Гость
Статьи
Много лет ждала, когда …

Много лет ждала, когда муж будет готов к ребенку

А сейчас уже почти полтора года не можем забеременеть(( Мне сейчас 35 лет, в браке 5 лет, встречались до свадьбы 4 года.
Всю жизнь считала, что это легче легкого. Может обсуждение этой темы поможет другим девушкам.
Как нужно было поступить:
- не ждать так долго, расстаться и родить ребенка от другого мужчины,
- учитывать вероятность отстаться бездетной, но зато с любимым мужчиной.

Конечно, может быть у меня еще будет ребенок, а может и нет. Хочу, чтобы вы рассмотрели вариант, что нет, не будет, из-за того, что мы так долго тянули.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я не ждала, когда муж захочет, я ждала, когда захочу сама, захотела в 30, и три года всеми правдами-неправдами пыталась забеременеть, предложила мужу иногда кончать в меня в якобы безопасные дни, а на самом деле это были дни овуляции, три с лишним года я пыталась, хотя по анализам абсолютно здорова, в итоге для мужа был сюрпризом мой случайный залет. Родила, все хорошо, самый прикол, что через 4 месяца после родов я снова забеременела. Но уде подать не стала.

Гость

Уже рожать не стала, извиняюсь за ошибки, Айфон меняет слова

Гость

Если вы своему мужу не родите, он сделает детей на стороне рано или поздно, вот увидите, никому не нужны бесплодные женщины, любой здоровый мужчина когда нибудь захочет детей.

Гость

Не корите себя, не все от возраста. Я в 25 не могу уже полгода, несколько подруг моего же возраста лечатся, одну на ЭКО отправляют(

Но в целом мысль правильная, если непременно хочется ребенка, лучше так не тянуть.

Гость

автор, вот извините, но как вас ещё как ни ову ляшка назвать?ищите в самом деле мужика такого же и рожайте. раз муж не хочет, а вы родите, насильно сделаете его отцом в семье потом будут проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жопой что ли читаете? Муж наконец дозрел, толькохуй что у них выходит:)))

Гость

Боже я уже и сына вырастила и в браке нажилась,а вы все планируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я уже в америку съездила и трех миллионеров без штанов оставила, вы одного ребенка родить не можете

Гость

Не ждали вы решения мужа, а сами были не готовы. Если бы хотели на все пошли бы, не особо бы и мужа слушали. Искать нового, может и родите ближе к 40, но большая вероятность остаться одной с ребенком. Конечно можно и без детей, но это часто становится навязчивой идеей с возрастом, может и крыша поехать. Скорее всего сценарий развития событий как у многих, беготня по клиникам к 40, анализы, лечение и скорее всего эко, а там как повезет, и вопрос пойдет ли на это все муж, если он и так не хотел.

Дейенерис

Если вы рассматривали детей как важную часть жизни, то следовало расходиться и искать другого мужчину, с которым ваши взгляды совпадали бы. Человек может любить больше одного раза.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да это тролль-АБФовец с непродуманной легендой, не принимайте близко к сердцу.

А

А я не понимаю, как можно считать, что это легко - забеременеть. Мне всего 22, и то я сомневаюсь, что смогу иметь детей, с юности появились проблемы по-женски, хотя половую жизнь начала вести с 19. Страшно подумать, что не могу не забеременеть. Обидно, что кто-то с юности **ахается, шляется где попало и имеет крепкую семью и много детей, а хорошие девушки страдают.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не, я думаю она простоебланка. Мизогинка, вымещающая свою злобу на женщинах. Я тоже тут иногда оставляю злобные комменты, но до этой звезды мне далеко ибо у нее шикарная непробиваемость.

рокси

рожайте от донора все о в у л и. страны.

Гость

Автор прошу вас не корите себя за то что было,это Ваша судьба.У меня тоже был период ,когда я хотела прожить свою жизнь заново и не наделать своих ошибоок.Но так не бывает.Может эко попробывать?

Гость

Боже я уже и сына вырастила и в браке нажилась,а вы все планируете

молодец, похвасталась,- возьми с полки пирожок

Гость

Ребенок-не такое уж счастье , поверьте. Вся эта возня с младенцем, оры по ночам , детские болезни , прививки, садики-школы#институты....

эгоистка

с чего автор взяла, что от друго мужика сможет родить

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ты забыла добавить что ты уже старая стала и никакие "нажилась в браке" не вернут молодость.. если ты сына не в 12 лет родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно прикол, ребенка убить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика овулей,мужикам вообще дети не нужны ни свои ни тем более чужие.

N

Мы тоже с мужем 9 лет не думали о детях, а когда захотели стать родителями, то ничего не получалось, делала и операцию и в климакс меня вводили, уже чуть на эко не отправили. Найдите хороших врачей и почаще ездите отдыхать, все у вас получиться. Я сейчас жду второго ребенка, и первая беременность и вторая произошли когда я уже отчаялась и расслабилась. Зато наши дети самые любимые и самые желанные.

N
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным мужчинам, не самовлюбленным эгоистам, очень нужны дети и они их очень любят)

Гость

Замуж вышла в тридцать, что совсем не рано для женщины. А даже поздновато. И еще кого-то там ждали. В таком возрасте надо было до свадьбы спросить про детей и если нет, то даже не свзявыть с ним жизнь свою. Мужчины приходящие, а дети всегда родные. Вам конечно удачи и терпения, но я бы мужу мозг вынесла, потому что его вина тут явно присутствует. Чем меньше лет, организм крепче, болячек меньше, вероятность вылечиться больше.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я хотела добавить,что у меня к 40 в жизни вот уже что произошло.Я до сих пор в браке 20 лет и сын вырос,а люди все решится не могут на ребенка,все раздумывают.А 40 это еще не старость.лет через10 и Вы уважаемая такая старая будете.

Гость

Автор, у меня такая же ситуация, 4 года ждала пока муж будет готов к ребенку. Вот созрел,страраемся, пока не получается. Мне 28. Я кстати никогда и не питала иллюзий, что получится быстро. Все мои подруги 23-27 лет планировали около года и больше. А вот муж очень удивляется, как это не выходит))поменять мужа для меня не вариант, как подумаю, а если это я оказалась бы бесплодной, каково бы мне было, если бы муж из-за этого меня бросил? Сейчас столько вариантов решения проблем с деторождением, главное, желание! Да и я не делаю фестиша из ребенка, будет значит будет, нет, значит-не судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда вам - у нас одна из параллельного класса в 32 бабушкой стала.

:)
А

Сообщение было удалено

Вы себя не накручивайте, у меня тоже были проблемы по женски, в 22 была замершая, потом долго даже не пыталась забеременеть, боялась повтора, да и врачи напугали двурогой маткой (а как оказалось она нормальная). Сейчас мне 27, в пятницу будет 40 недель, забеременела с 3 цикла. И у вас всё будет хорошо, главное лечите свои болячки сразу как узнаете о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это логика, проверенная практикой.

Гость

Автор, а мужа-то проверяли? Может у него 0, Х** подвижных?

Гость

Тут вопрос расстановки личных приоритетов и у каждого они свои. Для кого-то главное в жизни - дети, для кого-то их отсутствие, кто-то к вопросу деторождения равнодушен - будут хорошо, не будут - тоже неплохо, кому-то важен именно вот этот мужчин рядом, а кому-то вся эта суета с семьей вообще не нужна. И в каждом из этих случаев ответ на вопрос "как надо" будет свой. Тут главное у себя в голове уложить,что надо именно тебе, не мужу, не теткам с форума, не широкой общественности.

Дама Крести

Автор, я соглашусь с теми. кто писал, что видимо сами вы не очень хотели. Ну а почему у нас все время кто-то виноват? Не реализовалась в жизни - муж виноват, карьеру не сделала муж виноват, родила по требованию мужа - муж виноват, не родила, потому что ждала, когда захочет - муж виноват! Вопрос, где в это время были вы? Дожить до 35 лет и не понять, что люди не меняются, что повлиять мы можем только на себя и свое поведение. Хотела детей - надо было искать мужчину, который также настроен не затягивать с этим вопросом, а не ждать, пока муж снизойдет.

Гость
Дама Крести

Сообщение было удалено

Ржу с форума. Стоит только как-либо даме заикнуться что дескать хочу деток, но муж пока не готов как ее тотчас же затыкают: ЖДИ! Жди-не уходи, ибо иначе мужа ты не любишь, курватакая. Но только вот дама поступила "хорошо" и дождалась мужа - как начинаются песнопения, какого члена ждала, надо было уходить.

Гость

У вас цикл нерегулярный? Поликистоз? Еще какие-то серьезные проблемы по-женски? Если было бы, вы бы и раньше замечали что-то не то и были бы жалобы. А раз ничего не беспокоило, значит, ничего сверхсерьезного. Берите отпуск и езжайте с мужем на отдых. И оторвитесь как следует. Полно таких случаев, даже среди моих знакомых есть примеры, как долго не могли забеременеть, хотя говорили, все нормально или мелкие нарушения, а потом забили на все и поехали на отдых. И вернулись домой, так сказать, уже втроем, через 9 месяцев малыш! Такое сплошь и рядом бывает. Потому что бесплодие запросто может быть от стрессов и переутомления.

Дама Крести
Гость

Сообщение было удалено

На форуме есть такая тенденция, не спорю. Но ребят, это ваша жизнь, как ее прожить вы сам решаете. Вопрос деторождения один из ключевых. Как не в 50 лет еще опомнилась. Вы знаете, я даже курящего мужчину в спутники жизни не рассматривала, потому что не переношу табачный дым, даже с условием что он бросит на днях. Так что человек просто безответственно поступил по отношению к себе самому. Вот если бы муж ее обманул, что хочу детей, а сам был бесплодным и это скрывал, тогда да, подстава, а так, некого винить. Или перестать делать вид, что самой так надо до коликов. Ни в жизни не поверю, что женщина, реально желающая стать матерью за столько лет не родит по тому что муж против.

Гость
Дама Крести

Сообщение было удалено

Полностью согласна.До 35 лет подстраивать свою жизнь под нехочу другого.Нельзя всю жизнь планировать,иначе совсем скучно .Вспомнить нечего

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела добавить,что у меня к 40 в жизни вот уже что произошло.Я до сих пор в браке 20 лет и сын вырос,а люди все решится не могут на ребенка,все раздумывают.А 40 это еще не старость.лет через10 и Вы уважаемая такая старая будете.

да всем срррать что ты по молодости шираеббилась и к сорока у тебя амбал и морщины, люди решиться не могут это их дело, не все такие скоропортящиеся как ты... В сорок это уже прощай молодость и в жизни у тебя самые счастливые моменты были 20 лет назад, а у людей жизнь только начинается... 20 лет бытовуххи нашла чем козырять

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ржу с форума. Стоит только как-либо даме заикнуться что дескать хочу деток, но муж пока не готов как ее тотчас же затыкают: ЖДИ! Жди-не уходи, ибо иначе мужа ты не любишь, курватакая. Но только вот дама поступила "хорошо" и дождалась мужа - как начинаются песнопения, какого члена ждала, надо было уходить.

ага, ржи, только на форуме скулят двадцатилетние соплежуйки, выскочившие за таких же соплежуев, Я не в дела темы, где 30 леьние бабы пишут ,что их мужик не готов и ей говорят ждать... не бздите

Гость

А вы то ЭГОИСТКА ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОКАЗЫРЯТЬ.НАУЧИЛИСЬ СЛЮНОЙ БРЫЗГАТЬ И ВСЕ?БРАВОТУ СВОЮ НЕУЕМНУЮ ПОКАЗЫВАТЬ ? Вам самой то вроде уже к 30ткнику? Пора бы жаргончик сменить,а то как у 15 летней.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да всем срррать что ты по молодости шираеббилась и к сорока у тебя амбал и морщины, люди решиться не могут это их дело, не все такие скоропортящиеся как ты... В сорок это уже прощай молодость и в жизни у тебя самые счастливые моменты были 20 лет назад, а у людей жизнь только начинается... 20 лет бытовуххи нашла чем козырять
И не тебе меня судить ,правильная Вы наша.Сама то вырасти амбала

Гость

Удачи вам, автор, что тут скажешь еще

Катя

Если муж уже согласен - обследуйте его тоже, хотя бы спермограмму. Вообще в таком возрасте советую уже задуматься об ЭКО. Сейчас бесплодие - проблема многих, независимо от возраста, и даже без видимых причин. Найдите хороших врачей - и вперед. Делайте свое дело, муж подтянется, главное не грузить его слишком. Искать нового времени нет, не затягивайте. Удачи!

Гость

Расстаться, родить ребенка от другого мужчины... На ребенке что свет клином сошелся?? Где гарантия, что потом вы встретите своего мужчину, от которого родите? Или лишь бы родить, пофиг от кого? А потом мотать себе и ребенку нервы из-за неудачного брака? Или лучше для себя родить, а потом тащить ребенка самой и удивляться почему другим вашим мужчинам он не нужен?? Вот про эти варианты вы как то забыли написать.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне чем то крзырять и выделываться на форуме, это Ваша прерогатива, в жизни ноль, хоть здесь выепнусь

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я смотрю ясновидящей что ли стали? Не зная людей ,навешивать ярлыки ? В жизни, к Вашему сожалению, не ноль. А знаете удачи Вам ,не подавитесь только своей желчью!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну давай хоть здесь.

гнидо
Гость

Сообщение было удалено

аборт сделали? А почему?

гнидо
эгоистка

Сообщение было удалено

ой мляяяяя...ты и тут выделилась...

гнидо

Автор..боже ж ты мой...Не в обиду.Но 4 года ДО брака!!))) 5 в браке)) и только потом планировать)) и того 9 лет прыгать бегать.
Я в браке официальном 9 лет.не считая полгода встреч.
И того-у меня старшему сыну 8 лет,младшему 3 года.
Сейчас я работаю.

Гость

Да уж 9 лет зреть, ждать, терпеть, никакого ребенка автору не надо было, сейчас не получается, вот и перекладывает вину на мужа. Все бы жены ждали когда муж созреет, так и детородный возраст пройдет. Поставить просто перед фактом, а мужики потом души не чают в ребенке, у 80 процентов пар так. Точно как с луны свалилась. Ну а если и самой особо не хотелось, тогда сама быстро смириться с отсутствием ребенка. Кошечки, собачки, путешествия же еще есть в мире, тут часто пишут будто эти глупости могут все заменить.