Гость
Статьи
Всё про …

Всё про мужчину-водолея?

Всем привет. Девочки если у вас были близкие отношения с мужчинами водолеями то расскажите пожалуйста .По гороскопу я скорпион, встречались с ним больше года, расстались по моей инициативе. Когда начали жить вместе, мне стало нервировать в нем абсолютно всё! Так как мы очень разные, но без него мне очень плохо. Что делать? Самое интересное мы с ним общаемся иногда, и я стала замечать, что он начал меняться да и он хвалится сам что бросил курить, устроился на хорошую работу и почти бросил пить! Он не был алкашом конечно)) но любил по выходным с друзьями выпить пивка)

Skorpii
26 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

Никак не могу заставить выносить мусор!!

Гость

у меня папа водолей, мама скорпион, в браке 38 лет, из-за пустяков собачатся по страшному, а так если что-то серъезное или важное отец в лепешку расшибется, но сделает, да и мама такая же (например, у отца сахарный диабет уже лет 7, мама чтобы его поддержать отказалась от сладостей, сахара вообще дома нет, готовит только пищу для диабетиков, и по ф.иг на гостей, не нравится ж.рите в другом месте), а отец, когда молодой был деньги зарабатывал и никогда не спрашивал куда они делись, сейчас кроликов завел и всех детей, внуков мясом обеспечивает. А собачатся в основном из-за того, что очки положил кто-то и найти не могут, или пульт от телевизора потеряли, внуки приезжали, так они друг други такого наговорили как они х.ерово детей воспитали, а те внуков, в общем проорутся, и все у них хорошо. Мы то их дети привычные к такому, а вот мой муж за 4 года так и не привык к такому, в шоке ходит, но понимает, что они не со зла, просто так эмоции выражают, и кстати первый всегда папа орет, и не успокоится пока в ответ ему не гавкнешь

Гость

Убилабы. Причем часто. Но вот разводиться не хочу.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

хехе, я рак, живу с водолеем - ооочень похоже.
Орать начинает с полоборота из-за ерунды, но в серьезных вещах - деньги, помощь, мужские дела по дому, защитить - просить не приходится. Ну в этом мы одинаковые ))) И тоже гавкнешь - и сразу он умолкает )))) Я думала мы одни такие *****.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

"Высокие отношения... "

Гость

Я Водолей и муж водолей. Нормально живем. Он, действительно, демонстрирует максимум мужских качеств. Я за ним как за каменной стеной. Мы не орем и не кричим и вообще не ругаемся. Мы понимаем, что свобода и личное пространство это наше водолейское все)))) я позволяю ему все его хобби, ни в чем не ограничиваю. Он платит мне за это любовью, дружбой и абсолютной честностью. С водолеем лучший способ удержать-это не удерживать его. Он тоже мирится с моими увлечениями и развлечениями и своеобразным образом жизни. Так и живем, 20 лет уже))) и счастливы)))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Под копирку. Вчера умудрились поскандалить из за того, что я сказала что он может съесть сколько хочет мяса. Завелся- мол а если я все съем и больше никому не достанется? Ответственный, заботливый, но пляяя как зае и его зайопы. 6 лет женаты, думаю о разводе. Он ни в какую, говорит попробуешь развестись- будет труп. Да и люблю вроде и рявками его вопли снтмаются. Но я не подписывалась орать, я покоя хочу!! Крик души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой водолей не крикливый, но тоже нудный. Как начнет гундеть изза чегонить- прибила бы...но , я стараюсь не цеплять его по мелочам и не обращать внимание на гундеж, когда совсем достанет-тож рявкаю... Но о разводе думала только первые пять лет, сейчас приспособилась и ни на кого его не променяю. он настоящий друг, добрый и искренний человек, любит детей и ради семьи расшибется в лепешку. У мужиков-водолеев есть огромный плюс- они умеют жить ради людей, которых любят. Это дорогого стоит.

Гость

" У мужиков-водолеев есть огромный плюс- они умеют жить ради людей, которых любят. Это дорогого стоит" - Как это все понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в понимании какой части реплики?

Skorpii
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня папа водолей, мама скорпион, в браке 38 лет, из-за пустяков собачатся по страшному, а так если что-то серъезное или важное отец в лепешку расшибется, но сделает, да и мама такая же (например, у отца сахарный диабет уже лет 7, мама чтобы его поддержать отказалась от сладостей, сахара вообще дома нет, готовит только пищу для диабетиков, и по ф.иг на гостей, не нравится ж.рите в другом месте), а отец, когда молодой был деньги зарабатывал и никогда не спрашивал куда они делись, сейчас кроликов завел и всех детей, внуков мясом обеспечивает. А собачатся в шь

.

38 лет вместе, я думала это невозможно , а можете мне дать год рождения мамы и папы, может они по китайскому гороскопу друг друг подходят?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не прикапываюсь к нему. Но очень тяжело не обращать внимание на его ворчание, повышенны тона. До оскорблений мы вроде пока не скатились. Он поскандалит и хорошо ему. А меня еще долго трясет. Просила перестать цепляться- не. Обещает и цепляется именно к ерунде. По серьезному поводу- ни разу. При этом заботится, не ставит рамок и условий, ответственный- вот как та можно? Если любишь человнка, так не доводи его. Вампир плин.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы хотите его переделать - и он тоже пытается вас переделать. Именно этими придирками пытается сделать вас лучше. С его стороны ваши придирки к нему тоже по мелочи, ИМХО

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Чемодан, вокзал, развод. Его жениться насильно никто не тащил. Спрашиваю- что тебе надо? Может со мной что не так? Чем я тебя не устраиваю, что ты ко мне по ерунде докапываешься? Ответ- ты самая лучшая. Ну физдец товарищи. В чем он меня пытается переделать? Придирки из- за: про то, что сказала что он может съесть мяса сколько ему надо. Один раз было так- как сказала чтобы на свой вкус заказывал еду. Еще потому- что я де должна знать что он сейчас голодный, мне позвониил, а я жую в трубку. Может я ту. ая совсем, но вот не вижу тут претензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Могут они (водолеи) мелочиться и занудством заниматься. Я, поскольку, сама водолей способна не обращать на это внимание. Не принимать ничего к сердцу и концентрироваться только на его плюсах. Сначала тяжело, но с годами привыкаешь. Особенно когда случаются проблемы в жизни и сложные ситуации, я знаю, что один звонок мужу и все проблемы решены. Я это очень ценю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да забейте Вы на его претензии. не обращайте внимания. Повыйопывался и заткнулся. Чем меньше будете реагировать, тем тише он станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, накрутило меня сильно. Еще что и подряд несколько дней прикапывается и нудит. извиняется, прикапывается....

Гость

Пл.я.ть...народ, а вы не задумывались что можно жить в покое и уважении в семье?Не думать кто когда и на кого нарявкает,прицепится и т.п. Эх...."зато не пьет"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное кукарекнуть, а там, хоть не рассветай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кукарекнула ты,ну рассвело без тебя. И?

Гость

Кобель, прямо б-лядун..

Гость

Ну воздушгые знаки - это знаки, которые питаются воздухом, летают в воздухе, думают по воздушному и поступают по воздушному! Представьте, что вы в жаркий полдень находитесь в пустыне и вдруг прилетает прохладный ветерок, который освежает ваше воспаленное лицо, ласкает ваши локоны, приносит облегчение и негу. Или в другой ситуации ветерок может прилететь в виде смерча, торнадо, цунами, шторма, выворотить вековые дубы, снести крыши, (женские), поломать заборы , унести всех животных за версту и т.д.. В одной ситуации ветерок, воздушок - это благо, в другой это проблемы. Так бывает и это жизнь, жизнь Природы и жизнь людей с разными знаками Зодиака! Все хорошо в меру, в данный момент и в данном месте, ничего вечного нет. Также и воздушные знаки Зодиака - Близнецы, Весы и Водолеи! Все с ними конкретно, ситуативно и вариабельно! Счастья вам с ними! Виват!

Оксана

Мой водолей любит чистоту, но сам при этом свинячит и не замечает своих косяков.Он всегда "прав" . Найдёт выход из любой ситуации, если провинился. Трудоголик! Может до ночи сидеть в гараже, и нудный это даа, до мелочей докапывается! Слегка стеснителен, не разговорчив. После ссоры редко когда первый подойдёт.
Ещё любит с друзьями отдохнуть и я при этом должна сидеть дома! А если куда уйду.....ссора гарантирована! Ревнивый......

Ну вроде всё)))))))))

ми

рассталась - *****.
все говорят хорошие и я говорила и увидела что хороший, оказалось нытик, *****, маменькин сынок, дохляк, сопля, размазня слабохарактерная, несамостоятельный , *****, поднимал руку, мог заплакать, не мужчина, странный, творческий идиот, глупый, без опыта, ***** в общем, девушки бегите от водолеев.

Оксана

Сообщение было удалено

Ххаха,как похоже на мою ситуацию)))))Тоже любит чистоту,а сам гадит).Всегда прав,конечно!!!!)Трудоголик-да!! А вот после ссор чаще он первый подходит.Ревнивый до безумия!)
Не знаю,пока что,проблем с моим водолеем,т.к. я Близнец. Меня 100 раз на день интересует что-то новое,я всегда разная.То я стерва,то милашка))))). С ним главное быть хорошим другом.
Почитала темы подобные на форуме.Моментально вгоняют девушек в депрессию). Абсолютно все люди разные.Знак зодиака-не приговор.Просто есть черты характера,свойственные чаще всего. Даже по себе посмотрите,не у всех все сходится. Большинство Близнецов,которых я знаю,безответственные и не особо честолюбивые персоны,я-напротив.
Да,Водолею нужно разнообразие,но его и давать не сложно.Хватит быть самодостаточной!) Иметь интересы,хобби.Интересоваться тем,что нравится ему. Мой,например,любит док. фильмы второй мировой (я не любитель истории),периодически я смотрю с ним и обсуждаю,показываю интерес.Знак не легкий,да,но какой легкий?!В каждом человеке есть ,минимум, один серьезный недостаток ! Так что теперь? Ни с кем не быть?
Жизнь так коротка!Будьте с теми,кого любите,живите !!!!! А не сидите в этих угнитающих темах!!!! Я сама загипнотизировалась на мгновение!
Будьте интересной и индивидуальной,тогда Водолей-не Водолей будет с вами,а вы с ним счастливы!))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: