Гость
Статьи
Если МЧ не работает.

Если МЧ не работает.

Всем привет! Живу с мч, точнее с мужем, но гражданским браком. Муж официально не работает, Есть подработка, в месяц платят 15 т.р.(на работу ходит несколько раз в месяц,но оклад фиксированный) Моя зп …

Изольда
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть вышка, 25 лет, когда приходит на собеседование, ему говорят засунь свой диплом, опыта нет-до свидания. с его слов конечно же инфа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит разбегаемся ? Мы живем вместе и несколько лет уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва, дорого стоит снимать :( Думаю, что я *****, что переехала к нему (((Жила бы со своими родителями и не думала не о чем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы конечно, я тоже не люблю нал.. так получилось, что он у меня оказался..Ругаю его, бесполезно. спасибо за совет.

Гость
домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Если вы про меня, то я не *** :) 55 кг всего-то ))))

Гость
домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Вы меня не видели, зачем вы так говорите? У меня нет прыщей, я вешу 55 кг, при росте 160. Читаю книги, работаю и учусь.

Изольда

Вы пишите глупости. Вы не видели меня. Я ухаживаю за собой. Я просто видимо глупая и не могу найти сил, чтобы уйти..В шоке от комментов, про жирух и уходы за собой, у меня всегда идеальные ногти, укладки и я хорошо одета, занимаюсь спортом. Вы пишите бред..Я не просила советов по уходу за собой! Проходите мимо, те кто не умеет читать, о чем я вас прошу. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худеть нужно.

Гость

Изольда - это ваше настоящее имя или псевдоним?

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Псевдоним.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

об этом я тоже не спрашивала :) Проходите мимо.

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

А вы типа хозяйка тут?
Грубиянка. Я ж с добрыми намерениями.

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Понятно)

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

нет... нет никакой мотивации.. Любовь. мне нечего стыдится перед подружками.. Наоборот, думаю что если уйду, жизнь начнется. Но как найти силы перебороть любовь, да и уйти тоже сложно, когда столько лет вместе. Тяжело.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Просто я просила совета по другому поводу, не хотела вас обидеть.

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

А что тут советовать? Всё же очевидно, вы и сами это понимаете.

Гость

И всё же возвращаюсь к весу. Я такая же коротышка (161 у меня), при весе в 52 кг я начинаю худеть, т.к. пропадает изящество и утончённость. При нашем росте считаю нужно весить не более 48 кг.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, но вы посмотрите медицинские нормы, по весу и росту. Но и я не стою на месте, я на правильном питании и спорт :) Я держу себя в руках. Год назад была жирухой весила 64 кг. Но подумала, что хватит и занялась собой :)

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению..Может есть какой-то способ заставить его работать?

Алена

дальше даже читать не стала! берет, потому что даешь!

Изольда
Алена

Сообщение было удалено

Бывает, что даю. А бывает без спроса. Вот сегодня опять с карты снял..узнала только когда баланс проверила..

Т

Я не знаю, какие деньги должен бы был зарабатывать мой муж, чтобы я согласилась жить с его родителями. А жить с тем, кого мне еще содержать надо, да еще с чужими людьми в квартире - вот уж увольте. Одной быть в таком случае лучше.

Гость

Изольда,найдите в себе силы и валите от него обратно к родителям!Вы симпатичная девушка,молодая.Зачем вам тащить 25-летнего взрослого мужика ,который просто банально ленивый и просто сидит у вас на шее? У меня был такой знакомый,сейчас ему 28 до сих пор на шее у матери сидит,почему?Да потому что ей его жалко,бросить то она его не может,а он целыми днями как ваш - в час просыпается,гуляет и не парится - его все устраивает.
И не думайте .что однажды он прозреет и скажет "о.надо пойти денег заработать!".Поставьте четкие условия - либо идешь на нормальную работу,либо денег больше от меня не получишь.Но лучше бегите от него и найдите нормального.Может вас гложет чувство вины ?Перед его родителями например?Или пред ним самим?

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Он же ,извините, тупо ворует у вас деньги! Вы себя не уважаете что ли?
Если бы он попросил бы нормально по человечески - это один разговор.Но просто вот так вот втихомолку - это уже воровство.

Гость

Кстати на что ему вообще деньги? Он ,с ваших слов, дома сидит ,ничего не делает.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Он мне говорит потом об этом..потом.Спасибо за совет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

На сигареты, не бензин. Уего родителей машина. он берет у них. Не знаю сама на что так много уходит..

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гложит чувство, но не вины... не знаю как это назвать. Мне было проще разойтись,если не жили вместе. У меня у него все вещи. как их увозить и т.д. ? Вот эти нюансы меня напрягают.

Марина
Т

Сообщение было удалено

сейчас я это понимаю, раньше думала, что ни за что не перееду,.. но как-то так само получилось. жила летом у него, пока родители были на даче, потом они вернулись в сентябре и я не уехала и пошло...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А то что он ваши деньги тырит вас не напрягает?Деньги не легко все таки зарабатываются.

Кстати, среди моих коллег есть такие женщины, которые тянут на себе все, как Вы! Я советую Вам просто в выходной день собрать вещи, нанять машину и переехать к родителям. Сколько можно кормить взрослого бугая? К тому же это ***** не гнушается крысить у вас деньги

Гость
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Вот-вот.У меня столько знакомых женщин которые на себе тянут своих мужиков.При чем они сидят на *опе ровно,пивасик попивают,в комп играют и на предложение поработать так же как у автора "ой.ну у меня диплом.но все требуют опыт" и только руками разводят.И так годами!!Милые девушки ,сразу скажу - это ненормально.У меня мой муж,когда начали встречаться, увидев сколько надо всего для любимой женщины(я тогда горбатилась в офисе,ненавидела своего начальника он был просто зверь,доводил до истерик) пошел сразу нашел работу хотя до этого у родителей жил и по сути ничего не делал(подрабатывал у отца ).Сейчас я сдаю квартиру и работаю на любимой работе и в целом с моей стороны денег выходит чуть больше чем у мужа благодаря пассивному доходу.Но весь бюджет ведет он.И никогда не скрывает на что тратит.А когда извиняюсь ***** дегенеративный такой мало того что не работает и деньги просит,так еще и тырит их втихомолку(и да-да это называется втихомолку.Потом сказал,сообщил - фигня все это.Хочешь денег - попроси,а не сообщай когда уже все потратил) то это зовется - нахлебник.Он вам на шею сел и ножки свесил.А вы молчите.Мужики они такие - быстро ко всему привыкают.Типа "а что?ничего ж она мне не говорит.и так сойдет!" а он один раз у вас деньги возьмет,другой и ,не сомневайтесь , третий и т.д.И ни на какую работу он не пойдет потому что и так все у него в шоколаде!

n

для начала отрубите ему подходы к деньгам на карте,кошельку,смените все пароли и явки.
можно сделать одну карту *семейную*=его з\пл или сколько даст+ваше столько же,остальное на свою карту,вам урезали,тк кризис,сокращения,и не тянуть язык даже под пытками,что у вас есть остаток.А вот на сколько хватит *семейных средств* посмотрите,закончились, и где брать будете вы тоже не знаете,
если взять негде,должен мозги напрячь ваш кормилец,и озвучить пути решения проблемы,брать калымы-подработки и еще что хочет ,а вы не можете,вы работаете+учитесь,и вы совершенно не можете выкроить время на никакие подработки,вы +занимаетесь с его родственником
Не жалейте его,он вас не жалеет,вы только ночевать домой приходите.

Изольда

девчонки спасибо всем огромный.Я собралась с духом и все высказала. Я автор этого поста. Я вчера в грубой форме поговорила с ним. Отрубила все выходы и подходы к деньгам. Поменяла везде пароли. И дала срок месяц ,чтобы нашел работу. Она вчера отдал мне половину долга. Сказала ему, что если не найдет работу я от него уйду. Спасибо каждому за советы.если есть мысли-пишите еще :) Спасибо!!!

Алиса

Автор, ты *****, без обид. ОН У ТЕБЯ ВОРУЕТ. Осознай это. Каким шрифтом тебе написать чтобы до тебя дошло? Серьезно. Ты еще эти манипуляции над тобой не пресекаешь. Заканчивай этот бред. Возьми себя в руки. Через 5 лет будешь вспоминать это и ругать себя что все это терпела и смеяться над собой будешь "ну и е б а ну тая же я была" )))

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

а вы перестаньте материально вкладываться. он вас сам выгонит. вот увидите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под любовью женщинки сразу подразумевают материальное выражение оной . Зачотно , чо .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: