Такая ситуация с мужчиной, нахожусь в полной растерянности. Впереди праздники, а не хватает мужского плеча, одно разочарование. Забыть про него или еще надеяться на что- то? И о чем говорит его поведение? Оставьте свое мнение и варианты.
вы поссорились и он не звонит? или он просто отморозился?
Если вам не хватает мужского члена обратитесь к соседу или мужу на час
за эти три недели он уже десяток себе нашел
Ну время для звонка - пара дней, если больше недели он и без вас норм время проводит.
Поведение говорит о том, что ты ему нужна время от времени, либо вообще не нужна.
Три недели это кончено все. Больно, но держитесь. Видимо не такое уж и мужское плечо, раз не звонит
непонятная ситуация. но если-б я любил, я бы позвонил за это время. скорее всего он остыл, либо сомневается
Не хватает данных. Но в целом и общем нужно о нем забыть. Это однозначно плохой знак. Вы ему сами звонили, писали?
Сообщение было удалено
За это время не писала, чтобы цену ему не набивать, а раньше проявляла инициативу на равне с ним. Встречались у него.
Автор, а лет ему сколько?
Ну 3 недели это многовато. Насколько были серьезны ваши отношения? Как давно вы знакомы?
После такого длительного перерыва возможно он вас подзабыл.
Сообщение было удалено
30 лет.
Целые три недели с кем то кувыркается,забыть!!!
Скорее у него кто то есть. Я тоже ждала три недели, потом не выдержала, написала. Он мне отвечает" я тебе напишу попозже" . И так я прождала весь день.... Не унижайтесь и не звоните. Как бы больно не было
автор, поймёт тот кто в такой же ситуации ((( у меня уже наверное 1,5 мес. прошло. молчание... это ужасно. вроде забиваю, потом опять вижу эту рожу в друзьях онлайн и опяять думаю.
писать, кстати, не собираюсь. это был первый человек перед кем итак небывало унизилась, написывая каждую неделю целый месяц! ну а че??? одиночество оно такое..
он просто копит тебе на норковую шубу, вот и не звонит)))
Сообщение было удалено
у меня есть.
Сообщение было удалено
у тебя уже на рукавах протерлась. Он хочет новую купить и не хочет пока тратить деньги на кафешки
Сообщение было удалено
я вас понимаю и искренне поддерживаю! Если вы лучше себя чувствуете, надеясь на что-то, то надейтесь, а если интуиция подсказывает, что все кончено, приложите усилия к тому, чтобы забыть. Если захотите напомнить о себе, то советую больше одного раза не объявляться, потому что если не будет взаимности, знаете как паршиво потом?! Униженное достоинство едва ли не хуже неопределенности.
Интересно спросить бы автора- позвонил он? Или больше не объявился?
Сама в такой же ситуации, и никак не прийти в себя- то забываю про него- вроде живу, а потом - бац! И как накроет!!! Как робот хожу, только о нем думаю!! Прямо извелась от этой неопределенности! Хотя все тут и говорят , что все очень даже определенно.. Но почему так хочется верить и надеется?
Мне вот интересно - были такие , когда звонили через какое то продолжительное время?
Мне уже тоже третью неделю не звонит,до этого по телефону поссорились( мне якобы только деньги от него нужны), потом он позвонил помирились. Сказал что устал и наберёт меня позже. И вот третья неделя пошла, как набирает. В телеграмме видела онлайн, значит все норм с ним. А мне обидно, и все что он думает не так и навязываться и выяснять отношения тоже не хочу, устала. А думаю про него каждый день.Вот знаю, что если позвонит, я без обид приму его обратно. Просто настраиваюсь на отдельную от него жизнь. Постепенно.Вот и все. Ведь вряд ли что то уже изменится, если ему так пофиг. Вот и все.
Посоветуйте и мне пожалуйста,вернее напишите своё мнение!Мы встречались или встречаемся 2,3 года,28 февраля-он проводил меня до дома со словами что ему нужно подумать об отношениях,что он устал от ссор,(у нас не было интима до этого разговора 3 недели)по мне это не нормально,сказал что ему нужно время подумать и решить не неделя,не две,но и не месяц,сказал что любит и попросил это время его не трогать,Я позвонила ему поздравить его с днём рождения через два дня после этого разговора(суше он никогда не отвечал мне)потом подруга скинула мне фото где он с дефкой и компанией на фото и потом ещё из кафе где они в двоем рядом сидят,Я позвонила устроила истерику он сказал что это просто знакомая,эта девушка подписалась на меня в инсте и отлакайла фото где мы вместе,Я ей решила написать и поинтересоваться зачем и что и как-ответ был что они не давно познакомились и он ей как то говорил что Я его девушка.Я не знаю что думать и делать в полной расстерености.....