Гость
Статьи
Много лет ждала, когда …

Много лет ждала, когда муж будет готов к ребенку

А сейчас уже почти полтора года не можем забеременеть(( Мне сейчас 35 лет, в браке 5 лет, встречались до свадьбы 4 года.
Всю жизнь считала, что это легче легкого. Может обсуждение этой темы …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю ясновидящей что ли стали? Не зная людей ,навешивать ярлыки ? В жизни, к Вашему сожалению, не ноль. А знаете удачи Вам ,не подавитесь только своей желчью!

сама помастурбировала сама кончила

эгоистка
гнидо

Сообщение было удалено

ой мляяяяя...ты и тут выделилась...

Я рада что я заметна своим поклонницам

гнидо
эгоистка

Сообщение было удалено

да именно так! нам многим тут кажется что вы мастурбируете сидя за компом)))
так это убого смотрится в вашем то возрасте))ууу

гнидо
эгоистка

Сообщение было удалено

наверно плохо тебе жить..Уже возраст..детей сопливых так вами ненавидимых нет...мужики все поюзали и сбежали...засунуть не кому больше..Эх..пИчально.
Эгоистка заведи кошаков пож подобреешь)

гнидо
эгоистка

Сообщение было удалено

Я рада что я заметна своим поклонницам

поклонницам *****... да мне смешно уже с тебя.)) Пишу по приколу..
Что за зверюшка посмотреть еще в живую интересно

Гость

Что же за это за мужик такой, который вас тянул с этим до 35 лет! Вы знаете, что у медиков-акушеров женщин старше 25 лет принято называть "старородящими"? Мне 25 лет, все ждала улучшения материального положения, приобретения собственного дома, но после двухлетнего лечения от разных женских проблем и кучи потраченных денег решила, что как только вылечусь окончательно, сразу приступлю к этому делу (я замужем, муж не против). А то потом в 35 может и с домами-квартирами, но без детей останусь такими темпами. Кстати, это осознание ко мне только недавно пришло.

эгоистка
гнидо

Сообщение было удалено

поклонницам *****... да мне смешно уже с тебя.)) Пишу по приколу..Что за зверюшка посмотреть еще в живую интересно
зеркало тебе покажет

эгоистка
гнидо

Сообщение было удалено

наверно плохо тебе жить..Уже возраст..детей сопливых так вами ненавидимых нет...мужики все поюзали и сбежали...засунуть не кому больше..Эх..пИчально.Эгоистка заведи кошаков пож подобреешь)
давай вместе поплачем над твой несчастной судьбой?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну уж таких-то интимных подробностей не надо.

шлюка

Вы автор,простите,но я такого мужа в ж* опу послала бы,не готов он,*****,женился зачем вообще,?? Как из фильма-. Разве может быть ожидаемое,запланированное счастье.. жаль вас,это ж 9 летжизни с неготовым,как отнесетесь,если теперь по этой причине он другую найдет,вы же не можете забер- ть..?

Гость

Какого лешия надо ждать вообще от мужа желание иметь детей.Не надо было ни о чем спрашивать. Забеременели бы и никуда бы он от вас не делся, а если бы делся, то грошь ему цена!

Гость

Мой совет сходите к святым мощам Матронушки как минимум 3 раза. У нас в городе очень многим она помогла( а люди в городе мусульмане) специально в Москву ездили. Всегда есть вера в Всевышнего! И не важно как его имя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как забеременеть?Пальцем,как многие?Знаете поговорку"мы не пальцем деланные!"Как раз об этом..
пс.мой муж не против беременности,мне просто ваша логика и вам подобных непонятна.

гнидо
эгоистка

Сообщение было удалено

давай вместе поплачем над твой несчастной судьбой?
Да..прям тааакущий возраст у меня))) ухухух..
Мне вобще то до 30 милая))дети есть,работа есть,все что нужно имеется.Позитив есть))
А ты изошла злостью в каждой теме)) поплачь над собой

гнидо
эгоистка

Сообщение было удалено

зеркало тебе покажет
Я на свою внешность не жалуюсь)))
Бог как говориться подарил данные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна бесплодная. Я мужчина чф.

шлюка
Гость

Сообщение было удалено

А что такое чф?

алиса

ого 9 лет созревал.боже что вы делали эти 9 лет работали ахахались и опять работали. без детей ведь так скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша "практика" видимо ограничивается двумя-тремя примерами Васьков каких-нибудь из соседнего подъезда.И вообще,желание обзаводиться потомством хоть у мужчин хоть у женщин никак не связано с самовлюбленностью и эгоизмом.На моем примере достаточно много многодетных семей где мамашка с папашкой те еще ***** и детей своих такими же воспитывают.а есть добровольно бездетные пары,добрейшие спокойные и отзывчивые люди.родить-это никакой не подвиг и не обязательно характеризует человека с положительной стороны.все относительно.так что это скорее у вас примитивное и ограниченное мышление типичного о в у л я

Гость

автор, а что вам мешало "случайно" залететь и потом сказать, что врачи запрещают аборт? если хотели детей? обычно женщины так и делают

Гость

Что же за это за мужик такой, который вас тянул с этим до 35 лет! Вы знаете, что у медиков-акушеров женщин старше 25 лет принято называть "старородящими"? Мне 25 лет, все ждала улучшения материального положения, приобретения собственного дома, но после двухлетнего лечения от разных женских проблем и кучи потраченных денег решила, что как только вылечусь окончательно, сразу приступлю к этому делу (я замужем, муж не против). А то потом в 35 может и с домами-квартирами, но без детей останусь такими темпами. Кстати, это осознание ко мне только недавно пришло.

Prositite, no tut prosto zaebali swoimi "starorodjashimi". Wam tut na forume uzhe 20 raz objasnili w kazhdoj teme, shto uzhe tak nikto ne pishet. Ja ne w Rossii zhiwu i to znaju.
Dostal etot sawkowyj zhargon... Da, 35 eto pozdno, no 25-30, blin, eto sejchas normaljno...

Гость

Первое - поговорить с мужем и убедиться в том что решение иметь детей совместное.
Второе - оторваться от компа и сходить к врачу (хоть бы к гинекологу. а дальше он отправит куда нужно). Заняться диагностикой (выяснением что может быть не так - мешать зачатию).
Без первого со вторым будут проблемы - сдала анализов и обследование проходят оба.

Стандартная схема : женщине - мазок+бакпосев+анализы на вирусные заболевания+исследование проходимости маточных труб+УЗИ органов малого таза (это при нормальном цикле+гормоны в порядке). мужчине - мазок+бакпосев+анализы на вирусные заболевания+спермограмма. По результатам лечение, а потом путевка на 2 недели или путевка на 2 недели сразу. Мероприятия стоят денег (все) поэтому нужно это учитывать. И не тяните , описанная схема это начальный этап. Обычно все становится на места после нее, но бывает что и нет, и тогда копать нужно грубже

Гость
гнидо

Сообщение было удалено

Так а куда торопится? Поспешишь - тоже людей насмешишь, надо ведь и мужа проверить по всякому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вот она правда, а че ж спорите на других ветках, когда вам пишешь что дети теткам нужны? Еще ведь врут, что мужья просили, ну ну, а сами перед фактом ставят, бедные мужики и тетки- вы засранки) А мужчины и нормальные женщины для себя хотят пожить сначала.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Да почему скучно-то? О_о что за глупые тетки-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, вот так у нас и разводятся в итоге 70% пар

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: