мне 27. купила квартиру и машину. работаю, правда, много.домой приезжаю в 11 вечера. с 8 утра рабочий день. 4 филиала. требуют внимания постоянного.
мужчине 33 года. говорит, давай жить вместе. но работай до 7 и готовь мне, я не умею сам.
но если я буду до 7, будут с фирмой проблемы срау, так как в целях экономии в кризис я многое делаю сама.
опыт предыдущий научил, что мужик может бросить в любой момент. поэтому рассчитывать надо на себя. кто-нибудь совершал выбор между работой и мужиком? жалели?
Мое мнение: в этой жизни можно рассчитывать только на себя. Мужик - сегодня он есть , а завтра его нет.Думать нужно прежде всего о родителях, детях ну и о себе конечно. Все остальное вторично.
Вы же сами пишете, что опыт есть, мужик может бросить в любой момент. Вот и спросите у него, что вы получите взамен приготовленных вами ужинов? Где гарантии, что вы и дальше будете в таком же финансовом состоянии? Как он будет компенсировать вам потраченное на готовку время?
Если скажет, что не в деньгах счастье, даже не думайте съезжаться. Он просто эгоист, который хочет хорошо пристроиться.
А то Вы сами не знаете ответ на этот вопрос? а еще бизнес-леди!
рассчитывайте на себя и только! в любой момент даже самый любящий муж может стать врагом
Пффф.... а сам то он чем занимается?! Скорее всего какой-нибудь офисный планктоша. Оно вам надо? Если бы мужчина был состоятельный и понимал каким трудом все это достается, то не ставил бы таких условий. А если не состоятельный, но умный, то и сам бы жрать готовить научился, коли пришел на готовое жилье и машину. Пусть зарабатывает тот, у кого это больше получается, а если у него не получается, то пусть учится варить харчи и помалкивать.
Я совершала такой выбор! В итоге потеряла кучу возможностей и свое дело.Мужчину,кстати тоже,так как выяснилось,что он мне изменяет.
Предложите ему скидываться на кухарку, а еще лучше и домработницу.
У меня тоже бизнес и я ни за что не пожертвую ни одной минутой своего рабочего времени. Приготовление ужинов я со своей стороны считаю актом доброй воли, ну когда вдруг вдохновение появилось. Но никак не долгом. Достаточно того, что я денег на всех зарабатываю. Чтобы такие условия ставить надо для начала зарабатывать хотя бы в 2 раза больше жены.
Чо, готовый ужин заказать бизнеследи и ее чудо-кавалеру не по карману? Вот трындец, дети маленькие, не покормишь с голоду опухнут..Я лично готовлю отлично, но давно уже уже это не делаю: лень, да и времени жалко, но при наличии денег это вообще не проблема.
Только прочитав название темы, я подумала -неееет! А уж почитав, точно еще раз нет.Даже не думайте.
Муська, не бросай, но оптимизируй жизнь. Хата от работы в 10-20 минутах. Дома домохозяйка для мужика, чтобы харчи готовила. В фирму найми раба-заместителя и трахай ему мозг. Не неси весь груз на своих плечах
или доширака ему накупи))))))) Кипятком залил и готов вкусный и питательный ужин))))))))
Сообщение было удалено
Это мужчина или ребенок? Он открытым текстом просит усыновить. К "сильным" женщинам обычно липнут "сыночки".
Нравится - живите с ним, но на ваших условиях.
Ну автор, вы же уже не маленькая вроде. В 27 должны понимать, что все мужики ничего не стОят. В вашей ситуации нужен только такой мужик, который приедет в 11 за вами на работу и повезет ужинать - в ресторан, дома сам приготовит или наймет кухарку. А все эти инфантилы "готовь мне, стирай мне" - как они до 30ти -то доживают, загадка. У мамы что ли живут? :)))
девушка а как вы в декрет собираетесь с таким графиком?Я бы сказала ему,года 3 еще поработаю до 9, а потом в декрете ,я тебе когда нибудь, что нибудь приготовлю.Думаю ,думающий человек , и любящий человек ,не будет настаивать.
Сообщение было удалено
Сами себе и ответили. Незачем. Тем более такие странные у него требования: вы ему должны, должны и еще раз должны, а он, так и быть, благосклонно примет ваши старания.
а вы для КТО ? - КУХАРКА ? Ради такой "должности" глупо бросать бизнес :)))).
Стоит ли жертвовать бизнесом ради мужчины?
НЕТ
Для меня дико бросать заработок и любимое дело ради прихоти взрослого человека. Взрослые люди сами себя обслуживают, или зарабатывают на кафе после работы. Если ни первого, ни второго, я бы не стала с таким инфантилом вообще связываться.
Не знаю, я бы ради простого трахаля точно ни отказалась ни от минуты свободного времени. Сегодня мужик есть, завтра нет. Это я из своего опыта говорю, реально были прекрасные отношения, без конфликтов и в один прекрасный день - я тебя бросают, у меня остыли чувства. А бизнес никуда не денется, неожиданно по-крацней мере. И вообще на условие готовить ужины пошла бы только есть муж, с которым прожили достаточно и есть чувства, не по своей вине получил травмы, не позволяющие ему себя обслуживать. А если мужик не в инвалидном кресле, не прикован к постели, не имеет гипса на обоих руках, то пусть либо сам себя обслуживает, либо зарабатывает раза в 3 больше жены и компенсирует её труд материально. Я лично и за станком работала, и за конвейером, и в офисе, так самое адское занятие - готовить брать мужику, я лучше за конвейером 8 часов постою чем 2 у плиты.
понятно что тема разводка, неужели у бизнеследи нет денег на кухарку или готовую еду?
но если рассуждать глобально то конечно не стоит.когда начала жить с мужем у меня была работа с ненормированным графиком.муж пробовал возмущаться,я не реагировала.в итоге правда фирма закрылась и сейчас я работаю с "нормальным" графиком и все довольны.
[quote="гость" message_id="53857415"]понятно что тема разводка, неужели у бизнеследи нет денег на кухарку или готовую еду?
так пишет же ,экономит на всем,поэтому и есть деньги.
это мужчины сказочники, которые хотят, чтобы жена была карьеристкой, отлично зарабатывала, хорошо выглядела, при этом еще встречала его с работы пирогами, борщом в красивом кружевном белье. не потакайте его капризам, он как маленький мальчик, который хочет маму, но при этом не предлагает никаких других решений, типа дорогая, я заработаю, ты только меня дома встречай
Сообщение было удалено
Настораживает такая постановка вопроса. И что значит "не умею"? Мужик в 33 года готовить не умеет? Чё-то как-то странно)) Скорее всего ему лениво. А это уже "односторонняя проводимость" в отношениях. Дело тут не в готовке. Я бы на Вашем месте сильно призадумался по поводу дальнейших отношений. В смысле "нужно ли"
А сейчас он чем питается?
Если вы выбираете между ролью кухарки и собственным любимым делом и доходом, ради непонятно кого, вам стоит сходить к психиатру
Я считаю, что при таком раскладе вам необходимо скинуться на домработницу. Путь ваш хахаль дает деньги на продукты плюс оплачивает 50 % зарплаты домработницы. Скажите ему об этом и посмотрите, что он вам ответит. С разу станет понятно, кто он на самом деле, халявщик или нет.
Жертвовать бизнесом, своими деньгами или возможностями, терять свой уровень благосостояния из-за штанов - высшая степень глупости. Женщины! Вы не обязаны жить плохо! Вы должны жить хорошо!
Да он и так за мной приезжает и везет в ресторан после работы. Домработница не нужна никому в этом случае, порядок он сам наводит, в обед никого не бывает дома. И бросать свое дело нельзя. Слишком много сил убито на него. Сегодня сказала ему: не нравится мой график - не держу.полно баб, которые в 6 уже дома. Иди к такой, если хочешь. Он сказал: а я уже смирился и люблю тебя. Так так так
Автор, вне зависимости от того, есть муж или нет, тратить на бизнес 25 часов в сутки - не дело, даже в кризис. Кроме работы есть ещё и просто жизнь. Пересмотрите свой подход к работе, подумайте, что можно оптимизировать. Бизнес - это искусство управлять другими, а не ломится самой во все дыры. Я вас очень понимаю, потому что сама такая)) - но знаю, что это не правильно, стараюсь работать над собой и графиком. А любящий мужчина стОит того, чтобы ради него чем-то поступиться. Не совсем бросать бизнес, конечно, но на какие-то уступки пойти. Отношения тоже требуют времени.
Выберать только Вам, такие вопросы нужно взвесить и все мелочи учесть.
Сообщение было удалено
Нет, не стоит.
Стоит ли жертвовать бизнесом ради мужчины?
Ни в коем случае.
Интересная бизнес вумен, сперва похвасталась квартирой и машиной. Потом попросила совета по пустяшному поводу. Инфантильно! Только не обижайтесь! Молодость мааксималистска.
Ради мужчины ничем и никогда жертвовать не стоит. В мозг это впечатай и детям завещай
Скорее вмего мужчина написал. Только они пишут короткими предложениями, не развернуто. Много точек, мало запятых. У женщин обычно более развернутые предложения. Вот это бросилось в глаза
Сообщение было удалено
да, ягоржусь тем, чего достигла. это плохо?
от инфантила или инфантилки слышу. в моем окружении, когда работать начинала, было полно старых неудачников и неудачниц, которые говорили про максимализм. а сами кредиты платят по 30 лет за жилье
Сообщение было удалено
мужиком станешь тут. попробуйте 4 мес без выходных
Сообщение было удалено
я не автор, но сама имею 3 работающие фирмы. ребенку 1.6 мес., с рождения без нянь, справляюсь одна со всем. Автору: не надо жертв, мужики этого не стоят. У меня муж лентяй оказался, все мечтает что бы такого купить за мой счет, да сдавать потом в аренду и не работать. Не знаю как развестись. Нервы треплет. Слава богу, хоть живем в разных странах с ним
Сообщение было удалено
купите мультиварку ему и проблема будет решена
Я даже в декрете могу ужин мужу не приготовить, простр говорю лень мне было. Он меня понимает и по дороге домой покупает себе еды) главное сказать заранее,а не когда он уже домой пришел)
А когда работала,так он мне ужин готовил,т к удалено из дома работал)
Сообщение было удалено
Я бы не стала на вашем месте бросать своё дело ради мужчины. Как тут уже писали до меня,рассчитывать надо только на себя. Мужик может бросить,а женщина все таки должна быть самостоятельной и что-то уметь в этой жизни.
Вы же сами пишете, что опыт есть, мужик может бросить в любой момент. Вот и спросите у него, что вы получите взамен приготовленных вами ужинов? Где гарантии, что вы и дальше будете в таком же финансовом состоянии? Как он будет компенсировать вам потраченное на готовку время?
Если скажет, что не в деньгах счастье, даже не думайте съезжаться. Он просто эгоист, который хочет хорошо пристроиться.
Вы знаете вам в это жизни никто ничего не должен и правильно что мужчины к сожалению ( уходящие и приходящие ) , а не как в сказке на белом коне и до гроба .
К сожалению и моя такая история попала , что уж не любила мужчину и жить не хотела с ним , но когда попробовала привыкла и полюбила , а жизнь во как поворачивается все больнее делает и говорит что в этой жизни любовь есть только : мать - ребенок , семья и ты сам , все больше любви нет , я на стенку лезу лишь бы ничего не испытывать к этому человеку ничего , правда . У меня ситуация хуже мой бывший - но в голове он у меня как ( мой) , с его слов ( твоим ) я не буду , я свой собственный потому что я Свободен . Он очень много занимается бизнесом , он хотел чтоб рядом была женщина и его понимала в этом и сидела дома или же занималась бытом , делами , но не мешала . А знаете что самое отвратительное было ,то что я никогда не чувствовала себя особенной рядом с ним , я не чувствовала что как за каменной стеной , то что этот мужчина не предатель . Он выгоняет меня уже 2 раза и подписывается тол ко на секс , а это по мне мерзко потому что интим без чувств , ну как то тупо , да по началу может и понравится , но мы так все устроены что ( грубаные чувства ) иногда я жалею что мы не роботы , а так бы классно было .
Он запрещает вести такую же жизнь девушке которая рядом с ним потому что наверное есть страх ( что все таки это неприятно и может ее когда нибудь кто то увести ) .
Я ужасно лезу на стенку , когда моему парню писали женщины по дню 200 женщин по работе , и самое мерзкое что ни только по работе , а отношения заводились дружескими . Я не могу справиться потому что полюбила .
Помогите что сделать ? Заняться собой вообще не получается руки опускаются