Дорогие девушки! Нужен ваш совет!
Люблю девушку! Вместе уже около 8 месяцев! Но как оказалось она почти все это время не может забыть своего бывшего парня! Подозревал давно, что что-то не так, но узнал точно об этом случайно от общей подруги, в контексте - "Не распыляйся, дружок! Она тебя то и не любит ничерта!" плюс пояснения! Теперь и по ней видно, что сама страдает от этого! Из-за бывшего и через месяц начала отношений возникали проблемы - бросала меня на время, мол запуталась и ничего не знает! В итоге восстановили отношения и вроде бы все стало хорошо, но как оказалось она просто скрывает всех тараканов и всего-то!
Люблю ее безумно, все для нее! Окружил любовью и заботой! Подруги и мама с сестрой вообще меня идеальным считают! Но как оказалось этого мало, что б она забыла прошлое! С ней говорить на эту тему не хочу - не хочу что б она еще больше из-за этого нервничала и страдала!
Подскажите что делать и как мне вообще себя вести, что б хоть как-то помочь ей отпустить все прошлое!?? Терять ее не хочу, просто смотреть как она страдает не могу!
Подскажите как я, с позиции действующего парня, могу ей помочь?
ах ты пистострадалец жи иобаный
А прошлое ей взаимностью не отвечает случайно??? А Если оно объявится, что вы будете делать?!
Пошли ее нафик. Пусть перепихнется с бывшим, он ее кинет и она к тебе вернется, поймет какой ты хороший.
Нужно выяснить, что случилось, как расстались, есть ли вероятность того, что чувства вспыхнут с новой силой
Женской дружбы не бывает, склочные мы все и завистливые, не верьте подруге, поговорите с девушкой. Подруга и наврать могла, от зависти, например, спорим у подруги никого нет или проблемы в отношениях? Может подруга сама на вас глаз положила и поэтому поссорить хочет
Сообщение было удалено
Хоть мегасуперхороший, сердцу не прикажешь
я сейчас на месте твоей девушки. только прошло больше года уже. Я к своему молодому человеку испытываю симпатию и ни капли его не использую как жилетку, с ним хорошо. Но полюбить так и не могу. При этом я знаю, что он от меня безума. Но сердцу не прикажешь. Я думаю, что для всего нужно время. 8 месяцев хоть и кажется, что много. На самом деле, чтобы забыть и пережить боль, это очень мало. Просто будьте с ней рядом, как можно больше. Старайтесь всё её свободное время заполнять совместными делами. Нужно просто постепенно помочь ей вытеснить прошлое. Самое главное, если Вы её любите- не сдавайтесь. Пусть она видит, что вы ни при каких обстоятельствах не готовы отказаться от нее. Если уж она ничего этого не оценит, то тут уж наверное надо будет подумать о расставании. Хотя решать Вам. Желаю Удачи!
Сообщение было удалено
Прошлое полу-взаимностью отвечает! Он как бы и говорит ей, что все еще ее любит и все такое, но и сам все возвращать не хочет! Он вообще планокур и алкоголик! Как напьется - пишет ей, что любит и все такое!
С ним говорить уже нет смысла - когда трезвый, соображает, что х*рню творит, но когда напьется - уже другой человек! Вот и получается, что решить проблему с его появлениями не имеется возможным, только с моей стороны!
А девушка, сама боится что-ли решать эту проблему!(
не знаю как пояснить даже((
Сообщение было удалено
Подруга ее правдива 100%!
Она и моей девушке, мозг, как оказалось полоскала, мол что бывший ее не вариант ни капельки! А со мной будет отлично!
Но и мне сказала, что просто по человечески ей меня жалко! Что я бессмысленно все делаю! И что б настороже был!
Ой намудрили то!!!
Саня, это тяжело осознавать, но она вас не любит, это факт. Если бы любила, забыла бы его. Вас это не смущает?
Сообщение было удалено
Отказываться не намерен! Со стороны следить за всем не могу!
Не хочу ныть, но уже неделю, каждое утро глядя в зеркало понимать, что твоя любимая девушка любит другого - сверх-пытка!
Сообщение было удалено
А со мной тогда зачем остается?
Почему обратно с бывшим чего-то не попробует!? Тогда я этого понять не могу...
Он видимо не дает ей гарантии и 100% зеленого света на отношения. А вы для того, чтобы хоть немного отвлекаться и не чувствовать себя совсем уж одиноко.
Алень и бабораб
Что бы она забыла бывшего, нужно проделать один нехитрый ритуал на остуду: подарить кольцо, с гравировкой внутри : навеки твой! И подпись (фио). Это важно!!!!Другие методы недейственны.
до чего здесь все злобные!
По теме - просто быть собой, окружить заботой и любовью и ждать. Сама была в похожей ситуации, когда еще не успев отойти от одних отношений начались другие. Я все же за то, чтобы поговорить с девушкой, мне кажется ей от этого станет только легче. Мне тогда, в моей ситуации очень этого не хватало, хотелось выговориться, но не хотелось грузить нового МЧ+ куча сомнений можно ли вообще говорить на эту тему. Но сразу хочу предупредить, что будет трудно и не факт что получится - судя по тому что она в начале отношений рвалась обратно у нее сильная эмоциональная зависимость от этого человека. Удачи!
Автор стать статусным и мегауспешным. Вот и весь секрет. Женщины любят статусеых самцов даже если те внешне ничего из себя не представляют. Проверено многими. А вы в детсад какой-то заигрались "все для нее". От таких пригожих воротит
Сообщение было удалено
У вас Гештальт закрыт был, остались некоторые связи , которые прошли со временем. А у девушки Санька Гештальт не закрыт, я вот и переживаю что прошлое вернется что бы закрыть , а Санек переживать будет, от него мало что зависит, увы
Сообщение было удалено
Правильно, накачай себе банки и дельту , чувак! Какой ***** генштамт, просто всеки ему, сломай челюсть, ты же опытный в этом деле
Лучше сделай ей табуретку, девушки любят хозяйственных, я свою Петровну так завоевал.
Да просто Епани ему клюшкой
Ты мой раб
Снимай штаны
💞
оставь ее на время, не звони, не пиши, возможно тогда она поймет, что вы ей дороже.... "пока не потеряешь, не оценишь"
санек, как жизнь?