Кто состоит в такой паре, расскажите как уживаетесь со своим мужчиной? Как смогли подтолкнуть его к началу отношений. Уже третий месяц проводим время вместе, целуемся, а предложения встречаться так и не поступает.... Что делать?
Вам по 12 лет, чтоб говорить "давай встречаться"?
Должна Вас , автор, обрадовать! Вы с ним встречаетесь уже как 3 месяца!...
Так какой вопрос -то? Не понятно!
Ааа, все! Поняла! Автор РАК! Ей подавай красивую розово-сопливую ситуацию признания! Она в белом кисейном платье, он склонившись на одно колено, целует ей ручки и говорит" Мадам, уж 3 месяц прошёл, я джентльмен и должен сделать вам предложение! Давайте перейдём к соитию, чтобы вы уж наверняка были уверены, что у нас отношения и мы встречаемся" )))
Так надо, да, девушка-рак?
встречаемся 7 лет уже,если честно раки такие свободолюбивые,ну а мне как представительнице весов порой хочется семью и детей,жду,когда нам 30 стукнет,а там глядишь и созреет
Нормально живем уже 16 лет. Сначала было невыносимо. Первые пять лет, наверное. Потом семейная жизнь стала размеренной. Так что можно ужиться, если первое время перетерпеть. Но жениться сразу хотел. После 1 мес знакомства, говорил, что поженимся.
Сообщение было удалено
Я тоже весы, но детей не хочу.
Мы не встречаемся, вот в том и то и дело. Потому что время когда мы не вместе, мы не созваниваемся и редко говорим даже. Словно отношения свободные, приходит когда хочет чтобы по головке погладили и уходит. А сегодня еще и на мою сцену ревности сказал, что желание со мной говорить пропало. Я понимаю что Весы сложный знак, но что делать в такой ситуации?