Ситуация у меня такая, что готова читать любые осуждения на свой счет.
Летом у меня должна была быть свадьба, подали заявление за пол года, по началу готовились все ок, потом жениху постепенно стало на все жалко денег, и все дошло до крайности, что он хочет просто расписаться и уехать отдыхать. Но отдых тоже заглох, все бросили на самотек, и на фоне этого возникли наши ссоры. Потом вообще разъехались, я уехала чтобы он хоть немного испугался и послушал меня, достучался, но ошиблась. Он воспринял это как отказ от него. Мол только как я хочу и не иначе. Вечно копили, вечно не хватало ни на что, копили его деньги на свадьбу жили на мои. В итоге он купил своим родителям подержанную тачку на свадебные деньги. Сам не ездил на транспорте и экономил каждые 28 р, в магазине покупал подгнившие овощи за бесценок, еще и жили у него у его бабули. Короче, съехались снова в июле, и в первый же день он обидел меня ,и снова произошла ссора. В конце июля он уже выживал меня, не было денег на еду,я кормила кота и питалась валерьянкой и что придется. Он выживал меня, свадьбу не обсуждал, в итоге Я отменила ЗАГС, фотографа а он сухой их воды вышел..не обьяснялся. и увидела еще вдобавок что он устраивает свою личную жизнь случайно посмотрев иторию поиска в гугле. Мы разъехались, когда стала собирать свои вещи, спросила где подаренный им мой фотоаппарат. Он испуганно посмотрел и сказал , что продал его. Он знал что выставит меня, и продал его или спрятал заранее…Это был очень тяжелый разрыв. Я не забирала вещи полтора месяца,там зимние, еще какие-то… когда приехала там уже жила другая с которой он был счастлив. Он привел ее,даже не сменив наше пастельное белье. И взял ее жить с огромной дворнягой, хотя мне запрещал даже думать о собаке даже маленькой когда я его просила.
Я не чистая и не святая.Во время отношений с бывшим я познакомилас с парнем, который влюбился в меня но я ему отказала, потому что ценила бывшего и стабильность..(хотя это был ад).И после расставания с бывшим я согласилась на встречу,все закрутилось. Ему 30 мне 26. И тут у него наступает кризис, падает сильно зарплата, планы о покупке квартиры ушли на задний план, живет в съемной комнате…И все это я к чему. Плохо ли , что именно по причине его насупивших финансовых трудностей, я хочу ему отказать,зарубить все накорню.. Я уже досыта нажилась в накоплении, и тут снова с новым человеком..Правильно ли будет больше не ждать не строить с человеком будущее?Да наверное я меркантильная после той жизни, и еще не хочу быть еще одним трамплином чтобы , копишь, терпишь, а потом он выгонит и приведет другую на готовое. А мне куковать…
пожалей старушку, к/у/р/в/а, кудой стока читать мне на стрости лет! Небось вся писанина о твоей м/а/н/д/е не довольной?
Финансовые трудности у всех периодически возникают. Если мужик хороший, не отказывайтесь. Суть в не том, сколько у мужчины денег, а в том, сколько ему на вас не жалко, если вам это нужно. Понимаете? Будь он хоть трижды миллиардером, но если вам придется выпрашивать и отчитываться за каждую копейку и собирать все чеки, и выслушивать упреки, сидя, например, в декрете, когда вы сами заработать не можете - это не жизнь.
Чтож тебе так не везет то?
правильно хотите
Сообщение было удалено
ну это правда. но в любом случае, как ни крути, сколько мужчина зарабатывает- важно. это будущее вас и ваших детей
Сообщение было удалено
Жжешь)))))))))))
Сообщение было удалено
Опять ты здесь, изделие трехотверсточное)))
Сообщение было удалено
иди посуду мой, кури.ца
Сообщение было удалено
Иди очком отрабатывай машину.
Сообщение было удалено
тебе легче стало???))) не заси.рай хоть эту тему
Сообщение было удалено
Катюша у нас *****?
Сообщение было удалено
*****???
Автор, бегите. В ваших словах сквозит, что основная причина не в деньгах. Он ведёт себя мелочно, это напрочь убивает уважение как к мужчине
Сообщение было удалено
с твоей мамой и довольно часто
Сообщение было удалено
а ты чего мою маму трогаешь? ничего не зная о человеке. явно не от большого ума.
Сообщение было удалено
Ты ГРЯЗНАЯ, МЕРЗКАЯ, ВОНЮ'ЧАЯ ***!!! ИДИ ЛИЖИ ВОЛОСАТЫЕ ПИЗ'ДЫ НАРКОМАНКАМ-ТАДЖИЧКАМ!!! ***** Х'ЕРЫ ЦЫГАНАМ!!!
Сообщение было удалено
так я только что от таджичек. Они такие сладкие!
Сообщение было удалено
Чо, менструации у них из влагалищ высасываешь? Ууу, вампирюга!
Не любите Вы)) с милым рай и в шалаше...
Н.и.щ.е.б.р.о.д.ов и надо бросать!!!!
Совсем вуманские авторши озверели, кто ж это будет читать?
Дело не в деньгах вообще. Дело в уверености в том что парень отдаст последнее, а финансовые затруднения временные.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Если чувства и правда серьезны, то им это не помеха.
Другой вопрос - а действительно ли ты его любишь, если уже сомневаешься, бросить ли его.