Гость
Статьи
МЧ сухой очень

МЧ сухой очень

У меня отношения около 10 месяцев. В целом все устраивает, НО, он очень все любит делать по плану. Только и только. Вот нет ни капли спонтанности, романтики, взять в неожиданный момент за руку, или подарить цветы или навестить когда я болею, встретить в аэропорту когда я приезжаю с заграничной поездки, так чтобы сделать сюрприз. Это мелочи и дело не в материальной стороне вещей, а в том что мне было бы до слез приятно увидеть его когда я посреди ночи приезжаю из поездки, соскучившись по нему. Мы работаем вместе, правда в немного отдаленных зданиях, но даже на работу ни разу ко мне не заглядывал якобы по делу,н о просто увидеть, поболтать минут 5. Мне уже все как бы заранее известно, когда в какой день и во сколько увидемся, куда пойдем и когда разойдемся по домам.
Я не считаю себя романтиком, но даже я способна на бОльшее, чем он. Я иногда его удивляю, вкусняшку дам какую-нить или зайду в офис на 2 минут, лишь бы его увидеть. А он... Он нет. Как у него сердце не разрывается увидеть любимую в первую очередь? :( Гнустно даже... А у вас тоже такое было?? Как разрулить?

Автор Я
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж, огонька в отношениях не хватает

Гость

1. А он после свиданок вас не провожает?
2. Он не встречает вас в аэропорту? Ни разу? Машина у него есть?
3. Он не приезжает к вам и не привозит лекарства или вкусняшки когда вы болеете?

Дарья

он вас вообще любит?

петарда

обожаю когда все по плану. на фиг надо эти сюрпризы

плАхая
Автор Я

Сообщение было удалено

Какая связь, я не поняла?
Он вас не встречает, не навещает во время болезни? если ответ нет, то это не "все по плану", а "он вас не любит".
При этом сама сюрпризы не люблю.

Гость

Хотите верте, хотите нет, но на пикап-форумах пишут, что у нас с мужчинами разная система оценки, для нас каждое слов/поступок/взгляд - уже плюсик мужчине, а они оценивают количественно: улыбнулась - 0,01, сварила борщ - 1,5 и т.д. Поэтому мелочи всякие они не делают потому что по их разумению в них нет смысла...

Шут

Плюнь на него!

плАхая
Шут

Сообщение было удалено

Ващет лубриканты в аптеках продают, плевать нинада.

Гость

Автор, гони, естественно его, он тебя недостоин, паскудник этакай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После свиданий провожает, у него водитель, но водитель вместе с ним развозит еще 7 других домочадцев.
Когда болею то не приходит, но это не потому что я живу с сродителями, отец консервативный, не разрешает. Но он может как-то по-другому проявить заботу. Дать бы волю фантазиям.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю: плюнь на него!

Гость

Сделай ему козу- пусть его уволят нафиг к чертовой матери!

даздраперма
Автор Я

Сообщение было удалено

он что баба слезливая или поэт, что бы у него сердце разрывалось от того, что вы написали??? вы же видитесь регулярно..

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Кстати, да! Авторше надо было тогда, с мужиком типажа Казаченко любовь крутить! Вадик жалостливый, ранимый, как что, так в слёзы...

Гость

"МЧ сухой очень"
"Как разрулить?"
Заправить майонезом и вымачивать в кипятке.)

Гость

если он такой рациональный, то просите словами через рот. но вообще вряд ли поможет, он не видит в этом смысла

Гость

Он дева?

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Козерог. Мне гороскоп ни о чем не говорит, не ориентируюсь на него.

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Не примазывайся, Шут гороховый...

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Козерог?!!! О ужас!!! Бегите от него!!! Он латентный ***-прагматик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Автор Я
даздраперма

Сообщение было удалено

Когда не видимся тоже ведь. Ну разочек взять и удивить меня, приехать и увидеться тогда,когда я не ожидаю

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду?

Гость

Сухой ... наощупь ... ну ширни ему 100мг железа, 100 никотинки, 50 тиамина, может повлажнеет.
В аэропорту ... может ему вас ещё со своим(его) гриппом из бальнички встретить ...
и вапще, может не он сухой, а вы потная ...
Когда по плану у него Большой театр - потащи в Луганск автостопом, скажи там мол подствольники новые завезли (нет, ну я канеш знаю """ какие снайперские винтовки там воюют, но не скажу, ибо при ударе по цеху в 19 стандартных американских мегатонн """" у нас в дому стёкла повылетают, а впереди зима), и местный завод возобновил производство вагонов - "обновить" надо....

Шут
Автор Я

Сообщение было удалено

ну так скажите ему о том, что вам бы это было приятно.
Он ведь может (и скорее всего, это так и есть) так себя вести, чтобы не мешать вам, не тревожить. Сам не любит непредвиденных гостей и ситуаций и не хочет вам доставлять неудобств. Вот и всё.

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же.
Скоро у меня поездка на месяц заграницу. Знаю уже что ни провожать, ни встречать не приедет. Притом, он знает что я еду по работе и мне придется либо поймать такси либо на службной машине, он может тоже со мной поехать. Хотя бы встретить. Знает что никто встречать не будет. Приезжаю под утро. Было бы дико приятно увидеть его там, а увы, знаю уже как свои 5 пальцев- что НЕ приедет. Не делает он такие милости.

гость1

Он просто сухарь- и этим все сказано, конечно. мужчины не такие как мы, но я видела романтиков и любящих тоже. Если вы не удовлетворяетесь в психическом и физическом плане, может стоит кого-то поискать другого, а этому объяснить без эмоций- "я не вижу проявлений любви и внимания, а зачем отношения без любви" и смотреть, что скажет. Но вообще это природа некоторых такая, вряд ли что-то измениться. Я вообще без романтики не могу.. такое ощущение, что одна с камнем, что с мужчиной.. нафик такое надо, для меня отношения= любовь, соответственно- забота!

А

Автор, надо просто ласково попросить и встретить и проводить и т.п. И говорить, что вам было бы приятно то-то и то-то. И никак иначе. И так 100 раз. В результате возможно он приучится. Другой вариант - расстаться. Но вообще, ВСЕ нормальные любящие мужчины как минимум вас везде встречают и провожают. Я думаю, нет тут любви.

Лолита

Он женат что ли?

вам в ответ улыбнутся.

вы нуждаетесь в нём больше, чем он в вас. Это значит, что вы питаетесь его энергией. Вампирите его. Отношения неравноценны. Как правило, они разрушаются, если женщина не поймёт, что только равноценно вкладываясь в отношения, можно иметь гармоничное общение.

Лолита

Вообще,автор,темперамента у всех людей разные,кто то явно проявляет свои чувства,кто то более сдержан. А мужчины,они вообще по природе такие,менее эмоцианальны и реальнее, чем женщины. Да,есть красноязычные мужики,театральные,но у них в основном все только на словах,на деле редко.

Автор Я
Лолита

Сообщение было удалено

у меня были МЧ которые были очень внимательны,романтичны и это не делало их слезливыми бабами как тут сказали. Это естественно скучать по человеку, к которому ты не равнодушен и неважно мужчина или женщина. Я не прошу его на колени вставать и скакать ко мне на белой лошади, я просто хочу чтобы проявил заботу и спонтанность, удивлял, заботился, роматики устраивал... Даже обычный поцелуй в плечо,когда я готовлю- это много?

Автор Я
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

Равноценно владываться в моем случае означает что я должна меньше уделять внимания, не сюскать, не удивлять приятно и т.п. Это против моей природы. Я не могу не делать когда от души идет.

Автор Я
А

Сообщение было удалено

Он заботится, но очень своеобразно. Я верю что любит. Но вопрос в том, что зная что мне будет приятно, всеравно как бы не делает. Если попрошу то он найдет отговорки или причины почему не получится, я же гооврю- у него поминутно все расписано за день.
А поймать такси и приехать он или не додумается или не захочет.. Т.к это уже выходит за рамки его каждодневного плана! Очень прагматичный понимаете?
Ну типа зачем дарить цветы если они завянут через день? Лучше подарю ложку, она будет служить дольше...

Автор Я

Ну или же подумает и скажет зачем мне приезжать под утро в аеропорт встречать, если я всеравно тебя увижу попозже в тот же день и мы пойдем поужинаем? У нас всегда так, уже 10 месяцев все так. За неделю все планирует вплоть до того в какой день что приготовит. Никакой спонтанности ноль. Нескажет вдруг а пошли прогуляемся, или знаешь я тут подумал, вечно по субботам дома готовим, а ужинаем в ресторане по пятницам,давай в субботу пойдет в ресторан...

Автор Я
гость1

Сообщение было удалено

как вы правильно сказали! Но Я хочу уладить,улучшить, а не думать о расставании.

Гость

... странно, зачем среди ночи ехать в аэропорт, когда для этого такси существуют. В офис "вкусняшки" - вообще фигня, во-первых в офисе работают, во-вторых Вы не в детском саду маленькая девочка. Если бы мне мужчина давал все, о чем Вы мечтаете - меня бы это просто раздражало. А уж когда Вы болеете - у Вас девушка, папа имеется, за Вам ухаживать. Вы когда от папы уйдете, тогда и требуйте от мужика заботы. Нормальный мужик с нормальным мужским достоинством, обходить папины запреты никогда не будет.

гость1

Автор, почитала вас и мнение немного сменилось.. вы правда просто разные.. можно немного приплету астрологию- вот вы рассуждаете примерно как близняшка- хочу спонтанности, сюрпиризов, новизны и т.п. А он, как козерог или дева, или телец- все стабильно и боятся сюрпризов, практичны и логичны, но при этом тоже любят.. т.е. просто понятия о ПРОЯВЛЕНИИ любви разные.. Я когда своему мужчине ныла, что мне не хватает от него внимания.. даже, когда он знает, что я прям нуждаюсь.. он говорил- "ну не могу я искусственно подойти и поцеловать или купить цветы не от души.. вот когда находит вдохновение я могу тебя на руки схватить и закружить или ночью зацеловать, а по твоей прихоти не могу, тем более я работай часто занят, но это не значит, что я не люблю.." Если не хотите расставаться, то пробуйте сами активность проявлять, т.е. целуйте, чтобы целовал в ответ, просите встречать говоря- устала, чемодан тяжелый и хочу на ручки сразу с поезда/самолета.. я же девочка)) Я вот когда включаю немного юмора- он быстрее млеет))

гость1

И да по поводу болезни- если бы вы одна жили, то было бы странно, если бы он не приезжал и не заботился, а так он знает, что вы с родителями, поэтому просто звонить и спрашивать о самочувствии- я думаю это нормально в данной ситуации, тем более для его темперамента.

А
Гость

Сообщение было удалено

что за форум?Киньте пожалуйста ссыль я гляну.

Гость

Заведи себе второго парня-чтоб встречал,заботился) и живи счастливо))

Гость

У меня тоже мужчина такой "сухарик" . Хочется романтики, больше внимания, заботы. Вот вчера на ночь пишу ему, спок. ночи, кисес. Он отвечает ок. Я пишу " ну что такое "Ок." Где поцелуй? Потом пишет " всегда" я поняла, не все мужики такие, открытые. Или прийдется его "отогревать", или искать другого.

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

В аэропорту такси взять не пробовали? Очень, знаете ли, удобно. И не нужно любимого человека гнать в ночь встречать.
По-моему, Вам следует бросить этого мужика: не любите Вы его ни капли. Пусть он себе найдёт кого-нибудь менее эгоистичного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут по моему автор имеет в виду что ей внимания не хватает и заботы,а не то что такси проблематично взять.Меня бывший в 6 утра на вокзале встречал когда я с отдыха приехала.Он не просто меня встретил,он ещё и пожрать приготовил,массаж мне сделал после тяжёлого 14 часового перелёта и 1,5 дня в поезде.Норм?Сразу чувствуется что не поxyй на меня было.От меня была тоже обратная связь.И,да,расстались мы по причине отсутствия этой заботы и внимательности,но это другая история..

Добрая тетушка
Автор Я

Сообщение было удалено

Автор, а вы Весы ? Вы просто не сочитаетесь.

Гость
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

Я Водолей. В совместимость не верю, к сожалению ли к сачстью ли.

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну я могу конечно, позволить себе это и физически и материально. Но речь о том что приятно если бы он заботился обо мне. Испокон веков так принято, что мужчины ухаживают, заботятся. Я ведь ему проявляю заботу тоже, часто делаю массаж, готовлю,помогаю с уборкой дома когда нужно. По чем при все при это ему сложно пару раз в году взять такси и втсретить меня? Не сказать мне, сделать сюрприз, или даже сказать заранее, неважно, просто сделать для меня что-то новое.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

А вот и зря. Если я вам выше написала, что вы ведете себя как воздушный близнец (а близ. и водолее очень похожи), а он как земной козер и т.п. А потом еще не верят в гороскопы, когда люди сходу так угадывают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: