Гость
Статьи
Мама любимого

Мама любимого

Живем с парнем не долго, около полугода. До этого встречались примерно год.
Он работает, я учусь. В плане семейного быта - на мне хозяйство. Он не несет материальной ответственности. Он покупает продукты, но также и я их покупаю. Оджду и прочее он мне не покупает. Я не работаю, но есть немного скопленных денег, которых хватает на одежде (если необходимо) и бабушка с мамой дают денег, которых хватает на дорогу в универ, покушать там и тд. Живем в квартире его отца.
А теперь о его маме. С отцом они разведены и не поддерживают отношений. Отец против, чтобы она приходила в квартиру, но тем не менее она приходила.
И из-за этого мое отношение к ней началось портиться. Сначала она понравилась мне. Красивая, улыбается. Думаю, если бы мы виделись пару раз в год, то все было бы отлично. Но она звонила парню по 10 раз за вечер, постоянно был слышен ее крик из трубки. И когда она приходила, то также постоянно орала и была все недовольна. Когда я еще не жила с мч, у меня уже были некоторые вещи в его квартире (оставалась по выходным). так вот после того, как она начала их трогать , я сказала - не надо трогать мои вещи. вот после этого отношения стали идти по наклонной.
мы стали жить с парнем и она совсем от этого "озверела" . стала оскорблять меня, винить в том, что мой парень не хочет общаться с ней. только вот я всегда говорила ему, что нужно общаться с мамой. подарки для нее выбирала.
после оскорблений я сказала парню, чтобы он поговорил со своей мамой. но ему видимо безразлично на ее общение и просто перестал ее пускать к нам.
в итоге были ситуации, когда она опять случайно к нам попадала и начинала меня поливать грязью (не при нем)
мне хочется , чтобы он поговорил с ней. и объяснил, что делать можно, а что нельзя.
она его к себе никогда не приглашает, всегда сама приходит. а как перестали пускать (преходила без предупреждения) она вообще стала редко звонить, если только нужно что-то.
но вот теперь приезжает его брат (младший сын)
она его тоже в гости редко зовет (тогда ведь нужно еду готовить, убираться, она это редко делает) и она опять начнет ходить сюда
меня уже трясет от этого
что мне делать? нормально ли, что парень не говорит с ней об этом? он как-то собирался поговорить, но она наотрез отказалась и теперь эта ситуация так и висит
есть ли какой-то выход?

Ветер
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, сейчас вас закидают помидорами за то, что нет своей квартиры. По-моему, со свекровью клинический случай. Она вас разведет.Моя коллега рассталась с парнем, когда поняла, что его мать - ненормальная, хотя жили в разных городах. Не захотела с этой женщиной иметь что-то общее и рожать внуков.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

получается так, что меня любят родственники со стороны отца и терпеть не может его мать.
а про квартиру - это и не его квартира. он там прописан с братом и отцом.
понятное дело, что я тоже прописана у мамы

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Да мало кому везет со свекровью. Пусть любимый урегулирует конфликтные отношения со своей матерью, не влезайте туда

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

он не регулирует их. ему проще бросить трубку, не открыть дверь, чем поговорить с ней

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Да уж, такая маман приставучая, что даже сынок с ней разобраться не может.

Гость

так а в чем проблема? живете не в ее квартире,парень от нее не зависит, сам общаться с ней не хочет, выкупать гости к ней не ходит, сам не приглашает и не пускает. радуйся, что не сидит у вас дома постоянно. я по началу тоже переживала, если свекровь что-то предъявляет мужу, что мы редко приезжаем и так далее, а сейчас отпустила ситуацию. не вижу ее уже 4месяца! а гадости все свекрови говорят, и ничего не поделаешь тут, увы.

Гость

Автор, нормально) замужем восемь лет. Всегда родственника мужа поздравления, маме его все про внука рассказываю, что ей интересно. Когда в гости приезжают, то кормлю, развлекаю, гуляю, покупаю, общаюсь процетов 80 я и 20 муж, хотя родители его. Она мне всегда сюси-муми, какая ты мама и жена и специалист.... Причем женились после универа, сына через год, внука их любимого родили. А в этом году поехали в гости к другу свекра, его жена и он сам как начали мне рассказывать что они годами про меня им говорят, какая я такая сякая, короче много интересного. Хотя я все в дом, всегда чисто, порядок, сготовлено, внука на секции, по подружкам не гуляют, мужа холю и лелею. Вот вам и родственники, поругались естественно, муж вроде на моей стороне (когда дома со мной говорил), они все боялись что мои родители узнают про это. Короче нервов ушло море и слез моих тоже. А недавно от мужа узнала, в ссоре наехала сама, что они про меня все годы и ему тоже гадости говорят, а я он молчит, не заступается, а сейчас еще твердит что я с ними общаться должна, иначе он с моими общаться не будет. Вот так и живем. А вы про мльчика какого-то, это женщины понимают что отношения с родителМи оего избранника она строят сами, а мужчины.... Не доходит до них, что поставь один раз маму на место и все, она молчать будет. Им маму жалко

Гость

ДА ПОШЛИ ВЫ В ЗАДНИЦУ,НЕВЕСТКИ! Нафиг вы маму туда-сюда тренькаете. У нее мало энергии,чтобы до вас доехать. Отрастили ***** и языки и городите всякую ерунду.

Гость

Ж о п ы такие, что в дверь не пролазят. Следите за своим поведением, а не маму опускайте.

Гость

Муж с матерью вообще очень коротко общался, сказал, что сами разберемся, занимайся своими делами. Она меня долбит в его отсутствие. Я один раз пожаловась мужу на неугомонную мать, он матери высказал, потом она на меня наехала, зачем я мужу жалуюсь, бред, который она мне говорит должен между нами остаться. Мужчины проще на все реагируют и не так переживают. Благо, отдельно живем, но в одном городе

Гость

Мать любимого не выпивает случайно? Или к мужикам слабость имеет? За что так бывший муж ненавидит? Как-то нескладно, вы ее посылаете, она ходит-ходит и разговаривать с ней никто не хочет как будто неадекват

Гость

Многообещающие планы на вас сами по себе отпадают. Следите за собой.

Гость

А мама и не выпивает, и к мужчинам не имеет слабость. Просто у нее такое поведение, никто слова сказать не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а друзья вашего свекра *****. Могли и придумать. чего вы все на веру принимаете.

Гость

Не лезь в их отношения вообще. Разбирайесь с парнем, а он пусть разбирается со своими родственниками. Хотите быть хозяйкой - живите в своей квартире. А пока вы там никто, звать вас никак, парень ваш тряпка (не может установить порядок общения), поэтому все это не закончится.

гость

Одолела только треть текста: какой-то словесный по.нос.
Чей -то разума не наблюдаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: