Гость
Статьи
Мч не желает жить …

Мч не желает жить вместе, думаю расставаться((

Всем Всем добрый день!Мы с моим парнем вместе чуть больше двух лет,давно уехали из родного города в мегаполис,я снимаю комнату в коммуналке,с чужими людьми,порой приходится нелегко,он живет у дальней …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Снимать он на двоих может,поверьте,у него сейчас есть немного денег,все таки машину продал,а мне врет что нет уже финансов,наверное специально привирает,ну бог с ним

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он ждёт: 1) чтобы вы больше зарабатывали 2) начали снимать квартиру 3) притащили его туда жить 4) может быть он бы потом когда-нибудь напопалам платил 5) вышли замуж за мужчину с жильём, травили его ,требовали переписать квартиру на себя,потом бы он туда так и быть вселился вместе с вами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним хотела однокомнатную снимать а не коммуналку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))браво!а что так и есть,я ему как то в открытую помню сказала что он просто ищет себе более обеспеченную мадам,что было ))скандал!типа как я могу быть о нем такого мнения и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчёт травить, это я не от злости пишу, подруга встречалась с мужчиной, а жила ещё с бывшим мужем, и с разменом что-то не шло, а её новый сидел на попе ровно и ждал,что перепадёт ей от мужа.А у самого только общага жуткая. Так вот сидим мы как-то у телевизора вместе и фильм был про отравительницу,так он так весело и говорит: Учись, учись,Ирочка,вот тебе как надо с муженьком Мы чуть с дивана не рухнули

Гость

автор, вы просто удобный временный вариант, сожалею. Это очевидно.Ему нужен секс, нужна подружка, вы на такую роль годитесь. Но ни женой, ни даже сожительницей вы быть недостойны. Он ищет выгодную партию. Желательно, с квартирой, это у него в приоритете. Ну, может что б платила сама за съем. Может, даму постарше что б на работу хорошую устроила, карьере поспособствовала, он будет искать ВЫГОДНУЮ тетку, а вы так, приятно провести время.....

Солнце

автор, завтра опять заведи с ним разговор о сожительстве, и, когда опять скажет, что ты плохо себя ведешь, недостаточно обнимаешь-целуешь и поэтому жить с тобой вместе онО не хочет, скажи, что тогда через месяц переезжаешь в квартиру к подружке, которая на год за границу едет, одна. хоть поржешь над ним напоследок.
пусть побегает месяцок, перед тобой повъется, бросишь его сама
и найди себе кого-то приличного в конце-концов

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Мать-мать мать по привычке ответило эхо. /анекдот, бородатый/. Чето вспомнилось. Не они все одинаковые эти нищеебы. Я просто эту фразу "а что ты сделала для отношений" услышала вовремя, ну относительно. Там дальше слово за слово и понеслась. И через полтора месяца я была свободным от любых обязательств человеком. Ускорение эта фраза дала даже большее, нежели все доказательства присутствия в жизни левой девки. Задели слова до бешенства. Ваш хахаль потребитель паршивый. Вы ему не нужны. Ему нужна тетка при полном фарше. Но не навсегда. Мой пример тому доказательство. Такая тетка тоже ровно до того момента, пока она разрешает себя пользовать, как только рот откроет на тему "а не о хуел ли ты мужик?" ее тоже сольют, ну предварительно найдя следующую убогую. Это путь жизни таких мальчиков. Которым очень хочется жить хорошо, но вообще ни разу не хочется хоть что-то для этого делать. Автор гоните в шею.

Т
Злая

Сообщение было удалено

Золотые слова. Автор, прислушайтесь, опытные дамы советуют. Я, конечно, присоединяюсь к этим словам целиком и полностью. Мальчик не создан для семьи, ему бы куда свою п.о.п.у ленивую пристроить, чтобы в тепле была. Вы там и близко в мечтах не упоминаетесь.
Хотя у меня такое очучение, что автор - мазохистка. Прям эти его фразы повторяет и еще над их великим смыслом думает. Чё тут думать - ноги в руки и подальше его, забыть как страшный сон.

Катя
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

сожительница, это временный вариант, бесплатная ***. а жена- это жена. не сравнивайте.

Автор
Т

Сообщение было удалено

Спасибо!как ни печально но я с вами соглашусь

Гость
Катя

Сообщение было удалено

бесплатная? ой,ли? вот у меня 2 приятельницы одной мужчина в гб подарил машину и на рождение ребёнка квартиру, а у другой законный муж жил на её зарплату, а свою откладывал де на машину.Потом он захотел развестись, и оттяпать полквартиры, так как она была записана на двоих, но по факту деньги на строительство родители жены давали, правда ходил иногда вносить взнос он, и на квитанции его подпись была.Зато ,как же штамп, в паспорте.Этот опыт её нечему не научил второй раз замужем и опять мужчина пришёл в её квартиру и зарабатывает мало, зато предложил взамуж

Автор

Девочки так плохо на душе...он недавно звонил спрашивал встретить ли меня с работы?я сказала не надо...как хочешь..и он:вот видишь ты сама ничего не хочешь делать,только на опе сидеть...и чтоб за тебя все решали и делали

Автор

Я хочу семью,надоело разьежаться по разным углам когда он меня с дороги встречает,ужасно грустно и неприятно,хочу уже проводить время вместе и чаще,я сразу сказала что за жилье платить будем вместе,без обид чтобы...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а замуж просто нужно выходить за достойных мужчин ( а такие есть, просто надо уметь им нравится), а не за го.вно какое-то.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

так выбросьте его из головы, из мыслей своих. хотите семью? ну с ним ничего не получится. начните новую жизнь, и со временем все образуется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да чего же занудный парень у вас, и у этих нищeбрoдoв,заметила,всегда и во всём все виноваты. Вот вы без вины виноватая у него снова.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже заметила, что нещеброды все нудные, всех вокруг ненавидят. особенно они презирают красивых женщин

Гость
Катя

Сообщение было удалено

так у этих неудачников все женщины меркантильные , с такого попросишь цветочек,он ответит,что у тебя одни деньги на уме))) но у автора по-моему самый занудный нищeбpoд, они ещё вместе не жили,а такие выговоры ей "только на опе сидеть...и чтоб за тебя все решали и делали". Как за таких вообще замуж выходят,муж на то и муж,чтоб и решал,и делал. Я б на месте автора сказала ему,что познакомилась с другим и ухожу с ним после работы гулять.Как помните в песне" у меня появился другой,ты просил найти выход,а выход только такой")))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо девочки!!

Вась
Гость

Сообщение было удалено

С бабой при любом раскладе жить не выгодно. Мозг выносить будет так и так, в сексе приестся, готовить лениться будет

Вась
Катя

Сообщение было удалено

Красивая подороже продается. Не за котлету а за турпоездку. Ну смысл тот же

Катя
Вась

Сообщение было удалено

ну правильно... вы нищеброды нас, красоток не потяните, вот и злитесь. и вообще, что значит "продается за котлету" или продается за турпоездку..... что за т.у.пизм.... просто все адекватные женщины думают о своем будущем, ну и о своих детях в будущем.

Гость
Вась

Сообщение было удалено

а когда нищeбpoд ещё и быдлятина , там вообще пиши пропало, с тобой,Вась,и cpaть-то рядом никто не сядет,не то что, всё остальное)))))))))))))))

Гость

Автор,шлите лесом своего мч. Мужик спрашивает "что ты сделала для дальнейшей нашей жизни" это пи...сец. Я встречалась с таким и когда после предложения свадьба не следовала, на мой вопрос "где?" последовал такой же бред. Теперь для меня делают все и хотят взять в жены и даже бывший бьет копытом. Бросайте его. И как Вы сами сказали, не ***** и не инвалид. Я инвалидка и не позволила с собой так,а Вам вообще грех за это держаться.

кошки тоже тигры
Катя

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, смешно читать))))))
Жена тоже бывает временный вариант и бесплатной давалкой, я все еще жду прейскурант сколько стоит сварить борщ законному мужу
Я бывает гр,жена на всю жизнь и относятся к ней как к жене, женщине с которой живешь, а расписыватся или нет, это решение пары, а не таких недалеких как вы

Катя
кошки тоже тигры

Сообщение было удалено

"жена- бесплатная ***" ржу не магу))))))))))))))))))))))))))))))) когда мужчина решил женится, он пускает женщину в свою жизнь полностью, берет ответственность за нее, обеспечивает. она является его женщиной не только на словах, а на деле. а сожительницу можно выкинуть на ***** в любой момент.
На счет "сколько стоит сварить борщ" сложно сказать)) муж полностью обеспечивает, тем более есть в доме такие вещи как мультиварка, духовка, посудомоечная машина и т.д. это я к тому, чтобы тут сейчас не писали что меня записали в кухарки)

Катя
кошки тоже тигры

Сообщение было удалено

ну а если "гражданская жена" единственная на всю жизнь, то что же что же им мешает стать семьей, а не сожителями- еппарями?) вот интересно

Тина
Гость

Сообщение было удалено

стотыщмиллионов плюсов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она же такая же нищая, они ровня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что из этоголюбезный/зная?

Автор

В общем он звонил и мы говорили,бесполезно все дамы,начал свою ахинею плести:сколько ты вот денег на меня потратила в том месяце?
Я в шоке была!!!сам себя выдал?свое нутро??))мне и смешно и плакать хочется уже,далее он:что ты вот мне хорошего сделала в том месяце?какие действия и поступки?
У меня сил нет терпеть...я сказала что да давай лучше расходится,раз жить не хочешь,серьезных шагов не ждать мне,смысл дурить друг друга?начал мне щас статусы в вконтакте кидать и сказал что удалит))я сделала вывод что он за человек: по всему видимому он если что то и делает мне хорошего то ждет от меня и в ответ тоже каких то поступков по отношению к нему,если тратится на меня то и от меня ждет каких то для него трат материальных,бартер наверняка такой)кошмар!я ему пыталась обьяснить что он жить не хочет а значит я ему для серьезного не нужна..он не слышит меня и только:кто тебе сказал что я не хочу?я хочу чтобы ты себя хорошо вела...

Автор

Он просто хочет чтобы его баловали как маленького,каждую секунду в опку дули,покупали подарки,радовали поступками,а он бы сидел и ощущал себя вселенной,королем...либо "ты мне-я тебе" и никак иначе...только вот если он мне например помог починить кран или сделал что то по учебе или работе,то какой я то должна поступок совершить?я как девушка для мужчины??починить машину?или в огороде по хозяйству пойти ему что то сделать?

Гость

Знаю 3 знакомых пары "сожителей". Здесь же называют сожителями тех, кто живет вместе без штампа, так? Так. Так вот, сожителями их называют только знакомые. Между собой и со своими родственниками только "муж" и "жена". При чем люди расписываться принципиально не идут. И знаете что? В их семье мир. Они любят друг друга, мужья (да я считаю что они мужья и жены, пусть не официальные) обеспечивают жен. Та же уборка вместе, посуда моется вместе, жен задаривают. То есть нету там такого, что жена - бесплатная домработница и секс-машина. Бюджет общий. У меня язык не поворачивается пренебрежительно сказать "фу, сожители!". Да само слово "сожители" звучит как-то похабно. И уж двум любящим людям, живущим вместе, не подходит.

Извините, накипело. Просто реально не понимаю переоцененности штампов.

Откройте википедию. Кроме "незарегистрированный брак" это слово означает "совместная жизнь нескольких человек в одном жилом помещении". Понимаете, если пар-тройка друзей снимают квартиру вместе - они сожители. Но язык не поворачивается так назвать пару, живущую в своем уютном гнездышке, с общим бюджетом, с общими проблемами. Чисто теоретически назвать можно, но звучит, имхо, очень вульгарно.

Вот так накипело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам то, что до них, раз им хорошо в сожителях или вы сожительница сама? Так раз сожитель такой распрекрасный и содержит и дарит и помогает-пусть уж и женится, что бы вам совсем прекрасно было. После всего что он делает -это уже небольшой подвиг .Или не все прекрасно в вашем королевстве?

Гость

Ну ей богу смешно. Раз им больно и обидно называться сожителями- Так все что нужно сделать это поженится и все. Гордое название семья им обеспечено. Ну а так сожители. Ну любящим друг друга не трудно поженится я думаю. Чего тут их жалеть?

Гость

А у меня знакомая пара не женятся, потому что она стоит на очереди на получение кв. А если выйдет замуж ей не дадут, у мужа есть кв. Живут прекрасно и идеальная семья. А кого-то задевает и тоже ей говорят " что ж он на тебе не женится?"

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да все это отговорки. если бы мне муж предложил не замуж, а "даваи пожем вместе" я бы его послала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. варианты когда он "королём" или "баланс" вас не устраивают ? А иначе это как ? Чтобы вы были "королевой" а он вокруг скакал и выполнял пожелания ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья обеспечивают (т.е. выполняют типа мужские обязанности по старым традициям), а ещё и с быт пополам (выполняют часть женских обязанностей опять же по старым традициям) ? Ну удобно да, на двух стульях девушки сидят ))

Т
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла, а что решали-то? Вы же отказались чтобы он вас с работы забрал)))
Почитайте, прошу вас, panmudak.com про манипуляторов. Они кого угодно в чём угодно обвинят, сами всегда останутся чистенькими.

Т
Автор

Сообщение было удалено

Милая автор, вы мне очень симпатичны своей непосредственностью.
Все разговоры с таким м.у.д.а.к.о.м бесполезны. Он из разряда тут тусующихся так называемых мужчин, которые в каждой теме готовы о.б.о.с.р.а.т.ь кого угодно. Никакие слова не дойдут до его души, поскольку её там и в помине нет. Читайте panmudak.com, там очень хорошо написано про манипуляторов, про бездушных мужчин, про их методы воздействия на неопытных девушек.

Т

У меня просто нет слов по поводу его высказываний. "Сколько ты на меня потратила". Это п.и.п.е.ц. Вы на него еще тратить должны))))) Чтобы только быть вместе с провинциалом, живущим с тётей и такое изрекающим?
Не берите трубку больше никогда. Не слушайте ничего, что он говорит. Ничего не пытайтесь доказать. Всё кончено у вас с ним раз и навсегда. Тут клиника полная, будете общаться, испачкаетесь в г.-но очень сильно.
И не думайте, что на него толпа желающих, кому он нужен-то? В кафе не сводит, даже жилплощади для утех не имеет. И с вами только потому что не нашёл себе хоть кого-то. А вы очень чистая и искренняя девушка. Не портите себе карму.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таки да, ободряющий. Если вы морально готовы что-то там "заслуживать" ради личного комфорта, то повысьте планочку. Вам же легче будет. Уж на шмотки\салоны спонсора точно найдете, а там уже другие расклады будут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы спорите? Это нормально для женщины хотеть чтобы за нее все решали и делали. А если все сама, то пусть хотя бы мозг не ест.

Гость

Девочки, насчёт того,что он говорит: А сколько ты на меня потратила? А что ты мне можешь дать? Это не факт,что он на самом деле корыстный или ему от автора нужны именно деньги. Просто у меня был такой, тоже не хотел вместе жить Иногда говорил,что я ему хорошего подарка не могу сделать, или какая от меня польза. Но, когда мы разошлись, он нашёл девушку, которая не кола ни двора, с ребёнком ,и он их содержит.Просто его слова относительно меня были лишь бы брякнуть, сбить меня с толку, чтобы я сидела и голову ломала, чувствовала себя виноватой.Автор, ваш парень на подсознательном уровне хочет расстаться. На сам решение не примет, вот и несёт чушь.Не принимайте именно эти слова близко к сердцу,но принимайте.что вы ему не нужны. Даже, если у вас квартира появится и деньги

Автор

Гость 107 может вы и правы,просто не любит,поэтому и жить не хочет,но какие то отговорки надо придумать вот он и придумал что мол плохо себя веду,вот изменись и тогдаа.....
Все кончено.вчера мы пришли к решению расстаться

Автор
Т

Сообщение было удалено

Спасибо

Катя
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

ну у нас несколько иная ситуация. я живу в его доме, полностью завишу от него финансово. в отличие от моих предыдущих партнеров, ему хватило 3-х месяцев, чтобы понять"она будет только МОЯ жена" и сделал предложение. мы не раздумывали, кому будет или не будет выгоден брак, мы просто захотели быть вместе. А роль сожительницы меня бы не устроила

Катя
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

ну мой совершенно не ох..ре.невает. как влюбился тогда, так и любит по сем день