Гость
Статьи
Если МЧ не работает.

Если МЧ не работает.

Всем привет! Живу с мч, точнее с мужем, но гражданским браком. Муж официально не работает, Есть подработка, в месяц платят 15 т.р.(на работу ходит несколько раз в месяц,но оклад фиксированный) Моя зп 27 тысяч, получаю ее два раза в месяц, а муж в конце все сразу. Раньше меня не напрягала мысль о том, что происходит. Мы брали у друг друга деньги, когда у кого-то из нас их не было. НО так получается, что у меня два раза в месяц ЗП и он берет и с той, и с той, по 4 тысячи, то есть итого 8 тысяч, а я у него максимум 5 брала...в основном тысячи 3...Почему не работает? не хочет уходить с этой работы, ему вешают лапшу,что скоро все будет,деньги и т.д..Но уже года 2 точно ничего не меняется. А на другую идти не хочет, говорит,что не берут, что опыта нет и всякие другие отмазки. Что делать девочки? как заставить идти работать... Мне не реально тяжело тянуть двоих , да и из-за принципа-он мужчина, мне начинает надоедать давать деньги. Разговаривала уже с ним не один раз, бесполезно. Мы любим друг друга,расходится не хочется.Вот вчера разрешила ему взять 200 р, залез в кошелек взял 1200, я наехала на него, а он сказал,надо было срочно, по другому ты бы не дала.Меня прям рвет от злости.

Изольда
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

держите деньги на карте, наличкой рублей 100-150, чтоб не зазорно парнише было. начните говорить, что дали в долг маме/сестре/подруге/коллеге,прям срочно и сразу много, начните привирать и делать большие круглые глаза, а то парниша распустился!!!!

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Да вот стараюсь. Но на карте-это гребаный сбербанк, он смской переводит себе деньги...когда я сплю, а потом с утра говорит , я взял потом отдам и с концами...

Гость

так отключите этот г.... мобильный банк. а по сути, гнать его на ......

Яна

Вот это наглость , офигеть. Не давайте ему ничего, как это он у вас по кошелькам роется ?? Это не нормально! Вот хорошо устроился парниша! Гоните его! Он нагло тащит у вас деньги!!!

Изольда
Яна

Сообщение было удалено

Как до разговора доходит,говорит, я тебе что мало даю, тебе жалко и т.д. ? Мне не удобно становится..

Гость

какие счастливые отношения, прям обзавидовалась! И зачем Вы все это терпите?

Маруська
Изольда

Сообщение было удалено

как он может переводить деньги с вашей карты? меняйте пароль

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу уходить, как подумаю...живем у его родителей..как это все будет... из-за денег уйти..Не знаю.. долго уже думаю..

Гость

Когда великая любовь в сожительстве. то деньги не считаются. Все общее.

Изольда
Маруська

Сообщение было удалено

На телефоне, набираете комбинацию, пароль приходит в след смс и вуаля)

Маруська

Автор, а муж кроме этой подработки (несколько дней в месяц) остальное время что делает?

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? То есть вы готовы платить за своего мужчину? отдавать пол зарплаты?А он при этом будет дома спать до 1 дня, а я вкалывать на работе)))

Изольда
Маруська

Сообщение было удалено

спит до часу дня, потом гуляет и так пока я не приеду.

Маруська
Изольда

Сообщение было удалено

не сразу сообразила, что у вас мобильный банк. Ну так вы живете у его родителей, за квартиру не платите - это вроде как тоже его вклад в бюджет.

Анна

Вы в его квартире живете, или он у вас?

Маруська
Изольда

Сообщение было удалено

атас))) я б тоже так жила. До часу спать, потом гулять, потом вечером приезжает хороший секс. Потом видимо кино-инет и баиньки. И мне б при отсутствии всяких планов и наличии мебели в квартире с избытком хватило 15 тыр. Он что-то планирует по работе?

Изольда
Анна

Сообщение было удалено

я в его, родители и младший брат.

Изольда
Маруська

Сообщение было удалено

Говорит, я уйду оттуда или что здесь обещают повышение зп))))

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Вы же живете так. Значит так бывает.

Изольда
Маруська

Сообщение было удалено

Я занимаюсь английским с его младшим братом..Я считаю, что я экономлю не мало денег его родителям+ продукты и т.д. сама покупаю + я с утра на работе и вечером в институте, я только сплю в его доме, ну и выходные :)

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

так вот я и спрашиваю совета, а не как бывает или не бывает ))))

Анна
Изольда

Сообщение было удалено

Ну, тогда он, наверное считает, что обеспечивает вас жильем и коммунальными услугами.

Изольда
Анна

Сообщение было удалено

Я занимаюсь английским с его младшим братом..Я считаю, что я экономлю не мало денег его родителям+ продукты и т.д. сама покупаю + я с утра на работе и вечером в институте, я только сплю в его доме, ну и выходные :)

Изольда

Кстати ,Всем спасибо за советы девчонки!

Гость

Было такое. Только жили у меня. Тоже "муж" гражданский (читай тра/халь, тк муж только официальный). Зарабатывал правда больше меня, но все на себя любимого и друзей (а может и баб) тратил, мне ни на продукты, ни на коммуналку не давал. Как намекнут, что кушает он много и я 2 не тяну, так обиды сразу, что едой поприкаю. А чуть что говорил мне, что я в салонах (маникюр, мелирование, стрижка) много трачу, чтоб все сама делала, тогда хватать будет! Я этого урода на свои 15 тыс содержала, а он все гулял, кредиты на айпады, машины брал и хвостом павлиньим размашивал. Получал 40-50, я его просила хоть 5 в месяц давать на его же жратву!!! Хрен. Это сорт мужчин такой гов/ня/ный. Гнать такого в шею.

Катя

автор, вы нормальная????: мало того, что сожительствуете, да еще и содержите его...

Гость

А где любовь? И где муж? Когда муж, то семья, а там по другому с деньгами. А вы будто только потрах......встречаетесь, и разбегаетесь сразу.

Kattunge

[quote="Гость"]держите деньги на карте, наличкой рублей 100-150, чтоб не зазорно парнише было. начните говорить, что дали в долг маме/сестре/подруге/коллеге,прям срочно и сразу много, начните привирать и делать большие круглые глаза, а то парниша распустился!!!!

Спасибо за совет! Вот парни,ужитесь как надо обламывать любимых девушек что бы губу на ваши деньги не раскатывали))

Маруська
Изольда

Сообщение было удалено

и не скучно ж ему так...)))

Маруська
Изольда

Сообщение было удалено

блин))) ну вы и сильно любите его наверное)) вы - идеал любого мужчины, честно говорю! Жаль, что у меня сын ещё молод для вас - ему всего 19, я бы рада была такой невестке!

Гость

Снимайте жилье. Он домой приносит 5 и вы 5. Все пополам.

Гость

ситуация тупиковая пока что. Одной на 27т прожить сложно, даже если снимать комнату, то оставаться будет только на еду и одежду.А если кв снимать, то вообще швах. Вы в каком городе? сколько стоит снять однушку?

Гость

Дааа,одной сложно так.Да и на 27 тысяч не проживешь.А его родители что говорят? Сколько ему лет вообще?
На жалость давить и мужское самолюбие пробовали? мол любимый,дорогой я так устала на работе,а зарплату урезали ,кризис,сокращение.Вот у подружки муж на трех работах теперь работает ну и что нибудь в этом духе.

Гость

Ну Вы даете, автор... Муж две недели назад уволился, потому что предложили зарплату сократить, так уже на новую работу вышел, без потери в зарплате. Да еще и ныл, что долго дома сидеть приходится, а пока сидел, туалет весь отремонтировал...)))
Заведите второй номер телефона, туда перекиньте Ваш банк, отключите звук и спрячьте. Не говорите про эту мобилу. Меньше будет знать, крепче будет спать. На просьбу дать денег, говорите, что денег нет. Жалко? Да, жалко. Вот так прямо. В кошельке, раз он там шарится, денег не держите. Я вот вообще всюду картами плачу (своей и мужниной, муж мне свою зарплатную отдал), а в кошельке держу совсем мало денег, не люблю нал.
Но, если честно, шариться по чужим кошелькам дело удивительно поганое. Не представляю, чтоб мой любезный даже по млей просьбе залез бы в мой кошелек. Он мне кошель принесет скорее.) Чтоб я там сама разобралась.
Не. Решать Вам, но я б ушла. Это не любовь.

Гость

Вы содержите чужого вам человека.Он вам не муж, и вас не любит.К тому же вор.
Вы так себя не уважаете? Просто удивительно, как можно так себя на помойке валять....

Гость

Я вообще считаю,что женщина не должна работать ради обеспечивание семьи.Ради хобби,что бы дома не сидеть - да.Но что бы обеспечивать мужика - никогда!Как Вы вообще на это подписались?
Но если Вы его так любите и Вас просто злит ,что он не работает..попробуйте его переделать.Разговорами тут не поможешь - у него и так все окей же.
Преподнесите все так ,что бы мотивировать его к работе.Ну а если не мотивируется - зачем Вам такой недомужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у девушки безвыходная ситуация! Ну а так да,подобное отношения к себе любимой - себя не уважать.

Гость

Я бы не могла так жить. Когда уважения к мужчине нет, вся любовь улетучивается. Можно держаться за работу, но, когда навалом свободного времени, то мужику стыдно должно быть брать деньги у женщины.
Автор, давайте колитесь, какая у вас скрытая выгода это терпеть. Идти некуда? Боитесь, что никто на вас больше не позариться? На вашу зарплату одной еще хуже материально получится? Стыдно перед подружками? Что?

домашний мальчик 27 лет
Гость

Сообщение было удалено

Раз до сих пор живете вместе, значит все на самом деле устраивает.

Да наверняка *** на которую никто не позарится.

Гость
домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Что ж так грубо-то сразу.У кого что болит тот о том и говорит видимо,а?

Гость

У меня подруга так же содержит мч,а знакомы с ним месяца четыре)мол жалко ей очень его,зп задерживают типа ему,долги отдавать надо и тд) а он и рад блин((((

домашний мальчик 27 лет
Гость

Сообщение было удалено

У меня ежемесячный доход в среднем в 9-12 раз больше, чем ваш суммарный с сожителем и жена/сожительница не нужна. А с разд..лбаями, алкашами, хроническими уголовниками, альфонсами и т.п. живут как правило никому ненужные жирухи по-принципу "все равно какой, лишь бы был", им гораздо проще всю жизнь такое терпеть и жаловаться окружающим, нежели привести себя в порядок(сесть на диету и записаться на фитнес, сходить в салон красоты и сделать себе нормальную прическу, удалить прыщи с лица, купить хорошей одежды, прочитать хороших книжек чтобы быть привлекательной и интересной для окружающих). Вы получили именно то, что заслуживаете на данный момент. Вот у стройных загорелых красоток что-то нет таких "парней", им ухажеры лексусы дарят.

Гость
домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Так что же ты тут сидишь,а? Что ж не в списке Форбс?
И не у каждой хватает денег на нормальные салоны и вот это вот все,может подкинешь деньжат-то,а?Пожалеешь девочек ,займешься благотворительностью как все богатые люди!

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Спит сладко, ест вкусно....красота!) Хорошо мужик устроился, естественно, что работу не может найти в горизонтальном положении до часу ДНЯ, как Емеля на печи)

Гость
домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Необязательно. Я знала как вы сказали жирух, которые не сели бы с таким типом на один гектар. И знала красавиц, которые на много хуже молодых людей терпели чем у автора. Мы женщины порой такие странные бываем)

Гость
домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Знали бы вы, на какую девицу мой брат позарился - 153 кг живого веса (не шучу!). И всегда ему такие нравились, меня дразнил "худай-бердый" за недобор веса. Хотя сам - стройный, спортивный, 186 см. Так что вкусы разные, всех разбирают...

Гость

Автор, а сколько лет вашему "мужу" и в каком городе живете?
15000 несерьезно(( Но, если молодой и глупый, то все еще может насладиться.
ВО есть у него?
Мне кажется, все у вас будет хорошо))

Гость

Домашний мальчик зарабатывает полмиллиона в месяц?)) Кем трудишься, голубой 27-летний?)))

Гость

* голубок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 25, родители его ругают, говорят что я уйду от него, молятся , чтобы работу нашел