Уважаемые дамы, обращаюсь к Вам за советом от отчаянья! Заранее прошу прощения, если моё повествование будет сбивчивым и непоследовательным, пишу здесь в первый раз.
Начну с конца, мне 30, самодостаточна, привлекательна и стройна, "тараканчиков" своих взрастила и выкормила, как говорится почва была благоприятной. Весной познакомилась с парнем в соцсетях (ему 29), мы в одном городе живем, но на тот момент он работал в другой стране. Классно общались пару месяцев каждый день, но сразу выяснилось, что он меня знает очень давно, а я его не помню. Оказывается мы виделись с ним много лет назад, когда я была подругой одного видного в городе человека ( он женат, отношения продлились 7 лет) и тогда по его словам "простого парня" на ржавой бвм не заметила даже. Ох уж эта ущемленное мужское самолюбие... В общем через пару месяцев он решил встретится и приехал, за эти 3 дня я пережила все, а точнее вихрь под названием "мужчина-близнец": секс, ссоры, будто женаты. Несколько недель выясняли на расстоянии стоит ли начинать общение и пришли к выводу, что бесполезно. Но через короткое время он меня "как друга" позвал к себе на пару дней, увидеть другую страну да и вообще развеяться, лето всё таки. В конечном итоге я пробыла там почти полтора месяца, жили вместе и вместе вернулись в наш город.
А тут выяснилось, что я не та! Не подхожу ему ни по каким параметрам и вообще бездушный бесполезный человек, а я влюбилась...по-детски так наивно, всё понимаю, а поделать ничего не могу. И понеслись у нас качели примерно по следующей схеме:
1. звонит и приезжает сам, через некоторое время (час-день, по настроению походу) заявляет, что приехал только из жалости и я ему не нужна
2. я плачу естественно, прощаюсь, как любящая женщина желаю счастья и малой кровью пытаюсь разрешить бытовые вопросы
3. независимо от сказанного накануне на следующий день звонок, как ни в чем ни бывало, делиться новостями, спрашивает как дела, если что нужно
4. я вроде успокаиваюсь но пытаюсь вести себя уже более холодно и сдержанно, так как вроде услышала уже от него, что мои чувства ему не нужны и тут следует шикарная претензия: я его не люблю, слишком холодна и неприветлива - ок я снова таю
... и сказка про белого бычка продолжается по накатанной 3 месяца изо дня в день. Рвала контакты, ставила в игнор - приезжает, устраивает спектакли на весь подъезд, мотивируя это тем, что я неадекватная и могу с собой что-либо сделать. Так к слову у меня здоровый инстинкт самосохранения и руки на себя накладывать я не буду, да и если скажу - мне никто не поверит, я 7 лет на руководящих должностях, по складу не подхожу.
Наверно, если бы было всё так просто я бы не писала, благо здесь ситуаций похожих полно, главное найти в себе силы отказать мужчине, но у меня их нет, да и желания особого тоже, я его вроде люблю. Но тут на сцене появляется вышеупомянутый женатик, который оказывается развелся за это время, бросил кучу вредных привычек и готовился это он так к созданию со мной семьи. Скажу прямо он мне далеко не безразличен, это львиная доля моей жизни сознательной, да и разошлись мы собственно из-за нежелания разводится и жить дальше. Я в то время сама настаивала на сохранении семьи, хотя как оказалось в последствии мой уход уже ничего не решал. Он может не такой амбициозный и достаточный, как молодой, но в его чувствах ко мне я уверена на все 100, я знаю что несмотря ни на что этот человек меня всегда простит, обнимет и поддержит. И мне больно ему отказывать или того пуще обманывать, он в курсе моих новых отношений, но и в курсе всех трудностей, отдельное спасибо общим друзьям, но и отпускать свои чувства к парню не хочу.
Добавлю, что оба не прынцы :-) определенных планов нет ни у одного, ни у другого, материальной выгоды я не ищу. Понимаю, что сама виновата, но уж больно одиночество зажрало.
Хочется семьи, детишек, постоянства, надоело со всем самой всегда справляться. Как наверно многих, задалбало быть сильной и каждый день всем это доказывать.
Дорогие дамы, помогите советом или просто своим мнением со стороны, у меня нет подруг/друзей душевных, а со своими мужчинами по душам поговорить я не могу, Спасибо всем кто потратил время на это письмо.
ответ прост. Найти нового мужика. Всё просто. Где искать? Во всех местах культурного досуга
Тема почему то называется - о неопределённых мужчинах, но не можете определиться как раз таки вы...Молодой парень вообще странный какой-то, я бы лично такое отношение к себе не потерпела, что значит из жалости приезжает?...нафига она тебе его жалость? Время ведь всё лечит, успокойся и расстанься с ним уже. А вот по поводу разведённого...тут ты чего боишься? Почитай следующее:
– Как понять, хороший мужчина или плохой?
– Хороший делает хорошо, а плохой - плохо.
– А если сначала делал хорошо, а потом плохо?
– А если быть не может. Значит он просто хорошо... играл.
– Зачем?
– Да мало ли зачем. Им когда что-то нужно, они все хорошие. Сыграют так, что Станиславский сказал бы: «Верю!». И вот после команды «Стоп!Снято» перед тобой предстаёт истинное лицо неистинного мужчины.
– Но где же искать истину?
– Одно скажу точно – не в словах! В действиях. А как делом докажет, что ему можно верить и доверить самое хрупкое, самое нежное, что есть у женщины – сердце... Вот тогда можешь быть уверена – он герой ТВОЕГО романа! Потому что всё, что ему было нужно – это ТЫ. Потому что он никогда не играл. Потому что он пришёл, чтобы остаться.
Так может быть разведённый как раз и пришёл, чтобы остаться?...подумай...
Очень много. Кто-то может коротко изложить суть дела?
На вашем месте я бы осталась с экс-женатым. А того паренька прогнала словами о том, что замуж выходите. Подумайте, примите решение, выходите замуж и будет у вас спокойная жизнь. А парень этот просто вами манипулирует. Почитайте о манипуляциях и успокоитесь.) Удачи!
Воздушные знаки все такие люблю -ненавижу у них на одном уровне, утром любил без памяти, завтрак в постель приносил, ноги целовал, вечером развернулся ушел гулять с друзьями со словами а кто ты мне такая?)) ты рыдаешь валерьянкой запиваешь, а он следущим утром звонит, чтобы новости рассказать, как ни в чем не бывало, это для них нормально, они не понимают что мы паримся! они холодные, бездушные, хоть и ласковые бывают, для них женщина как трофей, интересно ее завоевывать, а когда она как тряпка становится ручная и влюбленная, они самоутверждаются и издеваются.
а женатики обычно после развода какое-то время должны нагуляться, сразу в новый брак им лучше не соваться, гулять будет, хотя может он вас оч любит, женатик конечно лучше и п а н у т о г о, он хоть с понятиями, а парень ваш совсем с головой не дружит
воздушные знаки любят страдать, скажите ему, что любовь прошла у вас к нему и он будет у ваших ног, преданно заглядывать вам в глаза, но только нужно играть постоянно такую холодную стерву, вам оно надо? у меня был муж весы, как вставишь леща хорошего, он как щеночек у твоих ног, как только по хорошему превращается в ко з лину последнего, воздушным знакам комфортно со своими же воздушными, у них постоянно настроение меняется, планы, даты перестыковываются, врут одинаково с три короба, вообщем они за любой кипишь, только бы было не спокойно, а более спокойным натурам с ними тяжело, больше ни когда бы не связала свою жизнь с воздушным. Даже в качестве любовника, отвращение прямо к ним, неадекваты
Воздушные знаки все оюкекали зачем-то...Ну не всех же под одну гребёнку...Я например тоже Близнец, друг у меня тоже Близнец, и совсем мы не холодные и бездушные, а очень даже хорошие )) Сложности бывают у всех знаков и характеров. Здесь ведь не об этом речь ))
Вы же сами пишете, что хотите стабильности, а в женатике уверены....по-моему выбор очевиден. По поводу парня - такое ощущение, что ему просто нравится, что вы в него влюблены, вот он вас в покое и не оставляет и выводит на эмоции.
"этот человек меня всегда простит, обнимет и поддержит..."
Его и следует выбрать. А тот молодой...невростеник или что там у него с головой, вы ж не врач, зачем оно вам. А так они люди интересные (я про невротиков), вот и зацепил вас, но всерьез воспринимать не стоит.
Парень решил повысить свою самооценку за счет ваших страданий. Он понял, что до вашего уровня моральной силы он не дотягивает и решил сделать больно, чтоб понизить вашу самодостаточность. А второй мужчина, может и тот, но наверно лучше найти другого.
Согласна с Вами, во многом сама не могу определиться. Виню всё неуверенность в мужчине, но возможно есть и другие причины. Спасибо за совет, прислушаюсь
Дамы спасибо всем за мнение. Главное вопрос всей моей жизни наверно выбрать между чувствами и головой, видимо это у большинства :-) в ракурсе влюбленности многие недостатки и обиды стираются, но благодаря Вам понимаю, что это уже не изменится :-) Благодарю Вас
Сообщение было удалено
+++
от близнеца отвязаться просто: совершенно спокойно в глаза говоришь " я не люблю тебя". Не допускать касаться, встречаться, разговаривать. Всё.
Сообщение было удалено
Да пох ему на это! Завалит вопросами Эа пачиму ты такая бука?" или вообще начнет всякую хуяту плести. Мужики-близнецы это ***** ***** создания, спасаться от них надо сразу.
А отвязаться от близнеца можно единственным способом: дать ему в табло. Ежели чего я водолейка, те кто понаписал что нам подходят близнецы-не знаю чего он там выбухал и сколько.
Скажу вам просто, от себя. У меня было вот прям все то, что у вас, и потом еще сверху валом. Итак, скажу - ждите третьего))) он уже на подходе))) а этих... этих подвесьте. Непринятыми звонками. Неоднозначными ответам на сообщения.. в наше время ведь можно читать и ватсап, и вайбер в "шторке" в телефоне, а в их телефоне будут эти сообщения "непрочитанными". Даже гаджеты сейчас оставляют столько пространства для женской игры!))
Сообщение было удалено
Неа. Просто ты привыкла действовать исходя из того, что есть сейчас. То есть видишь их двоих, и думаешь, что вот это два варианта и все. А не все так просто))) есть ведь вариант твоего, настоящего мужчины, но просто ты с рим еще не знакома))) сегодня)))) а завтра? А завтра.. кто знает, что завтра? С этими только играть. Ну и еще. Вчера не любил - сегодня полюбил. Даже твои чувства меняются каждый день, каждую минуту. Может, и у них выросла любовь? Поиграй, проверь. И параллельно жди третьего. Жизнь игра...
"этот человек меня всегда простит, обнимет и поддержит..."
Его и следует выбрать. А тот молодой...невростеник или что там у него с головой, вы ж не врач, зачем оно вам. А так они люди интересные (я про невротиков), вот и зацепил вас, но всерьез воспринимать не стоит.
насмешили))) с одной развелся и со второй разведется. всегда есть девочка моложе и симпотичнее, даже если сейчас она только подрастает)
Все будет хорошо