Долго шла к этому шагу,не будем вдаваться в подробности,но видимо я этого хотела давно,когда поняла что мне скучно. Я замужем,он-женат,дети есть в семьях. Познакомились год назад и началось-сорвало …
Сообщение было удалено
Да, действительно, а то ведь мало случаев, когда любовник таки добивается (при желании) развода женщины, и живут они долго и счастливо. Да хотя в данной ситуации не о чем разговаривать, у вас же только своя правда, все однобоко и прагматично: Бл.яди, спер.мосливы и т.д.
Сообщение было удалено
Счастливо? Это из области бабских сказок. Раз изменившая баба всегда будет изменять и дальше. И данная ситуация тому подтверждение. Пусть муж и хорош,но бабе ж скучно,надо поскакать по другим мужикам,пососать чужие иух. Так что рожки- обязательный атрибут подобных васьков. И о счастье и долгой спокойной жизни они ток мечтают))
Сообщение было удалено
Согласна с вами,но история не про меня!Этот любовник,второй в моей жизни мужчина после мужа,я влюбилась в него и до сих пор держит.Морали в моем поступке совершенно нет и я никогда никого не осуждаю.
Сообщение было удалено
)))Эти святые при удачном/неудачном стечении обстоятельств очень быстро переходят на темную сторону.Я раньше рассуждала так же и была уверена,со мной этого не произойдет,но как оказалось я смогла перейти ту грань и точку невозврата,от влюбленности не застрахован абсолютно никто,как можно утверждать что вы всю жизнь будете любить одного человека?А когда эти чувства приходят,каждый для себя решает сам.Я вот не устояла.
Сообщение было удалено
Ну дык,если вы в отличие от товарок в теме понимаете,что опустились до уровня ляди,аморальной женщины,каких чувств,любви и т.п. вы от любовника ждете? Вас он уже считал своими мужскими инстинктами как самку для спаривания время от времени,не более того?
Сообщение было удалено
спасибо, что разьяснили непонятливой мадам что есть "неликвид". +100
А вас почему тянет в тему к грязным неликвидным товаркам?
Сообщение было удалено
за вас ду.р обидно. Вроде не глупые даже образованные тет.ки. Но ваша низкая самоценка вас губит. Ваша планка харакьермзует вас как женщину. Вы это понимаете? Отсюда и определение "неликвидность". Вы сами этого не понимаете к сожалению. Вот приходится более доступным языком вам разьяснять ху из ху.
Все эти слюнявые истории "как я люблю надоевшего хорошего мужа, а теку от любовника" настолько примитивны что даже не стоят многострочных обсуждений. Таких небпезгливых самооправдывающихся обстоятельствами и нахлынувшими чувставами миллионы. Просто называйте вещи своими именами. Не в морали дело вовсе. Ничего сверхестественного в вашей дешевой "романтичной" истории нет. Когда вы это поймете ваша тема исчерпает сама себя. Обесценивание называется.
Дайте совет дуре как повысить самооценку?У вас она всегда по жизни высокая?Как перед соблазнами устояли,если они были конечно)
Сообщение было удалено
Даю совет. Для себя обесценивайте свои левые отношения. Эмоции пыль, тем более в леваке. К сожалению многие этот факт обнаруживают только лишившись чего-то действительно главного в жизни. Большое видится на расстоянии. Есть масса упражнений по этому поводу. Гуглите.
Я не святая и я когда'то бвла молодой дур.ой с низкой планкой у меня были грехи. Поэтому знаю на собственной шкурн что это. Вот придется плверить на слово, потом будете от себя самой плеваться и негодовать
Сообщение было удалено
Спасибо.Я сама рассуждаю так же,но я не хочу сейчас попасть в эмоциональный вакуум,мне нужны хоть эти эмоции,я понимаю что это все временно,мне необходимы эти игры,я без них уже не могу,но они выматывают сильно,приносят пустоту.
Одним словом это дешевая романтика. И характеризует вас определенным образом как непритязательную женщину. Я еще могла бы понять если бы события развивались в определенном антураже любовного угара "полюбить так королеву, проиграть так миллион", чтобы было что вспомнить. Но ваш любовник как тут любят говорить *****. И этим все сказано о этой связи. Нн возводите ее в ранг ерасивой лав стори.
Вакуум не заполняется левым мужиком. Конечно это самый простой способ, но это какая-то простите психологическая недоразвитость. Вы такая? Или все же нет?
Сообщение было удалено
Дак он лапшу вам на уши вешает, про запас держит, а у самого есть с кем спать. У меня также было, потом выяснялось, что я не одна у него такая , лапшу вилками снимала с ушей.
Сообщение было удалено
Во-во))) и я о том же. Наверное такой "ЛИКВИД" пишет, что без слез не взглянешь) Ну да Бог с ними. Я не говорю, что измене - это отлично и ни в коем случае их не пропагандирую, но это ж надо так однобоко мыслить, как эти "святые" дамочки.
До красивой лав стори не дотянет эта интрижка,это да.Но не переворачивайте,не мужиком именно заполняю этот эмоциональный голод,а собой в этих непонятных отношениях,не от него я прусь,а прет меня мое состояние,все эти терзания,радости,буря эмоций,гнев и страсть.То чего давно нет в моей спокойной жизни,понимаете?!?Я и так приложила достаточно усилий чтоб не делать его центром своей вселенной,сейчас вопрос в том как,если я решила продолжить вошкаться пока с ним,вести себя.Все.
Сообщение было удалено
А вы по всей видимости истина в последней инстанции? Почему вы решили, что именно ваш вердикт "Ху из ху" правильный и что именно вы выносите заключения о разъяснении правильности поведения по жизни? Или господом Богом себя возомнили? Ммдаа, однако.
Автор уже выбрала свой путь, уже решила для себя, чего хочет, вы дайте совет по существу дела, а не нравоучения читайте "Что такое хорошо, а что такое плохо". Всем и без вас "святых матрон" и капитанов очевидность ясно, что измена - это плохо, низко, подло и т.д. Но Автор же не спрашивает изменять или не изменять, уже все сделано давным-давно. Что за люди.
Сообщение было удалено
вот когда вы привыкните не допускать в своей жизни интрижки, у вас будет все путем
Унизитбся до интрижки может дамочка определенного склада. А кто вам сказал что меняться легко. Начинайте с себя и окружение ваше будет тоже соответствующим. Что такое самоуважение надеюсь знаете? Вот взращивайте потом и кровью в себе.
Никто не отговаривает вас изменять. Тра.хайтесь на здоровье, только учитывайте при этом что и отношение в этом случае к вам будет соответствующее в первую очередь у мужин. Причем здесь форум и святость не пойму что-то. Вам жизнь уже все наглядно транлирует чего вы стоите. Ну так чего вы еще хотите? Думаете в сказку попали?
Сообщение было удалено
вот когда вы привыкните не допускать в своей жизни интрижки, у вас будет все путем
Как вы научились?как вернулись на путь истинный и не тянет ли обратно,в болото грехов?
Сообщение было удалено
Не понимаю таких людей. Почему за совершенные когда-то поступки я должна от себя плеваться? Раз я их совершала, значит в тот момент жизни я этот хотела, и кайфовала от этого. Да, возможно буду о чем-то вспоминать, как о не очень приятном инциденте на определенном этапе жизни, но чтобы сожалеть и плеваться от себя - это вряд ли. Ведь определенные ситуации и обстоятельства порой и случаются с нами для того, чтобы мы что-то осознали или произвели переоценку ценностей к примеру, приобрели бесценный опыт, как в будущем делать не стоит или наоборот стоит (кому как). Зачем вообще о чем-то сожалеть? Разумеется голову терять не стоит при любых обстоятельствах, но все таки каждую историю в своей жизни нужно "проживать" - делать выводы и жить дальше, но не в коем случае не сожалеть, вам ведь было круто на тот момент, когда это происходило.
Сообщение было удалено
уже давно не тянет. И я к сожеланию знаю что такое жешевая интрижка принятая за лав стори. Много лет прошло с тех пор....неа не тянет больше в эту грязь. Это отврат и понимаешь только с возрастом.
Сообщение было удалено
вв рассуждаете детсадовскими категориями. Опыт свой печальный я извлекла и сделала выводы соответствующие. Каждыц сам себе злобный буратино.
Сообщение было удалено
Согласна!Жалеть не буду,не жалею и сейчас.Все это опыт.Как бы это пошло не звучало,спустя год я поняла для себя многое и расставила приоритеты,мне эта ситуация помогла понять кто в жизни мне важен,а кто для развлечения.
Сообщение было удалено
Не считаю такое рассуждение детсадовской категорией, только потому, что оно расходится с вашим взглядом на жизнь. У каждого свое мнение и свое восприятие жизни.
Сообщение было удалено
Может вам попался такой м.у.д.е.н.ь как и нам многим?У моей знакомой был любовник на протяжении 15 лет один,это как часть тебя уже,она ни о чем не жалеет и если бы не он,она возможно в каких-то жизненных ситуациях умом тронулась. Естественно, там не только на сексе все держалось. У меня очевидно не так,но все равно нет сожаления,самобичевания и прочего,видимо совесть совсем потеряла.
Вам просто еще всем мало лет после определенного возраста приходит другое понимание что все это того не стоило в принципе тратить время и молодве годы на сомнительные развлечения. Видимо у вас не так много ден.знаков если вы развлекаетесь таким образом. Сейчас много интересных дорогостоящих увлечений. Попробуйте )) Пусть ваши мужья зарабатывают достойно
Сообщение было удалено
Аналогично. Я к примеру после своего любовника, поняла, что муж у меня идеальнейший мужчина и лучше него для меня нет никого в мире. Я об этом и так всегда знала, но после этого случая, на контрасте ой как сыграло. И о чем я простите должна жалеть? О том, что это поняла? Пусть такими путями, но однако. Единственное о чем можно сожалеть, так это об измене, но я не сожалею, мне было хорошо на тот момент, а рассуждать о духовном и высокоморальном - это наверное не моё, да и не Господь Бог я осуждать себя, либо кого-то еще. Это уже сделано, так что ж теперь жалеть и плеваться? Перешагнула и пошла по жизни дальше.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Вас спасли ден.знаки в вашей ситуации?т.е. предлагаете эмоции которые человеку свойственно пережить только в состоянии влюбленности заменить на различные развлечения,где я конечно получу эмоции,но совершенно иного характера?А знаете,что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
Рассказываю, когда мне было 20 мы оба были еще студентами неоперившимися какие заработки. Прошло еще 20 лет и теперь я могу позволить то что раньше думала добираю леваком. Другие сильные эмоции сменой обстоновки красивыми вещами дорогостоящими хобби. У меня просто нет времени на интрижки. Вам просто скучно рядом с обывательским или мещанским мужем. А у меня вырос красавец статусный мужчина при должности и деньгах (а на кого бы я его поменяла на невнятного нище.еба?), который меня балует и не дает скучать. Какие леваки, мне нужен мой муж.
Сообщение было удалено
Ни что не заменит восхищенный, полный страсти взгляд мужика! А если все доходит не только до взглядов... да чем же это заменишь??? Может быть у кого-то и получилось конечно заменить, не спорю.
[quote="фифочка" message_id="53841316"]Рассказываю, когда мне было 20 мы оба были еще студентами неоперившимися какие заработки. Прошло еще 20 лет и теперь я могу позволить то что раньше думала добираю леваком. Другие сильные эмоции сменой обстоновки красивыми вещами дорогостоящими хобби. У меня просто нет времени на интрижки. Вам просто скучно рядом с обывательским или мещанским мужем. А у меня вырос красавец статусный мужчина при должности и деньгах (а на кого бы я его поменяла на невнятного нище.еба?), который меня балует и не дает скучать. Какие леваки, мне нужен мой муж.[/quo
Шикарно!Слышу такие истории и могу только порадоваться за человека,пусть и незнакомого!Правильно и вовремя сделанные выводы значительно улучшили вашу жизнь.Но про променять-это вы слишком,речи не идет об замене мужа.Насчет моего мужа вы не правы конечно,бабы гуляют не только от мещан,но и от статусных красавцев,это от бабы зависит!
Секрет прост... если ваш муж со скромным доходом, без должности у него дела так себе, но который при этом вечно пропадает в своих менеджерских бумажках и среднем звене и у него нет достаточно средств вдохновить свою жену на новые эмоции, его жена добирает статусного как ей кажется самца на стороне или даже от противного выбирает себе муд.ачелу неотесанного. Короче сочувмтвую. Вдохновляйте своих мужчин зарабатывать. Он сразу будет для вас привлекательным самцом, а не амебой. А не побирайтесь любовниками.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Классно сказано - истина. Но к сожалению доходит это до всех в разное время. Так что каждый будет проходить свой путь, до осознания этой самой истины)
Вы мне прям корень проблемы раскрыли, а я все о поверхностном пекусь.Сложно это все осознавать,но видимо это так.
Сообщение было удалено
А никто ей и не обьясняет,что измена - это плохо и т.д и т.п.
Ей говорят, что раз пошла таскаться- значит принимай все то,что с этим связано-соответствующее отношение любовника к себе как к мясу,общества..Это ладно ещё дети и муж не в курсе,как узнают так вообще кошмар будет.
есть вариант что не узнают?множество семей живут и не знают до конца жизни.
Сообщение было удалено
Сколько веревочке не явиться,а конец все равно будет.
Грустно как-то..
Я бы нашла себе другого. Вас тянет,потому,что вы, кроме его и мужа ласк других р к не знаете,как только обласкает другой,да если еще и даст впм,что вам не хватает,ваш нынешний любовник забудется. Да,вы уже привыкли к нему,что то в м зацепило,но как привыкли-иак и отвыкнете,как зацепило,так и отцепит под другим,более ласковым,темпераментным и доступным,когда ВЫ этого хотите,а не когда ему это надо. Я бы сделала так. Если и изменять,то так,чтоб дурманило от удовольствия,а этот пыдик зачем сдался? Где и как вы ахаетесь-не важно,важно качество мужика, как любовника. Эмоции и "люблюнемогу"тоже нормуль,но в совокупе с ааааафигенским сексом. Не теряйте время на перевоспитание абы кого.
Тут еще советуют игнорить:) игнор по рааазному на разных людей влияет:) кого то подстегивпет,а кого то(меня например) отталкивает. Я подожду чуток и предварительно внеся в блэклист ,чтоб не дозвонился,удалю номер. Для меня игнор не игра,а нежелание обшаться.не хочешь-да и не надо,всегда найдутся желающие. Если уже нравится или люблю-тут чуток сложнее-быстрей,быыыстренько прям ищу,нахожу замену,чтоб переключиться. Мужчина,не щависимо от его статуса в моей жизни-должен быть Мужчиной,абы кого мне не надо. И то,что "женщин больше,чем мужчин"бла-бла-бла-смотря какое качество женщин и мужчин.а он пусть дальше играется в "де*би*лки",с какой-нибудь ему ровней,раз не по зубам я и отношения со мной.
Вам,автор,не скотства нужно,а МУЖИКА,именно мужика,как мляяяя,зверя что ли,чтоб дал то,что впм всей иакой принцессе надо.и то,что "если б ущнали до чего я докатилась"...-до чегооо?:) секс в машине-мне например нравмтся:)да хоть на дереве вниз головой,лишь бы хорошо было:) можно подумать все здесь и вообще только "бутерброды"дома при выключенном свете:)
Сообщение было удалено
***пыдик--пыжик:)))
Если вам плохо, уходите и поитайте книгу Тани Танк - Бойся - я с тобой.
Сообщение было удалено
ой не могу,насмешили вы меня!и узбагоили даже😃