Гость
Статьи
Мужчина, воспитанный …

Мужчина, воспитанный мамой и бабушкой

Добрый день! Вот уже не первый случай, когда я знакомлюсь с мужчиной, и узнаю, что он рос без отца, единственный ребенок, которого воспитала мама с бабулей. Поэтому, он чувствует свой долг перед …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Моя свекровь, будучи учительницей, родила от ученика-старшеклассника, вот и вся её семейная жизнь с мужчиной. Сынок вырос нервный и зависимый от неё...

Мария
Гость

Очень велик. Вот вы уже хотите жить рядом. А зачем? Чтобы не отпустить от себя сына, я вас понимаю, мужа нет и страшно быть одной. Но еще зачем? Чтобы сыночку готовить и стирать, типа молодая жена не справится? Или чтобы он каждый день к вам вместо жены приходил? Так это и есть "быть помехой".

Жила с таким мужчиной, в пешей доступности от которого жила мать. Во многом она и причина нашего расставания, приходила стирать, готовить, у нее был свой ключ. Кстати, она была в браке и имела еще одного сына. Но к этому сыну никого не подпускала, у него при живом отце модель поведения немужская, хотя внешне он оч маскулинный, спортивный, сильный от природы. Я предложила ему переехать и жить подальше, он выбрал маму и быть под юбкой. Сейчас там ж и живет, пьет. Мать не старая, не больная, но постоянно манипулирует. Считаю, это сожительство для себя потерей времени и сил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: