Гость
Статьи
Вы бы стали бы …

Вы бы стали бы продолжать общение с таким мужчиной?

Познакомились на сз с мужчиной..ему 33, мне 26. Он позвонил, расспрашивал обо мне в том числе-москвичка ли я, есть ли машина, квартира, дача, путешествую ли я. При этом спрашивал не только про материальные вопросы, но и про мои увлечения, жизненные ценности и т.п. Вообще вопросы про материальную сторону практически на первой минуте общения меня смутили, считаю их крайне не тактичными, сама я их никогда не задаю незнакомым. Но я продолжила общаться и даже согласилась на встречу, было любопытно увидеть этого бесцеремонного человека. Встретились..описываю: совершенно серый, малосимпатичный, невзрачный, немного странно ходит, одет старомодно, в мужицкой кепке, работа-перебирает бумажки в офисе, вообщем сводил меня в кафешку. Во время беседы также помимо вопросов о том что мне интересно в жизни продолжал задавать вопросы о моей финансовой состоятельности, а также спросил как я вижу семейный бюджет в будущем, вместе или раздельно, когда планирую рожать. По характеру добрый, спокойный и рассудительный При этом при всем у него есть и своя старенькая машина и квартира родителей и дача. то есть не бедствует. честно даже не знаю как реагировать на него. вот он звонит второй день после встречи а мне как-то даже в глубине души противно с ним разговаривать, а не то что встретится еще раз. или я себя накручиваю? вы бы продолжили с ним общаться?

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводочкой пахнет.
Я бы и внимание на подобного не обратила.

Гость

мужики в России должны быть счастливы - их меньше, поэтому даже лысых, кривозубых, неопрятных, безденежных разбирают)

kobrusha

Если изначально противно, как Вы говорите, то зачем? Потом станет совсем мерзко...

Гость

Вопросы о материальном кстати задают, когда выбирают телку как лошадь, или как тачку) или в женском случае мужика как банкомат)

ГостьЯ

Послала бы прямым текстом.

Света

Все, абсолютно все вопросы мч правильны и нормальны.
Вы так же могли их задать ему.
Другое дело, что сам он из заданного ничего не имеет, кроме угла в маминой квартире.
Я думаю, именно это вас и смутило.
А представьте, что эти вопросы вам задает оооочень обеспеченный, прекрасно одетый мужчина, приехавший на свидание на своем Рэндж Ровере.
Тогда бы с ним не было противно разговаривать, ага?

Котища

Когда на СЗ знакомятся всегда так, это нормально, зачем время терять, когда можно выяснить ключевые вопросы заранее, по анкете у нормальных людей дикой влюбленности не бывает, может, Вы там чайлдфри на ближайшие 5 лет, а он детей планирует в следующем январе зачинать, меня бы больше смутило, как он себя дальше ведет при встрече, что значит "странно ходит"? В целом впечатление, что для вас мужик не фонтан и вы это осознаете, я бы сходила на пару тройку свиданий, посмотрела, что и как, тоже по задавала ключевых вопросов, задайте ему вопрос о карьере, планах, я как то так познакомилась с 35 летним военным работающим на какой то мелкой должности типа смотреть как кровати заправлены у призывников, так у него в ближайших планах было выйти на пенсию и работать учителем ОБЖ, короче, этакая жизнь намечалась как в СССР, когда на работу ходили не деньги зарабатывать, а посто ходили: отсидел смену и ладно, жисть без изысков:стол-стул-макароны есть и хорошо.

Гость

Ааххахах)) встречались и мне такие экземпляры. Посланы сразу нафик))

Гость

А по моему супер мужик. Зато потом не будете разводится из-за того, кто мусор выносит или кто с собакой гуляет. Занудненько конечно, но зато подход серьезный сразу видно.

Автор
Света

Сообщение было удалено

да, мне противно когда любой человек задает не тактичные вопросы. тем более мужчина. такой точно не будет моим мужем никогда.
мужчины обмельчали душой, может они не в курсе, что они добытчики в семье, не красиво при первых минутах разговора лезть в кошелек к девушке. не знаю как не удержалась послать сразу. просто было любопытно увидеть на столько глупо.го мужика воочию. и не понятно на что такие кадры вообще надеются в этой жизни.
А вам, Света, желаю, чтобы почаще вам "мужчины" устраивали подобные вопросы, которые как вы сказали выше АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

лучше тогда вообще одной остаться, чем такое чудо рядом терпеть. их судьба-касирша из ларька

Котища
Автор

Сообщение было удалено

мужчины не обмельчали, в дореволюционной России именно так и женились, по статусу и материальному положению, родители сводили, бесприданницы не ценились вообще, почитайте объявления о знакомстве того времени. Вся тяга к "романтике" и превознесение чувств над расчетом началась потом уже в Советское время, когда изначально не было ни кола, ни двора, большинство людей жило в коммуналках.

Света
Автор

Сообщение было удалено

Да не надо лицемерить, не смешите.
Все его вопросы, которые вам показались столь бестактными, вы страдая от собственной утонченности (вах-вах) будете задавать мч при последующих встречах.
Но так как вы натура романтическая (кхе-кхе) то постараетесь задать их опосредованно, через "огороды".
И парень, естественно, оценит вашу мятущуюся натуру и в душЕ посмеется.
Что в лоб, что по лбу.
Не надо фальшивить в отношениях - многие парни как раз таки оценят искренность и откровенность.

Автор

ответ гостю 7,
Котища,
про детей как раз вопрос меня не смутил. я спокойно ответила. но вот деньги мои считать, движку и недвижку - это сверх моего понимания.
странно ходит..ну как бы он маленького роста, может из-за этого, какая-то походка недоразвитая что ли, даже не смогу объяснить, но сильно неуклюже смотрится. мне даже было страшно, вдруг кто-то из знакомых увидит меня с ним. выглядит на 40. конечно не фонтан. единственное достоинство по его словам то что он москвич. карьеры нет к 33 и не будет. он даже сказал, что как я отношусь к тому что муж в семье будет зарабатывать меньше. вопрос видимо у него возник после моих рассказов о моей идущей вверх карьере (рук.должность) и после того как он увидел как я выгляжу в реале (дорогая одежда, фигура, ухоженность). вообщем как красавица и чудовище вместе выглядели. но он вместо того, чтобы сгладить этот диссонанс и вести себя более деликатно и корректно,спуститься уже на землю, чтобы вообще иметь шанс на следующую встречу со мной, продолжал задавать эти вопросы, как - будто я какая-то вещь , а не человек

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно сделали. поражают люди которые сами ничего не достигли пытаются присесть на шею сначала родителям, потом жене.

kobrusha
Котища

Сообщение было удалено

В дореволюционной России мужчина знал, что ВСЕ бремя содержания жены и будущих детей ляжет на него. Поэтому и не ценились бесприданницы, но и богатых наследниц на всех не напасешься, поэтому жену выбирали преимущественно из своего круга, как и сейчас. А при разводе, кстати, до 1918 года детей оставляли ТОЛЬКО с отцом, т.к. матери не работали. И никто при этом не считал женщин "трутнями" и "содержанками", а детей - "прицепами".

Котища
Автор

Сообщение было удалено

некомфортно вам с ним и в этом все дело, не теряйте времени. Единственный плюс в подобных отношениях, если вам это важно- на таких мужчин мало, кто зарится, гулять, может, не будет и из них получаются спокойные тихие отцы семьянины. Да и то не гарантия. Если интересно продолжить общение, задайте ему вопросы на тему, как он относится к тому, что раз женщина зарабатывает больше мужчина будет убираться и готовить, смотреть за детьми, закатывать помидоры, если устроит ответ-берите

Автор
Света

Сообщение было удалено

может и задам, если он меня заинтересует в первые месяцы общения как человек и личность. если он не заинтересовал, то будь хоть олигархом, я от него уйду. меня никакими деньгами не заманить и не заинтересовать. для меня важна суть человека, его ум, интеллигентность, душа - т.к. я верующая девушка.
поэтому не судите людей по себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте моему опыту, автор. Нормальный мужчина таких вопросов не задаст. Тем более на начальной стадии отношений.

Крошка-кошка

Я бы вежливо отказалась встречаться или общаться с ним.

Ответ уже есть в вашем же письме.

kobrusha
Автор

Сообщение было удалено

И Вы еще сомневаетесь? Уносите ноги! Боже, неужели такой хронический дефицит мужиков в стране?????

Гость
Котища

Сообщение было удалено

Да и в советское время те, кто у должностей стоял с неохотой отдавали своих дочек за голытьбу. Официально не запрещали, но на свадьбах рожи кривили.
Вот авторша не ответила, есть ли у нее машина, квартира и какова зарплата.

Котища
kobrusha

Сообщение было удалено

Так и Вы оставляйте детей с отцом, кто вам не дает? Сами де в судах отбивают право на опеку над ребенком, а потом жалуются. Зато количество мужчин желающих развестись сразу поубавится, если возникнет перспектива остаться одному с 4 летним ребенком на руках. Пусть и с алиментами. Хаха.

Z

Вопросы-то, может быть, и правильные.Но вот то, что они были заданы так в лоб с первых минут, говорит о недостатке или воспитанности или ума, мне кажется.Вкупе с прочими описаниями не очень симпатичный портрет складывается.Можно понять реакцию автора.

Автор
Котища

Сообщение было удалено

спасибо, дельный совет. да, я думаю он верным будет. но все-таки надо искать себе ровню. и не думать всю жизнь, что я могла бы найти любимого, а не такого-лишь бы какой. да и детей я что-то не могу представить общих, мне кажется он совсем не мое. хотя поговорить с ним есть о чем, видно как он был заинтересован при общении, прям все до деталей расспрашивал о моей жизни

kobrusha
Котища

Сообщение было удалено

Наши суды оставят ребенка с отцом только в том случае, если папа - сенатор Слуцкер или олигарх Батурин;))) В остальном - полностью согласна!

Света
Автор

Сообщение было удалено

Че-то я глубоко задумалась - вы такая вся из себя красавица, с карьерой, ухоженная и в брендовой одежде... а че ж вы на сайтах знакомств жениха ищите, а? В реале никак?
Более того, поговорив с человеком, который, по вашему мнению, был вам социально чужд, вы поперлись к нему на свидание. Плакали, видно, но шли.
Еще раз - плакали и шли.
Ну не хохма ли это? Хоть плохонький - а вдруг, да?
Я вижу, вас сильно беспокоит мой статус - не волнуйтесь, в 26 лет я была давно замужем и по сайтам знакомств не шастала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я тоже так подумала и сильно озадачена. с другой стороны он очень хочет семью-это видно. но ведет себя как ду.рачок, ну неужели нельзя было более тактично задать эти вопросы. вообщем интеллектом мужик не наделен, а тогда зачем он мне?

Автор
Крошка-кошка

Сообщение было удалено

я просто не беру трубку, но он все равно звонит...

Крошка-кошка
Автор

Сообщение было удалено

Если боитесь, что он нагрубит за отрицательный ответ, то напишите сообщение.
Если и после этого продолжит звонить, добавьте в черный список

Автор
kobrusha

Сообщение было удалено

видимо да)))) а я думала почему это он фото не захотел прислать перед встречей. я шла практически вслепую. только потому что голос был очень приятный по телефону. в реале он еще и лысенький. я бы не пошла, если бы увидела его фото сначала. думала там что-то поприличнее. вообщем разочарована в сз в очередной раз

Крошка-кошка

Я думаю, что любой человек имеет право знать, что дальше ...
да или нет

Крошка-кошка
Автор

Сообщение было удалено

Если это на самом деле так, то не стоит тем более, потому что интеллект передается по наследству как цвет глаз.

Крошка-кошка
Автор

Сообщение было удалено

Значит он закомплексован. Что странно для 33 лет, потому что обычно мужчины к этому возрасту преодолевают почти все свои комплексы. Так сказать расцветают

Автор
Z

Сообщение было удалено

"говорит о недостатке или воспитанности или ума" - верно, плюс и ньюансы не хилые оказались, лысый, метр с кепкой, без каких-либо достижений в жизни, страшненький на лицо.

kobrusha
Автор

Сообщение было удалено

Решитесь и ответьте. Наверное, лучше и правда смской, если боитесь его негативной реакции. Будьте смелее! И счастья Вам в личной жизни!

Автор
Крошка-кошка

Сообщение было удалено

вот это точно, что по наследству. поэтому и хочется, чтобы детям хорошие гены передались, а не всякая посредственность и лабуда)))

kobrusha
Света

Сообщение было удалено

А мне как раз эта ситуация не кажется странной. На самом деле немало умниц и красавиц не замужем и не в отношениях именно потому, что большинство мужиков - абсолютный неликвид с замашками как минимум султана Брунея, как этот "жених". Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало, это еще Омар Хайям сказал.

Автор
Крошка-кошка

Сообщение было удалено

если к выходным не успокоится, напишу)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Бабы такие бабы)))) всё правильно - тут главное автора уколоть своей "востребованностью" в 26, она - то несчастная, на сз сидит, не то, что ты "давнозамужняя" в её - то годы))) Как в догонялки - кто первая "взамуж", та и молодец, жизнь удалась, можно и на форумах самоутверждаться своими куриными "регалиями"... Просто жесть

Автор
Света

Сообщение было удалено

да я же говорю не видела его фото, так получилось, он не прислал из-за медленного интернета, согласилась на встречу только из-за приятного голоса (бывает и такое))) знакомлюсь и в реале конечно, но все не то, да я и не гонюсь за мужиками, что есть что нет, просто приятно когда тебя куда-то приглашают, развлекают и скрашивают досуг. хотя и без них приятно заняться своими любимыми хобби)))

и вообщем почему вы так агрессивно настроены? счастливая женщина обычно спокойнее общаются.. а статус ваш только вас и беспокоит, я ведь вас об этом не спрашивала, но вы решили об этом сами упомянуть..ведь это же такое достижение (если других не имеется в наличие) в 26 быть давно замужем, надо чтобы об этом узнал и весь вуман)))

Автор
kobrusha

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Вам того же)))

Автор
kobrusha

Сообщение было удалено

Вот-вот. в данном конкретном случае меня тоже очень удивило, что данный экземпляр оказался с такими запросами, которым сам не соответствует. завешенная самооценка как и у большинства мужского населения в нашей раше. эта тенденция пугает. а лишь бы какой мне не нужен. Тем более я не стремлюсь к отношениям особо, только около года начала осознавать все прелести жизни без отношений, это кайф какой-то, просто невероятно. Свободу эту променяю только на мега хорошего человека, а не вот такое чудо вроде этого экземпляра.
Спасибо за поддержку.

Marlen
Автор

Сообщение было удалено

зря не отвечаете ему, будет звонить скажите, что он- лысый, глупый и похож на пиявку.

Крошка-кошка
Автор

Сообщение было удалено

Очень правильный ответ +100500

Но мне кажется, что эта женщина - тролль

Гость

Когда я был серый и невзрачный, то у меня не было постоянной подружки. Никакой не было. В 25 я заработал свой первый миллион, тогда у меня и появилась первая подружка. В 27 уже владел небольшой сетью с годовым доходом в 6 млн., подружек стало больше, но всем им нужно было - деньги. К 33 годам я продал сеть и выторговал себе место топ-менеджера в госкомпании, у меня есть всё - квартиры, машины, недвижимость за рубежом... но счастья нет - их всех интересуют только деньги. Поэтому разместил объявление на СЗ, познакомился, на встречу одел пальтишко студенческое (у практиканта нашего купил), кепку и да, признаю - был нетактичен. Но поймите меня правильно - у меня просто нет времени на это, мне надо сразу понять что интересует девушку и насколько она сама независима. Мне не нужны как таковые её дачи, квартиры и машины - я просто не хочу развивать отношения с голью перекатной, потому что когда она узнает правду обо мне - я перестану для неё существовать, для неё будут важны только деньги. Насчет москвички тоже должен был спросить - органически не переношу деревенских, уж извините.
Про себя не врал, просто не до конца сказал: старенькая машина - это Rolls-Royce Phantom 1951г.в., одна из 25 моих а/м, но самая любимая - их всего-то было выпущено 18 шт. Квартира родителей есть, я им недавно купил - на Остоженке, 264 кв.м. Дача у меня есть - и в Ницце, и на Пхукете. А работаю я действительно в офисе, действительно бумажки перебираю - в Газпроме.

Так что простите, если я обидел вас такими вопросами, я не хотел вас обидеть. Вы мне понравились, жаль что я вам противен...что ж, се ля ви. Спасибо за свидание и удачного вам поиска второй половинки!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага))))меня тоже позабавило)))) достижение великое у бабы, думает еще наверняка что ей все завидуют ))) знаем-знаем мы все прелести бытовухи и семейной жизни, нереально вам завидуем)))))

Крошка-кошка
Marlen

Сообщение было удалено

Хахаха

Автор
Крошка-кошка

Сообщение было удалено

ага))) даже не тролль, а так небольшой троллик...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположим, даже если это и так, кому нужен страшный, маленький, лысый, странный, сидящий на сайтах знакомств, хромой и, как кажется, без чувства юмора миллиардер. Наличие большого количества денег и отсутствие иных достоинств, всегда привлекает только один особый вид женщин.

Как мне кажется автору не нужен миллиардер, а нужен адекватный, перспективный парень, с хорошими физическими и умственными данными, у которого с моралью все хорошо, и она не смещена как у приведенного вами индивида.