5 месяцев встречаемся с парнем на расстоянии. Встречаемся раз в 2 недели, оба учимся и работаем. Я из тех, кому нужен постоянный контакт, общение, милые слова, просто для того, чтобы я чувствовала себя нужной. А его, наоборот, не очень тянет на все милости, постоянное общение и тд., хоть я и знаю, что меня он любит. Так вот, будучи на расстоянии, я считаю, нужно чаще общаться по телефону, переписываться, чтобы не терялась связь. И я ему об этом неоднократно говорила. А он всё твердит, что и так старается мне часто писать, разговаривать, но ему кажется, что нет смысла переписываться "ни о чём". Типа, привет, пока, как дела, как одно, как другое. Поэтому он мне пишет только по вечерам и часто даже за день вообще не напишет. Но я себя тогда ощущаю не нужной, брошеной и нелюбимой. Мне нужно много внимания. И я чувствую, что мы начинаем отдаляться друг от друга. Скажите, как донести до него то, что мы должны больше и чаще общаться и встречаться тоже намного чаще? А то я устала от скандалов, постоянно по этому поводу спорим.
Как манипулировать парнем? Как ему втереть, что он мне должен?
исчезни пару дней или неделю. пусть подумает. потом поймешь сама нужна ли ты ему или нет.
я тоже акая же, как ваш мч. Не понимаю, как люди день и ночь переписываются в соц сетях ни о чем. Я поела, покакала, еще там что-нибудь сделала. Бред. У всех свои дела и интересы, в конце концов. Тоже не люблю, когда меня зае..бы.вают постоянным общением. Понимаю его прекрасно. А вы навязываетесь как муха. Такие быстро надоедают. У вас нет никаких интересов и своих увлечений, видимо, кроме штанов
Сообщение было удалено
Неделя без йебли мозгов? Да это роскошный подарок!
Я пережила тяжёлые отношения на расстоянии. Сначала добивалась парня манипуляциями, потом общались мы дни и ночи хоть и о фигне. Влюблённый человек не сможет не общаться с вами. Так вот метода на начальном этапе была такая: моя инициатива раз в 3-5 дней. Если он не пишет первый- я первая пишу только раз в 3 дня.
Метода на случай таких мужиков как у вас: исчезнуть из поля доступа на дня 3-5. Заранее можно намекнуть, что пригласили друзья на развлекушки. Или просто исчезните в оффлайн (удалите профиль и т.д.).
У меня все сработало. Сам писал потом. Я никогда первая не писала год и не страдала от невнимания в сети.
Удачи Вам.
P.s. Найдите парня в реале. Виртуальный роман - это фикция. Вы не знаете, кто спит у него под боком и целует его в шею, пока он шлёт вам очередной смайл.
Сообщение было удалено
Скорее- у кого во рту его член. Так не подсмотрят, кому смайл отправляют.
Автор, Вас сливают, это очевидно. Не позволяйте так с собой обращаться. Сыграйте на опережение, бросьте его первой, это больно ударит по его самолюбию, он ведь уже так делал пропадал и Вы проглатывали. Он понял, что схема работает и Вы такое терпите, и потерял к Вам уважение. Его не вернуть, но выправить ситуацию и закончить отношения первой можете. Это наилучший исход.
Ой, блин, темой ошиблась.
Сообщение было удалено
Ну хоть выcpaлась.
[quote="Гость" message_id="53869267"]я тоже акая же, как ваш мч. Не понимаю, как люди день и ночь переписываются в соц сетях ни о чем. Я поела, покакала, еще там что-нибудь сделала. Бред. У всех свои дела и интересы, в конце концов. Тоже не люблю, когда меня зае..бы.вают постоянным общением. Понимаю его прекрасно. А вы навязываетесь как муха. Такие быстро надоедают. У вас нет никаких интересов и своих увлечений, видимо, кроме штанов[/quo
Насчет последнего предложения не соглашусь, так как мы Автора не знаем. Но все остальное поддерживаю. Тоже не понимаю чьего-то стремления постоянно "общаться" и "общаться", написывать в сетях, отвлекать людей.
автор, какая вы наивняшка.
У вас же каждые две недели, когда вы встречаетесь, секс? Сомневаюсь, что есть рестораны и подарки.
Он имеет любовницу, которой вдувает раз в две недели без обязательств, и платит за это ежедневной вечерней смс-кой.
Автор знает,что он её любит? Да Аматуя по сравнению с автором- кладезь ума
Мой сегодня тоже написал, что общаться каждый день ни о чём не для него. Мне очень обидно (((