Гость
Статьи
Парень не желает …

Парень не желает общаться каждый день

5 месяцев встречаемся с парнем на расстоянии. Встречаемся раз в 2 недели, оба учимся и работаем. Я из тех, кому нужен постоянный контакт, общение, милые слова, просто для того, чтобы я чувствовала себя нужной. А его, наоборот, не очень тянет на все милости, постоянное общение и тд., хоть я и знаю, что меня он любит. Так вот, будучи на расстоянии, я считаю, нужно чаще общаться по телефону, переписываться, чтобы не терялась связь. И я ему об этом неоднократно говорила. А он всё твердит, что и так старается мне часто писать, разговаривать, но ему кажется, что нет смысла переписываться "ни о чём". Типа, привет, пока, как дела, как одно, как другое. Поэтому он мне пишет только по вечерам и часто даже за день вообще не напишет. Но я себя тогда ощущаю не нужной, брошеной и нелюбимой. Мне нужно много внимания. И я чувствую, что мы начинаем отдаляться друг от друга. Скажите, как донести до него то, что мы должны больше и чаще общаться и встречаться тоже намного чаще? А то я устала от скандалов, постоянно по этому поводу спорим.

Юля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как манипулировать парнем? Как ему втереть, что он мне должен?

snejnaya0195

исчезни пару дней или неделю. пусть подумает. потом поймешь сама нужна ли ты ему или нет.

Гость

я тоже акая же, как ваш мч. Не понимаю, как люди день и ночь переписываются в соц сетях ни о чем. Я поела, покакала, еще там что-нибудь сделала. Бред. У всех свои дела и интересы, в конце концов. Тоже не люблю, когда меня зае..бы.вают постоянным общением. Понимаю его прекрасно. А вы навязываетесь как муха. Такие быстро надоедают. У вас нет никаких интересов и своих увлечений, видимо, кроме штанов

Гость
snejnaya0195

Сообщение было удалено

Неделя без йебли мозгов? Да это роскошный подарок!

Любовь

Я пережила тяжёлые отношения на расстоянии. Сначала добивалась парня манипуляциями, потом общались мы дни и ночи хоть и о фигне. Влюблённый человек не сможет не общаться с вами. Так вот метода на начальном этапе была такая: моя инициатива раз в 3-5 дней. Если он не пишет первый- я первая пишу только раз в 3 дня.
Метода на случай таких мужиков как у вас: исчезнуть из поля доступа на дня 3-5. Заранее можно намекнуть, что пригласили друзья на развлекушки. Или просто исчезните в оффлайн (удалите профиль и т.д.).
У меня все сработало. Сам писал потом. Я никогда первая не писала год и не страдала от невнимания в сети.
Удачи Вам.
P.s. Найдите парня в реале. Виртуальный роман - это фикция. Вы не знаете, кто спит у него под боком и целует его в шею, пока он шлёт вам очередной смайл.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Скорее- у кого во рту его член. Так не подсмотрят, кому смайл отправляют.

Гость

Автор, Вас сливают, это очевидно. Не позволяйте так с собой обращаться. Сыграйте на опережение, бросьте его первой, это больно ударит по его самолюбию, он ведь уже так делал пропадал и Вы проглатывали. Он понял, что схема работает и Вы такое терпите, и потерял к Вам уважение. Его не вернуть, но выправить ситуацию и закончить отношения первой можете. Это наилучший исход.

Гость

Ой, блин, темой ошиблась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть выcpaлась.

Гость

[quote="Гость" message_id="53869267"]я тоже акая же, как ваш мч. Не понимаю, как люди день и ночь переписываются в соц сетях ни о чем. Я поела, покакала, еще там что-нибудь сделала. Бред. У всех свои дела и интересы, в конце концов. Тоже не люблю, когда меня зае..бы.вают постоянным общением. Понимаю его прекрасно. А вы навязываетесь как муха. Такие быстро надоедают. У вас нет никаких интересов и своих увлечений, видимо, кроме штанов[/quo

Насчет последнего предложения не соглашусь, так как мы Автора не знаем. Но все остальное поддерживаю. Тоже не понимаю чьего-то стремления постоянно "общаться" и "общаться", написывать в сетях, отвлекать людей.

котенок по имени ГАП

автор, какая вы наивняшка.
У вас же каждые две недели, когда вы встречаетесь, секс? Сомневаюсь, что есть рестораны и подарки.
Он имеет любовницу, которой вдувает раз в две недели без обязательств, и платит за это ежедневной вечерней смс-кой.

Гость

Автор знает,что он её любит? Да Аматуя по сравнению с автором- кладезь ума

Солла

Мой сегодня тоже написал, что общаться каждый день ни о чём не для него. Мне очень обидно (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: