул, человеку этот стимул способствует прогрессу и пути к цели - Цель это знакомство! Но потом разочаровываться как сказал следующий пользователь про Очарование и Рот :)

Гость

Если Мужчина САМ не звонит и вообще не активничает,значит я не нужна. Не нужна-зачем напрасно писать,звонит, тревожить? Если я молчу и он не интересуется даже,как я и что у меня-смысл продолжать пусть и недавние,но отношения? Можно конечно и самой звонить-писать какое то время,но не все же время. Да,что за *****.е.р. мужики пошли,что мы их должны окучивать?! Зачем такой нужен?если он влюбленный,не может или не хочет упорствовать,что же дальше? Нет. Инициатива отношений может быть от женщины,чтоб дать понять,что нравится и готова общаться,но дальнейшее течение -на мужчине.

juss_user
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот, ты даже не по любопытствуешь а несешь полную и идиотскую ахинею. Я парень! Я не когда не выдавал себя за кого либо! Тем более за противоположного пола. Любые психологические отклонения надо поправлять!

juss_user
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчины теряются в собственных мыслях! Они не уверены в том что девушка ЕГО хочет! Мужики - реалисты, они решают по факту! То есть, если я звоню девушке и приглашаю ее провести время вместе, то отказать она мне не имеет право! А если она отказывает, то я на мыслительном уровне, думаю что я ей перестаю быть интересен, в результате теряется близость и сам интерес! В общем все должно быть обоюдно! Или есть некоторые затянутые люди! Например как я. Жалею о том что проявляю мало активности в отношении к девушкам! Но, когда я чересчур активно к ним отношусь, то постоянно наражаюсь на поражение.
Уважаемый пользователь! У тебя совсем не то представлении об Мужчинах про Окучивание Женщин!

хох

Это она после встречи не писала вообще? Звучит так, как будто и вы сами ничего не написали, это типа она должна была первая? Это ведь не то что вы писали весь месяц а она не отвечала.

Гость

Не пишет, не звонит - ты ей не нужен. Не унижайся, поищи другую)

juss_user
хох

Сообщение было удалено

После встречи, я ей писал, она отвечала на мои сообщения! И в процессе переписки, сказала что (сейчас у нее работа, затем уезжает, я так понял что куда то далеко, без каких либо уточнений, и сказала что не может встретится), я спросил куда? и на долго ли... (после этого, молчок) - это было 23-го августа, ждал Я до 1-го октября ее ответа.. и тишина! печаль блин

Гость
j, uss_user

Сообщение было удалено

Ну,а позвонить еще раз не судьба? Да мало личто моло случиться,не дай бог. Тем более у нее была травма ноги. Ты бы хоть узнал,что она,да как. Может ей вообще помощь твоя нудна,как моральная,так и материальная. Риведу пример-меня избили до смерти почти,я была в коме,а мой тогдашний думал или ему сказали не знаю,что я забила на него и даже не поинтересовался,жива ли я вообще,потому,что от так,как ты наверно надумывал себе,что если мы не видимся-мне это не надо. Хорошо,если у нее все хорошо,а если нет? Второй пример-я вся разобиделась,поудаляла все тел и пр,отморощилась напрочь,забыв,что с психу внесла в черные списки,с тем расчетом,что надо будет позвонит. Не звонит...ага..ну и фиг с тобой,ласточка.. приезжает, домой ко мне,оказывается в аварию попал,слава богу живой. Мы-думаем..они думают...набери,скажи,что ты хочешь быть с ней,обломаешься-хоть будешь знать, что просто ты не ее партия..если все хорошо-то это вообще отлично,но твоя совесть б дет чиста. Женщина-может себе позволить поиграть с Мужчиной,но Мужчина,если он действительно Мужчина-никогд ,ну разве что любя и в постели:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу принять правильное решение, у меня 50 на 50% Я полагаюсь на ваши советы, и отталкиваюсь от ваших слов! Но твой совет очень подталкивает к действию и толкает на размышления, потому что он с примерами, ситуациями из жизни, Жизненно! Если я приму решение звонить, то надо продумать этот звонок, ради чего он будет, для чего и какова будет суть разговора... (даже не знаю)
Затрагивая твое горе, мне искренне жаль что так произошло с тобой, ты же девушка! Будущая мать! Наверняка еще молода и юна! Еще психику тебе нарушили. Как только можно было такое совершить с человеком? Надеюсь что, тот кто нанес тебе вред, сейчас валяется с перевернутой головой вниз, где нибудь в колодце.

juss_user

А говоря так сказать мыслями твоего бывшего парня, наверно жуть быть обманутым и не знать что произошло с твоей девушкой, потому что если думать что "я ей больше не нужен" а на самом деле произошло несчастье, то наверно от стыда перед ней, не считал себя парой этой девушки...

Жертва paypal

сделать вывод и жить дальше

juss_user
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй тряпка ты. ДА Я МУЖИК!! Давай свой скайп выблюдок я тебе яйца покажу, кретин печатающий. Мама тебя научила печатать на клаве и строчишь пе*рило. Скайп давай фуфло ты, не дашь скайп значит подтвердишь свою позицию гнилой тряпки...

Гость
juss_user

Сообщение было удалено

Ох малолетка!Ну молодец повеселила!Ну давай еще накала!

Василий.

juss_user
Гость

Сообщение было удалено

Клавиши по выдергивай из клавы. Ты ***** шо тут забыл? Читать умеешь? Тема не для е#арей не умеющих читать. Не такой смелый что бы людям говорить свой треш в лицо? Значит по определению ты такой как и все остальные, занудное и дотошное ч.м.о. которое возмущается! Иди в банк возмущайся, там тебя быстро попрут словесно, даже предъяву не сможешь кинуть первым.

juss_user
Гость

Сообщение было удалено

Не верный адрес! подруге своей скажи, так без понту! пусть поймет какой ты утупень

Гость
juss_user

Сообщение было удалено

Маму свою поучи жизни,малолетка! Еще экспрессии дабавь малолетка,мне нравиться твоя истерика.Ещё хочу...

Василий.

juss_user
Гость

Сообщение было удалено

Ты старье старомодное! Ты хоть знаешь сколько мне лет? ***** ты, истерика была у твоей жены при родах. Конь ты педальный, не заешь куда на*ер идти? Скачи давай от сюда, полупокер не до винтажный

juss_user
Гость

Сообщение было удалено

В общем решил все таки написать, хоть это было и не совсем осознанное решение! И получилось так, как я и предполагал! Все было просто ужасно. мягко говоря она отказала, но очень сильно! Не приятно было такое слышать от нее в сообщениях и сказала что есть у нее любимый человек, которым она дорожит. Эт я тебе в двух словах описую

Гость
juss_user

Сообщение было удалено

Он у нее и раньше был. А с вами просто гульнула. Может поссорилась с ним и на сам переключилась. А потом узнала получше - и к нему вернулась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: