Гость
Статьи
Стоит ли общаться с …

Стоит ли общаться с законченным холостяком?

Познакомилась с мкжчиной, отлично проводим время, обширная культурная программа, подарки, цветы, красивые ухаживания. Знакома с его друзьями, родителями и другими родственниками. Мне с ним очень …

автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пол года это ничтожный срок, тем более для мужчины, что б сделать выводы и принять решение о браке нужно хотя бы пару лет повстречаться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я встречалась с таким долго более 10 лет, но мне самой замуж не хотелось. Такие отношения это праздник души и тела. Никакого быта. Мечта для всех женщин и мужчин

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как-то он мне сказал - А почему ты мне ребёнка не родила? Он пожалел об отсутствии ребенка только с годами.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Нет, такие отношения могут длиться вечно

Гость

Дайте почитать эту тему - сам отвалит.

влюбленная

Автор,а кем работает ваш мужчина?Думаю, так проще будет рассуждать,может работа и правда такая,что все силы отнимает?)

влюбленная

Не оправдываю его, но ,вдруг, это связано с его образом жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, родить невтерпеж?

Гость

Я - автор, с другого компьютера. В общем странные тут вещи написали. Во-первых, естественно, полгода мало, чтобы жениться, и я никаким образом не собираюсь давить на него или еще что-то. Речь идет о том, что если у людей разное видение совместной жизни, то не стоит одному пытаться переделывать другого, а нужно найти того, с кем взгляды и намерения совпадают. Терять несколько лет я не собираюсь однозначно.
"Мужской хватки" у меня нет, скорее наоборот. И желание женщины завести семью считаю нормальным и уж точно не стыжусь его.
Насчет родителей мужчины - они в разводе 20 лет, дружеских отношений не сохранили. Возможно корень его отношения к браку именно в этом. Он рано ушел из дома и давно живет один. Рассказывал про нескольких девушек с которыми встречался несколько лет, но как только начинали жить вместе - через полгода-год расставались... И проскакивали фразы типа нужно жить одним днем, наслаждаться жизнью и все такое. И даже просто в разговорах ни разу не упомянул, что хотел бы детей. На основе этого я и сделала выводы. Но с другой стороны, у меня к нему чувства и я думаю (как наверное большинство на моем месте): а вдруг я та самая? Вдруг у нас может выйти? Достаточно ли у меня оснований, чтобы чтобы считать отношения бесперспективными и разорвать их??? И еще один отрицательный момент - он любитель совсем молоденьких девочек - 18-20 лет. До меня с такими и встречался....

Гость

и дело не в том, чтобы поскорее родить, я хочу именно полноценную семью с логическим продолжением в виде детей. Матерью-одиночкой добровольно и сознательно никогда бы не стала.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Гость

Вы ему и скажите, прямо и честно - "Я больше всего на свете хочу семью, мужа, ребенка." А дальше смотрите на реакцию и действуйте по ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь)))) Мне кажется это неловко и стремно))))

Гость

да, стоит с ним поговорить. на самом деле мужчина определяется с тем женится он на этой женщине или нет в первые секунды.

Гость

а то с таким вот любителем жизни поговорила , а он мне " ничего не буду обещать" . переводится как : ничего не будет. так и вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я знаю такую девушку, она продавила мужчину, внушила ему, что ему необходим ребёнок, как ей это удалось хз, до неё он не жил ни с кем,тоже 36 лет.Но помимо прочего она ему была нужна, он фотограф, она модель, ловко вешала на уши лапшу,что у неё есть связи с редакторами журналов, он не корыстный,но когда жена может быть полезна это плюс Так же она изображала,что хочет стать фотографом. Итог она забеременела через полгода знакомства, вышла замуж, прошло 6 лет, у них двое детей ,живут хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже боялась встречалась 2 года с мужчиной, он потом уходит, не понял,как оказалось,что мне, вообще ,нужно Решил почему-то,что не хочу ни детей, ни семьи

Гость

Работает, подарки дарит, выходные с вами проводит. Да вы зажрались, простите! У стольких женщин и этого нет, в том числе замужних.

Гость
влюбленная

Сообщение было удалено

А разве все мужчины хотят жениться? Объясните мне, зачем им законный брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я только что хотела вам это предложить) Нет, он на вас точно не денится. Знаю таких мужчин, и даже знаю таких, кому дети совсем не нужны. Это не плохо и не хорошо, просто им не нужно всё это домашнее "счастье"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, также стремно, как *** предлагать отношения с мужчиной)

Ирина

У меня такая же ситуация как и у вас автор..что делать не знаю...Только у нас уже год отношениям. Ему 39 лет, мне 31. И отношения ни к чему не ведут. Тоже видемся по выходным и все. Только у меня там конечно подозрения есть что есть еще другая параллельная женщина на работе. Все к этому сводится. И меня вроде бы не отпускает и ее..Но мне ничего не обещает. Говорит, я холостяк. В 39 лет по мне как-то странно, что нет желания для семьи. А та женщина с которой он я так думаю встречается (ей 42 года и 2 детей, она в разводе) его устраивает. Ему так удобно. Просила встречатся чаще среди недели, не хочет. Говорит устаю. Поэтому тоже в раздумьях. Но думаю, что и автору как и мне, нужно искать других мужчин и рассматривать.

Беатриче

Вы боитесь завести разговор, потому что знаете, каков будет ответ. Я мужа через полгода спросила, какие у него планы на меня, прекрасна зная, что он выразит желание жениться. А предыдущий мужик был типа вашего. Когда я завела разговор насчет дальнейшей жизни, он что-то там лопотал про "недостоин меня", "еще рано" (2 года уж к тому моменту было), "что я могу ему предложить" и прочую ересь. Если мужик хочет жениться - это как-то чувствуется.

Гость

Вас таких, которые догулялись до 29 и внезапно, захотевших семью, мужа и ребёнка, много. Ему не развиваться.

Гость

Не разорваться

Гость

Замужем за закоренелым холостяком - ничего хорошего.
Никогда его в качестве мужа не рассматривала, потому что понимала - если человек живет до 40 лет в свое удовольствие, ну какой из него семьянин?
А он сам меня в оборот взял, даже пытается все для семьи делать, но многолетний образ жизни очень и очень сказывается.

Гость

Мне бы такого, а то все попадаются желающие меня затащить в ужас семейного быта. Я сама живу по такому графику-в будни работа и вечером кайфую одна. А в вых можно и повстречаться. Так нет, уже и зубную щетку ко мне перетащил и прочее барахло. Надеется на сожительство, щаззз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно если мужик созрел то это происходит гораздо быстрее. Все остальные отговорки типа посмотрим или мы ещё плохо знаем друг друга-это завуалированное нежелание, по себе знаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: