Неделю как начали встречаться с мужчиной, спустя это время, пятый день подряд назначает встречи судорожно дополняя дескать только сиди дома никуда не ходи я приеду, а сам не приезжает. При этом звонит пишет днем. А так же ночью проверяя дома я или нет. таким поведением он срывает мне все планы, встречи и тусинги. На вопрос почему не предупреждает заранее, что сегодня его предложенный приезд не в силе, он переводит тему. В последний день забила, поехала с друзьями в итоге вынес мозг с кем, во сколько, когда и зачем. Воспрос это такой характер или что? Даже если у него кто-то есть ну наври ты тупо, что занят и все. Как понять такое поведение?
Не поняла, вы после его таких поступков еще выслушиваете какие-то претензии?
Слать лесом куда подальше и все дела. Король нашёлся, жди его, приедет или нет - непонятно, а он еще потом высказывает. Девушка, вы в своём уме, нельзя терпеть такое отношение. Занимайтесь своими делами, встречайтесь с друзьями, а с ним, если у вас есть такое желание, встречайтесь тогда, когда вам удобно. Сольётся - туда ему и дорога. Баба с возу - кобыле легче.
опять на СЗ нашла такого чела?
НУ нафик он тебе нужен с такими загонами?!)
я бы после второй такой выходки ждать не стала а уехала бы по своим делам
А вы вообще встречались хоть раз?! Очно? Или только по тырнету общались??
У человека больная психика.
Издевается или с друзьями прикалывается.
Он зек! Сидит в тюряге. Прикалывается, р/ожа уголовная!
Сообщение было удалено
ник поменяй
Не то слово, очень странный мужик. Добавьте его в черный список. Надеюсь он знает только ваш дом, а не квартиру. Мне кажется, такой может прийти и избить
Я с одним познакомилась на сз начали общаться, и вопросы пошли по теме интима, я культурно даю понять что вопросы мне неприятны, он спрашивает а со сколькими мужчинами ты ходила на свидание, я отвечаю мне такие вопросы неприятны , я не хочу на них отвечать, в ответ получила " да пошла ты на..ху..й шала.....ва" и заблокировал тут же.
Мы виделись 4 раза! У него сам факт, чтоб я сидела дома, только нафига ума не приложу? Либо реально стебет, либо дурак. Когда гоню его в шею, что вечером ждать не собираюсь и уеду, сразу истерика и ясное дело ночные звонки. Считает что у нас уже все супер серьезно.
просто он больной на голову
сейчас много психически нездоровых