Я имею в виду искреннее понимание того, что все закончилось, никаких надежд. а тут Он берет и снова появляется в Вашей жизни. Или такое понимание и оказывалось истиной -- действительно всё.
моя надежда пока жива, поэтому я точно знаю, что он пока не вернется. Но мне хочется помечтать (услышав подтверждение моим мыслям), что он вернется тогда, когда уже будет не нужен.
Большей чуши никогда не слышала
Я б на его месте не вернулась
Ну человеку тяжело пережить потерю. Ничего страшного. Причины могут быть разные, не обязательно любовь. Так себя ведет травма психики. Ничего страшного, постепенно постепенно как лодка вы уплывете оттуда в далекую дальнюю даль.
Сообщение было удалено
Может уши лучше помыть и кругозор расширить.
чем дольше вы будете тешить себя надеждами, тем больнее вам будет и тем продолжительней будут эти терзания
Автор, такое часто бывает и многих, но не всегда. Мужчины как чувствуют, что их забыли и прибегают снова завоевывать. У меня так было несколько раз. Что я восставала из пепла, после того как меня заживо "хоронили", начинала приходить в себя, жить, строить новые планы- и опа... рисовались) А еще при расставании часто мужчины вначале радуются- потом плачут. А женщины вначале плачут- потом радуются.
Да, было. Расстались "навсегда", не общались вообще. Я бурно общалась на СЗ, в с желанием, найти себе мужчину. Он вернулся через 8 месяцев.
Сообщение было удалено
Может уши лучше помыть и кругозор расширить.
Может.. прямо сейчас начинайте
Сообщение было удалено
Надеялся найти что-то получше, но не удалось
Такое часто бывает, но обычно не приводит ни к чему хорошему
9. Яду выпустили - полегчало?
Сообщение было удалено
Больше не уходил?
да не вернусь я
можешь тему закрывать
12. Нет
знаю пару, которая расставалась на пару лет. девушка жила с другим мужчиной и родила от него ребенка. потом все таки сошлась с бывшим. сейчас живут вместе и воспитывают ее дочку.
Сообщение было удалено
А у него были другие отношения во время разлуки с Вами?
Да никто к вам не вернётся,бабы
Себе не врите
Баба ждёт,и ждёт,и сидит ночами статистику мониторит.жизнь удалась))))
Что вы от нас хотите? Все бывает, может вернется, чтобы потом опять пропасть. )
Потом что-то не сложится - опять вернется. Запасные аэродромы ещё никто не отменял. )) А хотел бы быть вместе - был бы сразу.
А вы ждите его как преданная собачка и мониторьте статистику по ночам.
Послушайте, какую там статистику вы мониторите? О чем речь?
16. Мне это не интересно :) не выясняла.
Сообщение было удалено
Значит можно войти в одну реку дважды?
после расставания очень модно стало появляться и разводить на секс, и потом опять пропадать
Турок бы вернулся
мы разошлись. у него появилась девушка, у меня новые знакомства, свидания. он ушел в далекое прошлое, я забыла об этом человеке. потом начали случайно пересекаться, он из вежливости предлагал подвести, я соглашалась. потом начались ухаживания, как когда-то, в первый раз. и вот мы вместе.
Расстались 2 года назад, он уехал в другой город, на расстоянии еще год с лишним мотали друг другу нервы, послала окончательно в прошлом декабре. Объявился 2 недели назад, вчера купил билет, прилетает через неделю. Согласилась, потому что хочу собственными глазами убедиться, прошло все или нет
Сообщение было удалено
А у вас откуда такая статистика? ;) За всех мужиков отвечаете? Глуповато как-то обощать.. Говорим же- возвращаетесь иногда.
Но автор, есть пословица- "кто предал однажды- предаст и дважды".
История 1. Один раз было так, мой мужчина сошёлся с бывшей женой. Он очень сильно меня обидел при расставании. Я поставила жирную точку. До этого встречались 5 месяцев. Я почти сразу познакомилась с парнем, он меня очень отвлёк! Занял все мои мысли. Спас, я так считаю...С тем новым парнем в итоге не склеилось, и как раз ни с того ни с сего тот мужчина написал. К тому моменту прошло 1,5 месяца. Я из интереса с ним увиделась, хотя мысли были заняты другим, ну и закрутилось у нас опять, завертелось. Ещё на год...При первом расставании думала, что и он ко мне полностью пуст и я была обижена до глубины души. Была уверена, что назад пути нет.
Мы все равно расстались, но там была совсем уж глобальная причина.
История 2. Познакомилась на сз. Был бурный роман с подарками и цветами. Около 3-х месяцев. Стал морозиться и общение сошло на нет. Написал вновь через 2 года. Я тогда была не свободна. В вот через полгода, расставшись, сама ему написала. Провстречались около месяца. Опять расстались. Потом через пару месяцев опять написал. Опять повстречались/расстались. Вот недавно опять нарисовался. С дня первого знакомства прошло почти 4 года!
Кстати, первое двухгодичное расставание...я всегда была уверена, что он ещё вернётся. Не было ощущения, что навсегда-навсегда.
История 3. Встречались 4 месяца. Отношения сошли на нет. Догадываюсь, что появилась другая. Не знаю, ставила ли я точку, потому что я думала о нем каждую минуту. Очень страдала. Больше чем через полгода он нарисовался. Было несколько встреч, но в итоге ничего так и не вышло...Кстати, встречался не ради секса. Просто, видимо, как человек, я ему была приятна, но чувства так и не появились, даже после расставания...
Таким образом, в итоге. Хоть отношения и начинались после казалось бы конца, но ничего из этого не вышло...
И только первая история полностью подходит под описание автора. Его смс после расставания было большой неожиданностью.
Автор! Жить надеждами глупо, но в тоже время многие думаю об этом в том числе и я((( но в нашей жизни все возможно.
Было было.а толку то
Мы с моим мужем расставались на год до женитьбы. Он просто исчез на год. Я погоревала немного и забила на него. Через год он написал. Еще через два мы поженились. Они часто возвращаются, но только когда отпускаешь из сердца и забываешь.
Сообщение было удалено
И что такого случилось ? Предмет вопроса стал хорошо зарабатывать ? Та-да-м ! - и чуйства вернулись ! )))))))