Гость
Статьи
Жадный или щедрый?

Жадный или щедрый?

Как понять и можно ли понять на начальной стадии отношений,жадный мужчина или нет?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже интересно

Гость

Вы прям в первый день понять хотите? Пройдет какое-то время и все увидите.

Гость

Авторша, вы долларовая пиявка, таких как вы за версту чуят. Не надейтесь, не получите и копейки

Гость

Очень просто, если воспользоваться наукой Логикой
Богатый - значит жадный, бедные жадныыми не бывают
Бедный - занчит или щедрый, или глупый.

Остается найти бедного и проверить насколько он умный, это проще чем проверка на щадрость. И по результатам проверки отсеять две категории - богатых и бедных глупых. Останутся бедные умные, вот они-то и будут щедрыми!

Катя

как вы проводите время? куда он вас приглашает? что заказываете в ресторане? вот и ответ

Гость

Сообщение было удалено

Интересно,почему,на ваш взгляд,именно умный и бедный будет щедрым? Я думала,это свойство характера и от материального обеспечения не зависит.

Гость

Если привел в ресторан, заказал еды на 10 тыс, пожрал и сбежал, оставив вас платить, то жадный.

Гость
j-limanskaja

Сообщение было удалено

Как правило большинство богатых людей жадные, степень у каждого своя. Либо же это проявляется в том, что он всегда будет требовать от тебя гораздо больше, чем дает сам (не в денежном эквиваленте, и это применимо ко всему, не только к межличностным отношениям). Другой вопрос, что умный бедным не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые и в денежном эквиваленте )))) но это жесткая мелочность

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+1
Ну, и по первому подарку праздничному судить можно. Мне бы показался щедрым подарок в треть месячного дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под всех это сравнение не подходит. Но в основном, убедилась на своем опыте, жадный значит богатый. Но Бывает богатый и щедрый. Зависит от характера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы охyели

Гость

если тащит букеты охапками, дарит дорогие подарки (золото-брульянты) и водит по дорогим забегаловкам то явно не жадный. а может даже транжира. у меня первый муж такой был, ничего накопить не мог вообще, все сразу спускал. в семье копила только я, и в конце концов мне это надоело, развелась.
а вот второй муж все в дом тащит, копит. дорогих подарков он на свиданиях не дарил, начал дарить уже после свадьбы. по дорогим ресторанам редко водил, обычно организовывал ужины у себя дома, он очень хорошо готовит всякие деликатесы. второй мне нравится гораздо больше. для семьи такой тип мужчины гораздо больше подходит.
так что если ничего серьезного не планируешь - встречайся с щедрым транжирой=) а если нужен мужик для семьи то прижимистый лучше подходит.

Мария

[Да вы охyели[/quote]
Соглашусь,бывают моменты....редкие - когда жалко мужчин.

Гость

Только будьте осторожны, щедрый может оказаться кредитоманом

Андрюха Питерский
Мария

Сообщение было удалено

Соглашусь,бывают моменты....редкие - когда жалко мужчин.
Не надо их жалеть.)
Никто же не заставляет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: