девочки, помогайте) Сама не разберусь.
После смерти мужа ( полгода назад), решила переехать в другой город, устроилась на работу. Зарекомендовала себя очень хорошо, но потом поняла, что влюбилась в своего начальника (сразу скажу - мне 28, ему 26, но не в этом дело).
Началось все с того, что мы переписывались в вайбере, то по работе, то так "как дела", на работе он чрезмерно был внимателен со мной, потом начались намеки на секс, как с его стороны, так и с моей (не осуждайте, пожалуйста:) просто пустоту хочется как можно скорей заполнить). Но однажды мы поссорились по работе, я ему нагрубила, вечером он написал, что у него есть девушка, и что с сексом у него все отлично, чтобы я отстала от него.
Вот теперь я не понимаю, то ли он обиделся, и по этому он так написал, или это правда...
Мало унизили?
Уважай себя
Я конечно прокомментирую не в тему, но расскажу про свою историю с начальником, главное тут не спешить, о каком сексе вы переписывается? Зачем? Дистанс! Я познакомилась со своим начальником 3 года назад, старше вдвое, женат, красив и очень сексуален, сразу понравился, я видела что тоже ему симпатична, но ничего более ни с его стороны, ни с моей ни ни. Через год от него ушла жена- оказывается она уже давно ему изменяла, и мы начали переписываться, я с ума сходила от желания, но не показывала ему ничего!!! Итог: мы вместе год, любим друга все сильнее и сильнее)
Не спешите!
как вы быстро мужа-то забыли.
Вот ужас какой, мы полгода назад с парнем расстались, я до сих пор в себя прийти не могу. Думаю постоянно о нем и где-то в глубине души верю, что мы еще помиримся.. а тут... человек умер, а эта п.о.т.а.с.№№№№ уже готова в койку к другому прыгать. Жесть
Сообщение было удалено
А мне нравятся женщины, которые быстро забывают бывших. Мужики не заморачиваются ни разу - умерла, так умерла, жизнь продолжается, выходят на охоту уже через неделю. Только тетки считают проявлением высшей добродетели положить себя на алтарь любви к бывшему и убиваться полжизни. А вот навязчивых не люблю. Автор, вас четко послали на *****, ну вот и следуйте совету, только голову и прочие органы начальника оставьте в покое.
не захотела прогибаться будешь теперь работать