Гость
Статьи
Боюсь вновь …

Боюсь вновь столкнуться с обманом в отношениях!

В моей жизни так получилось, что в трех последних отношениях был обман и вранье, можно сказать, что это все подорвало в мою веру в людей, я уже во всем сомневаюсь. Вот с пару месяцев общаюсь с молодым человеком, очень нравится, видимся несколько раз в неделю, в выходные не всегда. Живет он один, дома не была. И вот в моей голове уже начинает появляется это самое "а вдруг?" и я решила понаблюдать, у меня есть два телефона, я на второй номер добавила его ватсап и стала наблюдать, как шпион! (позорище,но уже так боюсь влюбиться и опять получить обман, что не могу иначе) так вот он по вечерам постоянно в сети, с разницей 10-15 минут онлайн, до самого вечера, в выходные до часу, до двух. Я делаю вывод, что если бы была дома девушка или вообще жена, не торчал бы в сети? проводил время с ней? значит живет все-таки один. но с кем же он переписывается? работает фотографом - это могут быть клиенты? но в два часа ночи странно с клиентами наверно общаться...может друзья? или все-таки с девушками другими общается?

Лика
26 ответов
Последний — Перейти
я

Автор, у моих знакомых мужиков есть группа в Ватсапе, где они все подряд обсуждают, в том числе и баб. И у нас с девочками есть группа наподобие

Гость

Я, в 20 лет вышла в первый раз замуж. За ровесника, влюбилась по уши.
А мальчику просто была нужна прописка в мегаполисе. Видели (понимали) это наверно все))) И говорили мне, но он так уело навешал на уши тонны лапши(своей цели ради)
Естественно пришло и понимание, и разочарование.

Я 10 лет не подпускала к себе ни одного мужика.
Сейчас в браке второй раз.
15 лет вместе, он ПОЛНАЯ ЕГО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. С ним я как за каменной стеной.

Надеюсь, мой пример вас вдохновит))

Лика
я

Сообщение было удалено

да у нас тоже есть такая, а если бы была дома девушка или жена не торчал бы в сети постоянно как думаете?
был просто и такой случай у меня....жил с девушкой, я узнала нечаянно.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) надеюсь и мне встретится честный и искренний

Елка

В Вашем случае лучше сразу все выяснить и напрямую спросить! Чтобы потом не было сюрпризов в виде гражданских жен и детей:(

Гость

у меня есть знакомый, который живет с девушкой, ну или большую часть времени она у него тусуется! Он постоянно в вайбере сидит! К стати, про вайбер если написано, что в сети, но он может сразу видеть сообщения?
Другой знакомый тоже постоянно в вайбере, хотя у него есть девушка

Лика
Елка

Сообщение было удалено

думаете я у того не спрашивала))говорил нет один, один живу, бедный одинокий холостяк, а потом девушку нечаянно в соцсетях увидела, фото в знакомой квартире, со знакомым котом, фото два месяца назад. месяц и несколько дней назад, прижала его - говорит ну мы расставались когда ты спрашивала, недавно помирились, а меня в известность поставить запамятовал похоже..

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вибер всегда показывает онлайн) когда есть вайфай вроде бы

Гость
Лика

Сообщение было удалено

а если нет вайфая? А сообщения доходят? А то мне некоторые через сутки отвечают, хотя написано "в сети"

Гость

Ужасная правда жизни(((( . У моей подруги ситуация была три года жил у нее , люблю немагууууу, трамвай куплю... По истечению трех лет звонит дама и говорит что у нее от этого примата сын и ему два с половиной года((((. А когда она спрашивала почему ты меня с родителями не знакомишь он говорил , что мать на всю голову больная и не хочет испортить отношения(((

Гость

Вруна легко вычислить, он быстро попадается на лжи безо всяких слежек. Вы ж не под венец с ним уже идёте, что мешает лёгкие отношения завязать и посмотреть, врун или нет... Опять же, иногда врут все, но паталогический врун врёт очень часто, трудно не заметить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под сообщением меняется статус: доставлено - прочитано
В сети показывает всегда когда подключен к интернету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В настройках вайбера можно все что угодно менять

Гость

Автор попробуйте каких то общих знакомых найти и по расспрашивать о нем, побольше расспрашивайте его самого о его детстве, учебе, работе, отдыхе, увлечениях, друзьях, пусть рассказывает какие то истории из жизни. Обычно у искренних мужчин глаза горят от радости, когда ими интересуются, в эти моменты они не врут. Вот в такой момент и задайте невзначай свой неудобный вопрос, лож отличите сразу же

Гость

Автор, мысль материальна.И, если ваш парень ешё не завёл другую, то, сейчас уж , благодаря вашим усилиям, заведёт точно.
Это ВЫ своими мыслями это делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если изменить, то не будет написано, что в сети

Лили

Да уж, если бы вк, то ещё понятно, приложения, игры и прочее. Но ватсап, это подозрительно. Постоянно переписывается с кем-то, скорее всего. Если мужчина молодой, здоровый, холост, так почему же не переписываться с девушками. Логика проста. Скорее и есть противоположный пол. Ваши догадки верны.

Мой муж переписывается в вотсапе с другом, мамой, начальником и "группа" с коллегами. Так что заходит часто и в любое время суток. Успокойтесь и не придумывайте того, на что поводов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже знаю такого!!! Живёт с бабой уже шесть месяцев а от другой ребёнок есть маленький 4 месяца малышу ! Так та не сном не духом не знает о ребенке!

Гость

Зачем сидеть и бояться, поговорить откровенно разве нельзя? Сама себе выдумываешь проблемы, сама их потом разгребать будешь? Во-первых, перестань шпионить, начинать отношения со лжи ни к чему хорошему не приведёт. Во-вторых, спроси напрямую, с кем он так допоздна общается. А в-третьих, волков бояться -в лес не ходить, боишься быть обманутой, расстанься с МЧ и сиди дома одна, никуда не ходи и отношений не заводи.

Сюся

А ты ему подpoчи и посмотри, насколько далеко сперма хлещет.
Если у него ещё тёлка есть, хлестать будет мало, она же всё выпьет.
А если до стены достанет и на ковре повиснет, значит, голодный на секс, самое то!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

В какой "знакомой квартире"? Ты же у него не была?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да нет знакомых общих

Лика
kattyinspiration

Сообщение было удалено

Вот Ваш ведь женат, а в сети постоянно, как так? вас не раздражает, что он не с вами?что в телефоне каждые 15 минут? вот так может и мой женат...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

а начинать отношения полностью доверившись и потом встретить обман думаете лучше?? когда ты узнаешь, что таких как ты трое, что есть еще девушка, жена, а ты веришь и ничего не проверяешь, доверяешь полностью изначально, потому что такое недоверие это мерзко. Но куда более мерзко влюбиться и узнать это все! Если я сейчас пойму, что есть кто-то еще я просто перестану общаться с ним без всяких разборок

Лика
Гость

Сообщение было удалено

у того то была) и не раз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: