Мне 22, в отношениях наверное не слишком опытная. Было 2 парня, с которыми знакомилась в интернете, так уж сложилось. Ни о чем не жалею, до сих пор с ними общаюсь иногда, хотя прошло немало времени. Потом как-то занялась работой, времени на отношения и знакомства не было, ведь если на работе и среди друзей нет подходящей кандидатуры, то по сути знакомиться негде. Зарегистрировалась на сайте знакомств, начала общаться с парнем, ему 26 лет. Очень своеобразный, интересный, умный, но, как показалось очень несчастный. По телефону рассказывал об плохих отношениях с родителями, как его друзья подводили и все такое. Очень жалко как то стало, потом долго извинялся за такие откровения, что никому этого не рассказывал и сам не знает как все мне выложил. Решили встретиться, все прошло отлично. Он оказался таким же,какя себе представляла. Но пугает одно: он слишком быстро привязывается ко мне, начинает ревновать (а какое пока он на это имеет право, мы раз виделись). А сегодня случайно по телефону ещё одно откровение сказал:что у него не было секса год, с момента расставания с бывшей (онаему изменила). Как это понимать??? Зачем мне такое было говорить? Потом снова извинялся, но он же уже сказал.
А еще он такой прям серьёзный, на свидании пару раз позволил себе обнять меня, а потом спрашивал, не слишком ли много он себе позволил. Странно для взрослого парня. На прощание я сама его чмокнула, сам бы он по стеснялся наверное.
Как мне себя с ним вести?
Терпеть не могу мужиков, которые ищут жилетку, чтобы поплакаться, а ты сидишь и наматываешь их сопли себе на локоть))) Ну, мужчиной быть нужно, а не нюни распускать, тем более перед малознакомой девушкой. Автор, не бросайтесь с головой в эти отношения, присмотритесь...если и дальше такое продолжится, уходите и рвите все контакты, задумайтесь, а почему от него ушла предыдущая девушка, не потому ли, что он кроме чувства жалости ничего больше не вызывает?
Он тоже человек... чего-то боится...
А тут как не веди, всё равно "вы его подведёте" и он разочаруется в вас. Причём с вами это никак не связано. Это его жизненная программа такая.
Сделай ему качественный минeт. Чмока недостаточно.
не надо. Я,такой же как ты, одинокий,счастливый и странный. И твой ночной звонок, как сигналы SOS.
№1 -молодца! Ни прибавить-ни убавить.
03 -скорая,
мне сегодня смертельно здорово.
не ищи на Земле рай,
влюбись и страдай.
Так что не надо.
"Откровения парня: хорошо или плохо?"
Хорошо, т.к. это дает основания для быстрого принятия решения о списании его в архив. Экономия времени и сохранение здоровья.
он маньяк.такими тактиками он соблазняет наивных дурочек.чпокает и бросает.
Я бы с таким слюнтяем долго не протянула
Автор, ну, теперь-то вам ясно, что сз - это полнейшая туфта!!! Или ещё будете там топтаться в поисках неликвида?
Он не "очень несчастный", а обычный нытик.Подумай сама: разве у тебя не было никаких проблем, предательства от друзей? Ну, у всех есть такие моменты, но человек должен держать себя в руках, а не искать жилетку.
Думаю, что совсем скоро ты сама не увидишь в нём "мужика", и начнёшь от него отдаляться, в чём будешь очень виновата (для него). Потом другим девушкам будет рассказывать, как ты разбила ему сердце и испортила жизнь.
Если тебя не привлекают нытики, то БЕГИ! Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Он действует по МЕТОДИЧКЕ Как Соблазнить Жалостливую девушку..
Если извиняется , то 100% манипуляция. Это обычная практика АЛЬФОНСА.
Невзрачный импотент разжалобил коллегу и она дала ему денег на "лечение" в Германии. Через два дня после " отлёта " встретила его в том же кафе, где они встречались. Он уже жаловался другой женщине. Жалость наше самое слабое чувство.
Кстати, страдания , взаимные, часто бывают основой любви. На войне часто любовь сильнее. И они дают возможность людям стать подлинными.Мы видим эту подлинность и начинаем их любить. А идеально только в раю после смерти, т.е. у мертвых.
Девушка, "не было секса год"- самая ходовая фраза парней, которые хотят секса от девушки. Такие типа они праведные и с чистыми помыслами. ...Потом попросит "помощи" решить эту "проблемку".
Знаю лично таких парочку. ...а и еще "девственники", "самоубийцы", "непризнанные гении"- одна тема. Реально, это очевидная манипуляция.
Сообщение было удалено
Вот-Вот-вооооооот....именно так. Знаю примеры.
Автор, не стоит на это тратить время. Уважайте себя.