Познакомилась с мкжчиной, отлично проводим время, обширная культурная программа, подарки, цветы, красивые ухаживания. Знакома с его друзьями, родителями и другими родственниками. Мне с ним очень хорошо. Теперь о грустном. Видимся мы только по выходным, с пт по пн. В будни он очень занят работой. Его именно такая жизнь и устраивает. Весь в работе, а выходные как праздник. Были у него попытки проживания с женщинами. Говорит что это не его и жить с кем-то не может. Встречаемся полгода. Мне 29, ему 36. Поделитесь своим опытом общения с законченными холостяками. Есть ли шанс создать семью? Или он не изменится и нужно расставаться и искать другого? Я больше всего на свете хочу семью, мужа, ребенка.
вы сами ответили себе - ищите другого
Он женится , только если увидит в вас особенную, единственную и неповторимую женщину. Что, естественно, маловероятно. И еще- будьте готовы к тому, что он вас бросит, если начнете капать на мозги по поводу серьезных отношений или свадьбы.
Х р ен его знает, может и перекуётся, а может и нет, и тогда вы драгоценные годы на него потратите. Бывает, что им вдруг попадает шлея под хвост и на тебе: ребенка хочет и жениться. Но это редко. Чаще всего такие мурыжат, мурыжат женщин, изображают из себя невесть что, плетут, какие они редкие и неповторимые, не для семьи, не могут каждый день одно и то же выносить. А у нас тем временем климакс подступает. Извините, наболело... 9 лет такого перевоспитать пыталась. Бросила к ч ер товой матери и правильно сделала.
Сообщение было удалено
Я сама думаю о расставании, теоретически готова к этому. Практически, конечно, буду очень переживать. Но это лучше, чем пару лет потерять. Просто напрямую о будущем и планах не говорили и тешу себя надеждами...думаю, вдруг расстанусь с ним, а могло бы что-то выйти
Совет автору , подружитесь с его мамой , она ему на мозги накапает , у мня был случай , я правда не хотела замуж и планов таких не строила , ну был мужик , тоже не хочет ничего , ни с кем и никогда , получилось так что мы с ним познакомились , не буду всего пересказывать , ну в итоге я больше подружилась с его мамой , чем с ним , так как он вечно ничего не хотел , так как она во мне увидела подругу , она ему за четыре года так мозги промыла , что он все время обо мне и спрашивает )))) Только мне этого не надо , я этого и не хотела . Там вооще случай был еще хуже чем ваш , он вообще все время работал
Если вам нравится быть "девушкой на выходные", то встречайтесь. Мужчина, который бы хотел создать семью, к 36 годам бы это сделал. Мне самой 29, мне все тыкали,что "ходила в девках". Встретила парня на год младше себя, у нас сразу всё срослось, он сделал предложение через полгода. Оба хотим детишек сейчас
А вы напрямую поговорите. чтобы потом не жалеть о недосказанном. Скажите. что у Вас в планах на ближайщее время создать семью, свить гнездо и планировать детей. Спросите о его планах на будущее. Если они отличны от Ваших, то пожелайте ему счастья и расставайтесь без сожаления.
Сообщение было удалено
Мне не нравится. Если бы нравилось, темы бы не было
Если б Амаль Клуни так рассуждала, то не была бы Клуни ;))) Мир любит смелых!
Лучшее - враг хорошего. Можно иметь необременительные, лёгкие отношения, вечный праздник и конфеты-букеты, а можно махом отказаться от этого, инициировав выяснение отношений. И снова в пустоту, снова в поиск. Найдётся кто, нет ли - сие неведомо. Осознаёте риски? Готовы к опытам над личной жизнью? Тогда вперёд! Может статься, при удачном стечении обстоятельств найдёте то, что ищете.
Сообщение было удалено
Мне необременительные отношения не нужны, я хочу создать семью. Нормальное естественное женское желание
А с чего вы взяли, что он законченный холостяк? Может это отговорки?
Сообщение было удалено
Мне неудобно. Вроде как навязываюсь получится. Всегда считала,.что инициатива должна исходить от мужчины
Автор, вы говорите, что знакомы с его родителями, поговорите с ними. Может быть они знают в чем причина такого отношения к браку. Может дадут какой-то совет, наверняка, им хочется понянчить внуков. А если он действительно такой закоренелый холостяк, ищите другого мужчину, не тратьте на него своё время и молодость. Решать вам.
а сколько времени вы вместе, автор?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете ему просто хорошо , и удобно , в этом вся и причина . Он в гармонии . Я полно знаю таких , они работают на любимой работе , путешествуют , причем в одиночку . У них полная самодостаточность . Что бы эту самодостаточность поколебать , это надо чего нибудь придумать
Сообщение было удалено
Полгода. Вот пытаюсь понять насколько это достаточный срок, чтобы сделать выводы. ..
Сообщение было удалено
Срок никакой для такого человека . Вы для него пока никто , вы в его гармонии в которой он сейчас капля , если вы захотите вы добьетесь своего , только если это вам нужно
Сообщение было удалено
Срок никакой для такого человека . Вы для него пока никто , вы в его гармонии в которой он сейчас капля , если вы захотите вы добьетесь своего , только если это вам нужно
А вы уверены, что пока она этого господина добивается, у нее не закончится детородный возраст?
Так-то мужчины должны женщин добиваться, но никак не наоборот
Сообщение было удалено
А вы уверены, что пока она этого господина добивается, у нее не закончится детородный возраст?
ну я же говорю если ей это нужно , ну если уж она так хочет ребенка , мне ли ее учить как это делается .
Полгода это не такой уж большой срок, чтобы кричать караул. Если его жизнь и без Вас хорошо, что ему ничего не помешает с вами расстаться, когда вы начнете давить. Сделайте, так чтобы ему с ваши появлением в его жизни было еще лучше, ничем не напрягайте, делайте его жизнь ярче и он изменит свое отношение к Вам. И кстати совместная поездка тоже укрепляет отношения. Там вы вдвоем 24 часа в сутки, за 2 недели вы поймете, сможете ты жить вместе.
Для создания семьи параллельно ищите другого,не усложняйте себе жизнь.
Сообщение было удалено
Достаточный.
Сообщение было удалено
ну я же говорю если ей это нужно , ну если уж она так хочет ребенка , мне ли ее учить как это делается . [/qуоте]
Можно и поучить...она прилежная ученица, все схватывает на лету
Сообщение было удалено
Автор же четко сказала что хочет семью завести.Этот вечный праздник закончится когда у мужика перегорит,новую найдет.Автор с ним только время потеряет.
Сообщение было удалено
ну я же говорю если ей это нужно , ну если уж она так хочет ребенка , мне ли ее учить как это делается . [/qуоте]Можно и поучить...она прилежная ученица, все схватывает на лету
Пусть в инете погуглит
В ходе обсуждения можно сделать вывод, что все проблемы и не проблемы вовсе и все вопросы решаемы ☺️
Девушка, я не читала все, что вам тут советовали, но.
Вам будет легче, если (вдруг! но не будет этого) вы мужика дожмете и он женится? Ну жените вы его, а дальше что? вы это будете понимать, и он будет. дело ведь не только в этом. дело в его подходе к отношениям, и в том, что он вас не любит чтобы жениться.
бросайте, не трепите себя и не теряйте время
Сообщение было удалено
Согласна. абсолютно достаточный. мне муж сделал предложение к этому сроку и просил ребенка
Сообщение было удалено
вы правы абсолютно. жаль, что 98% женщин забывают об этом
Сообщение было удалено
Это не очень самодостаточный мужик, саомодостаточные они вообще другие , человеку у которого все есть - вывести из равновесия очень сложно. Но у таких людей есть одна зацепка , но писать я о ней не буду , зачем сдавать мужика)))
Сообщение было удалено
речь шла о достаточном времени, а не о самодостаточном мужчине
Сообщение было удалено
А для семьи не нужен самодостаточный.
Сообщение было удалено
Это не очень самодостаточный мужик, саомодостаточные они вообще другие , человеку у которого все есть - вывести из равновесия очень сложно. Но у таких людей есть одна зацепка , но писать я о ней не буду , зачем сдавать мужика)))
Если бы вы знали зацепку, вы бы были супругой уже)
Сообщение было удалено
А я не хочу , я тоже самодостаточная
Сообщение было удалено
А я не хочу , я тоже самодостаточная
[/qуоте]
Тогда я буду, я вообще не самодостаточная, вечером люблю уткнуться во что-то мягкое плюшевое теплое и не отпускать всю ночь. 😍
Сообщение было удалено
А я не хочу , я тоже самодостаточная [/qуоте]Тогда я буду, я вообще не самодостаточная, вечером люблю уткнуться во что-то мягкое плюшевое теплое и не отпускать всю ночь. 😍
Я понимаю , некоторым действительно нужен муж
Сообщение было удалено
А я не хочу , я тоже самодостаточная [/qуоте]Тогда я буду, я вообще не самодостаточная, вечером люблю уткнуться во что-то мягкое плюшевое теплое и не отпускать всю ночь. 😍
Я понимаю , некоторым действительно нужен муж [/qуоте] да, некоторым важно, что бы в голове, в постели , в квартире и везде везде был один человек, иногда на осуществление этой мечты уходит полжизни , а у кого и целая жизнь
Сообщение было удалено
Я понимаю , некоторым действительно нужен муж [/qуоте] да, некоторым важно, что бы в голове, в постели , в квартире и везде везде был один человек, иногда на осуществление этой мечты уходит полжизни , а у кого и целая жизнь
Ну мечту же можно заменить
Сообщение было удалено
Ну мечту же можно заменить[/qуоте]
Чем?? Ауди??
Сообщение было удалено
Ну мечту же можно заменить[/qуоте]Чем?? Ауди??
Да много чем
Сообщение было удалено
Ну мечту же можно заменить[/qуоте]Чем?? Ауди??
Да много чем [/qуоте]
Конечно можно, все так и живут в основном ...
Сообщение было удалено
Да много чем [/qуоте]Конечно можно, все так и живут в основном ...
И классно живут между прочим ))
Сообщение было удалено
Да много чем [/qуоте]Конечно можно, все так и живут в основном ...
И классно живут между прочим ))[/qуоте]
Конечно в Ауди сопли на кулак мотать от отсутствия любви и счастья приятнее, чем в автобусе, но всё же , но всё же))))
Автор,он женится,но не на вас.
Я думаю,у вас и с другими мужчинами сложности.
Хватка у вас мужская,а для человека,которого напрягает то неинтересное и обыденное о чем мечтаете вы-вы вообще странная.
Как он с вами связался??Небось, изображали не ту,кем являетесь.
Сообщение было удалено
И классно живут между прочим ))[/qуоте]Конечно в Ауди сопли на кулак мотать от отсутствия любви и счастья приятнее, чем в автобусе, но всё же , но всё же))))
Да ладно , любовь и счатье это только года на три , а там одна бытовуха ,
Мужик не главное в жизни , есть другое счастье я замуж не хочу))
Сообщение было удалено
И классно живут между прочим ))[/qуоте]Конечно в Ауди сопли на кулак мотать от отсутствия любви и счастья приятнее, чем в автобусе, но всё же , но всё же))))
Ой,от присутствия любви гораздо чаще сопли на кулак мотают,только не признаются,чтоб не жалели.
Сообщение было удалено
Ой,от присутствия любви гораздо чаще сопли на кулак мотают,только не признаются,чтоб не жалели.[/qуоте]
Так Это нормальный процесс, любовь очищает сердце так-то, расширяет сознание через страдание и слезки сердечко очищается
Автор, оставьте мужчину такой же зажигательной и увлеченной собой и работой девушке. Скучная вы для него.