И смешно, и грустно)) В общем, познакомились, понравились очень друг другу, нам было классно и весело вместе. Примерно через пару месяцев начались ссоры - чем дальше, тем чаще. После каждого разговора я пыталась стать лучше, не повторять ошибок, но дело дошло до того, что через почти что год мы два дня в ссоре - два дня норм живем. В последнюю неделю я вела себя практически идеально, и вот ни с того ни с сего мне прямо сказали - я тебя больше не люблю. Как говорится, "Тиха, задумчива, нежна - ну и кому такая нужна?") Возвращать я его не буду, но проблема в том, что я очень трудно схожусь с людьми, и за это время он заменил мне всех. Что делать?(
последнюю неделю я вела себя практически идеально. )))))) мне нравится эта фраза
А до этого как вели себя?))))
То,что вам он заменил вам всех,это и есть ваша проблема.У людей должно быть личное пространство,а вы собой перекрыли кислород,вас стало много в его жизни,вы стали навязчивы и приторны.Нужно ли ему это было?! Ясно,что нет. Вина обоих в том,что не смогли поговорить,как взрослые люди.
Что значит "заменил всех? Никто не может заменить всех - родных, друзей... Вот так, сначала прилипают липучками, а потом "он заменил мне всех". Запомните, автор, жизнь никогда не сводится к одному человеку, даже самому близкому, она шире, шире, понимаете? Что делать? Жить! Работать, учиться, дружить, помогать, думать, искать...
Жить дальше
Сообщение было удалено
Как человек... Обижалась, если обижали, высказывала претензии, если мною пренебрегали, в последнюю неделю никакого негатива от меня не шло
Сообщение было удалено
Нуу, инициатором всего был он, я больше уступала... Потом я тоже начала проявлять инициативу, и вот меня отправили куда подальше
Сообщение было удалено
он первым ко мне прилип) и у меня все есть, работа и учеба, только я по жизни одиночка и никого у меня близкого не было и щас нет
Сообщение было удалено
ну это понятно(
да отпустите Вы его, зачем такие отношения нужны -ссоры, ссоры, ссоры.... ищите гармонию в отношениях
Сообщение было удалено
Выбирала обиду, если обижали, высказывала претензии другому человеку на основании своих чувств. Зачем такую любить? Вот вынесла мозг и осталась одна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да не буду я к нему лезть уже
Сообщение было удалено
Ну значит ему нужна была темпераментная женщина со своим мнением и четой позицией,а не овечка
[quote="яна" message_id="53862590"]он первым ко мне прилип) и у меня все есть, работа и учеба, только я по жизни одиночка и никого у меня близкого не было и щас нет[
Ну значит ему просто с вами стало скучно,нормальный человек не может быть одиночкой,а раз так,значит вы не веселая,а полная зануда,не эффектны,не привлекаете внимание,не душа компании,не можете с лету войти в разговор и поддержать его и т.д. и т.п. ищите себе такого же скукотищного и все
Сообщение было удалено
правильно, и не жалейте, не Ваш человек, просто вычеркните и даже не тратьте время, чтобы обдумывать, как, что да почему
Примерно через пару месяцев начались ссоры - чем дальше, тем чаще. После каждого разговора я пыталась стать лучше, не повторять ошибок, но дело дошло до того, что через почти что год мы два дня в ссоре - два дня норм живем. В последнюю неделю я вела себя практически идеально, и вот ни с того ни с сего мне прямо сказали - я тебя больше не люблю.
и только в последнюю неделю вы вели себя практически идеально,но он уже был сыт вашими угощениями .
Сообщение было удалено
+100. Человек не должен заменять весь мир. И не надо вести себя идеально, чтобы доказать свою любовь.
Сообщение было удалено
зачем одиночке специально искать кого-то?)
я ему вначале все честно про себя рассказала, про свой характер, и он сказал, что я для него идеал
Сообщение было удалено
так и постараюсь сделать)
Сообщение было удалено
Идеала нет.Для жизни ищите себе такого же замкнутого человека и будьте друг другу МИРОМ
Искать спонсора!
Сообщение было удалено
он тоже замкнутый
Сообщение было удалено
в деньгах не нуждаюсь
Не читала комменты. Я думаю автор из тех людей, которые очень зависимы от других, особенно от мужчин. И лишь будут делать вид, что все зaeбиcь, но xapя-то страдальческая. Я Вас понимаю, сама такая же, но борюсь с этим, потому что поняла, что об таких ноги вытирают!! Советик Вам, милая девушка, любить-уважать себя В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Не подстраивайтесь ПОЛНОСТЬЮ! Когда встретите того самого-Вы все поймете.
Сообщение было удалено
Ну видимо по проще,чем вы..............
Сообщение было удалено
Вы посмотрите)))))))Олигархам все мало,а она не нуждается .....Ха-Ха-Ха
Сообщение было удалено
даа, с харей проблемки у меня)) спасибо большое за поддержку
Сообщение было удалено
слышь ты. кыш отсюда! на жилье, шмотки и хавчик сама зарабатываю, нефиг мужские яйца только из-за бабла терпеть
Сообщение было удалено
Так он прозрел и сказал правду. Он не из-за скандалов разлюбил, а скандалил, потому что любви не было.