Гость
Статьи
Как быть с парнем?

Как быть с парнем?

Встречаюсь с парнем 4 года, 3 из них живем вместе. Пока были студентами как-то и не задумывалась о наших отношениях, потом поняла,что нужно двигаться дальше, куда-то расти. К сожалению из нас двоих поняла это только я одна. Ему то ли не надо ничего в этой жизни, то ли еще какая причина, но он вообще ничем не интересуется, работа диван работа диван, меня никак не поддерживает. Говорит, что мы обязательно поженимся, а предложения так и нет. Все решения принимаю я. Пытаюсь его подтолкнуть к чему-нибудь, все в пустую. Сейчас поругались очень сильно, он собрал вещи и ушел (я выгнала), я ему все высказала, решили что расстаемся. Но расставаться тяжело, и вот не знаю что делать попробовать еще сохранить наши отношения, стараясь его исправить или уже отпустить???

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"меня никак не поддерживает."

Это вы о чем?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я давно мечтала поставить брекеты, наконец мечта сбылась, началась подготовка, и тут он мне заявляет, что вообще не хочет чтоб я их ставила, почему непонятно. Или другой случай говорю давай копить на Тай, начинаю откладывать с зп, на что опять же находится 100500 причин потратить отложенные деньги, со словами "ой знаю я как ты копишь, успеем еще съездить".

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Складывается такое впечатление, что он неровно дышит к Вашим деньгам. Если это так, то это плохой звоночек. Мужик, заглядывающий в чужой кошелек - это мрак.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да было бы к чему дышать))))) не думаю что дело в этом, он не из бедной семьи и получает намного больше,чем я

Гость
Катя

Сообщение было удалено

тогда объясните фразу: "говорю давай копить на Тай, начинаю откладывать с зп, на что опять же находится 100500 причин потратить отложенные деньги".
Ну НЕ ВЫ же предлагаете их потратить? И интересно на что?

Автор *****, как и большинство тупых телок, замуж быстрее за человека, которомы вы н а х ненужны, подстилка фу

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И какое его дело до ваших откладываемых денег? И странно, почему он живет у ВАС дома?

Катя (не автор)

Автор, 4 года, и все тянет, - бросайте его немедленно.......... вам самой не противно быть сожительницей да и еще и платить за него????????? девки совсем ополоумели. я раньше тоже с одним встречались 4 года без- толку, потом поумнела. А когда встретила своего любимого, он мне через 3 месяца предложил выйти замуж за него. сам. бросайте его срочно, и больше так не опускайтесь.

Гость
Катя (не автор)

Сообщение было удалено

Оооо, а я 7 лет ерундой такой страдала, все предложения ждала и пыталась как-то жизнь нашу наладить... безумно жаль потерянного времени! сейчас сижу и думаю, ну где же были мои мозги(( автор, с такими каши не сваришь, это тип человека такой, амеба с пиписькой называется

Катя
Гость

Сообщение было удалено

правда) я вот и 4 года убила. в итоги, прошли годы, я замужем, счастлива, муж любит, очень хорошо обеспечивает нас, все у нас хорошо. а тот до сих пор один, девушки так и нет.

Алина

а вы перестаньте принимать решения за него. отпустите все.когда он увидит,что что-то не решается он уже сам начнет что-то делать.может не сразу..и не проявляйте насилие над человеком,пусть живет как хочет.будьте самодостаточной.негативом вы ничего не добъетесь

Гость

А чего не хватает, автор? Работает, и хорошо. Всю молодость угрохать на работу? Пожалейте парня. Не у всех есть амбиции- и это хорошо. А еще некоторые считают, что штамп - это просто штамп. Я считаю так же, живу с любимым вместе, правда он считает что нужно расписаться и тд, вот вчера опять поспорили, так как не пониимает он что это бред

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что изменится от того, что вы распишетесь? Вы в 2 раза счастливее будете? Все тоже самое останется. Или вы детей хотите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: