Знакомая пригласила с собой за компанию к друзьям в ресторан,один из ребят был хорошо ей знаком. Они 2 года назад познакомились, она хотела отношений, а он ей сказал сразу, что обманывать не будет и серьёзных отношений ей не обещает...она эти два года пыталась как-то выйти с ним на связь и завязать отношения снова, но безрезультатно. Получилось только навязаться на встречу, где они сидели и выпивали с друзьями, там-то с ней я и оказалась... Друзья были мной очарованы, все внимание было мне. Гуляли до утра в караоке, немного пили. На утро он добавляется ко мне в друзья в контакте, но я решила его не добавлять. Он звонит моей знакомой и приглашает нас снова, как выяснилось, ради того, чтобы со мной пообщаться... В итоге подружка уезжает, послав всех, бросив меня одну без предупреждения и не дождавшись. Он начинает брать в оборот, что хочет отношений, что готов сделать все, чтобы мы были с ним вместе. Я серьёзно к этому не отнеслась, т.к посчитала, что он немного не дотягивает ... (Я привыкла выбирать ооочень статусных поклонников)... Но в этот вечер перебрала с алкоголем, еле шла, он пошёл меня провожать... И остался... Секс был только на утро, но все равно я отнеслась к этому не более как к развлечению. Тут начался период ухаживаний, ресторанов, подарков, цветов, смс и звонков,он заставил меня поверить в свои намерения. Такая у нас была потрясающая неделя. После чего он на две недели улетает в командировку в другой город. Но там постоянно обрывает мне телефон, смс, слова о том, что скучает и т.д. По прилету мы снова вместе, но у него на работе начинается серьёзная проверка, которая занимает много времени, время наших созвонов и внимания уменьшается, хотя об этом он меня предупредил будучи ещё в отпуске. Все своё свободное время он проводил со мной. Но на фоне этого мне начало казаться, что он охладел ... И ещё заявил, что у нас закончился конфетно-букетный период, что меня вывело из себя. Мы заботились друг о друге, ухаживали, я его привязала заботой, борщами, сексом и он все время ждал подвоха, что я от него уйду. Проводила его с утра на работу и почувствовала холодок... Хотя он говорил, что я ошибаюсь, что он безумно устаёт на работе. Эти мысли не покидали меня три дня, я страдала и приняла решение расстаться. Написала ему об этом, он перезвонил, но я повторила снова... И дня не прошло, как я поняла, что совершила глупость, начала просить прощения, аргументированно объясняя своё поведение, обещала исправиться. Только вот он сказал, что давай останемся при том решении, которое уже приняли и что это будет повторятся, что ему не нужно. Что разборки все убивают. При этом два дня я писала, он перезванивал.. Разговаривали, словно ничего и не случилось. На выходных предложила встретиться, он сказал могу приехать или сходим куда-нибудь, но не более. Но эта встреча не получилась, они сидели у коллеги отмечали окончание проверки! При этом пьянки не было, он сидел у замужней пары. Набрала, сказал перезвонит и не перезвонил. Напомнила, что обещал в смс, он ответил только на утро, что спал. Я прочитала и решила не отвечать ничего. Принята решение больше не проявлять инициативы. Целый день он заходил на мою страницу, а я специально пропала везде. Только и видела, что каждый час заходит, проверяет мою страницу и выходит. Вечером набрал сам, под предлогом, почему я ему вчера звонила, на что я ответила, что соскучилась. Спросил где была, с кем была и что делала, не разбудил ли и почему такой убитый голос, что я похоже где-то ночью отдыхала. Вот и весь звонок. А сегодня не появляется. Сижу жду, сама никаких действий не предпринимаю... Как его вернуть? Я просто опускаю руки от безысходности
Думала получше найдёшь,но на тебя и на твою вшивую лохму никто не клюнул.
написала бреда
Гость, у меня есть богатый любовник, который содержит, не обольщайтесь) и парень этот вполне даже
А как ты видишь, что он на твою страницу заходит, если сама не заходишь?
Сижу через невидимку. А смотрю через специальное приложение
В общем. Очень много истеричности, нелогичности и глупости в твоих действиях. Ты попыталась манипулировать и пугать расставанием - он не повелся., единственный выход сейчас больше его не трогать.
Сообщение было удалено
еблантия! НЕТ! Вконтакте никакого приложения,что б госте отслеживать
Метод, что твоё, никуда от теб не денется? Но я очень жалею
Бабуля с пекинесом, уже давно на айфоне есть это приложение. *****
Сколько же у вас тараканов... Отпустите парня. Ничего хорошего не выйдет. Либо он сбежит, перекрестясь, от такой замороченной, либо вы его прогнете под себе, он станет тряпкой, и вы его выпнете сами
Которое проверено ))
Ужас.
Знакомая пригласила в ресторан в незнакомую компанию и автор, как нищщеббродка. поперлась за ней. чтобы пожрать на халяву.
Но на халяву не получилось - пришлось трахххаться с незнакомым мужиком.
Мужик потрахххал-потрахххал недельку да и кинул - видно, понял, с кем имеет дело.
Света, я далеко не нищебродка) и на халяву жрать цели не было, мы до этого сидели ужинали в местечке худе. Реализовывайтесь в другом месте
*в месте не хуже
Света, вы видимо только сами себя водите, в рестораны мужики не зовут?) лицом не вышла
правильно мужик все делает,и правильно думает что с вами это все повторится,все повторится,,,,,уж лучше сразу,это только вы думаете,что привязали щами-борщами-сексом.теперь вы,к нему привязанная, молитесь на телефон-позвони мне,позвони,а у мужика все,букетный роман закончился,и другой он с вами не хочет начинать.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Он тянется.
Все ей были очарованы.... ню ню
Автор, ш+а+л+а+в+а е++б++а++н++у+т+а+я которую по+льз+уют статусные поклонники...Не опускай руки опускай ж+о+п++у, на то место, на которое привыкла опускать...
....... Я просто опускаю руки от безысходности....................
а от чего такая безысходность-то?
Вы идиоты? В парня влюбилась, отпускать не хочу
Недостатка во внимании не имею, но нужен только он
Сообщение было удалено
А как называется?
Сообщение было удалено
так это от большой любви ты предложила ему расстаться,а он от еще бОльшей, с радостью согласился,и не хочет возвращаться?? твое идиотство очевидней.
Сообщение было удалено
А как называется?
Гости вк
Гости вк
Не хотел он расставаться. Я настояла. Потом пожалела
Если Вы дальше снова начнете бегать, унижаться, ничего хорошего из этого не выйдет. А если снова не станете реагировать на него, то возможно, сам как миленький прибежит. Но если парень все-таки любит, то возвратился бы, простил. Не стал обращать на такую мелочь. А не говорил, что все расстаемся, раз решили.
С ума сойдешь с такой
Еще кстати, нельзя смотреть друзей в вк, через приложения, только в статистике, когда более 100 подписчиков, но там нет конкретных данных о людях. Просто читала кучу форумов, статей, говорили, что нет.
у автора много паразитов в сознании
Нет, реально ловит посетителей. Подруги проверяли, я проверяла со второй страницы. Подписчиков больше 100.
А вы что, все тихушницы? Никогда милому своему мозги не ***?
Сообщение было удалено
вот мужик и не хочет раньше времени свихнуться.
сказала давай расстанемся,давай!!!слава тебе Господи,сама предложила,не взял грех на душу, с обманами и объяснениями,что сыт вашими угощениями.
Гость 35)))) не смешите. Это был единственный случай. По вашему я неврастеник? Ну у кого не было психозов? Пмс? И тому подобного? Идеальные вы курочки, кудах-тах
Сообщение было удалено
Спасибо, я придерживаюсь того же мнения... Но все же хочется верить, все так было хорошо
Автор, а как приложение называется?
Это у вас в голове, на самом деле, Вы знаете, что можете найти гораздо достойнее.
Как называется приложение ?)
Приложение называется гости вк. Стоит 29 рублей по-моему.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Ну у кого не было психозов? Пмс? И тому подобного?
А вы что, все тихушницы? Никогда милому своему мозги не ***?
Вот от этого всего он и сдернул,и к этому по доброй воле не возвращаются.
Вот именно. Кому нужна психопатка, когда полно вокруг девушек на голову здлровых
Узко мыслите
ты со своим широкомыслием измучилась думавши,как мужика вернуть,который рад,что от такой избавился.
Всем спасибо, троллям тоже, позвонил. Сказал скучает.
сказать -не сделать.
Статья - разводка ) приложения такого нет вк , это все инфа для лохов что видны гости
не правду автор пишет -- нет такого приложения)
Если тема - не реклама платного приложения, то давайте пообщаемся, автор.
У меня такое же настроение - хочу обратно привязать парня, который раньше бегал, а потом начал нормально общаться, но без сумасбродства.