Гость
Статьи
Не так я себе …

Не так я себе представляла любовную связь на стороне...

Долго шла к этому шагу,не будем вдаваться в подробности,но видимо я этого хотела давно,когда поняла что мне скучно. Я замужем,он-женат,дети есть в семьях. Познакомились год назад и началось-сорвало …

Гость
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
я

[quote="Мария"]Если вам плохо, уходите и поитайте книгу Тани Танк - Бойся - я с тобой.[/quote
Мне не плохо,мне то хорошо,то непонятно.Я просто хочу быть более холодной в этих отношениях и не выносить мозг,ведь по сути никто ничего в таких отношениях друг другу не должен.

Вась
***** такая

Сообщение было удалено

По 2000 с каждого возьмешь- еще и подзаработаешь хорошенько

гость
Вась

Сообщение было удалено

Тариф 15 тыс руб в час вообще-то

черкиса

Вот советуют все тут зеркалить, игнорировать, а ведь может сработать и любовник начнет не давать ей проходу. А автору это надо? У нее муж хороший, лучше по всем статьям. У меня было такое - любила, умирала, а встречи были редкие, не особо он ко мне стремился. В конце концов я отчаялась и сдалась еще одному поклоннику, начала с ним встречаться. Так любовник №1 будто почуял, начал названивать без конца и от жены ушел. Только у меня муж был далеко не подарочек, не нужен он мне был, короче. Любовник этот уже 10 лет как мой муж. Я собственно, к этому и стремилась. А автор просто скучает, ей нужны страсти, переживания, душевные метания. Она их и имеет. Серьезные намерения любовника могут сильно усложнить ее жизнь.

Гость
я

Сообщение было удалено

а потом такие ш люхи воют, когда хорошие мужья дают пинка под зад. Приелось - разводись, если муж не является поклонником свободных отношений. Иначе это предательство и подлость, спросите у любого мужика, как они относятся к таким женам - которые в глаза лыбятся, а втихаря скачут на хуе другого мужика

черкиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так грубо, автор решила немного поегозить. А муж такой егозой еще больше дорожить будет. Об честных и порядочных мужики ноги вытирают, а любят только на словах.

Гость
черкиса

Сообщение было удалено

Сосание чужих енгов- это называется "немного поегозить"? Вы там головой ударились ? И чем там дорожить,скажите? Бабой,которая шляется? Не смешите.
Вообще не зря говорят бабыдуры,такая помойка в голове и приводит к тому,что из тела помойку делают.

Гость
черкиса

Сообщение было удалено

О,точно говорю,очередная гулящая отметилась.

я

О,точно говорю,очередная гулящая отметилась.[/quote]
разбавляйте это общество грязных адовых с.ук своей святостью,продолжайте!

я
черкиса

Сообщение было удалено

Спасибо за точку зрения,если сработает,то мне действительно такой реации не надо,пусть попрыгает и все!А так сейчас очень сложно зеркалить и прочее,когда нравится человек,сложно играть не свою роль.

Гость
я

Сообщение было удалено

разбавляйте это общество грязных адовых с.ук своей святостью,продолжайте!
А никакой святости тут нет. Просто есть принципы и самоуважение. Конечно,живя,повинуясь бабочкам,лябовям и прочим инстинктам ,этого не понять.

иу
Гость

Сообщение было удалено

А никакой святости тут нет. Просто есть принципы и самоуважение. Конечно,живя,повинуясь бабочкам,лябовям и прочим инстинктам ,этого не понять.
А борясь с бабочками и любовями вам не скучно жить?Самоуважение и принципы это конечно хорошо,но скучно жить не сходя с ума!Уж лучше грешной быть,чем грешной слыть!

Гость
иу

Сообщение было удалено

А борясь с бабочками и любовями вам не скучно жить?Самоуважение и принципы это конечно хорошо,но скучно жить не сходя с ума!Уж лучше грешной быть,чем грешной слыть!
Так это ваш выбор. Что вы судите по себе? Я не нуждаюсь ни в бабочках,ни в любовях,ни в схождениях с ума,ни в весельях ,заключающихся в прыжках по постелям.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

+++++100500.

Игорь

У меня есть одна такая замужняя любовница, даже ребёнка ей сделал.

Гость

какие ж бабы ***** щас...

Прохожий

руками раздвинь свою вагину недомытую и дай ему еще раз

я
Игорь

Сообщение было удалено

И как?все довольны?а как вы к ней относитесь?

Гость

Как бесят эти святоши недоделанные... Если тема не нравится, а сама мысль о любовнике противна, иди почитай наставления в школе молодых девиц. Мы уже большие девочки и сами решаем на каком Х*е прыгать, а на каком нет. И лично мне, абсолютно пофиг, что кто-то пожизненно верен мужу и чуть ли не молится на него, в то время как он, скорее всего, перет рахал ни один десяток девиц уже. А с примерной женушкой, которая ему попу подтирает, тупо скучно. Мне вас жалко, женщины.

Гость

Повторяю вопрос. Интересует внутренние ощущения. "Можно спросить, а вас совесть не мучает оттого что мужу изменяете, и боитесь ли вы его потерять, вдруг он узнает???"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не перетрахал? может муж тот ещё святоша, может ему больно будет, когда он узнает? или таким вы бы не изменяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит несите ответственность за свой выбор:
терпите оскорбления,ставьте мужа в известность и получайте закономерный пинок под зад,лишайтесь детей и т.п
А то вы хотите на 2 стульях одним задом усидеть: и семью обманывать,и по мужикам поскакать.Так не бывает. Вот когда расхлебаете все своё *****,тогда и будете говорить,что вы "взрослые и знаете что делаете".Нихрена животные не знают и знать не могут,потому что ими правят инстинкты,мозгов нет.

я
Гость

Сообщение было удалено

Не мучает совесть меня,ее нет.Насчет узнает или нет,стараюсь не думать.

Гость

Мне любовник мою жизнь портит. Влюбился и теперь преследует меня. Если я отказываюсь встретится угрожает заехать за мной на работу. Порывается поговорить с мужем. Как быть не знаю. Он в сексе меня не удовлетворяет. С мужем тоже гармония
нарушилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого я не знаю, мой муж далеко не святоша... По крайней мере раньше такие вещи исполнял, которыми мне изрядно нервы попортил. Возможно если бы он удовлетворял мои физические потребности на 100%, то любовник нафиг не нужен бы был. Но это не про нашу семью, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совесть мучила по началу. А вообще, толчком к началу моих измен стало то, что муж начал общаться со своей бывшей. Узнала я это, когда они уже 9!!!! месяцев общались. Он провожал ее до дома, когда он гулял с нашими общими друзьями, она тоже была там. Вообщем я ушла от него, так как он морально растоптал меня. Я знаю своего мужа, ему не нужен только секс, если он с кем то близко общается, то это значит, что он морально привязан к этому человеку. А для меня это гораздо хуже, чем перепих на стороне. В итоге, он месяц обивал пороги моей квартиры, десятки тысяч потратил на цветы и прочие подарочки, чтоб вернуть меня. И я сломалась, вернулась к нему. Я его простила, но не забыла и никогда не смогу забыть то, что он сделал. Возможно поэтому особо вины за измены уже не чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пирамиду Маслоу, для того, чтоб жить и развиваться в работе и обществе, нужно удовлетворить в первую очередь все физиологические или как вы выразились животные потребности. Детей у меня нет, а когда я их захочу, любовник будет послан далеко и на долго... Так как всю свою нерастраченную любовь и нежность я смогу отдавать малышу. Обманываю я сейчас только мужа, но он от этого не страдает, потому что ничего не знает. У нас с ним на данном этапе жизни идиллия во всем, кроме секса. Нет, он как таковой конечно тоже присутствует, но не такой качественный и всепоглощающий как с молодым, красивым любовником. Может быть так происходит из за того, что у нас с мужем разные темпераменты.

я
Гость

Сообщение было удалено

Думаете избавляться от него?И каким образом,если он такой настойчивый?Зачем вы с ним продолжили встречаться,если после первого-второго раза понятно что в сексе он не очень?

Гость
я

Сообщение было удалено

Для меня тоже загадка, нафик такой любовник, если он в постели вообще ни как. Глупо на такого время тратить, ну либо дело не только в сексе, возможно чувства какие то появились...

Гость

А мне недавно любовник в чувствах признался "Люблю тебя, хочу быть с тобой" и т.д. Неожиданно для меня это было очень, не знаю, может в состоянии аффекта))) Говорит: "Думай". Я ничего не ответила, с темы съехала, так как думать не о чем. Не буду говорит тебе больше звонить. Так и не общаемся уже месяц) Я попыталась после этого его признания написать ему нейтральную смсочку: "Привет как дела" и т.д. Отвечал конечно, но общался не охотно. Итог: не общаемся уже месяц. Я больше звонить не стану, он наверное тоже. Я даже не понимаю, что не так сделала, а выяснять желания нет. Видимо вот такой своеобразный хэппи энд)

гость

ой прям про меня)) тоже сначала смски-цветочки-кофе, воздыхания несколько месяцев. затем нечастые встречи в гостиницах. оба несвободны. понимаю вроде что "не то пальто", но и без него как-то паршиво. пропадает-появляется, то из дома уходит, бьется в признаниях ко мне, то весь такой занятой семьянин. В последний раз подвипивши назначил встречу, жаловался что не может якобы без меня жить, в семье все плохо, дочку любит-уйти не может. А мне -то и не надо вовсе! Длилась эта фигня полтора года. Жена его вроде снова подпалила чтоли... Короче все после этой встречи закончилось-стали избегать встреч чтобы не соблазниться снова.))

я
гость

Сообщение было удалено

Читаю и грустно становится,как про меня,не могу его отпустить!Но что именно в нем меня держит не понимаю.

Гость
я

Сообщение было удалено

Это не он Вас, а Вы сами себя держите. Делать Вам нефик, вот фикней и страдаете )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не он Вас, а Вы сами себя держите. Делать Вам нефик, вот фикней и страдаете )

Это да. Увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Совесть мучила по началу. А вообще, толчком к началу моих измен стало то, что муж начал общаться со своей бывшей. Узнала я это, когда они уже 9!!!! месяцев общались. Он провожал ее до дома, когда он гулял с нашими общими друзьями, она тоже была там. Вообщем я ушла от него, так как он морально растоптал меня. Я знаю своего мужа, ему не нужен только секс, если он с кем то близко общается, то это значит, что он морально привязан к этому человеку. А для меня это гораздо хуже, чем перепих на стороне. В итоге, он месяц обивал пороги моей квартиры, десятки тысяч потратил на цветы и прочие подарочки, чтоб вернуть меня. И я сломалась, вернулась к нему. Я его простила, но не забыла и никогда не смогу забыть то, что он сделал. Возможно поэтому особо вины за измены уже не чувствую.

Ну вот, после этих ответов становится ясно почему вы так просто изменяете, потому что муж первый начал, конечно так совесть уже не будет мучать, он как бы дал вам на это разрешение.
А то по теме складывается впечатление, что всё хорошо, а жена налево таскается, не всё так просто, оказывается.

ок
я

Сообщение было удалено

очень хочу попробовать!но пока от него ни слуху ни духу,сама после вчерашнего не напишу.А вот появится как мне с ним быть?я обычно его грызла и пилила и соглашалась встретиться.Как мне сейчас быть?у него со дня на день зачешется)

Это психологическая ловушка. Ловушка, когда желаемое выдается за действительное. Вы называете любовником человека, который по Вашему же признанию, не исполняет функций любовника... а кого? Мучителя? Вы искали таких отношений?
А попали Вы в ловушку потому, что для Вас недопустимо быть нелюбимой.Вы всегда получали желаемое.
Вот манипулятор Вам врет про любовь, вы внутренне с этим согласны, потому что всегда были любимы, и мучительно ломаете голову почему он так странно любит, не так как Вы привыкли. Его греет мысль о шикарной женщине, зависимой от него, Вы ищите любви там где её нет и в помине...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вот, после этих ответов становится ясно почему вы так просто изменяете, потому что муж первый начал, конечно так совесть уже не будет мучать, он как бы дал вам на это разрешение.
А то по теме складывается впечатление, что всё хорошо, а жена налево таскается, не всё так просто, оказывается. Да, порой очень обидно и не приятно, что все у меня получилось не так, как в детских мечтах. Один единственный мужчина и на всю жизнь, но что поделаешь, бывает и хуже.

я
гость

Сообщение было удалено

Это да. Увы...
Посоветуйте как изменить ситуацию,ведь мне действительно не фиг делать видимо...напридумывала себе любовей.Сегодня опять плохо и маюсь от этого чувства,от этой зависимости.Я все время проверяю написал или позвонил-ли,только о нем и думаю.Я устала и глаз уже так не горит,даже как-будто постарела за этот год.

я

Мучитель-любовник.Чувствую что-то не то....все как вы описали.Я понимаю что это его типа любовь-лжелюбовь.Не так любят на самом деле.Я очень страдаю.И причина-я!Я не достаточно сильна и умна чтоб не лезть в эти отношения а сейчас видимо вообще глупа настолько чтоб соглашаться их продолжать.И не могу никому пожаловаться,приходится ныть здесь.

я

И вообще я безумно благодарна этому форуму,негативным людям и естественно позитивным,отметиашимся здесь.Мне это очень помогает отвлечься,посмотреть со стороны на ситуацию и даже посмеяться над собой!Иначе я б с ума уже сошла!

N

Автор, как только появится другой, достойный кандидат, который будет вам симпатичен, измените своему любовнику ( звучит то как смешно:))
Станет легче

N

Хотите быть менее эмоционально привязаны к нему, добавляйте себе о нем информации. Вся негативная информация будет сама по себе постепенно убивать в вас чувства к нему. Так и достигните спокойствия.
Совместите вместе и хорошее и плохое, задавайте ему прямые вопросы, которые вас интересую, на темы которые он не очень хочет обсуждать. Так и ответы себе получите, в голове прояснится, и злость на те ответы, , что вам не понравятся, будет накапливаться. Сначала помучаетесь, через пару-тройку раз таких начнется отмирание этой " большой любви" само собой в сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу врать будете,а не мне.Есть порядочные Ж,которые если их что то не устраивает в муже,разводятся с ним,отпускают и ищут другого, более подходящего. А вы просто лядуете,прикрываясь всякими разными надуманными причинами,ибо если бы эти причины были настолько весомые для вас,этого брака бы давно не было,тем более что детей нет.

Игорь
я

Сообщение было удалено

Во всяком случае любовница очень довольна. А насчёт её рогатого мужа ничего сказать не могу, поскольку он не знает, что ребёнок не от него. А к любовнице своей отношусь очень хорошо, мы вместе потешаемся над её мужем-лохом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это да. Увы...
+1000 это проблема у мнгогих женщин. Почему то держимся за таких мужчин, и вроде все понимаю, но отпустить не могу...

я
N

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!Попробую и это.В ходе развития этой темы я уже пришла к выводу что мне надо было вопрос задавать так-как избавиться от мужчины-манипулятора.Я полностью в его власти,он имеет на меня огромное влияние,он намного сильнее меня и я не могу с ним долго играть,выдыхаюсь и прихожу в отчаяние.Сейчас наступила стадия отрезвления и осознания собмтвенного "дна" и полной зависимости.Но он дергает меня за все мои слабые ниточки(((

Гость

У любовника мл. сестры обнаружили ВИЧ. Заявил, что заразился от неё,и муж узнал о требовании принудительного обследования. Выгнал с детьми из дома и требует генетической экспертизы подтверждения отцовства. Денег не даёт ни рубля. Сестра живёт у меня. В моей двушке табор.Муж ушел пока жить к родителям. И что делать?
Я сестру без денег выгнать не могу и помочь нет возможности. Саму ипотека душит.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы описали - есть такой прием в психологии, не буду вдаваться в подробности, но притяжение-отдаление именно так и работает, тупо присаживает, делает человека зависимым. Это широко известный прием, работает на ура. Есть вероятность, что он делает это сознательно, но очень низкая. Он такой человек, разговаривать с ним бесполезно - он не умеет по-другому. Если начнете копаться в его жизни - узнаете, что он глубоко психологически травмирован. С-р-А-ть ему на голову сможете только тогда, когда сами спрыгнете. Способы есть, ищите в интернете.

Ксения
я

Сообщение было удалено

Он не сильнее, я хорошо знаю такой тип людей. Он заложник своих комплексов. Его тоже можно подсадить, но это тяжело, надо уметь себя контролировать

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

хааа, я думала только мне так везет. предлагаю и вые... прмчем замуж не прошусь, ниче не прошу..просто секса ну не раз в квартал. девчонки, ну что за мужики пошли а?