Здравствуйте, я не могу разобраться в отношениях со своим молодым человеком. Вместе почти пол года, за это время познакомили друг друга с родителями, и даже их между собой, вроде все хорошо, часто находимся вместе, но чаще всего по ночам... Завтраки, днём каждый на работу,вечером каждый занимается своими делами, и потом встречаемся, ужин и спать... почему-то так получается...( изначально это все вообще напоминало мне на отношения без обязательств... Но при которых каждую ночь мы все равно ночевали вместе... Его дом стал как мой... Только без моих вещей в нем, к сожалению... Так же как и мой для него. После 2х месяцев узнала об измене, не знаю как, эту информацию оставила в себе и никому об этом не говорила, даже ему... Девушка вроде исчезла та, но с другими все равно нет нет, да по переписывается... Как будто ему чего-то мало... Закатывать истерики пока не считала нужным, делала вид, что не знаю, не вижу, а самой так и хочется телефон проверить... С его мамой очень тёплые отношения, так же как и у него с моей, видимся с ними давольно часто, чувствую от него заботу, со стороны все хорошо, но если капнуть глубже, то волосы шевелятся... Мужчина не строит никаких планов на будущее, когда поднимаются темы, на контакт не идёт, иногда говорит о будущем в единственном числе, тоесть только про себя... Как будто нас не существует вовсе. Часто с улыбкой на лице, как будто в шутку, спрашивает, когда я говорю о планах через год, действительно ли я думаю, что мы дотянем до этого времени... После чего начинает целовать и обнимать. Я порой не понимаю его... Он то ласковый, заботливый, звонит, пишет, то на день просто и след простыл... Сама стараюсь не навязываться, дабы не ухудшить ситуацию, уж так загорелась им, что очень боюсь сама все испортить, к чему так долго шла... Посоветуйте как действовать дальше?! Стараюсь быть лёгкой, воздушной, с улыбкой на лице, до только силы заканчиваются... Может показать себя с другой стороны пора? Боюсь, что он проще выберет уйти, чем меняться...
а вы не думали, что своей "лёгкостью" в общении сами отталкивание его от серьёзности?
всё на свете надоедает....
Сожительство-это самая большая ошибка женщины.
Легкодоступность женщины сделало отношения развратными и скучными.Нет романтики, всё заканчивается , когда кончается сексуальное влечение.А оно кончается быстро.
Секуальное желание к одной и той же женщине не может быть на одном уровне.Оно падает, что бы при этом ни делала женщина.
Это закон.
Потому и мужья жёнам изменяют.
Надо понимать физиологию мужчины и знать, что, если мужчину и женщину не объединяют какие-то общие интересы, они расстанутся как только женщина приестся и пропадёт сексуальное желание.
Наши бабушки были умны и не спали с мужчинами до брака.Женщина, раздвига.ющая ноги до свадьбы , считалась порченой и грязной.На ней никто не хотел жениться и рожать от неё детей.
И это правильно.Потому что первый мужчина накладывает на гены свой отпечаток и дети, рождённые этой женщиной всегда будут нести черты первого мужчины.
Женщины были раньше умны и не ре было разврата.
А сейчас семьи разваливаются, и женщины не могут выйти замуж.
Это -плата за разврат.
Только они этого не понимают. Для этого надо иметь разум.
Это называется телегония.
Автор небось еще молодая, а парню погулять нужно, и он лет до 30 ничего серьезного ни с кем не будет иметь.
Занимайтесь собою!..не мужчиной
зачем терпела ты измену,
зачем страдала по ночам?
уж лучше б шпил/илась с другими,
а этот был бы на крайняк.
автор,извините,не сдержалась. что то понесло меня.
если серьезно, то зачем вы прощаете измену и переписки,ради чего? отношение с мамой- это не главное.
"Сама стараюсь не навязываться, дабы не ухудшить ситуацию, уж так загорелась им, что очень боюсь сама все испортить, к чему так долго шла... "
И что же вы боитесь испортить? Переступила через измену и еще к чему-то там "долго шла". Может, не в ту сторону идёте?
Куда ты шла его похоже не волнует. Советую идти к себе. Любить себя и думать о себе. А по факту он тебе никто и ты ему тоже. Встречайся с кучей других. А этот в промежутках, когда у тебя время будет. И проблемы уйдут и найдешь быстрее кого нужно. Этому ты не нужна!!!