Я очень долго любила одного молодого человека,взаимности с его стороны не было я все тянула на себе. В итоге отношения все равно развалились.И я ничего от них не получила кроме океана слез и проблем со здоровьем.Сейчас в моей жизни появился мужчина.Состоятельный человек,разведен.Мне 22 ,ему уже 36.Он очень быстро загорелся ко мне.Очень красиво ухаживает,заботится .С ним я впервые почувствовала себя нужной и любимой.Он готов даже женится на мне.Да вот беда! Нет у меня к нему никаких чувств,я просто ответила на его ухаживания и теперь не знаю,что делать дальше.Стоит ли завязывать отношения без чувств,может ли любовь наступить позже? Кто был в такой ситуации отзовитесь!
Вы как 18 летняя *****. Я тоже своего мужа не люблю, но обажаю за отношение ко мне. И не изменяю кстати
Вспоминаю себя в 22 года - никогда не тянуло на старперцев. А сейчас молодежь готова душу продать за айфоны и рестораны.
Сообщение было удалено
И я не продалась ни за что. Разница в семь лет. Взрослые мужчины прям мммммм....знают что нужно. Ценю его опыт. Но у меня чувства идут из головы
Сообщение было удалено
Айфоны и рестораны - это мелочь, и так есть, а от 36 летнего можно дождаться квартирки и машинки.
Автор, вам давно пора замуж, еще пара лет и время будет упущено. Хватайте мужика, если он состоятельный и вас любит.
Если вступите в отношения, а любовь не придёт - что дальше? Как жить будете, хорошо, плохо? Ответьте себе на этот вопрос, там близко и ответ на вопрос темы.
Для девушек нормально любить за деньги. Чем больше у парня денег, тем сильнее любовь.
Зачем 36-летнему это дите??? Он же для нее - дядька! Кстати, вот отрезвляющий пример барышням +/- 30 - 36-летний мужик выбирает в жены, увы, 22-летнюю девочку!.. А что посоветовать Вам, Автор, даже не знаю - я тоже надеялась на судьбу/любовь и осталась одинокой, а какова реальность - Вы сами видите... Но мы ведь ВАШЕЙ конкретной судьбы не знаем - знает только Бог, вдруг у Вас за поворотом любовь и счастье, а мы Вас силком к нелюбимому...
Завязать отношения стоит, посмотреть на свои чувства, его поступки, сделать выводы. У вас по моему завязка на страдальческих отношениях после первого опыта, вам надо мучиться, надо чтобы вас отвергали, для того чтобы любить самой. Смотрите, упустите, будете потом жалеть, когда наступите на такие же грабли как в первый раз. Мужчину реально полюбить за поступки со временем, важно вообще когда мужчина больше любит. Вам же не обязательно завтра замуж, куда торопиться, вы еще очень молоды, попробуйте такую модель отношений, может она принесет вам больше счастья.
Нет. Точно нет.
В моем мире люди делятся на 2 типа. Те, кому важно, чтоб их любили и те, кому важно любить самим. Вы, судя по описанию, второй вариант.
Я тоже. Несколько раз пробовала начинать отношения без чувств с моей стороны. Вроде ж хороший человек, вроде ж любит. Чего кочевряжиться? Ан нет! Чувства со временем не появятся. 100% Уважение, да. Симпатия, да. Но не любовь, не желание быть рядом. И начинают бесить эти его ухаживания, приставания. Он весь такой аж дышать на тебя боится, лезет целоваться. А ты щечку подставляешь, потому что внутри сжимается все.....
Для себя решила, никогда больше.
Но вы, автор, конечно, на своих граблях учитесь... :-) удачи
А если бы Вы влюбились, а мужчина размышлял как Вы - "Чувств нет, но авось...".
Это обман, если конечно Вы не разъяснили все жти душевные прерии "ухажеру".
Слушайте себя, но и имейте уважение к нему и его чувствам!
а при чём здесь женитьба...
Просто пообщайтесь с ним-а сердце скажет....
Если нет физического отвращения к нему, то может и любовь случиться. Не всегда ж с первого вкзгляд
Да ну! Я бы не стала размениваться. Любви нет, чувств нет. Да ещё старпёр. Пока потеряете с ним несколько лет, можете своё настоящее счастье прохлопать. Я бы ещё, может, поняла, за большие бабки, квартиру-машину. А так - даже связываться не стоит.
Моя подруга вышла так. Первые 2 года было все замечательно. Сейчас 2 детей. Мужу в 48 лет нужен покой от детей и отдых на рыбалке в выходные. И его любовь куда-то делась и на детей сил нет и желания. Вот поплачется мне она и дальше детей растит. А я говорила - эгоист он и его в 38 не изменить уже и деньги будут не нужны.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Привет автор, мне 22, скажу вам свое мнение. Всё зависит от желания. Если чувствуете, что не любите, значит дайте понять, что вас интересуют свободные отношения. О свадьбе говорить вообще категорически не стоит, вы не готовы. Пока наслаждайтесь, палку не перегибайте, а дальше видно будет или разойдетесь или сойдетесь :)
Надо попробовать, только замуж не торопитесь.. Я живу с мужем, которого не люблю, и он меня не любит. Взаимное уважение, общие интересы, совместный досуг, идеальный секс... Я счастлива в этих отношениях.
Сообщение было удалено
А потом терпите всё,что он вам предъявляет и сидите смирно. Хватают сразу те, кто сами по себе ничто, надо за что нибудь зацепиться. В 22 еще можно сто раз влюбиться, остыть и выйти замуж. Если человек симпатичен, попробуйте просто быть вместе, со временем поймете ваш это человек или нет. Опыт тоже штука полезная