Познакомились с мужчиной через общих знакомых.
Началом своё общение в вк через неделю встретились...
Общаемся уже месяц, но он мне не звонит.....
Видимся 2 раза в неделю и каждый день переписываемся соц сетях
Но я хочу с ним разговаривать...
Даже, когда при расставание, я ему говорю :как домой приедешь, позвони.
Он вместо звонка, пишет мне в вк Я дома)*
Почему так?!
Неужели ему не хочется со мной поговорить?!
Стеснительный,
интроверт
нет не хочется - разве не ясно что не хочется... просто отписывает может по привычке - важно кто он и сколько ему лет... а вообще зря напрягаешься
Это тот военный не звонит?
Ха, позвони! А вдруг жена услышит, как оправдываться?
Сообщение было удалено
Ненавижу по телефону болтать. Редко кого хочу услышать.
С подругами, родственниками переписываемся в основном.
У меня был кавалер, который мне мозг выносил - почему ты мне не звонишь.
Тебе что, сложно? Ты какая-то неправильная. и т.п.
Не смогла долго выносить
Я ненавижу разговаривать по телефону .я обожаю переписываться ,со смайликами,с интересными картинками .и мой парень такой же .мы НИКОГДА не болтаем по телефону .мы друг другу пишем
Отстаньте , наконец, от мужчин.Дайте людям жить своей жизнью.
Лезут и лезут, как тараканы....
Он может банально стесняться. Я тоже только месяц в отношениях, и для нас телефонный разговор просто пытка. Слышу, как у него голос дрожит, боится, что возникнет неловкая пауза. Разговоры получаются дерганными и короткими. Мы лучше при личной встрече вдоволь наболтаемся.
девочки! Вам нужно каждый день 1-2 звонка по телефону с обменом муси-пусями. Мужик позвонит 1 раз в неделю, чтобы договориться о встрече.
Автор, ну что, он вам позвонил ?
Стержень дело говорит
Сообщение было удалено
Дело-то может и дело, но как-то не для принцессок выражения)))) "Вперодолил" - ой, ржу не могу))))))))))))))) Коротко и по делу.
+1000000
нет не хочется - разве не ясно что не хочется
Сообщение было удалено
вот есть логика. У меня просто такая же вещь с моим парнем) и встречаемся примерно столько же) все бы ничего, можно списать на то что он мужик и это мои заморочки. НО до него у меня было несколько отношений, и всегда! всегда мужчины и парни звонили сами, днем, в обед или вечером, просто как дела, что нового (в дни когда не видимся) по этому с новым МЧ мне это показалось странным. хотя может вот вы и правы. пока в раздумьях как к этому относиться)
Сообщение было удалено
вот есть логика. У меня просто такая же вещь с моим парнем) и встречаемся примерно столько же) все бы ничего, можно списать на то что он мужик и это мои заморочки. НО до него у меня было несколько отношений, и всегда! всегда мужчины и парни звонили сами, днем, в обед или вечером, просто как дела, что нового (в дни когда не видимся) по этому с новым МЧ мне это показалось странным. хотя может вот вы и правы. пока в раздумьях как к этому относиться)
Вообще-то люди разные , и мальчики бывают всякие, есть вырви глаз, а есть робкие, а может ему просто Вы не очень надо. Все возможном все индивидуально .
Даже самому занятому и робкому мужчине хочется хотя бы слышать голос любимой девушки почаще, поверьте. Или хотя бы переписываться с ней , коли уж на разговор совсем нет времени.
Сообщение было удалено
Я мужчина. Тоже не люблю звонить. Стараюсь или написать вк или встретиться. Считаю лучше чаще встречаться, чем тратить время на телефонный разговор.
Сообщение было удалено
Не согласен. Мне достаточно слышать и видеть голос любимой при встречах. По телефону не то.
Я тоже не люблю телефонные разговоры
Сообщение было удалено
Не согласен. Мне достаточно слышать и видеть голос любимой при встречах. По телефону не то.
Так это понятно, что лучше увидеться. Но если и встреч нет, да ещё и не звонит-думаю, можно смело ставить крест на отношениях: женщина мужчине особо не нужна.
Сообщение было удалено
Так это понятно, что лучше увидеться. Но если и встреч нет, да ещё и не звонит-думаю, можно смело ставить крест на отношениях: женщина мужчине особо не нужна.
А если пишет?
Сообщение было удалено
Если нет встреч - то и нет отношений.
Сообщение было удалено
Если встреч нет, но звонит - то тоже нет отношений.
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Да и это ясно, ну не все каждый день могут видеться, к примеру,-так что, даже словом не обмолвиться в дни без встреч?)
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Да и это ясно, ну не все каждый день могут видеться, к примеру,-так что, даже словом не обмолвиться в дни без встреч?)[/qуоте]
Если мужчина любит, он найдет время с вами связаться и днем и ночью, любым способом, какой ему более удобен. Не пишет- делайте выводы и все
Сообщение было удалено
А если пишет?[/qуоте]
Возможно, у него это любимый способ общения (помимо реальных встреч). Я , например, сама терпеть не могу болтовню по телефону.Разве что договориться о встрече. А так в течение дня периодически болтаем в вайбере с любимым- таким образом поддерживаем связь вне встреч.
ох уж эти телефонные маньяки! я ненавижу говорить по телефону "ни о чем", для меня телефон есть способ передачи информации, и только... звонить просто ради того, чтобы позвонить - АААААА!!!! как я это ненавижу, и тоже вынуждена участвовать в таких разговорах с МЧ... уже обдумываю, как бы ему деликатно объяснить, что меня это парит
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Да и это ясно, ну не все каждый день могут видеться, к примеру,-так что, даже словом не обмолвиться в дни без встреч?)[/qуоте]
Если мужчина любит, он найдет время с вами связаться и днем и ночью, любым способом, какой ему более удобен. Не пишет- делайте выводы и все[/qуоте]
Я про это и говорю.
Может у него тариф неудобный? Например, интернет трафик безлимитный, а разговоры платные?
У меня вот точно такой же кадр был!!! Все парни всегда хотели общаться, а этот только в вк. Я не верю, чтобы парню, которому нравится девушка, не хотелось лишний раз услышать её голос. И как оказалось, я не ошиблась. После того, как мы расстались, он на своей стенке в вк "кричал", что каждый день с новой девушкой созванивается.(((
Сообщение было удалено
отнюдь! Если в семье молчуны были, то вряд ли мужчина станет приседать на уши. Вообще то я сама тоже предпочитаю написать, чем предвкушать длительную занудную беседу после свидания, о чем говорить, если только что все обсудили? Как добрался, как в лифт зашёл? Смешно.
Сообщение было удалено
ну и молодец, что кричал! Не факт, что созванивался📞
Сообщение было удалено
отнюдь! Если в семье молчуны были, то вряд ли мужчина станет приседать на уши. Вообще то я сама тоже предпочитаю написать, чем предвкушать длительную занудную беседу после свидания, о чем говорить, если только что все обсудили? Как добрался, как в лифт зашёл? Смешно.
Интересно. Ну вот были у меня отношения,когда мы с мужчиной виделись лишь раз в неделю. В течение недели-тишина, только смс утром :" Доброе утро!" Вы считаете это нормальным?) Ясное дело, отношения наши продлились недолго.
Сообщение было удалено
Интересно. Ну вот были у меня отношения,когда мы с мужчиной виделись лишь раз в неделю. В течение недели-тишина, только смс утром :" Доброе утро!" Вы считаете это нормальным?) Ясное дело, отношения наши продлились недолго. если есть хоть одно сообщение или звонок в день, отношения имеют место быть.
Сообщение было удалено
Интересно. Ну вот были у меня отношения,когда мы с мужчиной виделись лишь раз в неделю. В течение недели-тишина, только смс утром :" Доброе утро!" Вы считаете это нормальным?) Ясное дело, отношения наши продлились недолго. если есть хоть одно сообщение или звонок в день, отношения имеют место быть.
[/qуоте]
Возможно. Но я привыкла к другому.
Дико бесило одно время, когда девушка практически заставляла меня каждый вечер с ней созваниваться, и по часу её развлекать разговорами, причем ладно бы она трындела - трубку на стол кинул, и пусть себе болтает. Так нет же, "ну расскажи ещё что-нибудь интересное!", приходилось мне мысью по древу растекаться. Я могу, конечно, но достаточно быстро это надоело, и девушка пошла лесом.
Сообщение было удалено
Вот и доказывает: Не любил - не хотел разговаривать.
Сообщение было удалено
фу-ты ну-ты... Ей про Фому - она про Ерёму... Если человек будет постоянно заставлять тебя делать то, что тебе не нравится, тут любая любоффь-морковь завянет
деньги экономит.
вы попробуйте на время удалиться из соц сетей ,может начнет звонить
Сейчас увы то время когда написать сообщение вк намного проще чем позвонить. Может парень просто боится позвонить, ему немного неловко а написать сообщение не так страшно...
мой такой же... вообще не звонит, причем мы в разных городах
но он сам по себе молчун, даже когда ждет не звонит пока не выйду
пишет конечно... но не звонит, очень редко и то когда я моз вынесу))) и если даже позвонит то спросит как дела все ли нормально, рассскажет свои и скажет что соскучился - люблю по моему только на ухо говорит и пишет)))
незнаю если честно.. но сомневаюсь в его любви иногда, сама тоже не звоню
Потому что: 1) во время переписки есть время обдумать ответ, сделать его интереснее. 2) боится, что разговор очень быстро скатится в неловкое молчание, т.к. мало пока общих тем и точек соприкосновения интересов.