Гость
Статьи
Встречаемся с мужчиной …

Встречаемся с мужчиной только по выходным

Не знаю продолжать ли такие отношения или прекратить. Мое собственное мнение перевешивает то в одну, то в другую сторону. Некоторое время назад познакомилась с мужчиной на СЗ. Стали общаться и встречаться. привлекло меня то, что человек всесторонне развит, образован, с широким кругозором. В общем, с ним интересно. Отмела в сторону, что как мужчина внешне не совсем привлекателен для меня, что есть вредные привычки и качества характера, которые мне не совсем нравятся. В общем, я и искала в первую очередь мужчину для приятного для обоих общения, совместного времяпровождения, совместной жизни серьезно я ни с кем не планирую. это сложный вопрос, таких как я наверное много. Материально и жилищно обеспечена. Но тут вижу, что мужчина много раз уже поднимал вопрос более частых встреч, совместного проживания в перспективе. Живем далеко друг от друга (разные концы Москвы), у меня дети подростки и видеться чаще, чем по выходным я не могу. Он вроде соглашается, но потом опять поднимает тему. Даже не знаю что делать.

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как он видит ваши встречи в будние дни? Пусть к вам в обед приезжает, будете общаться за обедом, раз ему так нужно.
Я вообще не представляю, как встречаться часто после работы, особенно, если дети. А спорт, а свои какие-то дела, а те же дела дома?

Гость

Почему прекратить? Он же просто на эту тему говорит -истерики не устраивает, по будням, по факту, Вас не беспокоит. Чем Вам так помешали его слова?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что со временем это перерастет в проблему и упрутся отношения в тупик.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какие отношения, выходные? Ну, попрощаетесь тогда, сейчас то что об этом думать.

Гость

" Но тут вижу, что мужчина много раз уже поднимал вопрос более частых встреч, совместного проживания в перспективе."

Такое впечатление, что у него проблемы с жильём, и он хочет "упасть" на вашу территорию, даже согласен жить с вашими детьми-подростками. Что-то здесь не то.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

нет проблемы с жильём. у него есть своё жильё. он хочет чтобы я больше времени проводила с ним. выходных ему недостаточно. встречаемся естественно только на его территории.

ГостьЯ

У меня похожая ситуация, только живу в небольшом городе, расстояния не проблема. Встречаемся дважды в неделю, но мне этого мало. А чаще не получается. Посижу, послушаю.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У него больше свободного времени - это факт, даже если у него есть дети. Если Вас не устраивает "прогиб" под него, тяните время до максимума или сразу скажите, что по-другому не будет. Пусть он сам думает что с этим делать.

Марина

Мы тоже встречаемся по выходным. В течение недели перезваниваемся. А как иначе? Я работаю до 18, пока по пробкам домой доберешься, в лучшем случае в 19-20 дома. Всегда какие-то домашние дела есть, в магазин заехать, ужин приготовить. Чтобы вот прямо сесть спокойно на диване - около 21, не раньше. Какие уж тут встречи? Это подросткам хорошо, кинул как говорится портфель после учебы, мама накормила - а ты усвистал дальше "гулять" до ночи. Когда живешь самостоятельно и работаешь другой уклад.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Марина, спасибо за ответ. А дети у вас какого возраста? у меня еще и проблема. Дочке 15 лет очень не нравится, что я по выходным иногда пропадаю. Правда стараюсь не на оба дня, а на один, но всё равно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дочке НЕ нравится, вы не опечатались??

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не опечаталась. Дочка не любит когда я хожу встречаться. Она хочет чтобы я все время была дома с ней

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Дочери 17 и она проводит свободное время со своими подружками в основном, ей с нами вообще не интересно. Самый кайф для нее - это моё гарантированное отсутствие дома)) Тогда уж у нас собирается их компания ) Еще бы убирали за собой ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну да,эгоизм дочери рулит,только не забывайте она через год-два забьёт на вас,скорее всего парень появится.а вы можете хорошего мужика упустить(если он таковым является).не агитирую раствориться в штанах,но и дочины коныкы тоже уймите

Гость

Я вот тоже познакомилась с очень хорошим мужчиной на СЗ .,живем вместе уже почти год. Мне 48,ему 58,я овдовела почти 2 года назад,прожила в браке с мужем 24 года. А проблема в том,что я поняла,что очень устала от всех этих постоянных "семейных" забот и хочу просто пожить для себя... Но вот как теперь сказать об этом своему теперешнему мужчине? Меня бы вполне устроил вариант встреч с ним по выходным. Но мне кажется,это его обидит,он не поймет,решит,что я таким образом веду к разрыву...мы в ответе за тех,кого приручили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: