Всем привет.
Ищу своего человека всеми способами, не брезгую и интернет-знакомствами (встречаюсь через сайт знакомств).
О себе: мне 29, экономич образование, с юмором, рисую. Со мной не скучно, и я всегда на позитивной волне с общении даже с самым занудным человеком
За последние 2 недели встретилась с 3-мя парнями от 26-30 лет, внешне все симпатичные, по их словам свободные - в общем таких я и ищу, после 1ой встречи каждый из них мне писал, кто позвонил, те общение продолжилось. Каждый так же высказал свое отношение ко мне: один, что я очень симпатично выгляжу и сексуально, другой, что стройная худышка, третий попросту ограничился тем что я красивая. Мне это приятно. Мне это как воздух нужно, признание. У меня же ни к одному из них не екнуло в душе, к сожалению, пишут - я отвечаю, не пишут - я сама не пишу.. Продолжила искать.
И вот случилась 4 встреча! С очень красивым парнем , идеальным во всем для меня.
Мы ровесники. Встретились в субботу, посидели в кафе перед кино, мило пообщались. Было о чем поговрить.
После отвез домой и ни ответа ни привета. Вместе были 4 часа вместе с кино. Обидно жутко. Почему так. Редко кто нравится, западает в душу, и очередное разачаровние настигло. Трем мужикам до него понравилась, а ему наверное нет. Это рок, или закон подлости!? У кого так бывало? Если парень сразу не пишет, то шансов нет? Дело в том, что и те мужчины неплохи собой… Просто загадка. После очередного разачарования и встречаться уже не хочется ни с кем..
ну так вам красивые нравятся, всем красивые нравятся, у него там таких как вы еще штук 10, щас он всех попробует, и потом позвонит, если вы лучше окажетесь)))
Сколько времени прошло с момента свидания?У меня тоже не пруха какая-то!После 3-х лет одиночества решила-таки искать мужа,вроде пора бы уже,да и сама хочу,но те,кто нравятся,либо несвободны,либо выплывают какие-то факты из прошлого,которые для меня не приемлемы,либо алкоголиком оказывается!Понять не могу в чем дело?!))Либо малолетки клеятся...Выгляжу младше лет на 5-6...((
Реально устала и отчаялась..
Не дурна собой,мужчинам нравлюсь,ухоженная...Тело подтянутое.В чем дело,не пойму,правда
Всё просто. Он понял что понравился вам и зачем тогда напрягаться, ждёт что вы сами предложите себя, на блюдечке с голубой каёмочкой. А не предложите, найдётся другая.
У меня тоже один в один ситуация, всем отказывала, а попалось только два которые понравились, но я им не понравилась. Автор, скорее всего вы не дотягиваете до уровня парня, нам зачастую нравятся те, кто на голову выше нас во всех смыслах. Или может у парня таких как вы каждый вечер новая.
Вот так все себя любят. И красивые и стройные и весёлые. И не скучно оно с вами. Может пора трезво на себя взглянуть . Что значит не скучно? Может вы трандычиха никому слова сказать не даете. Покопайтесь в себе.
Запишитесь в секцию скалолазания, танцев и т.п., где контактировать надо. А так - как на рынке . Или с первого свидания просите оказать мужскую помощь по хозяйству.
в 29 уже пора бы понимать, что красота для М на десятом месте. Красивый муж гулять будет 100%. Любящего и щедрого надо искать, надёжного и семейнориентированного из полной семьи.
Одно время знакомилась на сайте знакомств и разочаровалась. Там вообще нормальные мужчины сидят? С одним встретилась и он чуть ли не сходу попросил 250 рублей занять)))) Ну и только на одну ночь бесплатную ш-а-л-а-в-у ищут ((( практически с первых секунд знакомства предложение "к тебе или ко мне" До сих пор не понимаю как там умудряются себе мужей находить...
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы не сказала что не дотягиваю... Он обычный парень, да у него инфинити, но разве это показательно его сверх уровня, с другим парнем еще раньше я тоже встречалась вот так, по фото, и тоже с дорогой машиной, так он мне в первый же день после свидания провожая домой букетище из красных роз подарил, как в сказке.. Этот же парень только внешне симпатичен, не бизнесмен, обычный парень, работает в стоительной сфере, ездит по объектам
автор, вы вот с какой целью всю предысторию расписали? Ваша тема могла быть описана в одном предложении: "понравился парень после первого свидания, а он не звонит и пропал."
Сообщение было удалено
Да, есть такая у меня особенность, я люблю поговорить, не люблю неловких пауз, но базарной бабой себя не назову это точно.
Сообщение было удалено
Вот и покопайся в себе, любитель женских форумов🐓 или ты ***?
Сообщение было удалено
Ваше мнение я отчасти переношу на себя, Да, возможно я заглядывала ему " в рот", он это почувствовал и ему это прельстило. С теми 3мя я так себя не вела. Но это же не повод самоустранится, если до встречи поддерживали общение. Думаю просто не понравилась. Вот от этого и горько, достала чертова невзаимность
Мое мнение, что парень встречается с многими и вы его , видимо, не зацепили. Обычно, по моему опыту, если ты понравилась - то сразу звонят, пишут, еще хотят увидеться ( боятся, что кто другой уведет)
угу... а потом, когда вы изведетесь уже вся, дня через 3 он такой позвонит, а вы и растаете - "Вася, я ваша навеки!"...
Сообщение было удалено
Сегодня 4 день, я уже не надеюсь, решила переключить внимание, не хочу заниматься самоистязанием.
Сообщение было удалено
Пошел уже 4 день, наврядли
мне 25
зачем ему 29 летняя,если есть моложе)))))
И еще такой момент, в обще сложности с ним общение было 2 недели, писал сам и почти каждый день, но отвечал когда ему удобно было по всей видимости... А позвонил только в день встречи. Переписка была безобидная, но были иногда неоднозначные шутки и намеки, я их присекала незаметно. уходя в другую тему. и да, живет он с родителями. А в день нашей встречи родители уехали на дачу, а в пятницу в диалоге он он об этом сказал и спросил а не боишься ехать к не знакомому мужчине домой?( это было вроде на шутку сошло, тк я отошла от темы)
Сообщение было удалено
вы извините, не хочу обидеть, но есть такие 20-25 что на все 30 выглядят. Возраст не показатель. У меня в магазине на кассе паспорт попросили и что)
Да, не растаяйте, если позвонит. Один из вариантов- вы дали ему понять, что настроены очень серьёзно, а ему серьёзные отношения вообще не нужны. И не так ему сильно понравились, чтобы раскручивать вас на одноразовый секс. Мне всегда звонили и приглашали на второе свидание! Все, любых возрастов, любого материального достатка, и красивые, и не очень. А свиданий у меня было штук 100 за несколько лет. Не позвонили лишь пару раз, наверное. Даже не вспомню такого. Но вот одного помню. Симпатичный, томный такой весь, молодой, на дорогой машине. Так вот по общению сразу стало понятно, что он ищет исключительно секс. Он не перезвонил, а мне и не нужно было. Потом правда писал на сз, какие-то сообщения с сексуальным подтекстом, но я ему и не ответила.
Я тоже в субботу встретилась с СЗ с парнем, красивый высокий , бизнес свой. Так вот , я с ним сексом занималась долго долго , кайф словила, и не только. Я хоть удовольствие получила, а вы что от этого свидания с красавчегом на инфинити ?)))
Сообщение было удалено
аххаах)))ну естесвенный ответ))
)ни разу таких не видела) так что вы примите сей факт,женщина
Сообщение было удалено
и как у вас дела с этим вашим бизнесменом?)) я не ищу секса на ночь или развлечение...и даже если б была возможность, отказала бы.
Сообщение было удалено
Прочитала Ваш комментарий и смеюсь, потому что у меня такая же ситуация, все больше вопросы-к тебе или ко мне. У меня есть знакомые, подруги, которые вышли замуж с СЗ, но это точно не про меня. Кроме смеха ничего не вызывают такие типы. Надежда пока не умерла! И Вам желаю найти Вашегоооо!
Сообщение было удалено
)))я уже его вычеркнула из головы, не жду от него ничего, терзает лишь вопрос, в чем причина того что трем до него (не одному!) понравилась, а ему нет!!! Ведь я не изменилась, и вот все похоже, даже общение подобное, никто не приставал, максимум приобняли, в щеку поцеловали, все были джентлемены!
Гость 24. Не читала, что вы написали выше до своего первого поста 24. А сейчас прочла. Судя по тому, что он делал такие намёки, то так и есть, как я писала. Ему нужен исключительно секс. И он его так часто и легко получает на сз, что даже не хочет заморачиваться с таким проблемным вариантом.
Мой вам совет- вообще не заворачивайтесь! Дело не в вас, а в нем. Как бы мне человек не понравился, мне пофиг на него, если не позвонит. Я и не помню таких, как выяснилось. Может они и были) 4 встречи - не показатель! И ещё нужно чувствовать себя уверенней!
Гость 24. Я зарегистрировалась на сайте первый раз лет 5 назад. И выходила с периодичностью. За это время и не вспомню всех. Их было штук 100, не меньше. И уже могу кое-какие делать выводы, разделять мужчин по типажам. Эти два , как тот вот Вася, этот, как Петя и Вова и т.п. Есть там и такой тип мужчин. Красивые, харизматичные, молодые, обеспеченные. Хотят только секса! При чем, не напрягаясь. И им его дают! Иначе бы стали напрягаться, чтобы что-то получить. Я с такими соглашалась на свидание редко, зная, что мне это не нужно. Соглашалась, когда просто хотелось развеяться и не сидеть дома, сходить в кафе. Я сразу знала, что от них ожидать нечего. Есть пару штук, которые меня уже года два в лайтовой и шуточной форме в гости к себе зовут, ну мало ли, вдруг соглашусь наконец.
Не не понравились вы ему, а ему просто не нужна девушка для серьёзных отношений, по крайней мере с сайта.
Сообщение было удалено
и как у вас дела с этим вашим бизнесменом?)) я не ищу секса на ночь или развлечение...и даже если б была возможность, отказала бы.
а он именно этого и искал, после встречи с вами таки нашел свое…. иначе это было бы не 4 часа всего.
Сообщение было удалено
Вообще я женщина. Ник мужской, многих с толку сбивает. Сорри.
Господи. автор. целую трагедию раздули. Это часто так бывает, тот кто нравится нам ответной симпатии не испытывает и наоборот. Еще миллион свиданий будет.
Сообщение было удалено
Так не бывает, чтобы всем нравиться без исключения. Вероятно большинству мужчин вы нравитесь. А ему не пришлись ко двору. Так бывает. Не расстраивайтесь, не ваш значит человек.
Сообщение было удалено
У любого мужика такое бывало множество раз. Это самое обычное дело. Ничего, не переламываемся. Идем и дальше ищем.
И вы ищите. Не рубль вы, чтобы нравится всем и каждому. Но, несомненно, найдется и такой, кому и вы понравитесь и кто вам понравится. Удивительно, что в 29 лет вы этого еще не поняли.
Сообщение было удалено
Где то я это уже читал...
Сообщение было удалено
Никак, по трахались и разбежались
Сообщение было удалено
действительно странная тема. автор считает себя какой то исключительной. в 29 уже можно разобраться, что дело так закончится. у всех нас так. меня в 28 уже ну ващеее ничем не удивить. так же хладнокровно продолжаю поиск
Мне также грустно,как и автору,тоже 4 день после первого свидания молчит...а мне так редко кто-то действительно нравится...просто действительно несправедливость:(
вызывают сострадание такие вот кидающиеся га всех тётки.
Неужто такая завалящая?
Почему бы не жить и радоваться жизни....
Внутри у каждой дикий страх сидит не выйти замуж и бросаются на всех, как на последний шанс...
Чувство брезгливости и сострадания....
К такому сроку (почти тридцатка)пора уже было завести ребёнка и даже развестись!Причину своих неудач ищите в своей кукушке,в ней зачастую не всё в порядке,я видел таких,как Вы,даже не пытайтесь мне перечить.А если сомневаетесь,то поживите с кем-то то и он от Вас в скором времени забежит.Успехов в этом нелёгком труде с кукушкой!
Господи, на сайте знакомств нечего ловить. Если только залетный какой будет.
Я там 5 лет сидела, по большей части там одни женатики-тра*альщики или уголовники (таких сразу видно по внешнему виду)-алкаши.
Качественный мужик за женщиной на СЗ не полезет., они не верят, что там сидят нормальные девушки, у них изначально недоверие к этому. Извиняйте, это мое мнение.
Сообщение было удалено
А я вот так всю жизнь пыталась до таких дотягиваться, да только толку
Нашла мужа, который был ниже меня по уровню, но очень хотел быть со мной и сделал для этого всё. И тут я поняла, какая ж ду/ра была, что столько времени страдала по кому-то. Теперь так удобно, когда надежный человек рядом, не надо нервы себе мотать и переживать об уровнях
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
вот, подписываюсь
Сообщение было удалено
У меня одна вышла с мужика с СЗ, но мне такой не нужен даром. Старше ее, разведенный, при бабле, но оооочень мутный
Со своим тоже познакомилась в инете, но ВК
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда сидели 5 лет, если там один шлак?)
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не ищу замужество, и на лбу у меня это совсем не написано, я никогда мужчину на первом этапе, и уж тем более на первом свидании не парю темой семьи, тк понимаю что для многих это сразу финиш не в мою пользу... Поэтому свою брезгливость и сострадание преберегите для другого случая
Сообщение было удалено
Так не бывает, чтобы всем нравиться без исключения. Вероятно большинству мужчин вы нравитесь. А ему не пришлись ко двору. Так бывает. Не расстраивайтесь, не ваш значит человек.
Спасибо))
Сообщение было удалено
Искала иголку в стоге сена
Сообщение было удалено
С периодичностью удалюсь-зарегюсь через какое-то время. Одни и те же лица там и текст один и тот же, который они копируя присылают всем бабам
Любой парень ищет девушку моложе себя лет на 5-10, тем более если он успешный и красивый то проблем у него с молодыми девушками нет, вы 29-летняя ему не нужна, только конечно если вы не фитнес-модель. Ищите парней старше себя минимум на 5 лет, тогда будет шанс найти нормального.