девочки. помогите как-то.влюбилась в такого бабника,страдаю два года уже почти, два месяца гуляли, везде забирал с работы подвозил блабла, мы через встреч 10 только поцеловались.переспала с ним через 3 месяца, он никогда не звал домой и не напрашивался ко мне, такой острожный и прочее, а потом как переспала-все-забирать стал раз в неделю,сидит вк,баб в друзья добавляет, я ему сказала чтото не так-а он как ждал типа-ну если я такой плохой то что сделаешь, расстаемся. я еще винила себя плакала за ним. я не пью,а тут две недели реально бухала, на работе пила валерьянку.так я его полюбила. я не гулящая, мне 30 лет-это был мой 4-й партнер, я могу переспать только по любви. через полтора года-та же с ним история(( И что думаете? знакомому рассказала про это ,решила поделиться, мы с ним хорошо общаемся и я ему доверилась,так сказал мне что он бабник еще тот,куча баб сразу окручивает, он типа называет это "вести девушку",я ее веду,как то так. я типичная жертва, так противно, я не попадала на такого никогда,и виню себя как могла влюбиться в него. а он то пишет то нет,я игнорировала, когда отвечала. я столько держалась чтоб с ним не общаться.и уже через год подумала что он пожалел что мы тогда разошлись и забыть меня не может, стала отвечать на звонки и смс, начали заново общаться, так месяца 2 -и тут опять тоже самое. и виню себя как я могла повестись опятьььь.заблокировала его везде уже,а толку,плохо все равно. я ему написала что поступил он не порядочно со мной-а он не накручивай себя.я много работал и был занят.я ничего не ответила,все понятно,просто уже опять страдаю два месяца.я ничего не хочу от него-просто хочу забыть.мне такое не нужно,я все понимаю.как это не приятно
Он тебя оставит для себя как запасной аэродром.Когда ему будет не с кем, он тебе позвонит и снова станет вешать лапшу.Поэтому, удалить все контакты.Время лечит, рано или поздно боль пройдёт.
А я 3,5года.. ужас. я вас старше. пробовала клин -клином. Таких клинов нет чтобы затмить, такого вообще нет. Но он бабник у него куча женщин. а когда со мной начинал просто с ума сходил 4 года назад. 7 месяцев окучивал. 7!!! потом я с ума сошла от него и по сей день. даже запах его люблю скучаю.Другие противны, пробовала занкомиться
Сообщение было удалено
яя понимаю, спасибо за ответ.я год держалась чтоб не видеть его .видимо нужно было больше
Сообщение было удалено
сколько максимум времени вы с ним не общались силой воли себя держали?и не видели его сколько максимум?
Самое большее 2,5 месяца. держать не могу, плохо становится. От встреч он сам отказывается. находит причины. а причина одна -другая Ж. Мне то не признается.
Взяли себя в руки и наконец, полюбили СЕБЯ. Выработайте в себе неприязнь к его персоне. и собственно всё. Удичи вам! это просто был опыт для дальнейшей жизни. перешагните и идите дальше. помните, он - пустое место и вашего времени на раздумья о нем у вас нет.
Сообщение было удалено
спасибо, я стараюсь,но у меня есть тупорылое качество-я не могу злиться на того кого люблю или любила, я любила до него троих парней-с ними конечно я была 1 год,два и 5 лет, но я тепло с ними общаюсь до сих пор,я просто не видела такого отношения, и чтоб тут не писали что я скучная и ною-я за год ходила на 30 свиданий ( о чем записывала в дневник) и после уже просто перестала считать.я иду на любой свидание если он не явный *****, даже если не в моем вкусе,думаю а вдруг он отвлечет меня, я стараюсь путешествовать .не пропускать ни одной встречи с друзьями.но ничего не помогает,и после этого второго обмана меня-я уже расклеилась
а имя у ТС случаем на Варвара Караулова? =)
Сообщение было удалено
что такое ТС:?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
тухлая селедка
Автор, скажите ему, что вышли замуж и муж набьет ему его св инячье р ыло, если он ещё раз рискнет позвонить. Вот пусть ваш коллега по работе и скажет!
ТС - топикстартер
Сообщение было удалено
спасибо за совет.так я и сама послать могу, главное его забыть(
А я 3,5года.. ужас. я вас старше. пробовала клин -клином. Таких клинов нет чтобы затмить, такого вообще нет. Но он бабник у него куча женщин. а когда со мной начинал просто с ума сходил 4 года назад. 7 месяцев окучивал. 7!!! потом я с ума сошла от него и по сей день. даже запах его люблю скучаю.Другие противны, пробовала занкомиться
А я 8-й год...представляете какового это. сердце уже болит, в прямом смысле этого слова. Про душу я уже молчу, там ничего не осталось живого...