Здравствуйте. Ситуация такая, мне 21 год-веселый возраст. Три года была в отношениях, серьезных. Парень оказался непорядочным, гулякой как выяснилось-просто у него это в крови, кидался на все что можно было. Разошлись, даже не думала, что мне будет так тяжело, особой любви я не испытывала, но плакала каждый день на протяжении нескольких месяцев. Потом как отпустило, решила жить полной жизнью.
Влилась в учебу, в молодежную атмосферу, и решила завести себе лёгкий роман, без всяких обязательств с обеих сторон, казалось бы что может быть проще? В общем за пол года несколько неудачных "легких романов", неудачны тем, что у мужчин появлялись претензии, упреки: то не делай, туда не ходи-о том, что изначально мы договаривались о легком времяпровождении с их стороны как-будто забывалось. Но не суть, это все предыстория.
Чуть больше месяца назад, на мою беду понравился мне студент с моего же университета, завязалось общение, прогулялись под звездами, и захотелось мне какой-то искренности, нежности, сбросить маску "сильной самодостаточной женщины" и побыть искренней, с его стороны я тоже видела эту юношескую робость, неловкие признания о том, что я ему понравилась и прочие сладости. Потом в одну из наших встреч он мне в лоб заявил-"мне 20 лет, я хочу просто провести время, а чего хочешь ты?" я его поддержала и ответила, что глупо с моей стороны было бы что-то хотеть от студента, который только начал наслаждаться жизнью. И мы сошлись на этой легкой ноте. Через некоторое время провели ночь-все было чудесно, я наконец-то обрадовалась, что появился любовник без всяких обязательств, искренний и нежный.
Но не тут то было, после ночи несколько дней подряд он постоянно писал, общался в университете, а потом его как-будто подменили. Все прекратилось, он стал прятать взгляд, лишний раз не пройти там где я и тд. Выглядит это смешно, так как я от него ничего не требовала и не собиралась, и вела себя после произошедшего как обычно. Ситуация в душу не запала, но жалко терять такого парня в интимном деле.
Я обычно реалистка, никогда не верю словам, мало кому доверяю, человек конкретный, а тут вот не понимаю чего малыш испугался, напора с моей стороны не было никакого, все решения за ним, вела с ним себя женственно, даже не смотря на его характер детский и поведение ребенка. Может сталкивались с подобным? Буду благодарна за любые советы и истории) спасибо)
Может быть его что-то оттолкнуло в сексе? В силу возраста такие глупости могут быть с мужской стороны. Или он сам лажанулся и теперь стесняется
может вы ему нравиться стали,испугался чувств,а так-не видит-не бредит.
Старая ты для него. Старая и навязчивая.
У него явно появилась девушка, которой 18.
На другую переключился по любому. Не особо вы ему и нравились, если сразу предупредил, что просто хочет время провести (пока лучше не подвернулась)
МЧ всего 20 лет, студент, считай подросток, о чем разговор, у него в башке могло произойти абсолютно что угодно. Думать еще об этом...
Подойдите и спросите. Сами же пишете " малыш испугался, характер детский и поведение ребенка". С ребятишками только так. Хотя зачем он Вам нужен? Но узнать было бы любопытно, для расширения кругозора, так скать.
Да противно просто стало. Когда интерес прошёл.
Какая взрослая тетя пишет!!)) Целый 21 годик ей)) сама еще соплюшка зеленая а рассуждает почти как взрослая) господи как же смешно и грустно читать эти наивные бредни свежих порослей-недорослей)) на..ахаешься ты еще автор будут у тебя хорошие мужики в интимном плане не переживай так за того малыша
Сообщение было удалено
Запала, запала ситуация, вон сколько настрочили... Выкидывайте его образ из души немедленно, пока не влюбились по уши. Для интима вариантов полно, есть и получше.
Сообщение было удалено
Не нужна ему "мамка", автор, не захотел он малышом становиться... Учуял ваши покровительственные мамские замашки "сильной женщины".
Вот почему я против "легких отношений". Они редко остаются такими, если у мужчин к вам появлялась любовь или симпатия, конечно они начинали вас ревновать и ставить условия для отношений.
Кстати, вам, автор, действительно надо хотя бы временно перестать показывать мужчинам себя как сильную женщину. Большинство из них боится таких, особенно в начале отношений. Или считать что с такой женщиной можно вести себя без лишней порядочности, хотя в легких отношениях ее и так мало. Вообще, лучше заведите отношения с более старшим мужчиной. Не обязательно намного, но лет на 5. Или с ровесником, но более серьезным чем этот. Зачем вам "малыши"?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!
чувак неопытный, но пронюхал, что ты его можешь засосать и контролировать. Он дал задний ход, пока не поздно. Ищи себе для секса парня лет 30. Он такую как ты не бросит
Ему кто-то на Вас глаза приоткрыл с негативной стороны,сказал,что связываться с Вами для серьезных отношений не вариант,да и судя по всему вообще связываться.Может погадал на Вас.Узнал всю подноготную.А резко и четко сказать "давай до свидания" не может в силу молодого возраста,вот и шарахается.