Гость
Статьи
Как донести до …

Как донести до мужчины, что я за традиционное разделение семейных ролей?

Привет, девушки.

Встречаемся с МЧ полгода, решили начать жить вместе. Хочу на берегу договориться с ним о своих взглядах на разделение ролей в семье, в браке. Чтобы он потом не делал …

Вита
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дана

Сообщение было удалено

Подгоните автору такого, а то она уже извертелась на пупе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, счётчика же нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем приятно скакать по уям.

Гаргона
Гость

Сообщение было удалено

А если по упругим и толстым, чего же здесь неприятного?

Гость
Гаргона

Сообщение было удалено

И если ещё за это дело приплачивают, то вообще нормалёк.

Пляжская Шляпа

Автор, к Вашему сведению, на соседней ветке тетка обсуждает, как такой вот содержатель оформил всю недвигу и имущество на свою мамо. Вам точно надо это так рисковать? Что в случае чего Вы с голой ж\опой на морозе с детьми окажетесь со своей легкой работой за 3 копейки? Окститесь, пока молодая и шуруйте на работу карьеру делать, предварительно переложив на плечи потенциального сожителя как минимум половину быта. И кстати традиционно женщина была экономической единицей - то есть шила, пряла, мастерила разное НА ПРОДАЖУ, а не дома сидела куи пинала забесплатно. Так что Ваше понятие о традиционном укладе более чем наивно.

Гаргона
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж удовольствия ради!

Джен

Мне вот прям интересно. Автор подразумевает свое сидение дома домашней работой? Или был тут как то одна, и работать не хочу. и по дому ничего делать не хочу, я развиваюсь, читая 50 оттенков серого.

Пляжская Шляпа
Джен

Сообщение было удалено

100% это она и подразумевает - пару раз в год пяль стряхнуть мокрой тряпочкой и тому подобный непосильный домохозяичий труд)))

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Открыть рот, сказать прямо.
Если он не согласен с вашей моделью отношений, никакие ухищрения вам всё равно не помогут, и лучше не сходиься. Если согласен, то поддержит вашу мысль.
Так что прямо и честно скажите, да и все.

Гость

Автор, о какой семье идет речь, если вы просто собираетесь вместе жить?? Вы будете сожители. При чем тут разделение обязанностей между мужем и женой?

Гость

Говорите как есть. Если он за - и так поймет. Если он против- в каких бы выражениях это не сказали, содержать он вас не будет, еще и обидится как вариант.

Bay

Я, например, тоже пошарилась в телефоне мужа, но смсок не нашла, т.к. удалял, но номер вычислила. Там баба оказалась, пробила фио, адрес, фото нашла- так себе- третий сорт. Но сначала, на эмоциях, вынесла ему и себе мозг, оставила на нём следы от ногтей, был кошмар. Короче, хоть я и не девочка давно, было плохо. Измену отрицал, теперь давно забыли -забили, но вместе не спим уже нечколько лет. Муж всегда стремится домой, но про секс не вспомигаем, как брат с сестрой живём. У меня он есть, но не с мужем.

Джен
Bay

Сообщение было удалено

Темой ошиблись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сожительствовать они часом не в одной квартире будут?Разделение обязанностей по любому будет.Неважно муж ли жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну простите, одно дело содержать жену, законную и единственную. А другое - зарплату отдать девице-сожительнице, коих может быть и навалом.

рокси
Гость

Сообщение было удалено

ну простите, одно дело содержать жену, законную и единственную. А другое - зарплату отдать девице-сожительнице, коих может быть и навалом.
жен тоже можно навалом из загса притащить

Гость

Все-таки не понимаю, что значит в общем и целом по-вумански " содержать"?!
Это значит что? Кормить, оплачивать счета, покупать одежду, вывозить на курорт? Давать денежку на всякие мелочи? Сколько? Можно подробную модель?
Вот, например, у меня такие дураацкие аппетиты, что мне просто нужно работать, чтобы их, аппетиты мои, кормить. А так бы намазала детским кремом все тело, и сиди тунеядствуй, Чо;))))

Гость
рокси

Сообщение было удалено

да,но резонно поднимать вопрос о традиционных ролях в семье, когда эта семья ЕСТЬ, а сожительство - это не семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот автору и нужно знать как мужик в браке будет,а то она ж ему не жена чтоб ее пока содержать.Нужно ж ей знать ради чего сожительство терпеть.

И второе:если до брака мужчина не обеспечивает,то где гарантия что в браке будет?Сожительство это семья:секс+совместное хозяйство.С незнакомыми людьми вряд ли сожительствуют если это не соседи по коммуналке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда семья,после загса что ли?Ну тогда автору ничего не мешает мч на стороне искать,а чего с этим то никто друг другу ,верность не обязана хранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это? Почитайте определение брака- это совместное видение хозяйства. Но почему-то девочки считают, что семья- это штампик, за что их много имеют. Типа видишь штампик-вперед, родная, становись раком и пидорорась квартиру, ведь у нас семья! И не забудь про борщ, второе и десерт, повторять 2 раза в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору как раз нужно узнать сможет ли она отжать денег у МЧ если просто сожительствовать. О браке речи вообще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гражданском браке никто никому ничего не обязан. Хочет он видеть женой и обеспечивать - поведет в загс. А совместное ведение хозяйства не имеет отношения к теме отжатия денег у МЧ, НЕ мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика, деньги НЕ_МУЖА отдать гораздо проще, особенно у среднестатистического манагера. А вот в браке он уже начинает жмотиться, ставить приоритеты в виде зимней резины перед сумочкой;)))

Гость

есть женщины настолько красивые, что можно не работать, ни учиться, ничего не делать, только красоту держать. Если ваша внешность подойдет мужчине, ну вот бывает такое, то вполне себе сесть на шею и сидеть там долго-долго. Но честно, такая встреча - из области фантастики.
Такие претензии как у вас приемлемы для даже не жены, а дочери миллионэра:) Любимой дочери кстати:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас все мужья обеспечивают своих жен?Может он вообше считает что жена должна работать.Автору узнать нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, в соответствии с его возможностями если они соответствуют запросам автора

Гость

Родного человека можно содержать бесконечно.

Лимпопо

Никак не донести, традиционная автор. Если мужчина не думает также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чел жмот, каким волшебным образом после оштампования он станет щедрым? Личность ему не сотрут в ЗАГСе.

Грушенька

Так то и мужчина тогда должен быть соответствующий. Глупо навязывать свою позицию о "традиционных ролях" инфантильному человеку, который сам себя еле-еле содержит, он воспримет подобное в штыки или как троллинг. Надо просто искать соответствующий типаж, сильного, ответственного итд. Инфатил с зп 30.000 от таких заявлений в истерику впадёт или гадости начнёт говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом ей стукнет 35, и поменяют уже её.
Все справедливо.
Не хочешь развиваться сама, будешь зависеть от других.

Грушенька

А вообще, всё это про "содержать" и пр, замуж за миллионера, который души не будет чаять, это что-то из разряда фантастики) Мне вообще кажется, что если ты хочешь подобный тип отношений, тот тут несколько вариантов.

1. В лет 15 собраться с мыслями и поставить себе цель - "удачно" выйти замуж. Это очень важный период в жизни, во многом определяющий её дальнейший вектор. Кто выбирает семью и замуж в этом возрасте, те получают желаемое. Из личного примера: страшненькая девочка в 14-15 лет поставила себе цель выйти замуж удачно (не получать образование, ни состояться как личность, а именно выйти замуж). Очень работала над собой, максимально выжала из своей внешности, искала только соответствующий контингент. Но даже после работы над собой внешность была на троечку. Так вот. Она отвергала бедных и бесперспективных. В 19 лет нашла студента последнекурсника, хороший вуз, видела увидела перспективы в нём. Он был обычный (внешне тоже на троечку), но видимо амбициозный. Далее она его окучивала. Как выглядело этого окучивание: согласие на ГБ, всячески угождать, сдувать пылинки, закрывать глаза на косяки. Подарков тоже особых не требовала. Четыре года унижений - и ты жена. В общем, спустя 10 лет, он сделался финасово обеспеченным, стал пользоваться успехом у любовниц (хоть и страшный как чёрт), у дамы - наряды, курорты, недвижимость за рубежом. Человек получил то, что хотел. Работы, карьеры, высшего образования нет. Ну вот так.
В общем - выделить приоритеты, поставить рано цель, идти к этой цели, выбрать семью. Быть продуманной хитрой ба.бой.

2. Вариант. Иногда мне кажется, что вторых вариантов не существует). Все удачно замужние шли по первому варианту. Не знаю, можно ли удачным назвать наличие любовниц. Но - цель, которая была нужна, а именно - полное содержение - достигнута.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто умных практичных тёток не знаете. Во-первых, с ними неудобно разводиться - делить имущество и пр, так что никто особо и не разводится, а любовниц можно и так держать. А если уж надоели как горькая редька, то разводятся к годам 50, но тем не менее всё равно своих бывших пожилых жён и детей содержат) Содержание приличное, у некоторых зп меньше.

Грушенька

Опять-таки, надо понимать и знать свой характер. Если жещина не склонна к верности, однолюбству, не склонна быть терпилой - то вряд ли всё это увенчается успехом. Тут лучше идти в любовницы к содержателю, а не искать именно мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если не работать и за собой следить то к 35 ничего с тобой не будет, вот насмешили. Это работяжки к 35 сношенные коняжки. Я сама в 34 поменяла мужа на более богатого.

Гость

А традиционная - это какая ? Не про домострой же вы наверно пишете. Где-нить есть четкое распределение обязанностей в этой вашей традиционной модели ? )

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

О, тут кстати каждая первая пишет что содержателя найдёт мгновенно, стоит только пожелать. Интересно откуда в россии столько обеспеченных содержателей ? Вроде посмотришь вокруг - полно нищеты, в статистику посмотришь - вообще мрак.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Содержателя легко найти, то есть который будет содержать, но естественно без брачных перспектив. Единственное, надо делать акцент на внешность и секс талантах, и быть легкой в общении. Найти легко, через тот же *** и соц сети. Грубо говоря, сами найдут. На сз тоже много женатых кобелей, которые в поисках. Развернуть бурную деятельность - петь песенки, чем-то заниматься, мужчины подтянутся.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Но как так ? Статистика врёт ? Откуда столько обеспеченных ? %)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Миллионеров в мск много, очень много) А потом ведь, смотря какой уровень. Например, мужчина с доходами 1.500-2 млн в месяц может стать содержателем. А таких немало. И даже с более низким доходом, порядка 500-1 млн.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Много это сколько ? Каждый второй ? десятый, сотый, тысячный ?
Мне кажется в такими доходами ближе к сотому/тысячному. А это ни разу не много.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в мск, спб, тюмени, ебурге, владивостоке наверное достаточно.

Грушенька

Уровень 500-2 млн много таких. А вот миллионеры только в мск и все напересчёт. Хотя как-то исследование было, мск назвали городом с наибольшей концентрацией миллионеров/миллиордеров. И тёток много замужем за такими/в любовницах. Только они не светят себя нигде.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так сколько ? ваша оценка в процентах ?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, процентов 15 от 500-2000 млн. Миллиордеров с более высокими доходами процентов 5.

Грушенька

Может, чуть меньше, не знаю) Знаю только, что мужчин потенциальных содержателей которые настроены на содержанство у нас достаточно.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

15% это каждый 6 или 7, не пишите уж явную чушь. Это у нас каждый 7-й владелец успешного бизнеса или руководитель минимум уровня департамента ?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут каждый второй? Таким как автор каждого второго искать не надо, а только соответствующую аудиторию)