Познакомилась с парнем. Все было хорошо, общались каждый день очень плотно. Как выяснилось у нас много общего. Сходили в театр. Все было прекрасно на следующей неделе пригласил в кино. Тоже все было хорошо. Смеялись, разговаривали, прогулялись. обнимались, но почему-то так и не поцеловал. Мне показалось что хотел на прощание , но постеснялся. Парень сам по себе воспитанный очень. На следущий день куда-то пропал, когда еще через день объявился сказал, что по учебе был очень занят. Продолжили общение, но мне кажется как-то реже. Хотя может я все это раздуваю и на самом деле все нормально. Прошла неделя после нашей встречи, но он так никуда и не зовет. Не знаю что и думать. Вроде бы по нему было видно, что я ему нравлюсь, но никуда пока что не приглашает. Может есть у кого какие мысли по этому поводу.
Он же сказал, что по учебе занят, возможно проблемы какие-то. что вы к нему лезете?
Ждёт зарплату)
желательно отстать от человека.Если хочешь, чтобы у тебя был парень.
Займи свою жизнь чем-нибудь.
Надоели ежедневно такую тему выпускать! Что-то новое пора уже пропустить в эфир!!
На третьем свидании обычно укладывают в постель. Может он вас не хочет?
Параллельно встречается еще с одной и с ней ему веселее.
не зацепила: (
Сообщение было удалено
точняк
Он ***. Живёт с цыганом. Он его не отпускает. Бьёт.
ща в такой же ситуёвине ,познакомился с девушкой в клубе ,встретились поцелуи ожимашки всю обтискал ,потом присмотрелся ,что-то нето ,безэмоциональная как ботаничка ,ну что то щёлкнуло и всё ***** ,то-же заморозился короче сливаюсь ,на прямую не говорю ей почему,типа там занят я ! думаю у тя так-же просто сливается ! когда от человека в восторге прилетишь к своей второй половине хоть уставший хоть больной ,хоть занятый !
Ну если вы не трахались на первом, то парня можно понять
Денег нет куда-то звать. Тем более учится парень
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
вам не угодишь встречаться хотят с темпераментными, а женятся на монашках
Да я и не навязываюсь)
Живу себе дальше, делами занимаюсь. Просто интересно будет что дальше или я выдумываю из ничего.
Первый раз у вас воняло изо рта, он подумал что случайность и пригласил второй раз. Во второй раз понял что это закономерность, поэтому и целовать не стал.
Да нет, я за собой слежу.
Сообщение было удалено
Видимо плохо следите! От вас прёт с нижнего этажа! Тухлой скумбрией.
Ахахаха)
Автор ,да не придавайте значения, я так поняла он вас и до этого раз в неделю звал? Позовёт ещё уверена
Я уже отстала ,но вроде сейчас сессия? парень ответственный, занимается видно
Сообщение было удалено
Нет. Не позовет. По крайней мере, пока автор от кондилом и запаха из штанов не вылечится.
Сообщение было удалено
Да хорошо морить)) я ж серьезно)
Сообщение было удалено
Самой его куда-нибудь позвать Вам религия не позволяет?
знаете было похожее, только мы встречались больше, и так и не доходило дело до поцелуя, в какой-то момент я почувствовала что хочет, но что-то остановило, после этого тоже холодок, долго не виделись, потом все таки я вытащила на встречу, но ни к чему хорошему это не привело. Позже мы обсуждали это, сказал побоялся поторопиться, отпугнуть, задумался что делать дальше, запутался, сбился, подумал а вдруг я не тот? пока думал время то шло, я ждала и ломала себе голову. Мне кажется человек просто почувствовал что что-то не то или не так, а что конкретно ни себе ни Вам объяснить не сможет. Ждите, не давите, не навязывайтесь, не злитесь что нет встреч, авось что надумает
Сообщение было удалено
Да. Бог Кузя не разрешает. Авторша состоит в его гребаной секте.
Ну так позовите сами, мол подруга 2 билетика подкинула туда-то, компанию составишь?
Мне кажется это было бы немного нагло звать его самой. Не в том смысле, что я не готова шаг сделать , а в том плане, что если куда-то идти, то я его тем самым принуждаю за себя платить. Вдруг денег нет попросту. Да и не хочу выглядеть, как девушка, которая хочет просто на халяву сходить. А просто погулять не пойти, погода у нас сейчас непрогулочная)
Сообщение было удалено
Спасибо вам, хорошая идея.
Сообщение было удалено
Сами заплатите. И за себя, и за него, раз приглашаете. Или Вы нищебродка?
Сообщение было удалено
Он не оценит такого порыва)
Сообщение было удалено
:))))) tochno . Avtor perejdite mojet realno jdet zarplaty ili specialno yshel v zatishye chtob vas zaintrigovat
Сообщение было удалено
Почему же? Порыв покажет Вашу в нём заинтересованность. И прояснит ситуацию.
Сообщение было удалено
Многих парней такие жесты оскорбляют. И в этом ничего удивительного.
Он халявщик!
Сообщение было удалено
Попробуйте жить собственным умом, освободившись от чужих догм и штампов.
Сообщение было удалено
Наоборот трудяжка) имеет достижения в своем вузе)
Сообщение было удалено
Так из личного опыта же говорю) было дело с парнем длительные отношения имела. Так ему очень не понравилось, когда я ему деньги на телефон положила и еще когда денег у него не было после праздников предложила ему сходить куда-нибудь. Оскорбился. Да и за другими подобное замечала.
*за мой счет сходить
Предполагаю Вы бревно, если он вам нравится что-то для этого тогда делайте, а не сидите сложа руки...
Сообщение было удалено
Многих парней такие жесты оскорбляют. И в этом ничего удивительного.
А на этом не нужно акцентировать внимание. Как бы между делом предложите, мол вот вечер свободный, а если нет, то с подругой схожу. Без официоза. А не так что, я приглашаю тебя и тд.
Сообщение было удалено
Ну у всех есть дела. И у меня, а у него их побольше будет. Навязываться, вешаться и мешаться манеры не имею. Общение поддерживаем, даю понять, что хочу с ним продолжить это общение.
Сообщение было удалено
А на этом не нужно акцентировать внимание. Как бы между делом предложите, мол вот вечер свободный, а если нет, то с подругой схожу. Без официоза. А не так что, я приглашаю тебя и тд.
Спасибо вам.
Правы те кто говорит не зацепил. Значит не в Вас природной сексуальности, той что сводит мужчин с ума и заставляет прибегать невзирая ни на какие проблемы. Кто не хочет тот ищет отговорки,кто хочет то делает.Я тоже долгое время оставалась без внимания мужчин. Обычно свидание , или два и исчез. Я долго не могла понять. Может поведение мое плохо. Пробовала и сразу дать и не давать вовсе, а результат один не оставался не кто. Жизнь моя изменилась после того как я прошла курс по книге;Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить женские феромоны." Теперь все изменилось, если уж познакомлюсь, то за уши от меня не оттащить, стараюсь теперь избирательно знакомиться чтоб самой нравилось, а прежние по прежнему бегают достают. Книга вроде есть во всех интернет магазинах. Я брала на Литрес.
Сообщение было удалено
Сессия в январе. Учите матчасть)
Сообщение было удалено
Нет,здравый смысл.
если бы вы были нужны, из под земли бы достал и обзвонился
прошёл день, прошла неделя, ты куда торопишься? вы например вместе 60 лет будете, ты к этому готова? куда спешить-то? поколение NEXT, лайков, бургеров и пепси
Сообщение было удалено
Возможно вы правы)
Олеся, сейчас на свидании все мило улыбаются и даже на прощании чмокают в щечку. Это ничего не значит и не показывает истинного интереса к тебе. Пустая формальность. Истинный интерес это только количество его выходов на связь и приглашение куда-то пойти и провести время вместе. По ходу твой парнишка имеет другие варианты девушек и получше чем ты, а с тобой он еще сомневался, но на втором свидании все для себя решил