Гость
Статьи
Инициатива от …

Инициатива от женщины.. Нужно ли?

Привет! Познакомилась в сети (не на СЗ, а на форуме тематическом) с мужчиной, Мне 29, ему 40, фотограф , творческая личность, богемные женщины вокруг и все в таком духе. Встретились,попили кофе, поболтали , ах да, еще он мне два раза сказал, что я красивая))) и за ручку подержались)). Далее ни звонка, ни сообщения... 4 дня прошло. Стоит ли самой, например, написать и прояснить ситуацию? Или мне и так все должно быть понятно? Очень уж он классный мужик..
Или не стоит так низко падать и забить? Я была инициатором знакомства изначально.

SantaMariya
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Можно позвонить и спросить как дела..не более того. А там как разговор пойдет

Гость

Достаточно уже было от Вас инициативы.

Гость

Вы думаете,Вы у него первая такая умная и инициативная? ) И где они все, эти инициативные, уж явно в его паспорте записаны))

Гость

Возникает вопрос - кто выступил инициатором вашего первого свидания?

Если мужчина - то вывод напрашивается сам собой((( Личная встреча его разочаровала и он утратил интерес к продолжению общения в романтичном ключе

Гость

Вот, бабы! Он только попил с ней кофе, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей)))))))))) Сидите и не дергайтесь, ибо навязчивость не входит в число женских достоинств!

Гость

женат?

Гость

Если вы оба регулярно бываете на этом тематическом форуме, то не волнуйтесь, он Вас видит в темах и о Вас не забыл, видимо, не хочет дальше общаться. Я бы не стала наставить на продолжении в этой ситуации.

Гость

Не нужно

ЧелЛoв ★ ★ ★
SantaMariya

Сообщение было удалено

Да. Всегда.

_

Гость

Сообщение было удалено

нет, не женат

SantaMariya
Гость

Сообщение было удалено

ни каких детей я не родила и замуж не собираюсь))

Гость
SantaMariya

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы ему? Нет, понятно, для чего он вам, но с его точки зрения незачем тратить силы и время на одну женщину, когда у его двери очередь из баб стоит!

SantaMariya
Гость

Сообщение было удалено

так вопрос то не в этом) понятно, что сейчас ни зачем не нужна.

Гость
SantaMariya

Сообщение было удалено

А в чем? Ну переспит он с вами разок, как и с другими, а потом он будет от вас бегать, а вы - не понимать почему и страдать.

Гость

Еще немного инициативы не помешает) лучше попробовать сейчас выяснить, чем потом теряться в догадках

Гость

Ну раз можно написать... Ну второй... Но быть постоянно тягачем в общении не над.

SantaMariya
Гость

Сообщение было удалено

Человек живет в России не больше 4-6 месяцев в году. Просто регулярный секс и посиделки в кафе меня более чем устроили бы.

SantaMariya

кстати, вопрос написать перовй или не написать, не актуален... Написала)) а теперь думаю, как подвести разговор еще одной встрече..?

Гость
SantaMariya

Сообщение было удалено

и правильно сделали, что написали) Вообще не понимаю женщин, которые считают это унизительным? что ж здесь такого??!! вы ж не себя предлагаете, просто обозначаете свой интерес. это так естественно, люди взрослые. задавала вопрос о женской инициативе (вообще на форуме об автомобилях -- объяснила мужчинам, чтоб не ругались,просто нужно мнение настоящих мужчин), так 100% (понимаете, даже не 99 из 100, а ВСЕ!) сказали, что это абсолютно уместно, естественно и вообще девушка молодец.
хотя, скажу вам по секрету, после своей инициативы (перед которой я и пошла на мужской форум) мне дали щелчок по носу(. но это нормально. это тоже ответ. а так бы сидела и по-прежнему себе доказывала, что он тоже обо мне мечтает, просто стесняется сказать))
а вам удачи)

SantaMariya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) все же хочу конкретное "нет" услышать, а не сидеть и жалеть и додумывать) в конце концов переживу, не маленькая)

Гость
SantaMariya

Сообщение было удалено

"переживете" -- не то слово. будет больно, но недолго. наоборот, свобода непередаваемая: больше не надо думать "как его заставить действовать", выдумывать стратегии... нет? ну нет и нет)) в другом месте будет "ДА". и вы уже на пути туда (а так застряли в своих несбыточных "мечтах").
и самое забавное, что даже такое прекрасное развитие событий -- это еще и не лучший исход. вам желаю наилучшего исхода: пусть у вас все получится в следствие вашей инициативы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: