Встречаемся с парнем полгода, но дело в том что я была больна лейкемией, сейчас все хорошо, но он об этом не знает. Стоит ли рассказать? Какая будет его реакция?
О таком говорят, если только к свадьбе идет.
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Сообщение было удалено
Вы правы. По крайнем мере, это точно безответственно. И скажется плохо на репутации девушки. Если отношения идут к браку или рождению детей, надо рассказывать.
Сообщение было удалено
+
зачем ему сейчас знать об этом? полгода встречаетесь считай три дня. это его скорее всего отпугнет на данной стадии. ну я бы точно умотала сверкая пятками от ракового больного. даже если он в ремиссии.
Сообщение было удалено
Люди а не кажется ли вам,что тогда расставание будет намного больнее и для него и особенно для нее.Лучше сейчас все рассказать.
Сообщение было удалено
не, перед свадьбой уже любов-до-гроба же)))
Сообщение было удалено
Да уж.. Безграмотность поваленная, хоть и интернет в каждом доме. У меня племянница встречалась с парнем, к свадьбе дело шло, любовь- морковь и все дела. И тут ее дернуло сказать ему, что у нее загиб матки. Парень принял задумчивый вид на несколько дней, а потом заявил, что посоветовался с мужиками на работе, и те его напугали что у него теперь член загнется кренделем.
Я тебя конечно люблю, говорит, но член мне дороже. Короче, сбежал глупый мальчик. А у племянницы душевная травма..
Сообщение было удалено
А может они не хотят детей? Не всем же дети нужны.
Сообщение было удалено
А если жениться собирается, но детей не хочет?
Сообщение было удалено
А зачем рассказывать малознакомому человеку? Такие вещи можно только очень близким людям говорить. ИМХО
Конечно, если мужику нужен инкубатор, а не партнерша и спутница жизни - то сбежит.
Подождите, ребята... после химии далеко не все могут иметь детей, если это так - то, конечно, нужно сказать до брака как минимум. А в остальном, в чем проблема?
Автор, нужно говорить обязательно. Вы и так под Богом ходите, не гневите Бога лишний раз подлыми поступками, уж извините... Если судьба, останется, если не судьба, такова уж ваша доля.. Но обманом никогда ничего хорошего не дождетесь. Будущий муж должен знать что у жены плохая наследственность и может быть рецидив и вероятность больного потомства, должен быть готов к трудностями. А там уж может Бог помилует и все у вас будет хорошо. Желаю вам крепкого здоровья, верного хорошего мужа и здоровых деток)))))
Сообщение было удалено
1. У любого есть вероятность заболеть впервые и родить не здоровое потомство. Об этом тоже надо предупреждать?
2. Лейкоз болезнь не наследственная.
3. К трудностями должен быть готов каждый здравомыслящий человек.
4. Подлый поступок , это когда не сообщают о ЗППП половому портнеру, лейкоз в анемнезе, таковым не является.
5. Не одна автор под Богом ходит, все ходят и даже вы, вот и не гневите его своими опусами ...
Автор, не задавайте такие вопросы на таких форумах. Понять вас могут только люди в " теме" или медики связанные с онкогематологией на прямую. Остальные начнут наворачивать версии в меру своих умственных способностей, одна краше другой .. Удачи вам и здоровья.
Автор, если никаких последствий нет можете не говорить)) Если есть какие-то лучше сейчас скажите, любит если всё хорошо будет. Скажу Вам от себя...с мч подали заявление в загс и буквально через 10 дней мне поставили диагноз неизлечимая и серьезная болезнь( 1.5 года мурижили не могли поставить диагноз). Мой мч после этого решил отложить свадьбу, потом начались общения с левыми девами о том какие они красивые, а я так. В итоге я его бросила сейчас встречаюсь с другим сразу ему сказала, он почитал принял болезнь мою. Поэтому если есть последствия скажите,да и проверка не плохая парню будет. Удачи Вам и здоровья)
Сообщение было удалено
ваши тезисы неубедительны. наследственность в онкологии стоит на первых местах. я хожу к онкологу-маммологу каждый год проверять грудь и все они чуть ли не спорого спрашивают- болел ли кто онкологией из родственников.если говоришь не болел ставят минус на карточке сверху, если болел даже самый дальний родственник ставят плюс на видном месте. то бишь пациент попадает в группу риска и находится под более тщательным присмотром.так что наследственность это немало.
да вы и сами себе противоречите- если это не так страшно и не важно, почему бы и не рассказать? чего боятся, ведь это так не важно?? а вы сами понимаете в душе, что это важно для девушки партнера, и советуете ей скрыть этот факт, ибо реакция у парня может быть самая разная..сами все в душе понимаете, но автору советуете совершить подлый поступок. Некрасиво.
и да, это именно подлость, парень должен знать что может ждать его детей и жену в будущем. от ЗППП никто не умирает, в отличии от онкологии. автор, предупреждать обязательно!!!
Сообщение было удалено
простите, это не подло, это правда жизни. куча историй тут на форуме, как девушки доверяли, а в итоге огребли
Сообщение было удалено
То что вы ходите к онкологу маммологу, не делает вас специалистом в онкогематологии, тем более детской. Так что спорить бессмысленно.
Я не советую автору совершать подлый поступок, я советую ей решать по обстоятельствам, т к только она знает что это за парень и какие у них отношения. И еще я ей советую не распространяться перед чужими людьми, потому что последуют суждения на подобе ваших "подло- не подло" и профанации на тему на следственно- не наследственно.
Сообщение было удалено
Подло распространяться о чужих диагнозах, а о своих каждый имеет право молчать.
Насчет ЗППП. От ВИЧ и гепатитов никто не умирает???
Сообщение было удалено
Еще надо было добавить - Я приказываю!!!
Сами решайте.Будет испуг.