Гость
Статьи
Не так я себе …

Не так я себе представляла любовную связь на стороне...

Долго шла к этому шагу,не будем вдаваться в подробности,но видимо я этого хотела давно,когда поняла что мне скучно. Я замужем,он-женат,дети есть в семьях. Познакомились год назад и началось-сорвало …

Гость
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить с вами, всей истории наших взаимоотношений описать не могу. Но мой бы был рад в свое время, чтобы я от мужа ушла к нему. Ну да ладно, пусть будет так, как вы говорите.

Маруська

А в чем проблема-то? Не получаете нужных удовольствий, получаете больше негатива, чем позитива? - Ну так и расставайтесь тогда. Или отдайте себе отчет в том, что вам от него именно эти эмоциональные качели и нужны - и наслаждайтесь своими страданиями. Вы в себе-то покопайтесь! - если при всем том негативе вам эти отношения интересны, значит вам не трах нужен, а именно вот эти сопли: позвонил-непозвонил, пришел-непришел, позвал-непозвал. И чё страдать тогда? - что хотите, то и имеете.

я
Гость

Сообщение было удалено

Миллион раз так делала,блокировала и игнорила,потом случайная встреча-и все!Причем реально случайная,живем мы в разных городах,а три раза случайно встречались,и за несколько часов до встречи я ее предчувствую.Магия мляяя

Гость

наверно девки это любовь? С страданиями и соплями)))Оба понимают,что особо вжизни менять не хотят ,понимают ,что делают плохо,но тянутся к друг другу на уровне души.Поэтому не так важно сколько траховбыло сделано,а сам факт притяжения между друг другом.Это главное в такой связи.Интуитивно чувствуешь человека.Сама в такой же истории ,правда еще не дошло до секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставлю её ле.сбиян.кам. Меня бабы не вставляют. Хоть лилипутицы, хоть крокодиллицы.

я
Маруська

Сообщение было удалено

100%Видимо меня до этого слишком любили мужчины,что мне теперь не хватает этого скотства

я
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это притяжение не к человеку именно,а к образу созданному у нас в голове.Ведь я как представлю как он дома тиранит жену,имеет наглость мне рассказывать об этом!Как он спит,хрюкает и пукает,а со мной он два часа в неделю и весь такой щегол!

Гость

Эх, девки ну вы дурынды. Так себя ведет мужик когда у него еще много кто есть. Нравится быть запасной?
Я бы нашла себе еще одного любовника и так же стала срывать ваши встречи.

я
Гость

Сообщение было удалено

Я подозреваю это все время...и он особо на предъявы не реагирует,отшучивается.Нет мне больше никого не надо,спасибо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно и у меня такая фигня А пару лет назад все вроде было ничего.

я

Дайте уже совет!Желательно те,кто был в подобной ситуации.Как вообще себя с этими манипуляторами вести?

Гость
я

Сообщение было удалено

ну так заведите еще одного любовника для спокойного тра ха. с мужем будете семью достраивать. с нынешним любовником "посуду бить". со вторым любовником качественно сексом заниматься. глядишь и второй вытеснит первого. а если даже не вытеснит, то хотя бы дополнит

Гость
я

Сообщение было удалено

никак. вы объект, а не субъект. объектом по собственной воле вы стать не способны. либо нынешний любовник вас выкинет и тогда постепенно вы обретете субъектность (в данный момент любовник подавляет малейшие ростки субъектности в зародыше, а мгновенно преобразиться невозможно), либо вас, как объект, из рук нынешнего вырвет другой мужчина, если повезет, то хороший

Гость

объектом по собственной воле вы ПЕРЕстать не способны

я
Гость

Сообщение было удалено

В чем именно заключается эта моя неспособность?Я уже много ему позолила,он уже понял,что я все...овощ?Хочу разобраться в этом.

Гость

Ожидание и реальность разные вещи

Гость
я

Сообщение было удалено

его воля и мастерство манипуляции превосходят ваши. он не дает подняться вашему Я. личность человека растет постепенно, но только если ей это позволяют. он не позволяет

Гость
я

Сообщение было удалено

Зеркалить его поведение. Пару раз откажите, но мягко, не потому что мстите, а сделайте вид, что вам действительно некогда, раззадорьте его, например: "Дорогой, хочу тебя безумно, но совершенно нет времени (чем заняты не объяснять, пусть сам додумывает и по ревнует), давай отложим сее несомненно увлекательное действо на другой раз". Затем, когда встретитесь, будьте предельно ласковы, а после завершения всех "дел" станьте бизнес-леди, у которой только что вдруг появились очень важные дела и начните спешно куда-то собираться (пусть даже домой), сделав при этом безумно деловой вид "Ой, ой, некогда мне здесь с тобой нежностями заниматься, нужно бежать, всё - ты молодец, сегодня хорош как никогда, постарался, было круто, пока-пока, мне нужно бежать" В общем вам нужно создать картину того, что он нужен вам исключительно как вибратор, и в этом качестве он вас полностью устраивает. Это несомненно заденет его ЭГО, уж поверьте мне. В данной ситуации он чувствует свое превосходство над вами, сейчас ваша задача, сделать иначе. Ваши отношения - это игра, так играйте.

я
Гость

Сообщение было удалено

О господи!а я то по сто смс пишу уже после,как было круто!Ржу над собой сейчас,спасибо!Очень дельный совет,но не всем дано так играть,а я попробую.

Гость
я

Сообщение было удалено

Нееет! Не надо по 100 смс)) Метафорично: мужик - охотник, ему должно, хотеться гоняться за вами как за добычей (это я про такой формат отношений, как у вас, не про любовь) азарт должен быть. Ну в общем, вы поняли) Удачи! Думаю у вас все получится.

Гость
я

Сообщение было удалено

И еще)) Если после вашего отказа во встрече он пропадет, не паникуйте!!! Не начинайте оправдываться, и включать "заднюю". Либо предложите встретиться сами, но гораздо позже, либо ждите следующего его предложения, оно обязательно поступит, даже не сомневайтесь.

я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,совет отличный,только я голову все время теряю,это так свойственно нам,женщинам!А если разобраться,он-вообще не мое.Я бы не хотела публично с ним даже где-то быть,понимаете.....Что же я наделала....и чем он меня зацепил..

я
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас в стадии пропажи,а у меня атаки панические уже!Вчера вообще думала с ума сойду,ведь хочется нежности и заботы,внимания.А меня тупо используют и сливают.Что со мной не так?!?Что-то внутри меня не так....с головой или самооценкой.

эйты кактебятам
Гость

Сообщение было удалено

я вас узнала)) вы так и обзавелись ником (*укоризненно качает головой)

Киса

Не пробовали поговорить с ним откровенно и расставить все точки куда надо?Сказать что у него есть выбор:вариант А-мы встречаемся два раза в неделю и не епем друг другу мозг, Вариант Б-ты идешь на к/у/й.

эйты кактебятам
эйты кактебятам

Сообщение было удалено

НЕ обзавелись

Гость
я

Сообщение было удалено

Да понимаю я, сама такая же) Не нужен мне мой, вот вообще не нужен, а какая-то неведомая х.рень все равно тянет к нему, азарт наверное что ли, когда он пропадает и на меня внимание не обращает, меня прямо разрывает от гнева))) Но, я держусь, советы вам пишу не вымешленные, все пройдено на собственной шкуре! И это работает. Для просто игрулек, как у нас с вами самое оно. И чего вы убиваетесь? Что вы наделали? Все нормально, выхода нет только из гроба, так что не нойте!!! ) (кто-то сказал так) Все еще поправимо, говорю же, ваши отношения - это игра, правила которой придумываете вы сами, до этого он их придумывал, теперь ваша очередь, попробуйте.

Алиса

да пропадите сами без объяснений..заигнорьте везде..как мужики обычно делают..представьте, что его больше нет..вы же не можете писать, звонить или ждать человека, которого больше нет..поверьте, так вам станет лучше..по себе сужу..потом он все равно появится, но вам уже станет пофиг)

Гость
эйты кактебятам

Сообщение было удалено

)))) ну здравствуйте) неа, не обзавелась) Я то просто пишу советы не из головы, а из ситуаций пройденных на собственном опыте) Видимо именно поэтому всегда однотипно и узнаваемо.

эйты кактебятам
Гость

Сообщение было удалено

просто совет, видимо, по-настоящему хороший -- прочно в памяти моей отложился. я точно так же всё понимаю, но Вы еще и сформулировали чётко))

Гость
эйты кактебятам

Сообщение было удалено

И кстати да, не советЫ пишу, а совеТ один - правильно вы сказали (я ж комментирую именно такие ситуации, потому как в них поднатаскал меня один экземплярчик))), ну и хорошо, что вы так же считаете, на мой взгляд - это самое разумное решение для подобной ситуации.

Гость
я

Сообщение было удалено

Рассказать все мужу. И все проблемы моментально испаряется,вместе с ним и детьми,бушь хоть 40 мужикам одновременно давать.

я

[quote="Киса"]Не пробовали поговорить с ним откровенно и расставить все точки куда надо?Сказать что у него есть выбор:вариант А-мы встречаемся два раза в неделю и не епем друг другу мозг, Вариант Б-ты идешь на к/у/й.[/quote

пробовала неоднократно.И сама терялась.Он находил и всегда одно и то же-ты же знаешь милая,я так люблю тебя,просто бываю иногда занят и если я пропадаю,то возвращай меня пожалуйста!и вообще мы с тобой на всю жизнь.При этом когда он дома с женой он на связь сутками не выходит и все у него отключено во всех сетях.Ахаха,бояка)Простите,меня кроет

я
Гость

Сообщение было удалено

И кстати да, не советЫ пишу, а совеТ один - правильно вы сказали (я ж комментирую именно такие ситуации, потому как в них поднатаскал меня один экземплярчик))), ну и хорошо, что вы так же считаете, на мой взгляд - это самое разумное решение для подобной ситуации. [/quote

сложно знаете зеркалить и игнорить,пока игнорят тебя😂

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну вот, вы уже опять раскисли! Где ваш боевой настрой!? Вам ведь не нужен этот человек, вы в него не влюблены, ловите себя именно на этой мысли и не растворяйтесь в нем. Это уязвленное самолюбие в вас говорит, так попробуйте уязвить его самолюбие, поигнорит - да позвонит рано или поздно, вы же знаете что позвонит, так зачем себя изводите ожиданием?? Стоит ли ждать и страдать? Вы же понимаете, что не сегодня так завтра он объявится, так и занимайтесь своей жизнью пока он занимается своей.

я
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю я, сама такая же) Не нужен мне мой, вот вообще не нужен, а какая-то неведомая х.рень все равно тянет к нему, азарт наверное что ли, когда он пропадает и на меня внимание не обращает, меня прямо разрывает от гнева))) Но, я держусь, советы вам пишу не вымешленные, все пройдено на собственной шкуре! И это работает. Для просто игрулек, как у нас с вами самое оно. И чего вы убиваетесь? Что вы наделали? Все нормально, выхода нет только из гроба, так что не нойте!!! ) (кто-то сказал так) Все еще поправимо, говорю же, ваши отношения - это игра, правила которой придумываете вы сами, до этого он их придумывал, теперь ваша очередь, попробуйте.

спасибо вам,мне стало значительно легче.Только от игр этих внимания и нежности не прибавится.А мне именно этого хотелось бы плюсом к близости.

крис
я

Сообщение было удалено

Почти там, это где?)))))))))

Гость

спасибо вам,мне стало значительно легче.Только от игр этих внимания и нежности не прибавится.А мне именно этого хотелось бы плюсом к близости.[/quote]

Зря вы так думаете) Прибавиться еще как. Он почувствует, что вы уже не растворяетесь в нем полностью и будет пытаться делать все, для того чтобы исправить ситуацию. Вот вы хотя бы попробуйте, и сами все увидите, может не сразу, но результат будет. Мужики все одинаковые, чувство собственничества знаете ли) Как это меня больше не возводят в ранг Бога?!?! Как это не ждут моего звонка?!?! Почему это мне не названивают через каждый час?!?! Таааак, что-то случилось, нужно срочно менять ситуацию...

я
крис

Сообщение было удалено

Почти там, это где?)))))))))

на сайте знакомств.Но не на мамбе

я
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете) Прибавиться еще как. Он почувствует, что вы уже не растворяетесь в нем полностью и будет пытаться делать все, для того чтобы исправить ситуацию. Вот вы хотя бы попробуйте, и сами все увидите, может не сразу, но результат будет. Мужики все одинаковые, чувство собственничества знаете ли) Как это меня больше не возводят в ранг Бога?!?! Как это не ждут моего звонка?!?! Почему это мне не названивают через каждый час?!?! Таааак, что-то случилось, нужно срочно менять ситуацию...

очень хочу попробовать!но пока от него ни слуху ни духу,сама после вчерашнего не напишу.А вот появится как мне с ним быть?я обычно его грызла и пилила и соглашалась встретиться.Как мне сейчас быть?у него со дня на день зачешется)

я

странно что не набежали моралисты в тему,и совершенно не странно что есть люди у которых так же.Жисть такая у нас😃

Гость

Как я вижу вашу ситуэйшн со стороны: Вам АБСОЛЮТНО не нужен другой любовник, т.к. спокойствия вам и в семье хватает. Эта буря эмоциональная как раз вам и нужна в отношениях с любовником, поэтому и не расстаетесь с ним. Если в отношениях с любовником наступит мир и покой, будете скучать и искать эмоциональной встряски. А если хотите, чтобы любовник за вами бегал, а не вы за ним, отзеркальте ситуацию: отказывайте или переносите свидания, почаще ссылайтесь на занятость, короче, сворачивайте ему кровь на полную катушку, пусть чуток попрыгает, как футбольный мяч. Удачи

Гость

Автор, а я долго-доооолго пыталась завести его, но как оказалось, что это еще сложнее, чем найти мужа
Потому что любовник должен перекрывать все недостатки благоверного
У меня, скажем так, муж хороший. Но приелось все и стало скучно до боли. Когда познакомились тоже был крышеснос и страсти-мордасти, а теперь у меня эмоциональный голод. Я года 2 искала любовника, успела изменить несколько раз (оставим вопрос про совесть, это другая история), но поняла, что с ними еще больше проблем, чем с мужем. Потому что самое главное МУЖ НЕ ВЫНОСИТ МОЗГИ!!!!
Про-тра-хав их себе 2 года, я поняла, что чёрт с ним, с любовником. Если вокруг такие дятлы, то лучше я буду без него, но с мужем, который меня всегда понимает и лишних вопросов тупых не задает
Я не знаю, понял ли меня кто-нибудь, что я имею ввиду, но суть вкратце
Да, и самое главное, мужу ты нужна, а любовнику на тебя до фени. А искать того, кто влюбится, тоже не вариант, один был такой, обещал порвать всю мою семью, мужу все рассказать, отбить у него меня и т.п. Мне стало страшно и я от него начала шифроваться. Еле-еле-еле

Гость

очень хочу попробовать!но пока от него ни слуху ни духу,сама после вчерашнего не напишу.А вот появится как мне с ним быть?я обычно его грызла и пилила и соглашалась встретиться.Как мне сейчас быть?у него со дня на день зачешется)[/quote]

Нееет! Пилить нельзя! Пилит его дома жена, а вы любовница, с вами должно быть кайфово душой и телом, а когда вы начинаете пилить - то автоматически становитесь сварливой бабищей, от которой хочется отдохнуть, нужду так сказать справил и быстренько слился, дабы мозг выносить не начали. Если хватит духу, то попробуйте отказать, только очень мягко, ну а если уж не удержитесь, то сделайте по второму варианту, встретились, получили удовольствие и изображаем занятую даму, которой срочно нужно куда-то бежать))) И ни в коем случае не пилите, сделайте вид, будто бы совсем не заметили, что он не звонил уже цеееелллууууююю неделю) Для него ваше равнодушие на его пропадание, уже будет звоночком. Было бы идеально вот так: "Ой, приветик" (диалог о моде о погоде))), далее на его предложение встретиться: "Киса моя, я безумно соскучилась, хочу тебя невозможно, но совершенно нет времени, давай в другой раз" далее опять разговор о чем-нибудь и ваша фраза: "Я сейчас очень занята, давай позже поболтаем" - вот это будет финиш, поверьте! Он офигеет как минимум. Ну высшим пилотажем было бы даже не перезванивать (т.к. на следующий день или через день он наберет сам 100%), а когда он не дождавшись вашего перезвона, позвонит сам, делаем виноватый голос и говорим: "Оооой, прости, прости, я же обещала перезвонить, совершенно замоталась и забыла" Но сможете ли вы так? Это было бы идеально!!! Тем самым вы дадите понять человеку, что он не является центром вашей вселенной и помимо него, еще целая куча дел и увлечений. Если вы так сделате,то ситуация будет на вашей стороне, манипулировать уже начнете вы. Вот как-то так)

Гость
я

Сообщение было удалено

Да, действительно странно. Даже ни одного оскорбления) Ну автор, сама судьба послала вам нас - адекватных людей, столкнувшихся с подобным, так что внемлите так скажем)))))

я

[quote="Гость"]Как я вижу вашу ситуэйшн со стороны: Вам АБСОЛЮТНО не нужен другой любовник, т.к. спокойствия вам и в семье хватает. Эта буря эмоциональная как раз вам и нужна в отношениях с любовником, поэтому и не расстаетесь с ним. Если в отношениях с любовником наступит мир и покой, будете скучать и искать эмоциональной встряски. А если хотите, чтобы любовник за вами бегал, а не вы за ним, отзеркальте ситуацию: отказывайте или переносите свидания, почаще ссылайтесь на занятость, короче, сворачивайте ему кровь на полную катушку, пусть чуток попрыгает, как футбольный мяч. Удачи[/quote

От спасибо от души спасибо))мне б еще пошаговую технологию)я обычно такие дела до конца не довожу,с катушек слетаю быстро,ибо эмоциональная и боюсь что он исчезнет опять.А он все равно исчезает

я
Гость

Сообщение было удалено

вот и я боюсь шантажа,он не совсем адекватный!а насчет найти достойного и не дятла,ой как вы правы,сама искала некоторое время,так теперь истории эти с близкой подругой мусолим иногда и ржем во весь голос.Реально один облом!Муж в сто раз адекватнее.

Гость
я

Сообщение было удалено

Мораль моралью, а здорового секса и доброго к себе отношения хочется любой нормальной женщине, вот и пишут все либо о себе, либо о том, чего хотелось бы, наших лиц и имён ведь здесь никто не знает, поэтому и написываем, не боясь быть антиморальными. А мораль не всегда к счастью и душевному покою ведёт. Автору удачи и пусть ваш любовник уже станет таким, каким хотите его видеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью. Автор, давайте, дерзайте, такую же методику еще один человек вам советует, уже не только я)))) Потому что это работает! Не бойтесь, от также боится, что вы исчезните как и вы, просто не показывает этого и ведет себя как король положения (коим и является). Никуда он не денется, блин, у меня холостой за мной бегает, хотя казалось бы, столько девок вокруг, а у вас женатик, зачем ему заводить новый роман с кем-то, когда есть вы. Вот попробуйте режим стервы активировать, и сами все поймете, еще устанете от его звонков)) Ну, первое время конечно, он может включить гордость, но как только поймет, что вы начинаете ускользать из его рук, вот тогда начнется кино блин)))

я

Нееет! Пилить нельзя! Пилит его дома жена, а вы любовница, с вами должно быть кайфово душой и телом, а когда вы начинаете пилить - то автоматически становитесь сварливой бабищей, от которой хочется отдохнуть, нужду так сказать справил и быстренько слился, дабы мозг выносить не начали. Если хватит духу, то попробуйте отказать, только очень мягко, ну а если уж не удержитесь, то сделайте по второму варианту, встретились, получили удовольствие и изображаем занятую даму, которой срочно нужно куда-то бежать))) И ни в коем случае не пилите, сделайте вид, будто бы совсем не заметили, что он не звонил уже цеееелллууууююю неделю) Для него ваше равнодушие на его пропадание, уже будет звоночком. Было бы идеально вот так: "Ой, приветик" (диалог о моде о погоде))), далее на его предложение встретиться: "Киса моя, я безумно соскучилась, хочу тебя невозможно, но совершенно нет времени, давай в другой раз" далее опять разговор о чем-нибудь и ваша фраза: "Я сейчас очень занята, давай позже поболтаем" - вот это будет финиш, поверьте! Он офигеет как минимум. Ну высшим пилотажем было бы даже не перезванивать (т.к. на следующий день или через день он наберет сам 100%), а когда он не дождавшись вашего перезвона, позвонит сам, делаем виноватый голос и говорим: "Оооой, прости, прости, я же обещала перезвонить, совершенно замоталась и забыла" Но сможете ли вы так? Это было бы идеально!!! Тем самым вы дадите понять человеку, что он не является центром вашей вселенной и помимо него, еще целая куча дел и увлечений. Если вы так сделате,то ситуация будет на вашей стороне, манипулировать уже начнете вы. Вот как-то так)
[/quote]

смогу смогу!почти такое проворачивала !я все записала с умным видом,надев очки!А знаете что меня еще бесит?мы встречаемся в авто просто увидеться и все происходит.Чувствую себя овном полным,а в жизни видели бы вы меня!Кто узнает о таком падении,просто не поверит.