Гость
Статьи
А вы бы перестали бы …

А вы бы перестали бы встречаться, если бы узнали у вашего возлюбленного есть девушка?

Допустим, живут муж и жена. И вот, по каким-то причинам, он начинает искать себе любовницу. И находит на СЗ. Начинается переписка. Он любовнице представляется как свободный товарищ. Он ищет любовницу для секса. А если эта дама начинает как бы намекать на романтические чувства. Что она по нему скучает, хочет его согреть и т.п. И в общем, невинная переписка начинает заходить слишком далеко.
Жена узнает. Спокойно реагирует. И не устраивая скандал мужу, звонит даме. И сообщает, что ее "новая влюбленность" женат. И что ее "котик" давно уже занят.
Как поступит эта дама?
Вообще, женщины как реагируют на такие заявочки?) Их это останавливает?
А если муж не законный, а гражданский?
Что думаете?)

Анжелика
94 ответа
Последний — Перейти
Марьяна

Кого остановит, а кого и нет.. Я бы перестала встречаться. Слишком себя уважаю, чтобы быть запасным вариантом и спермосливом.

Гость

Все по-разному, некоторые "борются", ищут проблему в себе, прихорашиваются, пытаются быть интересной. другие смиряются ради детей там, благосостояния, еще масса причин. Лично я бы еще пинка придала для ускорения, Мне такая грязь не нужна.

Гость

Если бы он мне сразу наврал что свободен, а потом сюрприз, то однозначно пошел *****.

Гость

да мужа хоть пемзой отдирай, никак не отдерется. Я уже на все махнула рукой.

Гость

Соврал один раз, будет врать всегда. Я не любительница лапши на ушах, слава богу в таких ситуациях не была, но я бы сообщила его жене во всех подробностях об его обмане и еще родню его оповестила бы, чтобы ему веселее жилось.

Гость

Можно встречаться и заниматься сексом втроём!

Гость

Не хватало!

laeily

Сразу уйду. Сразу.

Анжелика

Я - жена.
Вот думаю, звонить любовнице, или не надо позориться)
Да и над результатом задумываюсь.
Разойдутся или нет?

Анжелика

Муженек такой, что может устроить скандал - почему залезли в его тел.
И ей продолжать говорить - что жена *****, и что он любит только любовницу. Ну это как вариант развития событий.
А мне (жене) говорить, что там все кончено. Не злись дорогая, бес попутал. И сменить все пароли, и переписываться дальше.
Вот мне и интересно, как та дама поступит....Поверит?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Зависит от интеллектуальных способностей той дамы, если она согласилась с женатиком, возможно мозгов там очень мало.

Анжелика
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Муж гражданский. детей нет.
Что тогда?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Меня не остановило бы. Вы ему никто. К тому же, раз мужчина пошел искать кого-то, значит Вы его не устраиваете.

Марьяна
Анжелика

Сообщение было удалено

С муженьком своим вам надо разбираться. Ну позвоните вы любовнице его, расскажете все, она его пошлет. А он другую найдет, она может не быть такой принципиальной. Многие считают, что жена - не стена, подвинется. Виноват-то ваш муж!!!

Лианна Старк

Честно? Если бы я чувствовала, что это именно тот человек, который мне нужен, то не остановили бы ни жена, ни дети, вообще никто. Вот если человек не особо интересен, и я бы с ним общалась от скуки, тогда да, остановило бы.

Гость

Думаю, что звонить ей смысла нет, потому что она скажет ему и у вас будет скандал и, возможно, он уйдет. Хотя, если он нашел любовницу на СЗ, то планирует уйти. Ищет вам замену.

Гость 17

Гнилой мужик, если честно. С таким надо 100 раз подумать, прежде чем в ЗАГС идти.

Гость

Так, ну давайте разберется в понятиях. Хороший мужик одинок не бывает. Девушка/гражданская "жена" меня не смутила. Сегодня она, а завтра я. Почему-то же он на ней не женился, значит ищет получше.
Если женат официально - я умываюсь руки моментально.

Гость

У меня был такой опыт. С женатиками я зываязывала сразу без разговоров, как только всплывало.
А вот своего нынешнего официального мужа увела из ГБ. Какое мне дело с кем он там спит?
Я условие сразу поставила, любовницей не буду. Либо я одна, либо без меня. Ну он за две недели гражданскую "жену" выпнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь.

Сонора

Я не стала встречаться с таким и была удивлена,что мне звонит его жена.Представлялся разведенным.

Анастасия

Смысл вообще мужчину гражданским мужем называть? Так и говорите, что встречаетесь. Глупо это с вашей стороны такие условия выставлять. С официальным мужем всё по-другому
А так вы его просто не устраиваете, как девушка и всё.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Я бы не позорилась, тем более если вы знаете, что он у вас ходок.
Сам себя выдаст. Нормальная женщина его бросит, кому нравится обслуживать женатика? А, которая не бросит, сама и виновата, кто виноват, что это ее последний шанс в жизни и она готова унижаться? Плевать на таких. Сам такую бросит.

Гость

Я начала встречаться и узнала, что у моего мужчины есть женщина с которой он на момент нашего знакомства был в ссоре, а так были вместе уже больше года. Узнала я об этом спустя несколько месяцев после того, как встали встречаться. Они уже успели помириться и таким образом какое-то время он встречался с обеими. Как только я узнала, не смогла продолжать отношения. У меня был шок, так как это был первый мужчина после развода с мужем (развелась давно) и еще и успела в него влюбиться. Летала как на крыльях. бежала по первому зову. Аж самой смешно...если б не было так грустно.

Мармотка

"муж не законный, а гражданский?" - значит она ему такая же жена как и вы.
я в таких случаях говорю "разберись со своими б/ля/дями а потом к приличным женщинам подкатывай"

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом.

Гость

Так у меня было так. Только жена так и живет в неведении я сама случайно узнала что он женат. Нашла в его машине ксерокс ее паспорта и еще какие то документы. Он признался. Мы с ним до этого 3 месяца встречались и скажу честно, я уже успела влюбиться. После этого мы виделись 1 раз. Я просто не утерпела так скучала, а он звал на встречу. Секса не было просто сидели разговаривали. Любовницей я быть не согласилась.

Крошка-кошка
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, хорошо, что вы не смогли продолжать отношения. Ведь у мужчины мораль и нравственность смещена или отсутствует, в дальнейшем с таким будет еще хуже.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у них то же самое.
Мы поссорились. А сейчас помирились. А она начинает "летать" судя по переписке.
У него там много с СЗ, но все обрываются. И только переписки и все. А эта прямо, влюбляется в него. И даже если он ищет замену. Он мог ей сказать, что есть сейчас девушка/жена. Но скоро все. Он-то ей свободным представился. Вот я и хочу крылышки обломать. Почему я одна должна страдать?

Гость
Крошка-кошка

Сообщение было удалено

Да, так оно и есть. Есть один плюс - я перестала так беззаветно доверять людям, словам, особенно мужчинам. А ведь пел так правдоподобно об одиночестве, так жалко было его..вначале. А насчет смещена и хуже, действительно. так и есть. мне звонит и пишет до сих пор каждый день...с признаниями. Но ведь я уже не та) Да и подозреваю что не одной мне звонит..Очень бы хотелось открыть глаза его женщине на мужчину с которым она встречается, но из соображений собственной безопасности и неуверенности в том, что ей это как-то поможет (может она и знает и ей все равно, любит его всё равно), этого делать не буду.

Гость

Анжелика,так о и будет свободным, если она его заинтересует. Знаете, что будет? Вас попросят на выход, а ей скажут, что это буйная бывшая пытается его вернуть и всех отпугивает. Вам совет: чему быть, того не миновать. Не дергайтесь, не делайте глупостей, не злите своего мужчину выходками. Возможно, у них само все и несклеится. А будете скандалить, хуже только вам, он 100% выкрутится и она его еще пожалеет.

Аврора

У меня подруга встречалась с женатым мужчиной. Ей наоборот льстило, что она такая необныкновенная, а жена такая клуша ей названивает, дома борщ варит, а вот у них любовь до гроба. Она с этим мужиком *****-***** стала. В итоге мужик любви все же предпочел борщ, но жена за это время познакомилась с другим мужиком и подала на развод. В итоге - сначала второй раз замуж жена вышла, потом подруга вышла, ну а потом мужик по второму заходу женился)))) Не звоните, не унижайте себя. А вот мужу я бы скандал устроила. Уйдет - и уй с ним

Гость

Автор, что держит вас возле этого мужчины? Если он и обманщик, и скандалист, и изменяет направо-налево, детей нет, брак гражданский?!? На хрена вам этот тип? Чтобы всю оставшуюся жизнь знать, что вы не то что не единственная, но даже и не в первой десятке? Вам самой не противно знать, что врет постоянно? Как по мне, дала бы пинка, пусть летит ко всем чертям. Удачи

Алена

Женщины, вы с ума все посходили? Вас обманывают,изменяют, а мы все терпим,чтобы не скандалить и т.п. ИМЕЙТЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!!! Вы просто живете,вас ничего не связывает. Плюнула в рожу,повернулась и пошла. Сами их балуем,а потом тема одна за другой: он меня не уважает,он мне изменяет, он ко мне плохо относится.. а зачем к нам хорошо относиться? мы ж все хаваем, все прощаем,зато при МУЖЕ,зато "мудрая" , мужика удержала. Фу, аж противно, не понимаю я нынешних баб, в наш современный век, вести себя,как животные. Я бы не стала звонить любовнице, для меня это было бы унизительно! Может еще драться за мужиков начнем? А че? ТОже самое. выяснять что-то. Спрос всегда с мужика! Он пошел налево,он врет. Бедная та девочка, он ее обманывает тоже. Хотя,не, ей можно сказать,что он не свободен и самой уйти. И пусть сидит один,пипирку свою сам наяривает ,пока очередную дурочку не найдет.

гость1
Анжелика

Сообщение было удалено

Зачем вам тот, кто не порвав старые отношения- обманывает и ищет новые? С вами будет тоже самое рано и поздно!

Крошка-кошка
Гость

Сообщение было удалено

Главное, переживите этот период, заблокируйте его где только возможно. Не берите телефон. Отвлекитесь, знаете очень хорошо отвлекает интересная компьютерная игра.

Крошка-кошка
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которым можно доверять, это само чувствуется.

галинка
Анжелика

Сообщение было удалено

Каабзздец! Вы ещё так спокойно пишите.... Там не звонить, там уже отлавливать надо и кирдык ей отбить весь... Фу.. Разошлась. А та тётя не знает про Вас?

галинка
Алена

Сообщение было удалено

+++++++только та, может, не гордая. Возьмет и возьмет его.

Анжелика
галинка

Сообщение было удалено

Нет не знает. Поэтому, я считаю, что знать должна. Сама бы ее убила)
Да уж, спокойно, потому что НЕспокойствием можно много дров наломать - что вообще расстанемся. А я не хочу. Есть за что держаться.

галинка

Блин, начитаешься таких историй, вообще верить всем перестанешь. Вот деби... лойд, хотя бы Анжеличку пожалел, тщательно скрывал бы свои писульки -давалки-признавалки

Spravedlivaya

Никогда не видела женщину которая будет бороться за мужчину, обычно мужчины подкатывают и особенно ЖЕНАТИКИ(как будто не видно что его обстирывают, обхаживают и что ровно в N нужно домой). Есть наверное отчаянные женщины которые воюют за член, но уже должно быть жаль ее что жизнь свою до сих пор не устроила.

Я считаю, что "любовница" чаще всего ни сном ни духом о том, что он женат. По этому обычно нужно разбираться с мужем и давать по голове ему. И ни одна женщина не удержит если мужчина захочет уйти. Дело в нем.

Я бы пригрозила уходом, обычно жену заводят для быта, детей (и не всегда для любви) и ой как не хочется терять насиженное и удобное место. Или терпите. Воевать с женщинами последнее дело. Когда он сам кобель.

Гость

Не понимаю для вас что чистоплотность уже пустой звук? Аам так необходима микрофлора другой бабы? И не надо ляпать про презервативы.

Аврора
Анжелика

Сообщение было удалено

Может вам лучше кобеля своего убить? Или он как жена Цезаря у вас неприкосновенен? Та девушка про вас и не знает ничего скорее всего, раз брак гражданский, наверняка сказал, что никого нет. Ну держитесь за него дальше. Одна уйдет, другая появится

галинка
Анжелика

Сообщение было удалено

Ты -умничка, что стараешься с холодной головой к этому подойти.Терпения тебе, прям гигантского.По поводу той девахи... Бабы разные, фик знает, что она из себя представляет, вдруг, скажет,а чей-то я должна в сторону отойти. Муж узнает, что ты(я на ты, ладно?) знаешь, будет в открытую на вашу битву смотреть, руки опустишь, уйдешь сама, просто ему облегчишь выбор. Нужно думать. Анжелика, а как-нибудь можно что-то про неё узнать?Характер, темперамент, где, с кем живет, вкусы, друзья, места, где она бывает?

Анжелика
галинка

Сообщение было удалено

)))) Спасибо
Да он скрывает! Он молодчинка в этом плане)
Он меня называет "фсбэшница" - потому что я то, что почувствовала - я туда доберусь.

Только от того что он лучше станет конспирироваться - мне легче не станет((
Может и сама конечно виновата, что залезла. Но ничего не поделаешь.
Я считаю что смысл не в том залезла я или нет, а в том что он переписывается.
И пусть кто-то в меня бросит камнем, и скажет что я "немудрая")

Вчера вот спрашиваю в лоб- ты нашел кого-то? Ты скажи. А он: не задавай глупые вопросы! и обнимать начал.

Гость

Может остановит, может нет. От личности оной любовницы зависит, ее целей и жизненной ситуации. А уж какой там муж- официальный, или нет- совершенно не важно.

галинка
Анжелика

Сообщение было удалено

Точно ФСБЕШНИЦА!И выдержка как у настоящего агента... знать о переписке, не расцарапать ему харю, дать себя обнимать... Анжелика, а дай ему понять, что он тебя может потерять, ну скажи, к примеру, ты сильно будешь горевать, если я тебя брошу... Если он спросит, почему, из-за чего, скажи, что очень любишь его, но всякое в жизни бывает, вдруг любовь угаснет, тебе захочется новых страстных отношений и всё может быть -влюбишься в другого, сердцу не прикажешь... Пусть он хоть в мыслях вообразит,что может потерять такую чудесную девушку

Алена
галинка

Сообщение было удалено

Да и пусть берет! Я не собираюсь объедки чьи-то хватать.Мужчина ведет себя настолько,насколько ему позволяют. Вот они все и ох.еревшие сейчас. Че хотят,то и воротят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все зависит от личности мужа и его жизненных целей. ОПЫТ показывает..